2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木本花音が卒業発表しているときのメンバーの顔に女の恐い部分が出てる

1 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:44:18.60 .net
こえー
https://pbs.twimg.com/media/DNJA1mnUQAAGm13.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:44:55.47 .net
ひぇっ・・・

3 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:45:38.56 .net
後輩に慕われてたのがわかるね

4 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:45:57.78 .net
なにこの仏頂面
なめてんのか?

5 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:46:28.05 .net
>>1
左の子通常時可愛いっぽいな
名前知らんけど

6 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:46:41.00 .net
まじ卍

7 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:47:53.05 .net
SKEはマジで怖すぎ

8 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:48:03.06 .net
>>5
https://pbs.twimg.com/media/DLS1UiUUIAA4p1t.jpg
寺沙菜ですよろしくです

9 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:48:05.56 .net
>>1
珍カスまた浪人買ったの?

10 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:48:23.18 .net
石旦那と木本花音における後輩の「憧れです」「女子力高い」「ああなりたい」が
いつも営業トークにしか聞こえなかった問題

11 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:48:23.67 .net
SKEってメンバーもヲタもアレだよな・・・・・・

12 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:48:40.65 .net
>>1
一人も名前がわからないんだけど左端のこは小畑ってこなのかな

13 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:50:36.97 .net
>>1
たかみな卒業発表の時の大島涼花のキャプ画でも同じ事言ってただろ

14 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:52:16.66 .net
きもかのやめるんか

15 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:52:23.67 .net
http://www.akb48rompen.com/archives/42310624.html
【AKB48】たかみなの卒業発表時の大島涼花の表情www

16 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:53:35.04 .net

http://tvcap.info/2017/7/12/mm170712-0215130119.jpg

17 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:53:38.66 .net
>>1
切り取ったキャプ画で女の怖い部分とか言っちゃう辺りに
お前の童貞臭い部分が出ちゃってるね

18 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:54:40.66 .net
>>12
チーム違うがな(´・ω・`)

19 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:54:52.64 .net
>>17
ネタスレだろ
もっと力抜けよ

20 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:56:27.44 .net
>>1
うつむいてるの誰?

21 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:56:41.72 .net
>>16
太った件を「成長するのは仕方ないですか?」って矢口に聞いて矢口も同意してたなw

22 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:57:03.89 .net
高寺って卒業予備軍じゃなかったか?

23 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:57:27.74 .net
熊崎は仲良くしてたからな
そしてメイクも似てきて熊崎ヲタがキレてたw

24 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:58:56.74 .net
闇が深いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :47の素敵な:2017/10/27(金) 20:58:59.25 .net
楽々のリアクションも凄かった
https://i.imgur.com/j3UXEIP.jpg

26 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:00:37.41 .net
もう1〜5期まで全部卒業しろ

27 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:02:47.14 .net
若手は心の中でグッとガッツポーズしてるだろう
選抜枠が一つ空いたのだから

28 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:03:05.74 .net
>>25
うわあ
何かいたたまれない気持ちになるなこういうの

29 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:03:47.00 .net
>>25
ぶわ

30 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:07:58.06 .net
泣いてるの誰?

31 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:08:24.84 .net
次選抜入りそうなの誰?

32 ::2017/10/27(金) 21:08:46.08 .net
>>16
>>21
成長ちゃうわいな・・・

33 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:12:38.12 .net
>>16


34 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:14:14.48 .net
>>1
一番右のヤツ

「ど〜でもい〜で〜す〜よ」

って顔してやがる

クズだな

35 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:15:14.31 .net
どうでも良いけどブスしかいかいないな

36 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:18:48.91 .net
SKE怖いわ
矢作萌花ちゃん預けられん

37 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:20:34.55 .net
>>31
菅原、末永、さとかほ

38 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:20:41.48 .net
>>25
はげてるやん

39 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:22:50.05 .net
一昔前のAKBメンバー卒業発表瞬間
http://i.imgur.com/PqUjBJR.jpg

40 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:25:22.50 .net
熊と谷は木本とつるむようになってから変わったよな
もちろん悪い意味で

41 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:26:04.92 .net
「やっとか」
「うぅ…」
「ふーん」

42 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:29:35.74 .net
>>9
神奈川はほとんどNMBアンチな

43 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:36:25.41 .net
>>34
泣いてる子慰めてるだけだがな
https://i.imgur.com/HddJXTr.gif

44 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:37:08.11 .net
枠があいた

45 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:37:54.16 .net
そりゃジャニのパイプ失うから悲しいよな

46 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:38:45.51 .net
>>42
SKEのカースト制度がまたバレたのが悔しいのか?
他店叩きに逃れようとしても無駄だよ

47 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:40:23.55 .net
HKTへ移籍すればよかったのに

48 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:41:59.70 .net
>>16
これがかつての次世代エース候補の末路かよ

49 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:42:04.24 .net
>>47
HKT馬鹿にすんなよ死ね

50 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:42:08.87 .net
>>43なぐさめてるやついねえwww

51 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:43:04.82 .net
>>16
えっ今花音こんななの?
悪い方向に育ちすぎだろ

52 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:43:58.79 .net
>>3
熊ちゃんじゃない?

53 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:46:06.80 .net
韓国メイクやめてほしかった
インスタとかにも韓国語使ってたし…

54 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:48:30.78 .net
韓流にハマって人気出たメンバー0人説

55 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:52:30.69 .net
>>49
ドラフト会議で花音指名まで考えてたくせに何言ってんだ

56 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:54:39.76 .net
>>55
こんな産廃いるかよ馬鹿か
殺すぞ

57 :47の素敵な:2017/10/27(金) 21:55:30.58 .net
>>25
どうでもいいけど谷かわいいな

58 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:02:00.92 .net
>>57
かわいいかどうかはわからんけどケツは触りたい

59 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:04:50.44 .net
想像の遥か上でワロタwww

60 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:04:53.63 .net
花音と谷
https://pbs.twimg.com/media/DNJBcwAVQAAb6yp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNJBZJ3V4AAEdr2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNJCEQ7U8AEAiQI.jpg
斉藤と谷
https://pbs.twimg.com/media/DNJSuVeV4AAldQF.jpg
熊と鎌田
https://pbs.twimg.com/media/DNJSuVfUEAEMjtO.jpg

61 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:08:39.58 .net
木本軍団


熊崎

62 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:09:08.06 .net
コワイよ・・・

63 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:11:54.84 .net
>>56
言ってただろうにw

64 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:12:00.00 .net
>>58
わかるだろ笑えないドブスだよw

65 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:12:10.16 .net
>>61
チームE内平和組
組長 木本花音
熊崎晴香
鎌田菜月
谷真理佳
菅原茉椰

66 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:12:36.58 .net
>>8
なんでSKEよく知らない人に見せるのにどっちかわからない写真貼るの

67 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:13:34.70 .net
>>63
冗談でもゴミメンを押し付けるな屑野郎

68 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:14:18.75 .net
>>67
だから欲しいって言ったのそっちだろうがボケ

69 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:15:50.80 .net
あ楽々

70 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:16:32.49 .net
>>66
何で関係ない人同士のやりとりに絡んでんの?

71 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:16:43.90 .net
■SKE
1期(*1/22人):松井
2期(*3/24人):内山、斉藤、高柳
3期(*2/13人):須田、松村
4期(*3/16人):犬塚、高木、都築
5期(*3/13人):市野、江籠、古畑
6期(*9/20人):青木、井田、鎌田、北川、北野、熊崎、竹内彩、日高、山田樹
7期(12/15人):相川、浅井、太田、小畑、片岡、後藤楽、末永、杉山、畑、野島、町、和田
8期(17/19人):渥美、石川、石黒、井上瑠、大芝、岡田美、北川愛、倉島杏、坂本真
          佐藤佳、白雪、仲村和、野々垣、野村実、深井、森平、矢作
ドラ1(6/8人):荒井、惣田、塚、寺、福士、松本
ドラ2(5/5人):上村、一色、水野、白井、菅原
移籍(4人):大場、佐藤、谷、山内

72 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:17:06.32 .net
リソース泥棒穀潰しの博多カスイライラすんなよw

73 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:17:08.63 .net
>>68
ゴミ押し付けて喜んでる屑がなに言い訳しとんじゃボケ

74 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:17:23.75 .net








チョンが一匹消えるのかw

75 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:20:49.45 .net
>>73
言い訳ってなんだよ
事実だろ

ドラフトで花音とるまであるわ☺
指原 莉乃 (@345__chan)
https://twitter.com/345__chan/status/584880533835907072?ref_src=twsrc%5Etfw
April 6, 2015

76 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:21:03.92 .net
HKTヲタは基本SKEのこと嫌いだからな
谷のときもどれだけ谷をダシにSKEのこと叩いてきたか

77 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:21:09.65 .net
4期はゴミだけ残ったな

78 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:22:46.60 .net
>>75
何が事実じゃ
そんなネタ投稿持ってきて「HKTに行けばよかった」とゴミを押し付ける屑が何を「自分は正しい」みたいに言い訳してるんだと言っとるんじゃボケ

79 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:23:31.42 .net
>>78
欲しがってなかったとでも言うのか

80 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:23:31.72 .net
>>1
こういう所で本性が現れるね

81 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:24:29.51 .net
>>79
誰が欲しいねん
お前らだって要らないから簡単にHKTに捨てようとしたんやろ
死ね
ゴミ捨て場じゃねーんじゃ

82 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:25:03.84 .net
のんのんのんのん頑張るのんキャハ
https://i.imgur.com/mJdjbKd.jpg

83 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:27:07.04 .net
>>81
花音がインタビューでSKE批判めいたことした時はお前ら博多に移籍しろの大合唱だっただろ
今更忘れたふりするなよ

84 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:27:14.52 .net
>>5
可愛いよ
最低レベルの人間性だけど

85 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:28:41.57 .net
>>83
お前らってどこのだれじゃ
統計もないくせに都合よく解釈してゴミを捨てようとすんな
屑が
お前らが育ててきたSKEメンバーが屑と言われて切れない屑って自覚ないんか

86 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:29:30.22 .net
>>1
ば神奈川はSKEに親でも殺されたのかwww

怖いのはお前のSKEへの妬みだよ!
キチガイw

87 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:30:05.33 .net
>>85
統計ないと忘れたふりできると思ってるのかw

88 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:30:06.38 .net
さーなんのオコ顔良いなあ

89 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:30:19.03 .net
>>1
何言ってんだよ、さっさと終わらせろよ
って顔だな鎌田

90 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:31:13.82 .net
>>1
高寺は
あー、早くしろよ、めんどくせえな
って感じかな

91 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:31:23.46 .net
>>85
キレるほど反論しなくても他のやつが言ったでいいだろ
自分とは関係ないものにいちいち噛みつくことはない

92 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:35:04.87 .net
「…やれやれ、やっと辞めてくれるよ。この腐れデブ」って感じの顔だなw

何にせよ朗報だわ。
一番厄介な聖域がいなくなってくれて、これで次の選抜は少しは希望が持てそうだ。

93 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:36:43.83 .net
生え抜きが絶滅することをどう捉えたら良いのか…
KUのちゅり、Sの珠理奈はまだ1年はいてくれるよな

94 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:43:15.77 .net
チームE唯一の生え抜きメンバーだったけどな
本当なら須田や斎藤、福士じゃなくて花音が中心にあるべきだった

95 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:45:56.86 .net
>>64
出来れば全員のケツを一通り触りたい

96 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:53:37.77 .net
>>94
何か役職に付けてやれば辞めなかったのかねえ
後の祭りだが

97 :47の素敵な:2017/10/27(金) 22:56:34.44 .net
HKTとSKEもやっぱり仲よくないんだな。
田中なつみかん、HKTで居場所ないならSKEで面倒みてやってもいい。
かわいいヤツだから。谷、返品してもいいならなおさら。

98 :47の素敵な:2017/10/27(金) 23:00:22.20 .net
で、またなつみかんも潰すの?
あんだけ逸材だった谷すら育てられなかったくせに。

99 :47の素敵な:2017/10/27(金) 23:02:01.03 .net
ブサイクすぎる

100 :47の素敵な:2017/10/27(金) 23:04:11.09 .net
>>1
IDなしのスレ立てには嘘しかないことの証拠
アンチまとめサイトのまとめもんが立てたスレかな
ほかにもあるからそっちかもしらんけど
捏造情報でスレ立てしてまとめる
よくわからん怨念を燃やし続けて死んだら
地縛霊になること間違いないタイプだな

101 :47の素敵な:2017/10/27(金) 23:06:39.56 .net
呪いちゃんの悪口やめろよ

102 :47の素敵な:2017/10/27(金) 23:26:26.64 .net
博多のふりをする珍カス

103 :47の素敵な:2017/10/27(金) 23:38:42.97 .net
>>1
SKEメンのアザ(顔)の部分から
ボルデモート様の顔が浮かび上がってるのがみえる

104 :47の素敵な:2017/10/27(金) 23:39:06.83 .net
>>60
最後いいね
熊ちゃんケバくなったりインプラントしたりちょっとアレだったから鎌田よりになってほしい

105 :47の素敵な:2017/10/27(金) 23:40:54.06 .net
あっゴメン
よく見たらボルデモート様でなくて
松井珠理奈様だった

106 :47の素敵な:2017/10/27(金) 23:54:04.57 .net
>>60
斉藤も辞めろよ

107 ::2017/10/28(土) 00:01:55.45 .net
>>1
もっと早く卒業発表しろや!

の顔w

108 :47の素敵な:2017/10/28(土) 00:08:47.31 .net
>>1
それは邪推というもの
単に素顔がブスで人相悪いだけw

109 :47の素敵な:2017/10/28(土) 00:11:35.50 .net
花音の傍で並んでるのは平和組なんだぞ?

110 :47の素敵な:2017/10/28(土) 00:15:58.46 .net
>>65誰と対立してたの?

111 :47の素敵な:2017/10/28(土) 00:22:56.28 .net
ギスギスはしてないだろうけど緩い平和組に対して厳し目な斉藤組が有る

112 :47の素敵な:2017/10/28(土) 00:26:05.21 .net
けっきょく花音も無駄なゴリ推しだったな
SKEはゴリ推し組全員失敗してる

113 :47の素敵な:2017/10/28(土) 00:48:58.65 .net
平和組ってまるで平和じゃない奴らがいるみたいじゃん

114 :47の素敵な:2017/10/28(土) 01:11:21.35 .net
味噌ストーカーのキチガイ珍カススレ

115 :47の素敵な:2017/10/28(土) 01:20:15.04 .net
>>112ゴリ奈が・・ あっ失敗しとるな

116 :47の素敵な:2017/10/28(土) 01:22:14.32 .net
それもただの失敗にあらず SKEの失敗だけにとどまらず48までダメにした

117 :47の素敵な:2017/10/28(土) 01:28:52.69 .net
>>66
だよな
てっきり左が高寺かと思ったわ

118 :47の素敵な:2017/10/28(土) 01:38:57.95 .net
花音はHKTのお手伝いに行ったときが最後の花だったな
戻ったときに辞めればよかったのに

119 :47の素敵な:2017/10/28(土) 01:40:55.00 .net
そのまま博多に残ればよかったんだよ

120 :47の素敵な:2017/10/28(土) 02:37:55.61 .net
博多にいたらそのまま死んでたろ
戻って正解

121 :47の素敵な:2017/10/28(土) 02:38:34.02 .net
戻っても死んでましたけどw

122 :47の素敵な:2017/10/28(土) 02:42:22.03 .net
さーなんは仲間外れだったからな

123 :47の素敵な:2017/10/28(土) 02:42:59.63 .net
ヲタのいる古巣で死んだほうがまだマシだしw

124 :47の素敵な:2017/10/28(土) 02:44:31.91 .net
それで一つ選抜枠が潰れること考えろ

125 :47の素敵な:2017/10/28(土) 02:49:02.50 .net
それで一つ選抜枠が潰れること考えろ

126 :47の素敵な:2017/10/28(土) 02:56:24.60 .net
>>50
いるだろボケ

127 :47の素敵な:2017/10/28(土) 02:58:30.02 .net
>>123
ゆりあの悪口やめれや

128 :47の素敵な:2017/10/28(土) 02:58:53.92 .net
元AKB 高城亜樹

「中3から彼氏いました」

129 :47の素敵な:2017/10/28(土) 03:06:07.96 .net
昔の光 今何処
https://i.imgur.com/75qUIsm.jpg

130 :47の素敵な:2017/10/28(土) 04:20:23.14 .net
>>97
>>98
いや、谷はこれから真価を発揮するだろう

ちよさんと同じく外に出て芸人と絡んでこそ真価を発揮するタイプ

ただここ数年SKE自体が干されていてあまり仕事が回ってこなかった
そこは申し訳ない

131 :47の素敵な:2017/10/28(土) 06:00:04.39 .net
>>112
何故だかSKEのゴリ推しはヤケクソみたいにしつこいイメージ…
結果が伴わないからそう思えるだけかな
玲奈にしても須田にしてもじゃない方が人気出てるし単にゴリ推し嫌いが顕著なだけなんだろうか?

132 :47の素敵な:2017/10/28(土) 08:13:54.16 .net
>>112
(´・ω・`)
無駄にしたのは他ならぬ花音自身だ。やらかしさえしてなければここまで干されることもなかった。握手券は売れてたのにな。
エロいカラダを活かして三上さんのいる世界に飛び込むのも良いかもしれない。

133 :47の素敵な:2017/10/28(土) 08:17:27.94 .net
でもここで本性全開で指差して笑ってたら印象悪いやん

134 :47の素敵な:2017/10/28(土) 08:19:13.26 .net
>>131
声の大きいヲタに序列決めさせてたらヤバいからだろうなw

135 :47の素敵な:2017/10/28(土) 08:19:14.55 .net
>>131
玲奈と須田も事務所のゴリ推しだろ

136 :47の素敵な:2017/10/28(土) 08:35:31.20 .net
>>1
全然仏頂面には見えない
悲しみをこらえてるように見える。人と接することが少ない人間はそんな簡単な表情も読み取れないのか

137 :47の素敵な:2017/10/28(土) 08:37:04.27 .net
>>135
へっ?ゴリ押しってのは入山杏奈みたいになんの結果も出してないのにゴールデンに何回も出るとかそういうことを言うんだろ

138 :47の素敵な:2017/10/28(土) 08:40:04.49 .net
>>135
よく読みなよ

139 :47の素敵な:2017/10/28(土) 08:47:07.74 .net
>>16
これが今の花音?
俺が知ってる花音とは違う
みゃおかと思ったw

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★