2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りかのせいでNGTがバラバラなんだけど・・・

1 :47の素敵な:2017/10/20(金) 10:32:10.17 ID:aWdgLApL0.net
困った困った。

28 :47の素敵な:2017/10/20(金) 15:45:21.30 ID:sWYAzGs30.net
>>23
あながち嘘ではないな、、、、、、、

29 :47の素敵な:2017/10/20(金) 15:47:25.91 ID:sWYAzGs30.net
>>21
面倒なのもあると思うが
みんか話すことがないんだよなSRにしても、、、、、
だから普通はイベント前しかやらない、、、、
だからやっぱ毎日面白いことやってた荻野中井は凄いんだよ

30 :47の素敵な:2017/10/20(金) 15:52:40.39 ID:LZB8k9A80.net
>>23
これ割とマジなんだよなw

31 :47の素敵な:2017/10/20(金) 16:47:07.63 ID:nxLkvUBba.net
中井はすぐ秋Pに見つかるほど
隠し切れないタレント性があるから別格だろ

32 :47の素敵な:2017/10/20(金) 17:06:55.48 ID:pOXU7i8F0.net
>>23
明らかに仲良いメンって本間位だよな

33 :47の素敵な:2017/10/20(金) 17:07:25.57 ID:aWdgLApL0.net
秋元は中井をソロデビューさせて
「私はりかちゃん」を歌わせるのが最終目的だよ。

34 :47の素敵な:2017/10/20(金) 17:35:55.42 ID:TX4x7yox0.net
上京する度に「都会怖い怖い新潟帰りたい」
富山凱旋して「富山はワシの居る国ちゃうわリカ新潟帰る」

35 :47の素敵な:2017/10/20(金) 17:37:07.78 ID:KeZqAxDba.net
>>33
立見里歌に似てるからなw

36 :47の素敵な:2017/10/20(金) 18:09:08.10 ID:LLN7bc1Z0.net
山本彩が一人だけ推されてもNMBはバラバラにならなかった

37 :47の素敵な:2017/10/20(金) 19:47:36.03 ID:hqMfH2AC0.net
・自分の地元があまり好きでない
・鬱になりやすい
・初代センター
・言動が時おり事故る
・グループ黎明期は握手売れてたがその後他メンに抜かれて行った
・↑それを挽回しようという気も無い
・秋元に好かれてるから外仕事は絶えない

乃木坂のあの人にそっくりじゃないか。
まぁあっちの人は同僚や後輩に対しての面倒見が良いから
こっちの人よりは余程グループに貢献してるけどさ。

38 :47の素敵な:2017/10/20(金) 21:09:21.06 ID:UweZEzgM0.net
>>37
りかちゃん富山は好きだって公言してるぞ。実家好きだし。
言動がときおり事故るってのも、りかちゃんオフィシャルの発言で事故ったこと無いしな。
Showroomでアンチが枠だけだし。

こじつけお疲れ様。残念でした。

39 ::2017/10/20(金) 22:34:56.13 .net
中井りか

40 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:37:01.50 ID:Vbb2hhpEd.net
不正票がグループをおかしくしたんだと思うが

41 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:40:04.32 ID:mnRUqcXoK.net
初代センターをこいつにしたことはNGT末代までの黒歴史

42 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:46:56.13 ID:Q2ijaJtna.net
実質的な初代センターは高倉なんだけどな

43 :47の素敵な:2017/10/20(金) 23:11:00.64 ID:sWYAzGs30.net
>>40
不正かしらんがひずみを生み出したのは確か
ひなたんやモニカに変に期待させたのは残酷

44 :47の素敵な:2017/10/20(金) 23:27:32.31 ID:jbVybyLZd.net
中井は新潟が嫌いで東京に住みたいらしいから本店に完全移籍させればいいのに

45 :47の素敵な:2017/10/21(土) 00:13:15.74 ID:wXXZ5Ah80.net
ホントにそれが一番いいと思う
完全に他のメンバーのモチベが落ちてる

46 :47の素敵な:2017/10/21(土) 00:30:48.20 ID:YcJ2Ilejd.net
>>6
ボディーも熟れっ子だぜムンムン

47 :47の素敵な:2017/10/21(土) 00:44:34.05 ID:khsufHA40.net
欅の様に高倉で固定すべきだったんだよ

48 :47の素敵な:2017/10/21(土) 00:46:24.31 ID:6p+1TPb80.net
高倉は中井以上に色々おかしいから無理

49 :47の素敵な:2017/10/21(土) 00:58:23.51 ID:NIdb4gym0.net
>>47
ないな

50 :47の素敵な:2017/10/21(土) 01:03:43.64 ID:sHnizvI10.net
>>42
それな高倉の推されはまだ続いてるしな

51 :47の素敵な:2017/10/21(土) 01:08:03.76 ID:g5dKUUuZ0.net
富山代表を目の敵にしてるけど中井ヲタはNMBヲタみたいだよね
今村悦朗経由のNMBヲタなのかな

52 ::2017/10/21(土) 03:31:10.83 .net
中井りか

53 :47の素敵な:2017/10/21(土) 04:14:51.61 ID:W1VHtqxD0.net
NGTの看板として、荻野も中井もNGT所属のまま、いずれ東京住まいでしょ。
中井はごくたまにある富山の仕事には東京から行く方が都合いいし。

54 ::2017/10/21(土) 06:12:17.09 .net
中井りか

55 :47の素敵な:2017/10/21(土) 08:08:06.07 ID:h0a2Dd+zp.net
中井ヲタだけど、おかっぱ様が大本命でしょ。

56 :47の素敵な:2017/10/21(土) 08:42:24.51 ID:m4rMoNU0d.net
>>53
荻野はもう実質的に東京、というか越谷の実家暮らし。
新潟に居るのは月に4〜5日だし。

57 ::2017/10/21(土) 11:37:51.80 .net
中井りか

58 :47の素敵な:2017/10/21(土) 11:58:23.95 ID:/F9MfuTY0.net
中井スレの信者の気持ち悪さが極まってて
それが余計に中井界隈のオワコンぶりを物語っている

59 :47の素敵な:2017/10/21(土) 12:59:46.64 ID:5wMAOS3q0.net
わざわざトーン落としてオブラートに包んで書いてるだろうに気がつかないで少しでも否定的な意見があればすぐに無神経だとかいうあたりもうね。



中井スレにもカルトみたいな信者がいるなー

60 :47の素敵な:2017/10/21(土) 13:06:04.73 ID:1WyjUJsf0.net
やる気あんのか!

61 :47の素敵な:2017/10/21(土) 13:49:34.89 ID:2jQfcF8/0.net
>>16
ドルヲタってあらゆるヲタの中でも一番早漏で一喜一憂しがちな気がする
特に情報量多い48Gだとヲタも生き急いでて見守る事が出来ないつーか…

62 :47の素敵な:2017/10/21(土) 13:53:06.45 ID:6m91sqdeH.net
>>23
共通の敵いると組織はまとまるからな

63 :47の素敵な:2017/10/21(土) 13:59:08.79 ID:pccwJUqp0.net
中井りか
https://pbs.twimg.com/media/DAgZixkXoAAybbS.jpg
http://eropasture.com/wp-content/uploads/2017/04/bo001-107.jpg

64 :47の素敵な:2017/10/21(土) 14:01:00.97 ID:pccwJUqp0.net
うむ。
http://68.media.tumblr.com/d1ec783c6404af4ab0ebc89933e85166/tumblr_orknz3cSmb1tqs33yo5_1280.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/35/e34/w700c-ez_ecb597fe528208c414da8547aedd1c3a8181f3ee96eeea35.jpg

65 :47の素敵な:2017/10/21(土) 15:06:51.56 ID:ttiLvM65a.net
うむ。華奢だけど出るトコは出てて中々よいスタイルをしている。
こうして見るとやっぱ問題は口元だな。
歯並びが酷くて口が歪んで見える。
なんで早いうちに矯正しなかったんだろう。

66 :47の素敵な:2017/10/21(土) 15:14:12.55 .net
中井りか

67 :47の素敵な:2017/10/21(土) 16:15:33.20 ID:IqJj4ukr0.net
頭がデカいのも致命的だな

68 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:02:10.47 ID:uBnwiyj4a.net
ふつうに言えばブスだよね

69 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:04:45.27 ID:pccwJUqp0.net
>>67
ニワカ丸出しだなw

中井は158cmだが
小顔で頭身バランスめっちゃいい
https://pbs.twimg.com/media/DLRkwI-V4AE1Nu4.jpg

70 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:05:07.09 ID:B6LRexPF0.net
顔が小さければ完璧な顔だぞ

71 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:06:44.20 ID:Pz8vtR83a.net
>>1
こまどり姉妹

72 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:34:41.30 ID:IqJj4ukr0.net
>>69
そうじゃない
頭がデカいと言ってる

https://blog-imgs-114.fc2.com/a/k/b/akb48note1208/DFwL5zpVoAEsF7m.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48niigata/imgs/6/f/6f040598-s.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160109/00/55/Yf/j/o09601280p.jpg

73 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:35:01.76 ID:PVP6IhUg0.net
>>63
>>64
りか姫きゃわわ

74 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:47:24.06 ID:7BMUWHAK0.net
>>72
別にでかくないじゃん。もっと効果的な写真だせないの〜?

75 :47の素敵な:2017/10/21(土) 19:02:16.64 ID:pccwJUqp0.net
>>72
アホなん?
>>69 の画像の右側の子が中井だぞ
めっちゃ小頭だろうが

お前が >>72 で貼った画像は全身じゃないから
全然説得力ないわ

76 ::2017/10/21(土) 21:17:10.51 .net
中井りか

77 ::2017/10/22(日) 00:07:19.91 .net
中井りか

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★