2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 堺雅人 「 まゆゆは、この11年間 ファンの期待を裏切らなかった!」

1 ::2017/10/20(金) 15:27:43.36 .net
動画
http://video.twimg.com/amplify_video/920995769976463361/vid/640x360/BZHIajIg3FNSt9F_.mp4



VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

184 :47の素敵な:2017/10/20(金) 20:42:30.93 .net
http://video.twimg.com/amplify_video/920995769976463361/vid/640x360/BZHIajIg3FNSt9F_.mp4

185 :47の素敵な:2017/10/20(金) 20:44:10.74 .net
さすがまゆゆスレの勢いは無敵

186 :47の素敵な:2017/10/20(金) 20:49:11.84 .net
物珍しさじゃね?

187 :47の素敵な:2017/10/20(金) 20:49:51.35 .net
勢いが止まらない

188 :47の素敵な:2017/10/20(金) 20:50:42.62 .net
まゆゆは3・4番手辺りが1番輝くポジションだったのに
身の程知らずのヲタや運営に担ぎ出された被害者なんだよ

189 :47の素敵な:2017/10/20(金) 20:52:47.91 .net
>>188
それな

190 :47の素敵な:2017/10/20(金) 20:53:16.69 .net
関心度はまだまだ高いようだ

191 :47の素敵な:2017/10/20(金) 21:00:31.19 .net
盲目狂信的なまゆゆヲタのことだけは裏切らなかったな
それ以外の奴は渡辺麻友の他者中傷や嘘つきまくりの腹黒さに能力の低さに冷めて無関心になってしまってる

192 :47の素敵な:2017/10/20(金) 21:01:21.36 .net
>>57
腐女子はBL大好物

193 :47の素敵な:2017/10/20(金) 21:07:29.32 .net
そろそろ飽きてきた
お前ら飽きずによくやるよな

194 :47の素敵な:2017/10/20(金) 21:20:23.37 .net
かっこよ

195 :47の素敵な:2017/10/20(金) 21:22:22.69 .net
今年NO1のCMだろこれ

196 :47の素敵な:2017/10/20(金) 21:26:34.27 .net
ハリポタにまゆゆのスカパーCMきたああ

197 :47の素敵な:2017/10/20(金) 21:31:27.09 .net
浦野一美
@さっきスカパー!の CMで
まゆゆの門出バージョンを初めて見ました✨
シュールで面白いしまゆ可愛いし
31日までしか見られないの寂しいな😶
まゆの卒コン独占生中継なんて
凄く嬉しいね😭💓

#まゆゆ卒コン

198 :47の素敵な:2017/10/20(金) 21:40:01.42 .net
さすがシンディ

199 :47の素敵な:2017/10/20(金) 21:42:32.63 .net
昔のまゆゆは可愛かったなぁ

200 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:17:42.90 .net
指ヲタ発狂www

201 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:25:10.95 .net
豪華だなw全盛期を思い出すわ。さすが最後のレジェンド

202 ::2017/10/20(金) 22:51:13.76 .net
これは楽しみ

203 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:51:48.53 .net
伝説
焼酎レジェンド

204 :47の素敵な:2017/10/20(金) 22:59:22.07 .net
こういうCMシンプルに嬉しいよ

205 :47の素敵な:2017/10/20(金) 23:03:02.87 .net
全地下民が泣いた

206 :47の素敵な:2017/10/20(金) 23:24:39.51 .net
配信認定
http://www.riaj.or.jp/f/data/cert/hs.html

欅坂46
プラチナ1曲
ゴールド2曲

乃木坂46
ゴールド5曲

SKE48
ゴールド3曲

NMB48
ゴールド1曲

HKT48
なし  ←

=LOVE
なし  ←

裏切り続けるゲロブスwww

207 :47の素敵な:2017/10/20(金) 23:26:53.72 .net
>>7
みゃおと写真間違えるなよ

208 :47の素敵な:2017/10/20(金) 23:27:37.41 .net
泣ける

209 :47の素敵な:2017/10/21(土) 01:19:25.95 .net
>>1
熱いな

210 ::2017/10/21(土) 03:32:30.18 .net
まゆゆ

211 :47の素敵な:2017/10/21(土) 04:55:12.32 .net
堺雅人「うちの嫁はアイドル集団のアイドルから女優として大成したが
まゆゆが女優として成功することは絶対にないだろう」

212 :47の素敵な:2017/10/21(土) 05:02:26.94 .net
先輩たちが作ってきたAKBを今まで守ってきたのはまゆゆさん
https://i.imgur.com/YOQebZi.jpg

AKBグループ新聞8月号
10年以上にわたってAKBの看板を背負い、活躍してきたレジェンド渡辺麻友の卒業コンサートまで、1月あまりとなった。若手メンバーには渡辺に憧れてAKB48を志した者も多く、背中で語るその姿は、グループが生み出した財産の一つともいえる。

213 :47の素敵な:2017/10/21(土) 06:12:50.69 .net
まゆゆのオナラって臭そう

214 :47の素敵な:2017/10/21(土) 07:24:47.25 .net
>>213
家出たこと無いくせに

215 :47の素敵な:2017/10/21(土) 07:50:42.15 .net
やっぱり柏木とか指原とか神7もどきがAKBを破壊したんだな

216 :47の素敵な:2017/10/21(土) 08:04:45.44 .net
>>215
神7ってのが中身の伴わないゴミだったんだよw
だから全員芸能界から消えたわけ

217 :47の素敵な:2017/10/21(土) 08:06:12.82 .net
>>5
この妄想だけで実際は無いってのが裏切らないに拍車をかけているな

218 :47の素敵な:2017/10/21(土) 08:16:07.49 .net
AKBの人気が無くなったのはファンを大切にするまゆゆを切って塩対応の島崎を面白がってエースにしようとしたこと
あの辺りからヲタ離れがはじまった

219 :47の素敵な:2017/10/21(土) 08:42:19.03 .net
まぁまゆゆもそれからだんだんやる気なくしてったからな
今じゃ全くやる気もない

220 :47の素敵な:2017/10/21(土) 08:54:39.73 .net
>>216
もどきみたいにいつまでもしがみついてるよりはマシ

221 :47の素敵な:2017/10/21(土) 08:56:09.43 .net
>>216
七福神よりは浸透したからいいんじゃね

222 :47の素敵な:2017/10/21(土) 09:11:18.47 .net
アイドルあるいはタレントとしての資質が
高いメンバーがファンによって支えられるんじゃなくて
媚び売りや票乞食だけが得意な無能クズメンバーが
質の悪いファンに取り入って台頭し
チャンスを無駄にしまくったからだろうな

悪貨は良貨を駆逐するとはまさにこのこと

223 :47の素敵な:2017/10/21(土) 09:16:35.14 .net
めっちゃ地上波で流れるやん?

224 :47の素敵な:2017/10/21(土) 09:26:31.89 .net
ノギザコヲタ発狂

225 :47の素敵な:2017/10/21(土) 09:27:26.43 .net
このCM凄い嫌味だねw

226 :47の素敵な:2017/10/21(土) 10:19:48.67 .net
まゆゆがファン大切にしてたとでも?
それこそこのCMみたいなイメージ操作かと

227 :47の素敵な:2017/10/21(土) 10:29:39.15 .net
総選挙1位なったからには
外の芸能界でもそこそこ活躍する必要があったんだろうね
前田大島指原はそれなりにできたけど
まゆゆは跳ね返された

228 :47の素敵な:2017/10/21(土) 11:03:16.07 .net
本店メンでは見どころのある卒コンはまゆゆで最後だろうからなぁ
総選挙の卒業発表は気の毒だったし多少盛ったCMでもいいんじゃね

229 :47の素敵な:2017/10/21(土) 11:19:18.49 .net
なんか笑ってしまったわw

さすがAKBグループ最後の神、まゆゆ

230 :47の素敵な:2017/10/21(土) 11:45:46.65 .net
視スレより
10/19木 EX
1桁  ハナタカ!優越館 ←
12.3% 科捜研の女
19.6% ドクターX〜外科医・大門未知子〜

期待を裏切った指原www

231 :47の素敵な:2017/10/21(土) 12:14:52.31 .net
50th、ソロのとき渡辺さんのまわりで土人が神か生贄に祈ってるような振り付けだけなんとかなりませんか

232 :47の素敵な:2017/10/21(土) 12:16:21.68 .net
指原「絶対にAKB48を壊しません!」

オールナイトニッポンで総監督に「乳首」「ちくびー」「チクビーム」を強要

「若いメンバーはゆきりん(手越と箱根温泉スノボ旅行 サッカー選手やAV女優と合コンして朝帰り)の立ち居振る舞いを参考にしろ」

壊す気まんまんwww

233 :47の素敵な:2017/10/21(土) 12:17:47.22 .net
>>1
またかwけどこのシリーズ嫌いじゃないw

総レス数 233
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★