2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去は変えられないはわかる!未来は変えれる←これ

1 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:04:45.19 ID:RFRdTU+t0.net
どういうこと?

2 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:06:59.43 ID:9f2jhpHj0.net
未来は確定してないんだから頑張れということじゃないの

3 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:10:07.29 ID:ZrEVosYVd.net
ユーハバッハかよ

4 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:12:49.10 ID:mDtYXWCO0.net
パラレルワールド

5 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:17:22.90 ID:mFCtTOSX0.net
自分視点なら行動したなりの結果が得られる
空間視点ならすべての事象が影響し合って次の結果が出てくるので予定通りの未来しか無い

6 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:36:23.63 ID:0Y/r91opd.net
野村奈央の座右の銘

7 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:40:14.31 ID:t6tzgkYV0.net
サラ・コナーに聴け。

8 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:42:03.73 ID:bCUngfM30.net
田野の映画の宣伝文句だろ

https://youtu.be/DcYe9C_xp_Q

9 :47の素敵な:2017/10/19(木) 11:01:11.00 ID:HhUaC2cM0.net
アカシックレコードには、宇宙の始まりから終わりまでの事象が全て記されてる

未来は変えられたと思っても、その努力もおりこみずみの未来には、はじめからその結果もお見通しである

10 :47の素敵な:2017/10/19(木) 11:02:48.46 ID:aCaePGFe0.net
今まで働いてこなかったから、ニートだった過去は変えられないけど
明日から働けばニート人生変えられるってことやで

11 :47の素敵な:2017/10/19(木) 11:05:37.29 ID:buq9+rNJ0.net
職歴も自信もやる気もないから働けない
これまでもニートだったしこれからもニート
だから未来も変えられない

12 :47の素敵な:2017/10/19(木) 11:46:53.76 ID:0IHc5CqD0.net
>>10
そのまえに就職先あるのか?

13 :47の素敵な:2017/10/19(木) 12:05:38.63 ID:lN4mX45O0.net
変え「ら」れるな
ら抜き良くない

14 :47の素敵な:2017/10/19(木) 12:11:10.33 ID:gBYL7+lD0.net
未来は自分次第で変えられるだろ

15 :君の名は:2017/10/19(木) 12:20:05.62 ID:E7ExgkL40.net
>>4
君は人類の希望

16 :47の素敵な:2017/10/19(木) 13:48:18.33 ID:UUWSg0Zfa.net
未来は作るものであって変えるでは無いのでは?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★