2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎遥香がCM出演も「誰だか分からない」

1 ::2017/10/20(金) 12:17:05.55 .net
http://dailynewsonline.jp/article/1367210/

元『AKB48』の島崎遥香が、「女優として限界」だと評判だ。AKB時代は島崎の名前を目にする機会は多かったが、卒業後はそれがどんどん減っている。

AKB時代に主演した映画『劇場霊』(2015年)は、宣伝はすごかったものの、評判倒れに終わった。
朝の連続テレビ小説『ひよっこ』(NHK)に出演していたものの、目立った印象は残せていない。

「飛び抜けた美人というわけでなく、印象的な顔ということもない。際立った個性がないのです。
AKB在籍時はわがままなキャラクターが特徴でしたが、卒業後になにかアピールポイントが増えたわけではありません」(AKBライター)

現在、島崎は俳優の役所広司と『ハロウィンジャンボ宝くじ』のCMに出演している。島崎はカボチャを模したワンピースの衣装とベレー帽を着用し、ハロウィンを意識させている。

島崎と人気女優たちの差

「メイクがいままでの感じと違うので、一見で島崎だと分かる人は少ないでしょう。
役所は江戸時代の浪人の格好をしていてすぐに分かります。
しかし、島崎はカボチャの衣装の印象が強いこともあり、ファンでなければ『この娘は誰だろう?』と思われているだけです」(広告雑誌編集者)

島崎には人気のある女優たちと決定的な差があるという。

「恐らく、繁華街を歩いていても気が付くのはAKBのファンだけではないでしょうか。
AKB在籍時にいつも仏頂面だった印象が先行しているのです。
彼女はAKBのときのように言いたいことを言っていれば話題になり、芸能界でも通用すると勘違いしているのでしょうが、
石原さとみや新垣結衣などの人気のある女優と比べると、すべてが見劣りします」(テレビ雑誌編集者)

演技力、個性、特徴。まだまだ全てが足りないようだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

259 :47の素敵な:2017/10/21(土) 13:37:45.43 .net
当然のことながら事務所は将来的にぱるる主演も考えている
今はタイミングを測りながら種をまいてる状態
なにせそこでの失敗は本当に致命的なものになるだろうから慎重になるのは良いことだ
今回1話の放送でぱるるは武井をSNSの反響で超えてきてる
武井も妊娠とかで注目されてる中でこれは凄いこと
苦手と思われてた番宣も上手く立ち回ってたし
近い将来ぱるる主演は既定路線だろう

260 :47の素敵な:2017/10/21(土) 13:42:07.20 .net
ナシゴレンのときがよかった
あんな感じで出て欲しい

261 :47の素敵な:2017/10/21(土) 13:50:11.80 .net
成功者が川栄しかいない

262 :47の素敵な:2017/10/21(土) 14:06:11.56 .net
川栄の方が可愛がられるキャラ

263 :47の素敵な:2017/10/21(土) 14:20:07.75 .net
>>255
紅白見るとヲタの数は想像以上に減ってるみたいだけど個々が逆に先鋭化してるんだろうな
在籍がやたら長いから色んなところにヲタがいる
秋元の扱いもあれだったから不幸指数も上がった分課金にはぶっこむし
推しのためならなんでもありなんだろ
ぱるるは被らないようにしていたのに何故か目の敵にされてる

264 :47の素敵な:2017/10/21(土) 14:49:20.19 .net
石原さとみ 女優歴 15年 30才
新垣 結衣 女優歴 13年 29才
と同列に並べ比較している時点で マイジツも
ぱるるの女優としての才能を無視できなかった
という事だろ
ただし演技力はまだしも 個性が無いの批判は
全く 的外れ ぱるるが個性派なのはアンチですら
認めてる事だろ

265 :47の素敵な:2017/10/21(土) 16:51:01.24 .net
>>264
まるで断末魔の叫びのようだよねw
とにかく叩きたくて仕方ないみたいな

266 :47の素敵な:2017/10/21(土) 16:57:50.38 .net
>>255
因みにその「まいじつ」の渡辺麻友関連の最新記事がこれね

https://myjitsu.jp/archives/33415

AKB48・渡辺麻友が卒業後に期待される「役割」

憎悪怨念まみれの島崎への捏造叩き記事と読み比べてみると実に面白いw

267 :47の素敵な:2017/10/21(土) 17:08:41.76 .net
>>263
課金ぶっこむ基地害どもかw
数的には大したことないのは
先般の紅白総選挙で顕になったけどね

268 :47の素敵な:2017/10/21(土) 17:09:41.58 .net
フザケテルナ

269 :47の素敵な:2017/10/21(土) 17:19:26.64 .net
そして「まいじつ」同等の糞メディアサイゾーの渡辺麻友関連最新記事がこれw

http://www.cyzo.com/i/2017/08/post_34229_entry.html

AK848*渡辺麻友(23)が「初恋は
まだ...」と処女を告白!卒業後の
不安吐露も「プリケツ最強」の声


明らかにサイゾーも麻友ヲタだねぇw

270 :47の素敵な:2017/10/21(土) 17:22:11.39 .net
こんなん笑うわww

271 :47の素敵な:2017/10/21(土) 17:28:58.51 .net
宝くじのCMで島崎見て改めて思ったのは
変な声だなってこと
あれじゃ女優は無理だろ

272 :47の素敵な:2017/10/21(土) 17:40:32.99 .net
>>271
そんな感性だからはずすんだよw
それで推されないと言って怒り出す

273 :47の素敵な:2017/10/21(土) 17:44:05.66 .net
わーミニ西郷が超可愛い

274 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:42:17.78 .net
>>271
それね
声が変なのは致命的
アイドルならいいけど女優続けるつもりならちゃんと真剣に発声練習した方がいいと思う

275 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:51:07.33 .net
(庭)声が変だからアイドルは無理
→結果 ぱるる紅白3位 庭の推し圏外



(庭)声が変だから女優は無理
→結果 ぱるる4期連続連ドラ 庭の推し芸能界から完全消滅!


どうしてこうなるんだ?(@_@)

276 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:52:22.79 .net
島崎も卒業からそろそろ一年、一週目も終わりだろうけどなんかしょぼかったな
AKB時代からみると格落ち間はあるよね
島崎ヲタは先鋭化してるし総数が減っているってことか
まあ、秋元の寵愛を受けている間は消えないんだろうけどさ

277 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:53:48.00 .net
朝ドラに出ても空気、役所広司と宝くじのCM出ても誰?状態
厳しいだろうね

278 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:54:14.15 .net
(庭) 俺は芸能界のことはなんでも分かるできる男



結果 
庭無職!引きこもり 庭の推し芸能界から完全消失!

なんでこうなるんだwwww

279 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:55:46.09 .net
>>276
まだ一週間か

これからだな

280 :47の素敵な:2017/10/21(土) 18:57:52.20 .net
チベット やわ銀
しょぼかったな 厳しいな



なのに
ぱるるスレが気になって気になって気になって気になってwwwwww

281 :47の素敵な:2017/10/21(土) 19:04:23.45 .net
街中でマスクや変装しなくても誰にも気づかれないってストレス無い生活おくれていいんじゃないかな

282 :47の素敵な:2017/10/21(土) 19:10:39.15 .net
>>281
やわ銀はまいじつだけが頼りw

で推しは..

あ 忙しいんじゃなかったっけw

283 :47の素敵な:2017/10/21(土) 19:18:39.77 .net
少数のキチガイヲタじゃホール埋まらない判断から卒コンも出来なかったし可哀想

284 :47の素敵な:2017/10/21(土) 20:01:19.94 .net
で やわ銀の推しは卒コンできるの?

285 :47の素敵な:2017/10/21(土) 20:02:46.13 .net
やわ銀頑張りすぎ

劇場で良いって言ってるんだよ

286 :47の素敵な:2017/10/21(土) 22:15:42.33 .net
整形失敗!

287 ::2017/10/22(日) 00:14:13.31 .net
誰だか分からない

288 :47の素敵な:2017/10/22(日) 01:07:18.28 .net
トカゲ女です

289 :47の素敵な:2017/10/22(日) 02:36:05.73 .net
島崎に都合が悪い事が起こると

「まゆヲタガー」

まるで韓国みたい

290 :47の素敵な:2017/10/22(日) 02:43:56.67 .net
ぱるカスのまゆゆコンプレックスは異常だからなww前は個スレに乗り込んでまでぱるるステマして散々荒らしまくってたし┐(´д`)┌

291 :47の素敵な:2017/10/22(日) 02:46:42.70 .net
毎回毎回チョイ役だもん
知名度上がるわけない

292 :47の素敵な:2017/10/22(日) 03:07:18.36 .net
>>290
マジレスするとコンプレックスなんて何もない
こればっかりはガチでコンプレックスになるような要素がないからしょうがない

293 :47の素敵な:2017/10/22(日) 03:21:39.84 .net
>>289
都合が悪いことは何もない
明らかに麻友ヲタのまいじつサイゾー底辺記者によるまいじつサイゾー

294 :47の素敵な:2017/10/22(日) 03:24:06.26 .net
>>289
都合が悪いことは何もない
明らかに麻友ヲタのまいじつサイゾー底辺記者による糞以下の捏造記事を指摘してるだけ

都合が悪いのはそっちだろ
負け犬クズ麻友ヲタ茸ww

295 :47の素敵な:2017/10/22(日) 03:26:00.74 .net
>>283
少数の基地害ヲタ?
自己紹介かい?麻友ヲタやわ銀ちゃん(笑)

296 :47の素敵な:2017/10/22(日) 03:35:51.96 .net
>>3
マジ誰だよ?

297 :47の素敵な:2017/10/22(日) 03:44:24.13 .net
セケモン

298 :47の素敵な:2017/10/22(日) 04:37:49.70 .net
やわ銀 地震なし PC 玉音 SB-iPhone 地図にない場所

まゆヲタ

299 :47の素敵な:2017/10/22(日) 04:59:30.95 .net
川栄みたいな在日じゃないから提灯記事も書いてもらえない

300 :47の素敵な:2017/10/22(日) 06:40:23.03 .net
整形したのか

301 ::2017/10/22(日) 08:54:27.15 .net
誰だか分からない

302 ::2017/10/22(日) 11:21:14.48 .net
島崎遥香

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:42:54.95 .net
>>290
まゆゆにコンプレックス!?wwww
誰が?
ぱるヲタが!?wwww
ひゃっはーwwwwww

ぱるるが塩対応という特大ハンディをあげてもぱるるに勝てないまゆゆちゃんにですか? まいじつでねつ造ぱるる叩きさせてもぱるるに勝てないまゆゆちゃんにですかーー!?

http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2150180892.jpg

ぱるるスレに張り付いてる時点で
お前らまゆヲタがぱるるコンプレックスのかたまりだってことだろwwww
気付けよ間抜けwww

304 :47の素敵な:2017/10/22(日) 13:05:23.90 .net
トカゲ整形モンスター島崎

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:17:27.32 .net
【朗報】サイゾーが捏造記事を書き原作者から訴えられ犯罪行為で逮捕か
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1508640721/l50

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:30:07.83 .net
>>15
avexか

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:23:28.17 .net
川栄陣営は昔からきな臭い奴らと思ってたよ

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:18:51.44 .net
鼻筋変わり過ぎモンスター!

総レス数 308
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★