2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート誘ったんだがこの女頭おかしい?

1 :47の素敵な:2017/10/19(木) 00:46:53.62 ID:HnGisv/v0.net
今週食事行ける日ないか聞いたらこんなラインが来たんだが舐めすぎだろ
何話逸らしてんだよ
https://i.imgur.com/dniuW81.jpg

31 :47の素敵な:2017/10/19(木) 01:35:08.63 ID:6nVSVjgGd.net
婚活パーティーのババアなんかにそんなに執着すんなよw

32 :47の素敵な:2017/10/19(木) 01:37:33.63 ID:yGHme6A2d.net
これは質の悪い女です

33 :力さん :2017/10/19(木) 01:38:47.02 ID:QS/WKyDR0.net
アスペってるね。
来月大阪出張というのは予防線だよ。
お前がじゃあ来月はどうって誘うのをテイ良く断わる為のね。

34 :47の素敵な:2017/10/19(木) 02:00:12.32 ID:jkYlh6hu0.net
可哀想な人だなあ

35 :47の素敵な:2017/10/19(木) 02:06:18.63 ID:psEg0CQo0.net
やんわりと断ってやった彼女の優しさ

36 :47の素敵な:2017/10/19(木) 02:09:52.68 ID:cvDv3OWsa.net
おーにっちゃんじゃん
こういうのってマジで本人はストーカーの自覚ないんだな
岩田華怜 ストーカー で検索してみろ

37 :47の素敵な:2017/10/19(木) 02:26:53.20 ID:ufRS4Isxa.net
女心がわかる俺かっけー
みたいなキモヲタ多いけど、実際は女心なんて考えないやつのほうがモテるからな

38 :47の素敵な:2017/10/19(木) 02:31:22.99 ID:Y+ROau3aa.net
>>1
頭おかしいのはオマエ

39 :47の素敵な:2017/10/19(木) 02:37:58.12 ID:Qys4N6ZcK.net
クソ女とか頭おかしいとか言う割には固執し過ぎだよな

婚活なんて複数股に掛けて吟味して選ぶのが当たり前
女にとっちゃ数ある選択肢の一つにしか過ぎない
選ばれる立場なんだってばよ

40 :47の素敵な:2017/10/19(木) 02:42:19.67 ID:ufRS4Isxa.net
女なんて無理やりちんこはめとけばいい

41 :47の素敵な:2017/10/19(木) 02:54:43.94 ID:uz15TvbEa.net
こういう察することができない奴と関わりたくないわ

42 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:04:01.24 ID:HDIoxFjN0.net
コレ1のスペックとスキル次第だわ。

43 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:07:57.52 ID:26AF+Llh0.net
一回連絡絶つのをおすすめする
媚びてるといつまで経っても下に見られるだけだぞ

44 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:08:49.83 ID:kY5OwGzV0.net
根本的な問題がわかった。
>>1自体が、この女を端から信用してないことだな。
そういう意識って相手に伝わるものだよ。
本当に好きなのかもう一度考えてみろ。

45 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:20:45.48 ID:QNfGxQ0K0.net
本気なら仕事終わりでも会えるはず
来月無理で再来月まで会いたくない
終わってるw

46 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:22:04.15 ID:x9O6y//g0.net
女ですが、既読スルーせず丁寧にお返事しているだけ、この女性優しいと思う。ほんとに行きたかったら代わりの日提案するし、自分から誘うよ。気付いてほしいよ。。

47 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:25:10.57 ID:HDIoxFjN0.net
要は相手を本気にさせられない興味を持たせられないんだろ?

ちょっと俺に貸してみ?

48 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:25:26.53 ID:x9O6y//g0.net
てか、LINE晒して裏でこんなこと言っておいて、ニコニコしながらその女性とご飯と食べてるの?男の人って怖いね。

49 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:39:38.07 ID:NGc6Worr0.net
>>1
2人で行きたくないんだろ
それくらい気付けよ

50 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:43:30.18 ID:6wAIDgFYa.net
相手の女性、ハッキリ断わらずに、自分を落としてやんわり断ってるね。優しい人だ。
スレ主は、自分の思い通りにならないとキレる説教厨みたいだね。

51 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:44:18.21 ID:Asmjq/yc0.net
まだこんなゴミに相手してあげてるだけ女は偉いよな

52 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:52:05.88 ID:vg4G0Yrq0.net
俺も今誘ってるとこだから胸が痛いわ
ぜひ行きたいとは言ってくれたものの具体的な日にちは教えてくれん

53 :47の素敵な:2017/10/19(木) 04:11:05.92 ID:HDIoxFjN0.net
>>48 スマンそのレベルの話で言ったら女子も色々コワイw

54 :47の素敵な:2017/10/19(木) 04:28:38.34 ID:cURhiQQr0.net
おばあちゃん家ってのが、実は他の男の家なのかもな。

55 :47の素敵な:2017/10/19(木) 04:34:44.81 ID:NlsqeuvK0.net
女と金は追っかけるな

56 :47の素敵な:2017/10/19(木) 05:57:25.43 ID:x9O6y//g0.net
>>53
女子が怖いのそりゃもう(´;ω;`)笑

57 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:30:38.73 ID:wvhVh992d.net
女は優しさか金、男のビジュアルなんてのは遊びにしかならない
その3つのどれもないなら終わり
握手券買って無意味な年を重ねるしかない

58 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:41:57.56 ID:Zo4a+aZ00.net
>>46
女だけど、気付いてほしいっていうのはわがままじゃないかなぁ
察してちゃんは嫌われるよ。無理なら無理ってハッキリ断った方がむしろ優しい人だと思う。
じゃないとただキープしてるようにしか見えないな

59 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:46:22.88 ID:5GwH1rb5a.net
>>1の画像が見えない

60 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:48:09.22 ID:MMvC37//d.net
>>14
ぼくは太陽

61 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:55:36.66 ID:57zVdCOfp.net
この場合、割とはっきり断られてると思う。それでも気付かない男に問題があるでしょ。すみません興味ないです、ごめんなさいとか言う女はどんだけ自信あるの?

62 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:55:56.97 ID:57zVdCOfp.net
この場合、割とはっきり断られてると思う。それでも気付かない男に問題があるでしょ。すみません興味ないです、ごめんなさいとか言う女はどんだけ自信あるの?

63 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:59:36.53 ID:H7WxfDCqp.net
>>61
どこがはっきり断られてるんだ?
大阪の件は俺と雑談したいんだなとしか思わないが?

64 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:00:43.26 ID:sb6+Qv6Q0.net
頭おかしいのはお前
そのうち「いやまだ断られてないとしつこく追い回して
相手がきれるか、あからさまに避けるようになるか、そんな未来が見えるな

65 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:06:09.00 ID:e3VaqYuHp.net
まぁ、わしのやりとりでも見て、元気だしてくれ。
https://i.imgur.com/oPSstbA.jpg
https://i.imgur.com/uZjbned.jpg

仕事が忙しかったり、犬が怪我したりで、
そういうタイミングだという意味で、LINEにイラッとする事はあったみたい。
んで、LINEでその事を伝えるほどは、
信頼関係が無いってわけよ。

>>44
それはあるね。

66 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:06:25.91 ID:uv+DgUtSd.net
ブスに執着するブサメン…w

67 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:09:53.20 ID:vgFG5k7e0.net
>>65
お見合い相手か?w
なんでたどたどしい敬語なんだ?

68 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:14:22.85 ID:e3VaqYuHp.net
「この女 頭おかしい?」って、2ちゃんだけで言ってるならいいけど、
本心で少しでも思ってるんなら、切った方がいい。

69 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:14:56.28 ID:e3VaqYuHp.net
>>67
初々しいやろ。

70 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:15:48.52 ID:i6Oi74vrp.net
>>61
全然はっきりじゃないw
すみません興味ないですなんて上から言わなくたって断り方は色々あるよ
>>1の女の人みたいな断り方をする人は、キープか、何も考えてない暇つぶしか、またはただ語彙力のない人

71 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:54:01.52 ID:H7WxfDCqp.net
>>64
断られてねえだろうが

72 :47の素敵な:2017/10/19(木) 09:35:46.80 ID:5kJmpo8G0.net
はっきり断らない女て結構いるよ
嫌われたくないんだろうけどね

73 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:35:54.24 ID:V9VJu8sz0.net
>>72
女が笑顔の時はそれやな
他人と上手くやっていくための自己防衛手段が笑顔や愛想
文章も同じような感じ

74 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:42:39.70 ID:Erdym3bPM.net
>>65
好きの続きが気になる

75 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:45:05.60 ID:e4H7oxkS0.net
全然大丈夫
女は誘われたがってる
強く押していこう!

76 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:52:40.61 ID:P0pTJCPZ0.net
なんだよ削除してんじゃねーか
誰か>>1の貼り直してくれよ

77 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:54:16.37 ID:nib5u7uPd.net
来月出張ってことは今月中に決着つけて来月は大阪に通って欲しいってことだろ
どんどんゴリ推していこう

78 :47の素敵な:2017/10/19(木) 11:06:17.43 ID:x1h3G/abp.net
>>75
だよな?
押して正解だろ?

79 :47の素敵な:2017/10/19(木) 11:37:50.13 ID:e3VaqYuHp.net
>>74
華麗なる投げっぱなしよ。
https://i.imgur.com/bqsa7jU.jpg
こう書いておけば、モヤモヤしなくて済む。

80 :47の素敵な:2017/10/19(木) 11:57:21.17 ID:HxdkY9Xca.net
男って哀しいなあ

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★