2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT山下エミリー「あーーーーー、あーーーーー、わーーーーー、はぁ」

1 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:50:34.56 .net
山下エミリー @emiri_hkt48_T2
あーーーーー

あーーーーー

わーーーーー

はぁ
https://twitter.com/emiri_hkt48_T2/status/920701041330368512

2 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:51:25.49 ID:gZ7VqnN+a.net
エミリーは渡辺麻友路線か

3 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:55:26.81 ID:DelDjNWl0.net
仕事無さすぎて叫びたくなったのか

4 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:55:37.03 ID:9lLCNBgtx.net
かまってちゃん

5 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:55:38.39 ID:CfhL9RLIa.net
エミニー中かもしれんな

6 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:56:40.77 ID:VFKJwkTV0.net
暇ならSRやれば

7 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:59:43.78 ID:0T6DbY1d0.net
huluで今夜くらべてみました見てたらしいから
山崎賢人で色々としてたんだろ

8 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:05:12.55 ID:PDyoca+/a.net
糞みたいなANN聞いて指原に幻滅したか

9 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:06:03.53 ID:hkBGPQ/v0.net
AVいけば三上にも勝てるレベル

10 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:07:47.65 ID:2KOtz02d0.net
山下エミリーは前からこういう所がある娘です。
心配しないでください。
ただ、ビジュアルとスタイルと公演パフォーマンスは素晴らしいです。

11 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:09:19.62 ID:CY+nztQQM.net
>>1 のツイートしたのが 2:20 - 2017年10月19日  か

12 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:13:42.84 ID:Wu4k6Gvmd.net
仕事がないので
エミリー暇なんだなあ

13 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:18:46.56 ID:bSFKlXSsd.net
病んだニートはよくあること

14 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:23:08.26 ID:83On5jNw0.net
ピーナによくある発狂

15 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:23:44.12 ID:gZ7VqnN+a.net
かなりチャンス与えられながら何一つものにできなかったからな
卒業も近いだろうな

16 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:26:26.52 ID:rMosz9ah0.net
音ゲーやラビリンスの企画の順位が悪すぎて病んでるのか

17 ::2017/10/19(木) 07:34:10.75 .net
四期が強くて鮮度、知能、やる気、ヲタ対応とすべてにおいて劣る山下の人気が上がる可能性はゼロに近いからな
終了だな

18 ::2017/10/19(木) 07:38:27.71 .net
歴代最弱キャプテン決定戦!!

上枝恵美加 vs 山下エミリー

19 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:47:43.08 ID:pgNJDY/9d.net
>>12
仕事ないならSRやればいいのに

20 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:49:34.17 ID:rMosz9ah0.net
SRは 毎日やるって言い出して挫けたばかりだ

21 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:52:08.89 ID:dE6WaUtPM.net
>>16
エミリーの為に頑張ろうってオタ少なそうだもん

22 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:52:43.22 ID:d6NH9R5i0.net
比大統領の対麻薬戦争、国内で約9割の支持=民間調査

[マニラ 16日 ロイター] - 16日に公表された民間調査機関パルス・アジアの調査によると、フィリピン国民の約9割がドゥテルテ大統領の対麻薬戦争を支持しているほか、約4分の3が超法規的な殺人が行われていると考えていた。

大統領の政策によりこれまでに数千人が死亡し、国際的にも懸念が広がっているが、警察は殺害した3900人超は全員武装しており、逮捕に暴力的に抵抗したとしている。

調査は先月1200人を対象に実施した。回答者の88%が対麻薬戦争を支持。9%は意見が未決定と回答し、反対は2%だった。

一方、超法規的殺人が行われていると考えていた回答者は全体の73%で、6月調査時の67%から増加した。

23 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:59:56.77 ID:5UFneCccd.net
はやくやめればいのに

24 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:01:08.92 ID:ZrEVosYVd.net
まゆゆリスペクトか

25 ::2017/10/19(木) 08:05:25.58 .net
3期はえれたんもダメだったしもうないな

26 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:14:30.38 ID:Dv2b8UzzM.net
いったんだろ

27 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:15:15.59 ID:RhaP4xCad.net
エミリーはSKEのどれに当てはまるのかな

松村香織「SKEの仕事が減ってきてる」
中西優香「やることないのでプチ旅行」
須田亜香理「1週間仕事が無い」
木下有希子「選抜の子達が以前はやらない仕事をやってる」
山田みずほ「ここのところずっと仕事が何もない」
宮前杏実「夏休みなのにやる事がなさすぎて暇」
小林亜実「毎日が夏休み」
竹内舞「本当に暇」
山田澪花「本当に仕事がない」
惣田紗莉渚「選抜入れば仕事が増えるので入りたい」
岩永亞美「仕事量が多くないから選挙入りたい」
谷真理佳「SKEさんは仕事があんまりない」
青木詩織「学校行って帰ってくるだけの毎日で暇」
大場美奈「仕事がそこまで多くないので寝てばかり」
日高優月「先月5日しか仕事が無くて焦ってる」
野口由芽「家にいる時間が多いです」
高塚夏生「お仕事の少なさにびっくりしてます、 今月の主なお仕事は2つ」
荻野利沙「クズみたいな生活してます。」
山田みずほ「最近暇な時間が多いので編み物してます。」 
野口由芽「12月は仕事があまりなかった。胸が痛いです。」 
須田亜香理「明日も明後日も休み。」
後藤理沙子「1+1なかったらSKEは仕事なにもない。SKEは終わる。」
小林亜美「週で5日がオフ」
柴田阿弥「お休みは多いからリフレッシュはできます(笑)」
出口陽「SKEの時もほとんど暇だった」
須田亜香理「週4日休みの時がある」
後藤理沙子「今、SKEには仕事がありません」
谷真理佳「秋元先生、SKEで死ぬ程ヒマです、仕事下さい」

28 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:20:51.84 ID:s3HDXLbn0.net
これ、枕したな

29 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:47:28.34 ID:ibdkK3x5a.net
>>17
ビジュアルは劣ってない

30 :47の素敵な:2017/10/19(木) 08:49:01.32 ID:ibdkK3x5a.net
>>19
>>20
昨日だって1時間以上やってる(ゲームやってるのがほとんどだったが)

31 :47の素敵な:2017/10/19(木) 09:05:31.27 ID:ZrEVosYVd.net
MV見て女優とかで見てみたい 

32 :47の素敵な:2017/10/19(木) 09:10:28.93 ID:hGfV9OLO0.net
兄貴が隣の部屋でセックスしてんだろ

33 :47の素敵な:2017/10/19(木) 09:16:42.69 ID:TWtDlHt2M.net
ハハっ あんま言ってやんなまたハゲるで

34 :47の素敵な:2017/10/19(木) 09:31:27.17 ID:HDIoxFjN0.net
失語症かよw

35 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:09:55.25 ID:ZvLf8KAQa.net
宮澤佐江を思い出した

36 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:11:37.71 ID:zegq6IZe0.net
ヲタのどうしたの?てリプがほしいだけ

37 :47の素敵な:2017/10/19(木) 11:08:29.63 ID:/AduneS50.net
なにこれこわい

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★