2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】AKBならメンバーの7割が即センター採用クラスの超ハイレベルアイドルグループがあると話題に!!!

1 :47の素敵な:2017/10/23(月) 15:43:07.41 .net
この圧巻のビジュアルレベルwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eFAu7JZikOo
なぜ、このレベルの子たちは秋元系グループに来ないのだろう・・・悲しい・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/10/23(月) 15:44:55.32 .net
ふわふわなら納得

3 :47の素敵な:2017/10/23(月) 15:47:00.57 .net
残念ながらAKBだとセンターになれないしよく見ると劣化坂道軍団で需要もない
ふわっふわな感じだな

4 :47の素敵な:2017/10/23(月) 15:52:00.63 .net
秋元系じゃなくともアンナ先生じゃん

5 :47の素敵な:2017/10/23(月) 15:55:27.13 .net
ここの運営は売り方が下手すぎて、せっかくの素材も旬を逃しておわりそう

6 :47の素敵な:2017/10/23(月) 15:55:41.41 .net
面白いだけの老害BBAばっかりになって
いつか本物のアイドルに潰される時が来る

7 :47の素敵な:2017/10/23(月) 15:58:03.65 .net
>>6
他力本願の願望で人生終わりそうだねw

8 :47の素敵な:2017/10/23(月) 15:58:06.42 .net
かわいいだけの売れない子はさんざん見て来たしな。

9 :47の素敵な:2017/10/23(月) 15:58:25.99 .net
アイドルブームとかもうとっくに終わってるんやで・・・

10 :47の素敵な:2017/10/23(月) 15:58:48.53 .net
このレベルのアイドル一人くらいいないの?
http://www.youtube.com/watch?v=yFNgWQJj3_c

11 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:01:38.53 .net
>>2
ふわふわはラブベリーに出てるね

12 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:04:45.76 .net
顔だけで売れるなら苦労しない

13 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:07:25.08 .net
めちゃイケにちっとだけ出てたやつ!?

14 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:08:39.24 .net
実物見たことあるけどステマ集団の乃木坂3期よりはるかに可愛いからな、この子たちは
さすがはライジングだよ

15 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:13:00.53 .net
>>14
http://harajuku-estage.jp/ekimae_parties/special/single01/img/member_fuwafuwa.png
全然可愛くないやんなんやこれ

16 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:15:07.25 .net
確かに可愛いな
でも、なんか惹きつけられるものがない

17 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:16:23.88 .net
ポンポンとアイドルグループが出来てそれぞれがそれなりにかわいいって日本も捨てたもんじゃないよな

18 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:18:16.16 .net
センターがかろうじてフロントって感じだな。
後は誰きてもセンターって感じじゃない。
埋もれていくと思うよ

19 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:20:28.46 .net
かわいくても今は秋元系アイドル以外は惨憺たる有様だろ
どうにか武道館までやっと辿り着いてもそこで力尽きる

20 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:20:32.61 .net
何人かは可愛いんだけど誇大広告はよくない

21 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:21:49.01 .net
>>15
そんな事務所のスタッフが撮影した写真写り悪いのもってきてもw
ふわふわって7、8人はデビュー当時から既に専属モデルだった子たちを集めたグループ
>>1の動画みてみ、乃木坂やAKBじゃ全く歯が立たない
ドルヲタ界帝王のピストル師匠が他のグループなら
エース級が5人はいると当時豪語してたのがふわふわ
巨匠ピストルがそんな発言をしたのは過去も現在もふわふわだけ

22 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:25:59.74 .net
>>10
もしかしてピアノ弾いてるの本人?

23 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:29:13.00 .net
衣装の安っぽさと
グループ名はなんなんだこれ

24 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:29:15.46 .net
偏差値にするとAKBが55だとすると乃木坂が58、ふわふわが65って感じかね
西内まりあやフェアリーズと同じ事務所でモデル系事務所だからただのアイドルよりレベル高いのは当たり前

25 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:29:58.28 .net
いつ売れるの(´・ω・`)この子ら

26 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:30:12.86 .net
ステージ近っ!
こんなに近かったらチンコ勃ってしまうわ

27 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:31:15.27 .net
ふわふわって去年の年末くらいにテレビにちょこっと出てきて、その後推されるのかなって思ったら全く見かけなくなったな

28 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:31:53.67 .net
若いいうちは可愛さ重視するかもしれないけどオッサンになるとおぎゆかや日陽みたいな愛嬌タイプがかわいいと思うようになるんだよ

29 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:32:02.73 .net
>>21
http://harajuku-estage.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/fuwafuwadesu_hyoshi@2x.jpg
http://harajuku-estage.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/fuwafuwadesu03@2x.jpg
どこにモデルやエースがいるんだ
AKBといい勝負だろ

30 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:33:50.47 .net
激かわインチ♪

31 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:34:44.59 .net
よくみたら全体的にはレベル高くない
けどある意味成長を見守るのが好きなタイプのAKBヲタの好みのレベルかもしれない

32 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:35:19.61 .net
なーにゃレベルAKBに入ってこんかなあ

33 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:39:01.03 .net
原宿の竹下通りに定点カメラ構えててずっといいの見張って声掛けに行くからな
ライジングの事務所前に行くと、しょっちゅうスカウトしているの見るよ

34 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:42:17.93 .net
原駅やフェアリーズがどうしてレベルが違うかというと、オーディションじゃないから強いんだよ
オーディションじゃこんなレベルは集まらない
1日10万人のJCが通る原宿で10万人のJCの中から一番いいのだけに声かけてるからいいのが集まる

35 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:43:38.48 .net
間違いなく全員彼氏持ち

36 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:44:51.41 .net
どこが良いのか分からん

37 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:46:51.79 .net
>>1
(`・ω・´)
そう思うなら(地震なし)はさっさと原駅ステージに流れりゃ良いだろ。そして二度と戻ってくんな!

38 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:47:59.92 .net
>>1
西内まりやのバーターでよく出てたがサッパリだったな

39 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:49:24.68 .net
>>34
いくら見た目が良かろうと売れなきゃ意味がない

40 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:54:55.79 .net
新曲のリリイベも動画に上がってるけど随分静かだな
DQNピンチケの巣かと思いきや

41 :47の素敵な:2017/10/23(月) 16:57:37.72 .net
衣装はいいな

42 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:02:11.36 .net
ただ可愛いの集めるのは馬 鹿でも無 能でも出来る
売れて成功させるのは誰でも出来ない

43 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:04:50.85 .net
>>1
今頃ふわふわのステマスレなんか立てるなよ
俺は2年半前から推してんだからよ

うざいんだよ

44 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:05:38.54 .net
ふわふわ?録画した先週のバズリズムの映像もう消してしまったわ。

45 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:06:38.45 .net
握手会してるのにたいして売れてないな
ラストアイドルにも負けるじゃないのか

46 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:08:07.34 .net
>>1
ひなな はるる ちゃま ママ あいみ えんどう こはる ひとみとか俺はみんな認知もらってんだよ
うぜーから今頃になって地下でステマスレ立てんな

47 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:09:35.17 .net
ステマスレ立っても誰も流れないから安心しろ
全く売れないのは理由があるんだから

48 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:09:42.54 .net
メンバーが良いかもしれんがここのオタと運営は本当に糞だぞ

49 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:10:40.10 .net
デビューしたての頃は良かった

50 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:11:52.11 .net
avexか
AKBには対抗できるな

51 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:13:16.69 .net
まねきケチャ

52 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:14:43.17 .net
>>48
AKBからドルヲタになった糞ニワカはこなくて結構
おまえらは豚グループだけみとけばいい

うぜーからさっさとスレ落とせよ

53 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:15:39.31 .net
>>47

>>52


54 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:16:06.93 .net
>>15
ぶすばっかやな

55 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:17:53.45 .net
いいなぁ
こんな衣装もこんな曲も今のAKBには無理ゲーだもんなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=lYlr4YPlgVI

56 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:19:13.44 .net
>>1
グロ

57 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:20:06.63 .net
ひなちゃは可愛いぞおw
目の前でみたらあまりの可愛すぎて失禁するよw

58 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:26:27.57 .net
ふわふわってダパンプの事務所じゃなかった?
フッサが手を出しそうで応援できない

59 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:31:57.71 .net
1見てないけどふわふわならヲタ繋がり厄介じじぃで終わったとこでしょ

60 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:34:29.50 .net
兼ヲタになったら金かかって困るから必死に否定してしまう自分がいる奴ばかりだなw

61 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:35:55.32 .net
特に可愛いさで印象に残るメンバーはいない
でも巨大な顔やブスが居ないだけで絵になる

62 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:36:23.90 .net
まねきのセンターは地元SKE落とされたんだっけか

63 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:38:21.27 .net
>>61
愛知のグループをディスんなタコ

64 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:40:13.59 .net
85点タイプが多いから平均点は高めだけど、
逆に抜けたって感じの子居ないから。
このグループに引っ張ってこれないと思うね。
強弱がないんだよ。

65 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:43:10.74 .net
アイドルとしてはもうオバサンばかりだな

66 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:43:28.36 .net
>>17
それは思う

67 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:48:27.58 .net
AKBでセンターやるならブス専ヲタに合わせて
ブサイクに整形しないとな

68 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:51:01.15 .net
AKBは上位の序列を抜くような可愛い子は使わないからね
ガッツリと事務所が押さえてるのが良し悪しでもある

69 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:51:52.23 .net
スパガもフェアリーズ夢アド原宿なんちゃら?色々な奴が出てきては
AKBより可愛いという宣伝文句で運営が仕掛けヲタも自慢げに地下に乗り込んできた

すべてのグループが鳴かず飛ばず尻すぼみだ…

70 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:52:42.65 .net
48Gなら松岡はなちゃんレベルの顔じゃなきゃセンターできない
何発か殴られてこい

71 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:58:00.10 .net
そりゃあ現センターの指原クラスなら
いくらでもいるでしょうよ

72 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:58:44.75 .net
原宿で何回かガンギまったことあるけど
全員が全員そこまで可愛い訳ではないよ
センターのはるるとひなが可愛い

73 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:59:44.75 .net
AKBはブスしか選抜に入れないから無理だ

74 :47の素敵な:2017/10/23(月) 17:59:56.31 .net
ライジングって原駅を猛プッシュしてたけど、結局フェアリーズしか売れてないよな!藤田みりや解雇したくせに

75 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:00:36.86 .net
まあ今のAKB選抜の100倍くらいかわいいのは確か
この子たちを新生AKBとして売り出せれば確実に第二のブームが来ただろう

76 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:02:51.48 .net
アイドルはブスじゃなきゃ売れない事はAKBが証明してる

77 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:04:31.09 .net
AKB古参ヲタたくさん来てたけど、なぜか他界して行く
ヲタ繋がりひどかったからかな

78 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:06:54.77 .net
>>77
嫉妬するからしゃーないね
原駅の本スレもいつもそんな話ばっかなんだよな
まあ俺は売れなくてもいいんだけどね今が楽しいから

79 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:07:09.21 .net
>>34
2016年度の1日平均乗車人員は76,084人
JCなんて数千人がいいとこだろ

80 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:08:01.60 .net
>>69
そのお前が名前上げたグループ実際に全部AKBよりかわいいし嘘ではないだろw

81 ::2017/10/23(月) 18:08:36.70 .net
>>77
結局地下アイドルってそれだからな
応援するのがバカらしくなる

82 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:09:03.81 .net
俺も行った時あるけどステージ近いだけで基本ランウェイの横から見るから見づらい
常連の多いフィリピンパブのノリだよ

83 ::2017/10/23(月) 18:09:29.70 .net
>>80
言うほどでもないやろ

84 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:10:58.05 .net
>>82
るりちゃまが満面の笑みで俺にレスくれるんだよ目の前でさw
たまんねーぜw

85 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:13:35.27 .net
ちゃまもヲタと繋がってるって噂だよ

86 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:15:31.01 .net
>>84 ドンマイチェリーボーイwwww

87 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:17:47.68 .net
スパガの番組で
自分たちより売れてる格上のアイドルをあげていて
AKB、ももくろ、でんぱ組、仮面女子(これは謎だったけど)

確かに全部怪しい設定つけたキャラ先行気味のブスグループなんや
私たちは顔がいいのに!王道なのに!何故売れないんだ!と…
違うんや…きみらぐらいの顔いいだけなら
そもそも渋谷原宿歩いてるだけで割とおるんや…
オーデ通ったことでその中のトップだと勘違いしすぎなんや…

88 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:17:48.25 .net
>>82
(`・ω・´)
キモヲタ、とくに糞ダサく糞臭く糞汚く糞醜い中高年キモヲタなんてメンバーに1センチでも近づきたいってキモい発想しているゴミクズカスばっかなんだからそれでええがな。
手を伸ばせば触れるぐらいの至近距離でメンバーを見られるんだから。

89 : :2017/10/23(月) 18:18:21.46 .net
>>43
原駅が開始したのって2015年8月だからまだ2年2ヵ月だぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
因みに、ライジングファンクラブ限定無料招待で原駅の一番最初のお披露目ステージを最前で見た最古参の俺の勝ちなヽ(*´∀`)ノ

90 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:18:35.38 .net
>>85
そんなのわかってるよw
それに噂は噂
ガチ恋じゃねーから何の問題もないわw
ちゃまがレスくれまくるのが楽しいからなw

>>86
悔しそうだなおまえww

91 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:19:58.18 .net
もえきゅんの高校の友達に
居たようなが気がする

92 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:20:42.22 .net
AKBからドルヲタになった奴は地下にこれない雑魚ばかり
なぜか地下を見下す馬鹿が多いけど
むしろ地下ヲタのほとんどはメジャーヲタ経験者
メジャーから地下へ行くパターンのほうが多い
その逆もある
結論から言えばメジャーも地下も両方楽しんでる奴が勝者

93 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:21:48.82 .net
>>1
では何故もっと売れないんだろう?

94 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:23:12.83 .net
みた感じ微妙なんだが
特に絶世の美少女って子は見当たらない

95 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:27:18.38 .net
全員が整形してから表に出るグループだからな。

96 : :2017/10/23(月) 18:27:40.97 .net
原駅はハイレベルだが、AKBに入れば即エース級の素材なのは、はるる、ひなな、るりちゃま、えんどう、ももか、こはる、せなくらいで精々7人程度だぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

97 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:27:49.40 .net
>>92
アイドルにハマってる時点で人生の敗者だけどな
まあ俺もその敗者の一人だけど

98 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:28:26.15 .net
岩崎春果かわいいな

99 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:31:15.55 .net
せめて90〜95点が2、3人いれば、平均値が高いが活きて全然違うんだろうけど。
それが見当たらないから、只の高水準グループってだけになってるな。
だから1人1人を取り出して他のグループに入れても全く意味がない。

100 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:31:17.06 .net
自分の好きなグループは可愛く見え
余所のグループはブスに見える

101 : :2017/10/23(月) 18:35:34.28 .net
>>99
高水準だと認めちゃったか、やれやれ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
因みに伊藤小春はニコプチ(JSファッション本で最多売上)で2年間読者人気1位だった超エリートだぞヽ(*´∀`)ノ

102 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:43:29.29 .net
>>101
高水準って85点タイプが多いってだけよ。
チーム8で言えばまりあタイプが多いって事。
可愛いけど、ルックスでは一般を引っ張ってこれないメンバーが多い感じ。キャラを押していかなきゃダメなタイプ。

103 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:48:55.39 .net
朝起きたらはるるからツイッターにいいね来てた時は爽やかな朝だった

104 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:50:36.11 .net
>>102
何を勘違いしてるのか知らんが、AKBでルックスで一般人引っ張ってこれる奴なんて一人もいないぞw

105 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:53:34.31 .net
>>104
両方引っ張ってこれないなら、わざわざ他から呼ぶ必要ないんだよ

106 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:56:23.63 .net
>>1
なんで人気でないんだろうな

107 :47の素敵な:2017/10/23(月) 18:59:52.46 .net
一時は1500人お客さん集めてお台場駅前ステージとかやってたけど、あれがピークだった

108 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/10/23(月) 19:04:41.84 .net
顔だけでなくみんなスタイルが良い
妹グループみたいなの出来たと思うけど
あれも可愛い子ばかりなのが凄い
一度バウエルちゃん見てみたい

109 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:05:33.07 .net
人気だけならイコラブにすぐに抜かれる
というか、もう抜かれてるかも

110 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:08:41.09 .net
>>97
強がるなよ(笑)

111 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:09:21.59 .net
アイドル全盛期でも顔はそこそこだが個性があった子が売れてたんじゃなかったかな

112 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:10:07.48 .net
人気は事務所の力でどうにでもなるが

イコラブにはまったく興味がでない

113 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:15:07.80 .net
ふわふわメンバーに前期おはガールいた
今期のおはガールは眉毛不細工いらねー

114 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:15:24.19 .net
>>93
ステマが下手くそ
ゴリ押し出来る力も無い

115 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:16:00.36 .net
小栗や小畑がこの中に交じったらルックスでは割とマジで10番手くらいな気がする

116 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:17:20.85 .net
曲がなぁ

あと、テレビ露出の問題

冠番組と面白いMC持って、ムチャブリや罰ゲームやらせて一人一人がよく分かるようにならないと

秋元康はコネと力がやっぱり凄いんだよ

117 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:18:51.08 .net
アイドルはルックスだけで人気が出るわけでは無いからな
本人の性格やキャラはもちろん事務所の営業力とか色々な要素が絡んでくる

118 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:19:10.47 .net
ライジングプロダクションって大きい事務所だから事務所は言い訳にはできないな
同じ不人気でもルックスならX21の良くないか
もう2、3年くらい見てないから今どうなってるのか知らないが

119 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:22:36.34 .net
>>117
でもAKBより格段にルックス上のグループが売れずに
救いようのないルックスのAKBの中途半端なルックス持ち上げてるのをみるのももう飽きたわw

120 ::2017/10/23(月) 19:22:46.80 .net
>>92
それだと人生そのものがオタ活動やないか
つまらんよ逆に

121 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:23:06.84 .net
>>118
いや言い訳できるでしょ
秋豚グループなら今より売れてると思うわ

122 ::2017/10/23(月) 19:24:08.93 .net
>>119
だからさあ
そんな大して上でも無いっての
だったらAKBのが色々満載で面白い

123 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:25:09.49 .net
>>122
AKB絶対主義者ワロタ

そんなに必死に否定しようとすんなよ余裕ないなあw

124 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:26:04.42 .net
>>118
ラストアイドルを見れば分かるとおり、本物の逸材はAKBじゃなくて少数精鋭グループいくし
ブスだらけのAKBや乃木坂が売れるのは一重に秋元によるもの

125 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:27:23.67 .net
ビジュアルが良いのなら坂道に入ってれば良かったのに
入ったグループを間違えただけとも言える

126 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:27:50.46 .net
>>115
小栗は10番手くらいで小畑は15番手くらいじゃないか?

127 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:27:56.93 .net
かわいすぎワロタ

128 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:28:34.63 .net
>>1
モーニング娘。2017?

129 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:29:50.26 .net
>>55
まあ平均点は高そうだな

130 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:34:05.84 .net
不破不破の大豪邸より
志位志位の負け犬の方が流行ってる

131 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:34:30.09 .net
https://youtu.be/yCFJOs1WQz4
中田辞めて乙女完全消滅な流れ

132 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:54:14.01 .net
AKB村チンチクリンばっかで飽きた

133 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:58:13.52 .net
>>15
アイドルってより安いピンサロのメインキャストみたい

134 :47の素敵な:2017/10/23(月) 19:59:47.71 .net
個性ではAKBに勝てずビジュアルでは乃木坂に勝てず楽曲も衣装もクソ
そりゃ売れない

135 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:03:00.41 .net
井の中の蛙だな、秋元信者はw
ビジュアルはどう見ても乃木坂より遥か上だよw
https://www.youtube.com/watch?v=-viOm3EoyYE

136 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:07:18.14 .net
ここと芋シスって繋がりあるよね

137 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:07:53.53 .net
見比べてみりゃわかるが、同じ動いてる映像でも乃木坂はルックスもスキルもふわふわに格段に劣る
良くも悪くも典型的な秋元クオリティw
https://www.youtube.com/watch?v=i5xspajNEJU

138 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:08:44.80 .net
>>136
全くないよ

139 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:15:19.81 .net
IDなしでしかステマできない時点でたいしたことないって言ってるようなもん

140 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:16:54.51 .net
よこたみAKBくれよ

141 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:22:20.62 .net
ヲタがほぼ地蔵なのはどういう事情?
コール禁止なの?

142 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:24:10.80 .net
サイリウム出してるだけて浮くかもね。うちわとか見たことない。タオル芸くらいかな?

143 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:27:08.15 .net
>>137
AKB系ではルックスましな方の乃木坂3期もふわふわに比べるとブスじゃないか!

144 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:28:42.06 .net
>>141
基本MIX禁止だし、静かにじっくりメンバーとにらめっこするのが原駅ステージの流儀

145 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:28:57.45 .net
そういなD2谷野はなんでふわふわ辞めたん?

146 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:29:21.76 .net
思いのほか可愛いかったけど
相変わらず、夢莉を超える子が出てこないな

147 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:32:04.69 .net
よくこのレベルでスレたてようと思ったな

148 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:37:34.45 .net
ネタかと思ったらマジでかわいいじゃねえかwwwwwwwwww

149 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:50:56.09 .net
夏のライブでチーム8とNGT48と競演してたね

150 :47の素敵な:2017/10/23(月) 20:55:31.43 .net
さすがにちんちくりんはいないけど
顔は結構化粧で誤魔化してる子が多いよ

151 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:09:50.71 .net
>>1
だったらオーディション受ければよかったのに

152 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:26:09.97 .net
>>151
このレベルは今のAKBを受けには来るわけないじゃん
ラストアイドルで思い知っただろうに
原駅ならモデルと兼業できるし、AKBみたいな握手漬けでもないから
気楽という理由でみんなそっち選ぶ

153 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:29:22.16 .net
個人的にははるるとつかももはチーム8だったら推してたかも埼玉と静岡だからw

154 :47の素敵な:2017/10/23(月) 23:34:21.62 .net
AKBに可愛い子は来ない、やっぱり思う
ヲタクとの距離をもっととって、ヲタクサービス時間も短くしないと再起はないよAKB

155 :47の素敵な:2017/10/23(月) 23:43:12.06 .net
>>89
何が勝ちなのかわからないんだけど?ばかなの?

156 :47の素敵な:2017/10/23(月) 23:56:45.47 .net
>>15
こんな写真で比べるんやったらAKBのプロフィール写真の方がブスばっかやん

157 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:02:41.11 .net
>>1
騙されたと思って見てみたけどふわふわとか初めてみたわ。
率直に言うと確かに可愛いけど7割は言い過ぎで4割はなかなかだ。
それでもAKBやSKEや他の支店に比べても可愛さだけは遜色なく良いけど
残念ながら”ふわふわ”つうネーミングが売れる要素皆無でセンス無し。
でもなんでこういう可愛い子ばかりって思ったけどやっぱ過去があるんだろな。
AKBやら坂はそういうところが厳しいからな。入りたくても落ちるんだろな。

158 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:55:52.14 .net
ゆなな似の子かわいい

159 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:18:27.66 .net
アベマにしか出れないレベルってかわいそう

160 : :2017/10/24(火) 01:24:56.94 .net
>>157
大半が小中学生時点で事務所にスカウトされた子で、元々西内まりやのようなモデル業に憧れて入ってきた子ばっかだから、過去とか全く関係ないんだが( ̄σ・ ̄)ホジホジ

161 :47の素敵な:2017/10/24(火) 03:24:16.19 .net
でも何人かはヲタと繋がったでしょう?まともなのひなとはるるぐらいじゃねーの?

162 :47の素敵な:2017/10/24(火) 03:42:27.49 .net
シンプルなワンピースがビジュアルをさらに際立たせてるな

163 :47の素敵な:2017/10/24(火) 03:44:17.85 .net
二人セゾンみたいな曲PV出したら売れるんじゃないか
ビジュアルがいいから

164 :47の素敵な:2017/10/24(火) 03:47:48.87 .net
ふわふわは俯瞰で見ると手足が細くて白くて華奢な雰囲気でアイドルで可愛いが
顔がアップになると。え? となる

165 :47の素敵な:2017/10/24(火) 03:49:48.87 .net
>>89
TPDみたいに落ちぶれていくんですかね? ふあふあも
牧野アンナ先生が教えてるんだよね。SKE初期の先生

166 :47の素敵な:2017/10/24(火) 03:53:58.38 .net
これぞアイドルという感じ
アイドルはこうでないとな

ゲテモノに慣れて
忘れかけてたわ

167 :47の素敵な:2017/10/24(火) 04:03:39.40 .net
ライジングのアイドルはビッチ臭がするんだよ
とっくに膜破れてますみたいな雰囲気の子ばっかり

168 :47の素敵な:2017/10/24(火) 04:44:14.30 .net
牧野アンナにしごかれて泣いているふわふわたちか
こうしちゃいられね

169 :47の素敵な:2017/10/24(火) 04:58:58.98 .net
ライジングはTIFなどのアイドルフェスを出禁にしてるアホ
アイドルDDが多く来場するここに出せば見つかるのにな

170 :47の素敵な:2017/10/24(火) 04:59:56.12 .net
横山美雪(ふわふわ)

ばーーん 逮捕しちゃうよ
https://twitter.com/miyuki_yokota/status/922097287291011072

171 :47の素敵な:2017/10/24(火) 05:04:17.00 .net
ライジングプロダクションってアイドルやりたくて入ってる奴はほとんどいねーからな
だからこれだけの人材がいるんだが
関係者全員アイドル馬鹿にしててオリジナリティもないから人気が出ない

172 :47の素敵な:2017/10/24(火) 05:06:21.25 .net
sugarlove出した頃やたらステマされてたな
引きの画で見ると若いしアイドルっぽく一見良さげだけど顔をよく見ると微妙という
顔のレベルは今の16期とどっこい

173 :47の素敵な:2017/10/24(火) 07:51:33.34 .net
AKBならソコソコならだれでもセンターになれる

174 :47の素敵な:2017/10/24(火) 08:47:51.63 .net
チーム8なんか相手にならないくらい可愛いねふわふわ

175 :47の素敵な:2017/10/24(火) 09:10:03.98 .net
2ショット撮影でもAKBと違ってテーブルないから、15歳の子と密着して撮影も可能。もちろんきちんと応援してて、懐かれてないと距離置かれるけどね

総レス数 175
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★