2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ナギイチの選抜メンバー、残り5人

20 :47の素敵な:2017/10/21(土) 01:40:07.13 ID:mh35Mduh0.net
改めてまーちゅんの序列の高さが理解できん

21 :47の素敵な:2017/10/21(土) 01:43:29.79 ID:OoaVJ4150.net
スカひら

22 :47の素敵な:2017/10/21(土) 01:47:37.19 ID:zeB4vgWm0.net
>>20
解雇になったのにshow title 入れる意味が1番わからんけどな

本人もやる気ないのに東京だし高野のほうが色々してる

23 :47の素敵な:2017/10/21(土) 01:55:27.59 ID:+Uiv5lGr0.net
モンスターエンジン西森の好きなナギイチか

24 :47の素敵な:2017/10/21(土) 03:54:34.90 ID:K5mroffr0.net
かなしいなぁ

25 :47の素敵な:2017/10/21(土) 04:13:31.96 ID:nzpNi4f10.net
さやみるきーななあいにゃんふうしゅうみるアカリンけいっち。。。
こんなメンバーのNMBがずっと続くと思ってたけどなあ
高嶺の林檎でNMBから坂に移ったけど今日久しぶりにHA!のMVみてここまで来てしまった

26 :47の素敵な:2017/10/21(土) 06:30:42.47 ID:wJM7V4cLa.net
山本彩が偉大過ぎる。
一緒にスタートしながら、才能、熱意、自制心、
そして外からの評価、あらゆる面が段違い。
その違いを見せつけられたら、自分はこの先
どうすれば、いいか、考えざるを得ない。
受け入れて素直に努力出来る白間、吉田は、
ここまで来れた。
早めに別の人生を選ぶのも悪いことではない。
みんな頑張って欲しい。

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200