2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗報 元AKB野中美里 美容家になる

1 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:03:00.10 ID:1xXu5mn70.net
https://www.instagram.com/p/BabMQctB3Et/

n.mi3sa3to10* * * みなさんにお知らせがあります。 * * *

いつも応援してくれている皆様、
今日は私から大切な報告があります。

AKB48を卒業して3年以上経ちました。
私も26歳になりました。
将来のことをずっと考えてきました。
小学校の頃からアイドルが好きで、17歳でAKB48に加入し6年間活動しました。そして卒業しました。

芸能界には戻りませんでした。

自分は何をしたかったのか卒業して気づいたことがあります。
私は芸能人になりたかったわけではなく、AKB48としてアイドルになりたかったという事。

夢は叶いました。

3年間の間につぎの夢を考えてきました。
そしてみつかりました。

私はこれから美容家として「美」と「健康」に携わる仕事をしていきます。

1年間の研修、トレーニングを受け無事に資格もとれました。
そこで学んだ「美」と「健康」の知識をこれから、みなさんに少しづつ提供していきたいと思います。
美容家としての私も応援して下さったら嬉しいです。

詳しい内容は来月Openするホームページにて少しずつ報告させていただきます。

よろしくお願いします??
野中美郷

2 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:03:45.22 ID:1xXu5mn70.net
野中美里 いい加減に動き出した!!

3 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:04:59.48 ID:cyCDflbO0.net
IKKOみたいになりたいのか

4 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:05:50.85 ID:7vj1erdNx.net
スゲーなみちゃおめでとう
夢が叶ったんだね!こーゆうのは俺達も嬉しいね((o(^-^)o))

5 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:06:10.15 ID:w5iQzDvJ0.net
尾木首になった後事務所入ってなかったんか

6 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:06:38.77 ID:Rnd5mHTV0.net
怪しい健康食品とか売るのかな

7 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:07:07.89 ID:V9MdTE6Id.net
スレタイで人の名前間違えんなって

8 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:07:44.84 ID:SlJwycsb0.net
美容家て何?

9 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:07:52.44 ID:O8al1oY/a.net
アクセサリーショップの公報アシスタントと似たような感じで
美容サロンの広告塔的なやつではないのか

10 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:09:54.15 ID:/zhkxyHv0.net
愛人の職種の典型

11 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:10:25.70 ID:ntenZRvCM.net
田中美里?

12 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:10:57.36 ID:6r7WHIGS0.net
顔は可愛いのに地味だったな

13 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:11:47.99 ID:I448vcgwK.net
IKKOさんみたいな仕事?

14 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:12:07.88 ID:XoXStbh+0.net
この子美人すぎたよな
お前ら美人には投票しないんだから

15 :力さん :2017/10/20(金) 00:12:19.49 ID:JiI6SQJh0.net
美容家とか脳科学者とか胡散臭すぎる。

16 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:13:50.15 ID:blAWrt400.net
マジかよ野菜スティック食う職業か

17 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:16:12.99 ID:X1gybfVe0.net
急に美容師って
タレントでやっていけないから働くだけ

18 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:17:44.38 ID:cyCDflbO0.net
美容家だぞ美容師みたいに髪切らんぞ

19 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:20:33.19 ID:6zkK8VWu0.net
美容師かと思ったら美容家?
美容家ってなんだよw

20 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:22:04.64 ID:C7Qe4EdUd.net
>>4
お前がしんでくれれば嬉しいんだがなwさっさとしねよ使えねえじじい

21 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:28:22.12 ID:FfT5GS2u0.net
SRで見たときビジュアルはもう厳しかったしな
頑張って

22 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:30:50.58 ID:lYuIcb1u0.net
>>19
IKKOの肩書き

23 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:32:46.90 ID:5shrxoDf0.net
そういうのってテレビ雑誌に積極的に自分を売り出していく図太さがないとダメなんじゃなかろうか?
あと基本的な話術とか説得力とか。1人喋りすらきつかったのに大丈夫か?

24 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:34:28.45 ID:3xHHfphx0.net
どんだけー

25 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:34:34.57 ID:JLGBk7kud.net
美容師は国家資格だが
美容家なんて訳の分からんものは自称でしかないだろ

26 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:38:06.17 ID:+7yINBC90.net
芸能界には戻りませんでしたって他のOGメンバーに寄生して半ばそれっぽい活動はしてたじゃねえか

27 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:41:29.18 ID:/zhkxyHv0.net
日本三大胡散臭い肩書
美容家 女装家 ハイパーメディアクリエイター

28 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:44:41.30 ID:jcnlo/HIa.net
売れたら芸能的な仕事ばかりするんやろなあ

29 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:47:12.18 ID:ZGjd9y4up.net
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

30 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:47:21.48 ID:X1gybfVe0.net
まともな職につく気がまったくないのが伝わってくる

31 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:53:39.44 ID:UwfgxrOpa.net
AKBで全く売れず芸能界には戻らなく美容かになる

・・・・完

32 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:55:07.66 ID:DUtM/72K0.net
>>10
たしかに

33 :47の素敵な:2017/10/20(金) 00:58:42.63 ID:WZiNB7+zd.net
あきちゃはみちゃにごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)

34 :47の素敵な:2017/10/20(金) 01:01:14.40 ID:kvEHHXcqa.net
先月IWA行ったら普通に働いてたけど辞めるのか

35 :47の素敵な:2017/10/20(金) 01:05:12.21 ID:rrSSGEqc0.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22580205_1468658539907763_7927272798093836288_n.jpg

36 :47の素敵な:2017/10/20(金) 01:05:23.50 ID:hkHa9fGXd.net
>>4
お前はとっととまゆゆやくれにゃんにしんでわびてこいよバルボロカス
こんな書き込みするのに名前を使われたまゆゆが可哀想だろが

都合が悪いことをいくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからな


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

37 :47の素敵な:2017/10/20(金) 01:06:40.05 ID:1aSq5+7h0.net
どこぞで理論学んだなら
ゆうこすみたいな
自称料理研究家よりは
ましか

38 :47の素敵な:2017/10/20(金) 01:07:54.63 ID:WB6GZhEj0.net
アイドルの転職先として焼肉屋店員よりはいいだろう

39 :47の素敵な:2017/10/20(金) 01:14:40.37 ID:kxznLXbpa.net
まぁnなっち同様パトロンのフロントだろうな

40 :47の素敵な:2017/10/20(金) 01:26:16.85 ID:7vJlgDcv0.net
IKKOさんみたいなことか?

41 :47の素敵な:2017/10/20(金) 01:28:41.65 ID:NzlUqFdB0.net
どう考えても野球選手と結婚してくれたほうが良かった
既成事実作る知恵もなかったんか…

42 ::2017/10/20(金) 02:00:47.34 .net
野中美郷

43 :47の素敵な:2017/10/20(金) 02:04:22.61 ID:T90njQet0.net
これか
ttps://www.luxeinejapon.com

ディプロマも多分同じ
ttps://i.imgur.com/FJgXnCf.jpg

44 :47の素敵な:2017/10/20(金) 02:07:57.94 ID:gG6WVCdD0.net
>>10
言われてみれば確かにw

確かこの子もうちょっとで野球選手を落として結婚手前まで来てたんだよなぁ

ホント勿体無いことしたな

45 :47の素敵な:2017/10/20(金) 02:47:21.50 ID:wg0K9MTp0.net
もうSRやらんのかな
みちゃって田舎臭いんだよな
地方の大地主に嫁入りして
暇潰しに商工会で働いてるイメージがある

IKKOって美容師の免許持ってるのかな
下手に人の顔とかいじれないはず
美容師か医師の免許が必要だが
たったの一年では取得できない

46 :47の素敵な:2017/10/20(金) 02:48:43.44 ID:/nPOx0QN0.net
この可愛い子をくすぐり続ける動画がくっそヌケる
https://i.imgur.com/G0LWzYG.jpg
https://i.imgur.com/QuMielI.jpg
https://i.imgur.com/MW9CunX.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

47 :47の素敵な:2017/10/20(金) 02:50:56.39 ID:FyULSkv6d.net
美容家って公に名乗れるのはIKKOだけ

48 :47の素敵な:2017/10/20(金) 03:22:09.78 ID:ld6VroQO0.net
IKKOは元美容師

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/IKKO

49 :47の素敵な:2017/10/20(金) 03:28:36.26 ID:UeViKYpE0.net
美容師の間違いかと思ったら…
なんだよ美容家って

50 :47の素敵な:2017/10/20(金) 03:28:58.37 ID:/zhkxyHv0.net
昔まだ高級娼婦だった頃の叶姉妹がこういう肩書名乗ってたわ

51 :47の素敵な:2017/10/20(金) 03:34:03.06 ID:hiNgPLO+d.net
>>41
高城が悪い

52 :47の素敵な:2017/10/20(金) 03:35:20.40 ID:LQsC48c+d.net
結婚してやるよ

53 :47の素敵な:2017/10/20(金) 03:47:22.97 ID:6ME8CFFF0.net
IWAがバイト募集してる
タウンワークに出てる
detail/clc_3395642002/

54 ::2017/10/20(金) 05:12:23.04 .net
どんだけー

55 :47の素敵な:2017/10/20(金) 05:34:31.65 ID:uOT3G1yW0.net
美と健康の為に焼肉を食べようって話かな?

56 :47の素敵な:2017/10/20(金) 06:56:27.71 ID:zIq4WAlbr.net
女って民間の1企業だけがやってる資格取りたがるな
資格ってかただの認定証レベル

57 ::2017/10/20(金) 07:06:44.26 .net
>>56
これなw

漢字検定もそうだし。
ほんと、金と時間の無駄遣い。

58 :47の素敵な:2017/10/20(金) 07:24:12.50 ID:RMGCAe/4a.net
1年間の訓練とかむちゃくちゃすげー

59 :47の素敵な:2017/10/20(金) 07:26:40.39 ID:E8bnxfxT0.net
この子当時坂道があったら間違いなく売れてただろうな…

60 :47の素敵な:2017/10/20(金) 07:41:14.28 ID:TaM/GHBR0.net
誰?
毎年西武ドームでコンサートする人?

61 :47の素敵な:2017/10/20(金) 07:47:51.33 ID:j0gifcqMV
アイドルというよりモデルだったな

62 :47の素敵な:2017/10/20(金) 07:47:15.64 ID:VX7xibpI0.net
わさみんの遊び相手の人か

63 :47の素敵な:2017/10/20(金) 08:06:17.75 ID:3xHHfphx0.net
>>56
オラクルとかか

64 :47の素敵な:2017/10/20(金) 08:17:36.80 ID:N98SVbyX0.net
お待たせしましたみたいな言い方してるのウケるw

65 :47の素敵な:2017/10/20(金) 09:12:01.58 ID:nBIRQlJd0.net
どうせフリーランスなんでしょ!?
稼ぎが少なけりゃIWAとかけもちするんじゃね?

66 :47の素敵な:2017/10/20(金) 09:16:44.41 ID:bqZTXcOa0.net
IWA辞めるのか?

67 :47の素敵な:2017/10/20(金) 09:17:00.69 ID:cX3LG9q0p.net
焼肉屋で働く美容家ってアリなのか?

68 :47の素敵な:2017/10/20(金) 09:20:10.72 ID:UGeoH9jH0.net
アルバイター兼美容家・・・

69 :47の素敵な:2017/10/20(金) 09:25:35.94 ID:515IXguX0.net
MICHAで売り出そう

70 :47の素敵な:2017/10/20(金) 10:15:37.01 ID:eLXruaJAd.net
どんだけぇ〜

71 :47の素敵な:2017/10/20(金) 10:26:00.18 ID:oPDfgcBd0.net
https://i.imgur.com/xJ7Sz9K.jpg

72 :47の素敵な:2017/10/20(金) 10:28:19.00 ID:afYrESta0.net
動く・・のがおせーよwwwww

73 :47の素敵な:2017/10/20(金) 10:33:17.63 ID:rrSSGEqc0.net
スレタイの名前漢字間違ってるけど
気づいてないだろwww

74 :47の素敵な:2017/10/20(金) 10:58:15.63 ID:btWqHD38d.net
あきちゃの誤爆で人生設計狂った野中さん

75 :47の素敵な:2017/10/20(金) 11:25:24.61 ID:lXSTIBmJ0.net
あきちゃの追っかけだった杉作さん

76 :47の素敵な:2017/10/20(金) 11:27:18.25 ID:cE7FH9F30.net
今宮なんかに遊ばれて人生が狂いました

77 :47の素敵な:2017/10/20(金) 11:30:24.27 ID:9Bb1urIC0.net
事務所はIWA

78 :47の素敵な:2017/10/20(金) 12:27:00.60 ID:gG6WVCdD0.net
>>71
これマジ?
思いっきり目をいじってるじゃんw

この写真は見たくなかったなー
しかしあのおとなしいの中でも整形するんだな
>>59
この卒アル写真見てもまだそんな事言える?
この卒アル写真派正直見たくなかった

野中オタの間ではこの卒アル写真と目の整形は有名だったの?

79 :47の素敵な:2017/10/20(金) 13:04:08.44 ID:4VT+QoL50.net
資格って美容師か?
民間の検定とか認定のことを資格って言ってるわけじゃないよね

80 :47の素敵な:2017/10/20(金) 13:15:53.59 ID:2/Bz1x2E0.net
本人がやりたい仕事できてれば別にいいんじゃね
女は特にな
別にテレビに出てくる数人程度の有名美容家みたいになりたいわけでもないだろ

81 :47の素敵な:2017/10/20(金) 13:20:41.57 ID:/buoOyiba.net
美容家という肩書きの文化人タレントになるってことか?
いきなりHP立ち上がるあたりどこかの事務所に入ったかパトロンがいるってことだよね

82 :47の素敵な:2017/10/20(金) 13:31:36.58 ID:Rnd5mHTV0.net
>>81
パトロンが韓国から安く美容グッズを買い付けてそれを高く売る販売員でしょ
まずはAKB時代に付き合いがあったメンに試供品を渡して宣伝してもらうんじゃね

83 :47の素敵な:2017/10/20(金) 13:58:24.20 ID:6ME8CFFF0.net
1年がかりで取った資格ってこれだろ
http://provisor.jp/
で、ここが化粧品だの店だのアドバイスして仕入先から何から面倒見てるって寸法

84 ::2017/10/20(金) 16:36:36.10 .net
美容家

85 :47の素敵な:2017/10/20(金) 16:39:20.50 ID:TY6fAmo4a.net
資格というより研修の修了書みたいなもんだな

86 :47の素敵な:2017/10/20(金) 16:39:55.79 ID:Sww96M4Kd.net
>>82
わさみんだな

87 :47の素敵な:2017/10/20(金) 16:43:40.18 ID:GOInxpwW0.net
>>79
美容師じゃなくてビューティーアドバイザー(笑)だろ。
肌ストレスはー肌年齢はーとか
スムージーが肌にいいです
とか言う人

88 :47の素敵な:2017/10/20(金) 19:01:15.86 ID:KHNgsHsC0.net
どんだけ〜

89 :47の素敵な:2017/10/20(金) 19:04:08.17 ID:nOditrgD0.net
野中美郷のお店に従業員として木崎ゆりあが働くんだな?

90 ::2017/10/20(金) 20:47:01.19 .net
美容家

91 ::2017/10/20(金) 22:31:19.23 .net
野中美郷

92 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:42:25.40 ID:zeRfRFKvK.net
美容家か
中国の春秋時代に生まれてればな

93 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:46:36.07 ID:NYXepu7Zx.net
板野友美
野中美郷

94 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:51:26.58 ID:xoS4dgpI0.net
渡辺美里

95 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:56:38.90 ID:U60/6qgOd.net
>>86
今のわさみんの立場からしたら怪しい奴と付き合わないほうがいい思うわ

96 :47の素敵な:2017/10/20(金) 23:02:48.23 ID:Sy/ApUeZ0.net
ソフトバンクの選手と結婚しなかったの

97 :47の素敵な:2017/10/20(金) 23:25:35.93 ID:PmtdXgkmp.net
焼肉IWAは辞めちゃうの?
焼肉は美容に良いのかな?

98 ::2017/10/21(土) 00:31:54.53 .net
野中美郷

99 :47の素敵な:2017/10/21(土) 00:42:38.69 ID:tWseKm8m0.net
IWAのバイトは辞めるの?

100 :47の素敵な:2017/10/21(土) 01:08:33.58 ID:feM4/WUUM.net
美容家というとIKKOとかメイ牛島とか佐伯チズとかの仲間かな
いいと思うよ

101 :47の素敵な:2017/10/21(土) 01:08:37.49 ID:NPENxRFT0.net
捻り出したものを夢とは言わない

102 ::2017/10/21(土) 03:31:27.89 .net
美容家

103 ::2017/10/21(土) 04:51:44.67 .net
野中美郷

104 ::2017/10/21(土) 07:04:49.23 .net
美容家

105 :47の素敵な:2017/10/21(土) 08:33:30.67 ID:3eFyhCuW0.net
お前らほんな野中好きなんだな
以外だ

106 :47の素敵な:2017/10/21(土) 09:40:43.15 ID:SE02P4Jyd.net
美食家だったら 野呂だな

107 ::2017/10/21(土) 11:42:46.05 .net
美容家

108 :47の素敵な:2017/10/21(土) 13:57:30.16 ID:7reeIFTl0.net
野中美波里?

109 :47の素敵な:2017/10/21(土) 14:41:30.04 ID:O+Tq6lCM0.net
>>105
好きだったがさすがに>>71の整形前の厚ぼったい一重まぶた見たら冷めたw

まさかこの大人しい子が整形してたとはビックリだw

110 :47の素敵な:2017/10/21(土) 14:43:20.23 ID:hTCbliCEx.net
>>109

111 ::2017/10/21(土) 17:19:07.42 .net
美容家

112 :47の素敵な:2017/10/21(土) 17:31:56.28 ID:QF2CZdZxx.net
みちゃは今でもスターバックス行ってるのかにゃー(o^^o)

113 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:52:44.49 ID:S7NJfJ9Td.net
>>112
お前はとっとと地獄へいけ
しんでわびにいけ

114 ::2017/10/21(土) 21:01:55.84 .net
美容家

115 :名無しさん@実況は禁止です:2017/10/24(火) 01:48:04.37 ID:L17KeOj4B
資格って言うんだから当然国家資格だろ

総レス数 115
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★