2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永野芹佳「電車の中で横にいたオジサンが手で携帯隠しながらチーム8って検索しててワロタ」

1 ::2017/10/29(日) 23:03:55.24 .net
AKB48 チーム8 永野芹佳 2017/10/29 20:26:38
そうだ!聞いて欲しい話があって!



さっき電車の中で今日頂いたお手紙を読んでたら、横にいたオジサンみたいな人が、
チーム8っていう文字が見えたのかわからないけど、いきなり携帯を出して、チーム8って検索してた😆

照れる😊

そのオジサン、チーム8の事知ってくれたかな?笑

AKB48 チーム8 永野芹佳 2017/10/29 20:35:03
しかも検索してるとき、

手で携帯隠しながら検索しててワロタ😆

AKB48 チーム8 永野芹佳 2017/10/29 20:35:33
めっちゃ見えてたけどね😛😛😛
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:04:45.68 .net
俺か?
それ日比谷線か?

3 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:05:28.83 .net
オジサンみたいな人

4 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:06:20.35 .net
せりかのことチーム8の子かどうか確認してたんじゃないか?

5 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:07:01.12 .net
>>1
ソースどこ?

6 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:07:05.82 .net
おじさんwwwwwwwww

7 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:07:28.17 .net
うわああああああああ

8 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:07:30.01 .net
チーム8 永野芹佳 水着 画像

9 ::2017/10/29(日) 23:08:28.51 .net
>>5
https://7gogo.jp/nagano-serika/5206
https://7gogo.jp/nagano-serika/5207
https://7gogo.jp/nagano-serika/5208

10 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:08:34.88 .net
電車の中で読むんだ
家まで待ちきれなかったとしたら可愛いんだけど

11 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:08:38.24 .net
おじさんの〜ようでおじさんでない

ベンベン

12 :皇帝†ホスト部♂ :2017/10/29(日) 23:09:13.02 .net
オジサンじゃなく「オジサンみたいな人」ってどういうこと?

13 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:09:39.21 .net
>1

AKB48 チーム8 永野芹佳 2017/10/27 19:08:32
今日は、奈良県で行われている、
正倉院展に行ってきました(^O^)

ももちゃんとさゆなとせりかで

沢山の展示物を見る事が出来て、
良かったです!

一つ一つの物に沢山の意味が込められていて、
凄いな〜、と思いました
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171027/19/6c/jF/j/o10901920p.jpg




AKB48 チーム8 永野芹佳 2017/10/29 20:37:36
あと、正倉院展って調べてたの!

歴史に興味あるオジサンなのかな?

14 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:09:50.38 .net
>>12
魚顔だったんじゃね

15 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:09:54.76 .net
そりゃあ手紙を音読してたらバレるって〜
そういうのやめてや〜

16 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:09:57.32 .net
話しかけるのもマナー違反だし、なんか大騒ぎにはならないと思うけど、なったら責任取れないな。とはいえ、俺はお前を知っている事を知らせたいなと思い、わざとそういうことしたんじゃ。

17 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:10:52.57 .net
ジジィ!

18 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:11:27.95 .net
まーたおっさんバカにしてんのか

19 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:11:38.52 .net
お互い横目で覗いてたってことだわなイヤらしい

20 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:11:58.27 .net
セリカが他人の携帯を盗み見するような女だったとは

21 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:12:03.63 .net
>>9
マジやんwww

22 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:12:25.24 .net
この子はコンディション良い時はかなりのアイドル顔だから横のおっさんも思わずググったんじゃね

23 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:13:22.87 .net
話しかける前に情報収集したのだろう

24 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:14:47.45 .net
新しいブチギレシリーズかとおもった

25 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:15:23.08 .net
天使だと思ったんだろう

26 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:16:09.13 .net
>>24
単細胞のチワンにこんなスレタイは無理だろ

27 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:16:41.46 .net
近鉄かな南海と並んであまり印象良くない鉄道やわ

28 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:17:01.75 .net
調べてないけど

29 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:17:16.88 .net
ワロタ

30 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:17:36.73 .net
この娘割と釣り師だからね

31 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:18:26.03 .net
さすがに可哀想

32 ::2017/10/29(日) 23:19:23.47 .net
ひどすぎワロタ

33 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:19:36.18 .net
私は電車内で他人の携帯をジロジロ見るという非常識な人間っていうのを報告してるのか?
こういうこと書けば面白いとでもヲタクにウケるとでも思ったのか

34 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:20:33.52 .net
永野から見たら20歳以上はみんなオジサンなんだろうな

35 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:20:43.74 .net
ファンか確認するために音読したんだろう
そして釣れたと

36 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:21:25.54 .net
あ、アイドルっぽい子が座った
あ、手紙にチーム8って書いてある
チーム8で検索・・・正倉院展か、面白そうだな(アイドルのことを忘れる)

37 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:21:26.92 .net
これ俺だわ

38 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:21:34.49 .net
>>33
きたきたこういう奴笑

39 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:21:39.25 .net
電車の中で音読とかやめてくれ

40 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:21:51.00 .net
>>33
それな
頭悪そう

41 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:22:18.05 .net
その前にヲタからのこっぱずかしい手紙を電車の中で読むなよwwwwwwwww

42 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:22:22.13 .net
嬉しそうw

43 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:22:36.56 .net
昨日のshowroomで「正倉院のたからもの展で色々勉強してきましたー!」とドヤってた
「ほうもつ展」くらい覚えとけよニワトリ頭!

44 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:23:18.57 .net
>>33
確かに

45 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:24:04.71 .net
たからもの展てw可愛すぎるだろ

46 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:25:19.89 .net
>>33
自分の務めている会社の社名がちらっと見えてしまったら気になるだろ。

47 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:27:57.34 .net
>>13
濱ちゃんが可愛くなってるな

48 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:28:11.89 .net
おっさんは48Gヲタだったが永野芹佳を見ても誰か思い出せずにチーム8のHPを検索したパターンか?

49 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:28:55.38 .net
電車乗ってると地下アイドルみたいのが
周りに見てくれと言わんばかりにわざとらしくファンレターとか台本とか読んでることあるな

50 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:29:18.81 .net
セリカは「ワロタ😆」なんて言葉を使う子じゃないだろ
これは乗っ取りだ

51 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:29:24.63 .net
俺ならチーム8 太田
って調べてるw

52 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:31:27.72 .net
電車の中とかでAKBのこと話してる人たちがいて〜っていうのは結構聞くけど
スマホの画面覗いたらって

53 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:33:28.06 .net
オジサンを職業か何かと思ってるな

54 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:33:54.31 .net
検索したところで結局チーム8が一体何なのかちゃんと説明したサイトなんか無いんだよな
ただ女の子がいっぱい出てきてトヨタでわーってやってるだけで

55 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:35:06.07 .net
>>54
最後の1行で説明つくじゃん

56 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:35:27.59 .net
オジサンって書くとキツい感じがするから、
おじさまとかおじ様とか書けばよかったのに

57 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:35:39.11 .net
オジサンっていう魚がいるからそれに似てたのかもしれん

58 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:36:42.69 .net
セリカはもうちょっとオブラートに包めよw
隣の男性がでいいだろw

59 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:37:55.21 .net
おっさんども発狂wwwww
おっさん馬鹿にしてないメンバーなんていねえよwww

60 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:38:21.52 .net
俺オジサンだけどオジサンで全然構わんよ

61 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:39:17.57 .net
むしろオジサンとはっきり言われたいんですけど

62 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:39:31.35 .net
>>13
芹香身長伸びたか?

63 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:40:12.40 .net
俺がまだにわかだった頃、京浜東北線で同じことあったよ
隣に座った綺麗なOLさんが読み始めた手紙にAKBって書いてあったからクグったらパープルバンビだった
すぐにでも手紙読みたいってなるのはファン思いで良い子の証拠だと思う

64 :!oshimen48:2017/10/29(日) 23:40:42.35 .net
>>1
建前→照れる
本音→あーキモ

65 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:42:55.47 .net
オジサンみたいな人
オジサンみたいな人
オジサンみたいな人

66 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:43:18.53 .net
この子、特に推しでは無いが、「幸せりか」というセリフは良い

67 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:43:49.97 .net
オジサンみたいな人

68 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:44:28.95 .net
>>62
今日の公演観てもだいぶ伸びてると思った

69 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:45:29.92 .net
156か157だっけ

70 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:46:04.57 .net
童貞みたいなオジサン

71 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:47:33.61 .net
叔父(又は伯父)に似てる人って意味かな

72 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:47:47.39 .net
リアリティがない作り話だけどセリちゃん可愛いから許すわ

55点

73 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:49:39.19 .net
オジサンだと失礼だからオジサンみたいな人と言ってるのか

74 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:49:57.44 .net
どっちもキモくて草

75 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:51:05.74 .net
>>72
点数ひっく

76 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:51:23.72 .net
ファンレター学校で読んでるメンなら知ってるw

77 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:53:21.44 .net
たからもの展
正倉院を取材しといて名称すら覚えてないのは失礼すぎる
卒業して切腹すべき

78 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:54:02.56 .net
オジサンは横に居るのに気づかないのか
そんなもんかな

79 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:56:37.89 .net
せりかちゃん裏ではオッサンシンデとか言ってそう

80 :力さん :2017/10/29(日) 23:57:59.30 .net
おっさんとかワロタとかおじさんを見下しているな。
普通なら男の人と書く。

81 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:58:42.15 .net
NMB兼任は無いのか

82 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:59:28.44 .net
言葉狩りすんなつまらなくなるから

83 :47の素敵な:2017/10/29(日) 23:59:40.90 .net
>>80
人を見下してるといえばお前だよな

84 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:01:54.32 .net
オジサンみたいな人
関西ではこれ敬語だろ
普通はおっさん、これも別に失礼ではない

85 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:03:51.55 .net
>>80
文盲見っけ

86 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:04:19.71 .net
セリカはエイトのスタート時に142cmしか無かった
この3年で少なくとも13cmは伸びてて実はエイトで一番伸びてる

87 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:04:25.54 .net
永野「なんやこのハゲw」

88 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:04:53.30 .net
>>80
クソコテは巣に帰れ

89 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:08:02.84 .net
>>86
おっさんキモい

90 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:09:00.36 .net
っていう話なんですけど
まあおじさんは存在してないんですけど
っていう芹佳のセリフ脳内再生余裕だよな

91 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:10:05.04 .net
せりか面白くていいじゃん!

92 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:10:24.65 .net
なんというご褒美

93 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:10:28.60 .net
ウンコ臭いスレだろう

94 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:11:09.15 .net
>>33
おっさんも見てるんだから両成敗やろe

95 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:14:23.94 .net
俺は満員電車の中で立ちながらめっちゃ夢中に本読んでる人を見つけるとそんなに面白い本なのかと思ってタイトル盗み見して検索するわ
でもほとんどハズレw

96 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:15:51.05 .net
これでも最大限に気を遣ってんやで本当なら
若そうやのに老けてておっさん臭い童貞男のことをおじさんみたいな人と丁寧に言ってる

97 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:16:54.26 .net
この子顔は可愛いけど性格キツそう

98 :皇帝†ホスト部♂ :2017/10/30(月) 00:17:54.54 .net
>>84
いや、むしろおっさんの方が冗談っぽく使える

99 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:18:39.41 .net
>>80
坂板いけよそろそろ

100 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:19:45.68 .net
関西人の中ではおとなしい部類
この程度の表現で叩くとかもうヤバないか

101 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:20:07.57 .net
>>86
らんりーの方が伸びてそうだけど違うのか

102 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:21:30.57 .net
セリカレーンはおっさんだらけ

103 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:22:26.56 .net
いま何時?

104 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:24:50.16 .net
>>101
らんりーは142よりは大きかったろう

ゆいゆいもスタート時に153あった
10cmしか伸びてない

105 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:25:11.22 .net
たぶんチーム8っていうレーシングチームだと思ったな

106 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:26:26.85 .net
チーム8 永野芹佳 自宅 家族構成

107 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:27:02.19 .net
セリカがおっさんの携帯覗いてる様子を想像するだけで微笑ましい

108 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:27:09.65 .net
>>104
らんりーは今は165くらいありそうだぞ
いや、あまりらんりーのことは知らんけど

109 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:27:39.00 .net
>>108
スタート時は?

110 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:28:29.25 .net
俺かも…

111 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:28:52.13 .net
>>102
今は婦女子が多くておじさんレーン内で挙動不審っすわ

112 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:31:17.42 .net
おじさんに好かれるってのは
本人に惹きつける要素があるんだな

113 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:32:37.49 .net
握手会に行ってるお前らもオジサンって思われてるんだぜ

114 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:33:35.38 .net
永野はあんまり注目されんし番組とかでも跳ねないけどがんばってて好きだぞ

115 :力さん :2017/10/30(月) 00:38:37.11 .net
おいおいw
洒落の分からんアスペばかりだなw

116 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:42:18.15 .net
握手会に行ったら元気よくオジサンコンニチワ!って言って欲しい
言われたことは一回もないけどとにかくそうして欲しいんだよ!

117 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:43:10.66 .net
まともな女に見えない

118 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:43:30.18 .net
直ぐにファンレターを読む芹佳にしても、疑問点を放置せず直ぐに調べるおじさんみたいな人にしても、偉いな

119 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:44:20.16 .net
>>104
算数苦手そう

120 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:44:36.19 .net
セリカちゃんにしたら22歳くらいの男性でもオジサンなんだろうなぁ

121 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:52:39.80 .net
手で隠しながらシコっててワロタ

122 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:58:35.35 .net
この子人気あるよなー地下板で

123 :47の素敵な:2017/10/30(月) 00:58:55.27 .net
少女が堂々とラブレター読んでるのにオジサンがこそこそ盗み見してたら滑稽だろう

124 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:02:59.43 .net
せりかから見たら俺もオジサンなんだろうな

125 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:09:51.39 .net
>>12
オジサンみたいな顔してたけど高校生っぽい制服姿だったんだろう

汁男優か老けたDKか分からないからこう書いたんだよきっと

126 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:11:22.25 .net
>>122
ないよ
8メンバーのスレしか伸びないってだけ

127 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:11:49.00 .net
お爺さん言われなくて良かったな泣

128 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:14:30.10 .net
この文章を読んでるのがこれまたオジサンってことが分かってればオジサンなんて書かない
こういうところに出るんだよな

129 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:16:41.01 .net
オジサンみたいな人
バールのような物

130 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:17:19.50 .net
オジサンじゃなくてオジサマだったら好感持てたのにな

131 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:20:50.38 .net
注意!女性専用車両での出来事です

132 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:21:36.22 .net
>>130
せやな

133 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:24:23.88 .net
関西メンは大西とたなおが強くてあとは顔すらよくわからないようなレベル

134 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:25:48.87 .net
はまちゃん可愛いやで?

135 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:28:11.06 .net
電車の中は公共の場所なのだから
視界に入る領域なら「覗く」という表現がおかしいわな
とマジレスしてしまう

136 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:31:57.45 .net
せりかは結婚したら旦那さんの携帯を
こっそり見るタイプだろうな

137 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:33:23.52 .net
>>135
そうそう

向かいの座席でぱんつ見せてくれてるJKがいたらちゃんと見るべき

138 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:36:06.91 .net
実はこの後ホテルに連れ込んでおっさんの童貞を奪った

139 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:37:07.73 .net
>>133
SR始まる前までは山田と太田と永野の3人しか目立ってなかったのに

140 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:38:07.69 .net
>>13
俺の好きな羊と猿の臈纈染め

141 :47の素敵な:2017/10/30(月) 01:58:01.57 ID:DvbmHizPr
覗くなよwwww
見えたとしても書くな

142 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:04:07.54 .net
そのオジサンがエッチなサイト見てなくて良かったな

143 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:07:00.53 .net
糞して寝ろ

144 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:11:35.84 .net
オジサンみたいな人
ってオジサンなのかな人なのかな

145 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:12:17.81 .net
セリカが隣に座って来てくれへんかなあ

「パイパン」とか「AF可」で風俗検索してるのバレたい

146 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:14:03.72 .net
>>145
AFって…

147 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:15:53.79 .net
>>1
ゴミだな大阪人は

148 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:16:53.30 .net
なんで電車乗ってんの?すでに大阪帰ったの?

149 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:17:26.44 .net
マジレスすると、あんたの手紙にチーム8の文字が見えたから検索してみたんだろうと

150 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:25:58.56 .net
芹佳が隣に座ってたらフル勃起で我慢汁が出ちゃうわな

151 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:40:20.69 .net
ワロタとか今まで使ってたか?

152 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:49:31.00 .net
おまいら中学生の目線にたつんだ
俺が中学の時は25歳位の人はおじさんみたいな人って印象あったろ?
だから皆そう落ち込むなw

153 :力さん :2017/10/30(月) 02:52:20.82 .net
いや20歳位の人ですでにおじさんだと感じた。
わかいこの感性はそんなもん。

154 :47の素敵な:2017/10/30(月) 02:53:14.62 .net
なんか最近中高年の雰囲気を感じるぞ
中学の頃は寧ろ年齢より若く見えたのに

155 :47の素敵な:2017/10/30(月) 03:24:32.61 .net
せりかが?

156 :47の素敵な:2017/10/30(月) 03:26:30.71 .net
>>152
そんな印象なかった
中学のときの25はお兄ちゃんって感じだし、25の女はバリバリ性の対象でシコりまくっていた

157 :47の素敵な:2017/10/30(月) 04:41:09.89 .net
普通に隣にいるのが永野芹佳か
確認したんだろ

158 :47の素敵な:2017/10/30(月) 04:50:04.53 .net
チーム8 せりか 色白 ムチムチ 太もも

159 :47の素敵な:2017/10/30(月) 05:07:24.33 .net
永野芹佳のいまいち売れない理由が集まるスレ

160 :47の素敵な:2017/10/30(月) 05:49:32.47 .net
>>86
みゆぽんと写ってる、8入りたての頃と思われる写真とか、小学生に見えるからな。

161 :47の素敵な:2017/10/30(月) 06:51:28.30 .net
おっさんだと塩なんだよな

162 :47の素敵な:2017/10/30(月) 07:11:38.39 .net
せりかは好きだけどこの子はアホビッチやぞ。まあ疑うだろうがマジで

163 :47の素敵な:2017/10/30(月) 07:22:08.46 .net
御堂筋線は平日終日女性専用車両があるのにその他の車両に乗るんだな
セリカちゃんみたいなちょっと上品そうな子だからちょっと気になる
他の子ならなんとも思わない

164 :47の素敵な:2017/10/30(月) 07:39:18.71 .net
可愛いようなそんなに可愛くないような
めっちゃ可愛いような
公演で見ると有能で可愛く見える

165 :47の素敵な:2017/10/30(月) 07:48:57.79 .net
除き見すんなあああああああああああwwwwwwww

166 :47の素敵な:2017/10/30(月) 08:12:35.31 .net
昨日のことだから東京でしょ

167 :47の素敵な:2017/10/30(月) 08:39:37.14 .net
オジサンみたいな人。。。

168 :47の素敵な:2017/10/30(月) 08:44:19.88 .net
おそらくチーム8のロゴがわざと見えるようにしてたんやろな
お!かわいいと思ったおっさんがそれを見て検索して術中にハマったと

169 :47の素敵な:2017/10/30(月) 08:49:45.63 .net
オジサンみたいなオタ

170 :47の素敵な:2017/10/30(月) 08:58:12.52 .net
芹佳はおっさんにもきちんと神対応だし問題なし、可愛いし!

171 :47の素敵な:2017/10/30(月) 09:32:12.65 .net
そうそう。禿げのお爺ちゃんにも神対応だよ。ソースは俺。

172 :47の素敵な:2017/10/30(月) 10:07:11.10 .net
セリカはワロタ


なんて使うの?

173 :47の素敵な:2017/10/30(月) 10:11:28.84 .net
マナーが悪い

174 :47の素敵な:2017/10/30(月) 10:14:03.99 .net
電車で芸能人アピすんなよ
その人がかわいそうだわ…

175 :47の素敵な:2017/10/30(月) 10:20:42.95 .net
覗き見してる永野ってやつの品性を疑う
普通、おっさんの携帯なんぞ見ないし見たくもねーよ

176 :47の素敵な:2017/10/30(月) 10:21:13.35 .net
芹佳を悪く言うとか普通ありえないだろ
関西メンは勿論8でも有数のいい子の芹佳をさ
芹佳可愛い!ほっこりするいいエピソードだよ

177 :47の素敵な:2017/10/30(月) 10:26:44.94 .net
ほっこりするエピソードなのか…

178 :47の素敵な:2017/10/30(月) 10:28:29.70 .net
これが大西とか濱ならぶっ叩かれまくられるパターンだがwww芹佳なら問題ありません

179 :47の素敵な:2017/10/30(月) 10:59:00.57 .net
>永野芹佳「電車の中で横にいたオジサンが手で携帯隠しながらチ

チンコいじってるかと思ったら

180 :47の素敵な:2017/10/30(月) 11:02:28.23 .net
でスカートを切られた

181 :47の素敵な:2017/10/30(月) 11:04:15.13 .net
>>178
永野は何も悪くない問題なし

大西なんか堂々と男とユニバ行った時の写真インスタのアイコンにしてるからな
しかも後ろに男2人組が顔隠して写ってる
大西マジ要らねえよ

182 :47の素敵な:2017/10/30(月) 11:13:11.47 .net
超清純派アイドルで、ガードがめちゃめちゃ堅い。UFJにメンバーと行った時も報告は数日後のセリカがこんなこと書くのがキャラ違いなんだよね

真面目すぎてつまらないとオタによく言われるから、もう優等生キャラ辞めたいのかも

183 :47の素敵な:2017/10/30(月) 11:21:13.06 .net
こんな投稿日わざとらしいな永野なんか隠してるだろ

184 :47の素敵な:2017/10/30(月) 11:43:10.11 .net
せめてオジサマと言ってくれ…

185 :47の素敵な:2017/10/30(月) 11:49:31.31 .net
>>61
しかも蔑むような目でだろ?

186 :47の素敵な:2017/10/30(月) 11:57:49.44 .net
>>172
SRでは「支店」とか「オタ」とか言ってるから
2ちゃん見てるんだろうなとは思ってた

187 :47の素敵な:2017/10/30(月) 12:17:52.78 .net
オジサン「携帯見んなや!」
セリカ「手紙見んなや!」

188 :47の素敵な:2017/10/30(月) 12:22:27.69 .net
いよいよ芹佳が好きになったw

189 :47の素敵な:2017/10/30(月) 12:29:14.46 .net
感謝祭の時、さいしょ推しサイは白とピンク!とか言ってて
個スレでふつう白一色でしょセンス無ーなあとか文句書いたら次のshowroomで推しサイは白で!に変わった
見てるかは知らんし曖昧なままで良い

190 :47の素敵な:2017/10/30(月) 12:33:07.91 .net
真面目一辺倒でなく変化を出した方がいいと常々言われてるから、今回の話を公表したのは、その一環なんだろう。

191 :47の素敵な:2017/10/30(月) 12:34:01.91 .net
学校終わったらどこにも寄らず全力ダッシュで帰宅する子です
セリカは鉄壁のカテナチオ
でもツイッターで「チーム8永野芹佳ちゃん知り合い」という女がことごとくケバい件
俺たちは騙されてるのかもしれない(´・ω・`)

192 :47の素敵な:2017/10/30(月) 12:39:43.42 .net
毎日18時にテンプレメールを送ってきて学校の出来事は一切書かない
つまらない女と思われてることを内心気にしてる

193 :47の素敵な:2017/10/30(月) 12:40:44.45 .net
セリカはニギニギの握力が強くておじさんびっくりまんこしちゃったよ

194 :47の素敵な:2017/10/30(月) 12:47:02.55 .net
実際スキなくてつまんないよな
ダンス完璧、表情張り付いたようなスマイルのまま全く崩さない

唯一、隠した内心を見せたのは突然泣き出した例のshowroomではないかな
選挙ランクインしたのはあれが原因だと思っている

195 :47の素敵な:2017/10/30(月) 13:06:18.90 .net
>>194
凄く良いけど
白い脚が

196 :47の素敵な:2017/10/30(月) 13:08:52.77 .net
何だよまたヤリマ◎大西バカさゆな連合ヲタが芹佳をディスってるのかよ

197 :47の素敵な:2017/10/30(月) 13:18:43.46 .net
>>170>>171
良かったわ
握手買ったの後悔しかけてたわ

198 :47の素敵な:2017/10/30(月) 13:19:18.33 .net
せりかちゃん可愛すぎワロタ

199 :47の素敵な:2017/10/30(月) 13:21:48.96 .net
大阪府代表だしもっとアホな事して良いで、せりかちゃん

200 :47の素敵な:2017/10/30(月) 13:22:29.02 .net
>>197
8でいちばん神対応の部類に入るよ行ってまず損はない

201 :47の素敵な:2017/10/30(月) 14:07:43.70 .net
6

202 :47の素敵な:2017/10/30(月) 14:21:42.37 .net
芹佳と山田は関西メンの良心

203 :47の素敵な:2017/10/30(月) 14:27:14.27 .net
スレ伸びすぎだろ笑

204 :47の素敵な:2017/10/30(月) 14:46:20.68 .net
芹佳ちゃんのタコヤキ配信見たいで

205 :47の素敵な:2017/10/30(月) 14:55:31.37 .net
http://imgur.com/6YBCuUe.jpg
オジサンみたいな人にケータイ覗かれたらビックリするわ

206 ::2017/10/30(月) 15:22:46.78 .net
ワロタ

207 :47の素敵な:2017/10/30(月) 16:18:20.82 .net
俺も行きつけの飯屋にいる時に明らかにアイドルっぽい集団と見るからにおかまのおじさんが近くの席に座ってて会話から調べたことあったぞ
聞いたこともないアイドルだったが調べたら一致した
そんなの調べてもおかしくないだろって話よ

208 :47の素敵な:2017/10/30(月) 16:22:52.88 .net
って言うかさ
ノリで言ったら山田が大阪で永野が兵庫だろ
どこで入れ替わった?

209 :47の素敵な:2017/10/30(月) 16:28:18.23 .net
そして、月曜の朝.......

210 :47の素敵な:2017/10/30(月) 16:33:52.15 .net
コイツ最近調子くれてんな

211 :47の素敵な:2017/10/30(月) 16:34:06.64 .net
>>208
大阪っても吹田の高級住宅街で大阪学芸だからNMBの白間と同じ
山田は芦屋とかではなく加古川

212 :47の素敵な:2017/10/30(月) 16:43:51.65 .net
>>210
調子くれてんなって何語ですか?

213 :47の素敵な:2017/10/30(月) 16:46:46.31 .net
芹佳ちゃんの透明感やでッッ

214 :47の素敵な:2017/10/30(月) 17:14:29.36 .net
セリカの隣におっさんが座ったのか、
先におっさんが座ってた隣にセリカが座ったか、
そっちの方が気になる

215 :47の素敵な:2017/10/30(月) 17:58:57.73 .net
おじさん(仮)

216 :47の素敵な:2017/10/30(月) 18:17:32.22 .net
>>102
セリカレーンと間違えて下尾レーンに並んだけど、
客層見ただけでおかしいって分かったからな。

217 ::2017/10/30(月) 19:39:15.25 .net
オジサン

218 :47の素敵な:2017/10/30(月) 19:42:42.81 .net
セリカはShowroomでも常に敬語で
礼儀正しいのだけど

ここでのオジサン呼ばわりとか
Showroomで見てる人「おる」とか
時々、残念なんだよな

「おる」ってのは関西弁知らないと分かんないが
「来てやがる」くらいの感覚
かなーり下品というか見下したニュアンス

219 :47の素敵な:2017/10/30(月) 19:43:33.42 .net
おっさん「隣の子チーム8の子だよな…名前は思い出せないが正倉院展にあたはずだ」

220 :47の素敵な:2017/10/30(月) 19:45:41.66 .net
>>218
無茶苦茶ないちゃもん付けやな

221 :47の素敵な:2017/10/30(月) 19:46:21.73 .net
納豆臭いな

222 :47の素敵な:2017/10/30(月) 19:55:57.23 .net
>>218
これはキモいオジサン

223 :47の素敵な:2017/10/30(月) 20:00:20.95 .net
正倉院展って短いんだな

224 :47の素敵な:2017/10/30(月) 20:02:09.54 .net
電車で番組の台本読むタイプね

225 :47の素敵な:2017/10/30(月) 20:31:38.68 .net
>>218
ネタにマジレスするのも何だが
おる=いる、ある
SVで使うのときのbe動詞だ

226 :47の素敵な:2017/10/30(月) 20:37:19.39 .net
>>225
もっかい中学からやり直せ

227 :47の素敵な:2017/10/30(月) 20:56:44.25 .net
ちょ、セリカ見るなよ〜キャッキャウフフ//

228 :47の素敵な:2017/10/30(月) 21:19:04.05 .net
奈良ツアーで芹佳ちゃん見るの楽しみですわ

229 :47の素敵な:2017/10/30(月) 23:08:10.79 .net
抱きたいじゃないか
セリカちゃん

230 :47の素敵な:2017/10/31(火) 00:36:42.05 .net
>>218
なんでそんな嘘つくん?

231 :47の素敵な:2017/10/31(火) 01:43:57.70 .net
>>230
確かに

232 ::2017/10/31(火) 04:12:54.23 .net
オジサン

233 :47の素敵な:2017/10/31(火) 04:26:47.51 .net
「オジサンみたいな人」
オジサンみたいなオバサンって事?

234 :47の素敵な:2017/10/31(火) 05:56:43.95 .net
おはせり

235 ::2017/10/31(火) 08:29:27.70 .net
オジサン

236 :47の素敵な:2017/10/31(火) 08:53:12.05 .net
永野芹佳の友達ケバいのばっかりだからもしかたら大西桃香並の下半身のゆるさ?
関西だしな

237 :47の素敵な:2017/10/31(火) 10:08:50.41 .net
こういうゆとりバカは新出欲しい。
やってることはおでんツンツンと変わりない。

238 :47の素敵な:2017/10/31(火) 10:25:39.65 .net
>>236
清楚系ビッチだったのか...

239 :47の素敵な:2017/10/31(火) 12:15:06.18 .net
オジサンみたいな人(オジサンだとは思ってないよ)

聖女か!

240 ::2017/10/31(火) 14:01:55.14 .net
オジサン

241 ::2017/10/31(火) 16:17:01.63 .net
オジサン

242 ::2017/10/31(火) 18:16:12.65 .net
オジサン

243 ::2017/10/31(火) 20:38:30.46 .net
オジサン

244 :47の素敵な:2017/10/31(火) 23:02:23.40 .net
セリカに俺の遺伝子を注入したい
てか、セリカが欲しがってる

245 :47の素敵な:2017/10/31(火) 23:28:42.00 .net
せりかちゃん

246 ::2017/11/01(水) 01:58:56.03 .net
オジサン

247 :逆神シコる(´・ω・`):2017/11/01(水) 04:23:43.37 .net
>>13
濱π

248 :47の素敵な:2017/11/01(水) 05:09:27.14 .net
過剰反応し過ぎなオジサン達。

249 :47の素敵な:2017/11/01(水) 07:44:48.79 .net
オジサン

250 :47の素敵な:2017/11/01(水) 10:09:51.34 .net
オジサン

251 :47の素敵な:2017/11/01(水) 13:08:37.21 .net
オジサン

252 :47の素敵な:2017/11/01(水) 13:08:51.77 .net
8

253 :47の素敵な:2017/11/01(水) 15:05:19.37 .net
オジサン

254 :47の素敵な:2017/11/01(水) 18:00:08.56 .net
オジサン

255 :47の素敵な:2017/11/01(水) 18:56:49.27 .net
せりかちゃん可愛い

256 :47の素敵な:2017/11/01(水) 21:11:24.46 .net
オジサン

257 :47の素敵な:2017/11/01(水) 23:53:32.19 .net
オジサン

258 :47の素敵な:2017/11/02(木) 02:33:30.13 .net
オジサン

259 :47の素敵な:2017/11/02(木) 04:42:43.89 .net
オジサン

260 :47の素敵な:2017/11/02(木) 07:17:37.26 .net
オジサン

261 :47の素敵な:2017/11/02(木) 07:50:23.51 .net
>>218

262 :47の素敵な:2017/11/02(木) 09:12:37.64 .net
オジサン

263 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:53:25.83 .net
オジサン

264 :47の素敵な:2017/11/02(木) 14:33:17.67 .net
オジサン

265 :47の素敵な:2017/11/02(木) 15:09:48.07 .net
オジサンみたいな人

266 :47の素敵な:2017/11/02(木) 17:23:25.35 .net
オジサン

267 :47の素敵な:2017/11/02(木) 19:58:10.57 .net
オジサン

268 :47の素敵な:2017/11/02(木) 22:42:22.07 .net
オジサン

269 :47の素敵な:2017/11/03(金) 01:39:43.47 .net
オジサン

270 :47の素敵な:2017/11/03(金) 04:05:55.99 .net
オジサン

271 :47の素敵な:2017/11/03(金) 06:26:39.16 .net
オジサン

272 :47の素敵な:2017/11/03(金) 08:32:40.87 .net
オジサン

273 :47の素敵な:2017/11/03(金) 10:36:10.94 .net
せりかちゃんやで

274 :47の素敵な:2017/11/03(金) 11:51:31.39 .net
オジサン

275 :47の素敵な:2017/11/03(金) 14:22:07.08 .net
オジサン

276 :47の素敵な:2017/11/03(金) 17:02:14.58 .net
オジサン

277 :47の素敵な:2017/11/03(金) 19:31:32.54 .net
オジサン

278 :47の素敵な:2017/11/03(金) 21:56:41.15 .net
オジサン

279 :47の素敵な:2017/11/04(土) 00:13:59.30 .net
オジサン

280 :47の素敵な:2017/11/04(土) 02:32:21.82 .net
オジサン

281 :47の素敵な:2017/11/04(土) 05:05:59.09 .net
サン付けしてくれる、いい子だな

282 :47の素敵な:2017/11/04(土) 06:51:29.02 .net
オジサン

283 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:51:51.06 .net
通勤電車で地下スレみてるとき、通学の高校生や社会人にバレないか毎日はらはらしてる

284 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:54:15.45 .net
>>9
セリカがワロタという言葉を書いていることに軽くショック

285 :47の素敵な:2017/11/04(土) 11:12:30.78 .net
ワロタ

286 :47の素敵な:2017/11/04(土) 13:47:25.94 .net
>>284
「渡り廊下走り隊」の事だから・・・

287 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:29:23.56 .net
オジサン

288 :47の素敵な:2017/11/04(土) 18:52:24.11 .net
オジサン

289 :47の素敵な:2017/11/04(土) 21:40:45.60 .net
オジサン

290 :47の素敵な:2017/11/04(土) 23:48:48.84 .net
オジサン

291 :47の素敵な:2017/11/05(日) 02:11:16.89 .net
オジサン

292 :47の素敵な:2017/11/05(日) 04:50:51.56 .net
オジサン

293 :47の素敵な:2017/11/05(日) 07:35:49.80 .net
オジサン

294 :47の素敵な:2017/11/05(日) 10:13:04.40 .net
オジサン

295 :47の素敵な:2017/11/05(日) 12:31:20.36 .net
オジサン

296 :47の素敵な:2017/11/05(日) 15:05:47.30 .net
オジサン

297 :47の素敵な:2017/11/05(日) 17:41:36.38 .net
a

298 :47の素敵な:2017/11/05(日) 17:42:48.61 .net
b

299 :47の素敵な:2017/11/05(日) 19:56:35.37 .net
オジサン

300 :47の素敵な:2017/11/05(日) 22:40:18.69 .net
オジサン

301 :47の素敵な:2017/11/06(月) 00:56:44.52 .net
オジサン

302 :47の素敵な:2017/11/06(月) 01:07:44.81 .net
オヤジギャグ

303 :47の素敵な:2017/11/06(月) 03:42:01.11 .net
オジサン

304 :47の素敵な:2017/11/06(月) 05:34:23.84 .net
オジサン

305 :47の素敵な:2017/11/06(月) 07:56:26.16 .net
オジサン

306 :47の素敵な:2017/11/06(月) 10:24:15.38 .net
オジサン

307 :47の素敵な:2017/11/06(月) 12:41:41.40 .net
オジサン

308 :47の素敵な:2017/11/06(月) 15:02:21.17 .net
オジサン

309 :47の素敵な:2017/11/06(月) 17:51:57.82 .net
オジサン

310 :47の素敵な:2017/11/06(月) 20:32:57.29 .net
オジサン

311 :47の素敵な:2017/11/06(月) 23:12:04.04 .net
オジサン

312 :47の素敵な:2017/11/07(火) 01:06:20.40 .net
オジサン

313 :47の素敵な:2017/11/07(火) 03:20:17.10 .net
オジサン

314 :47の素敵な:2017/11/07(火) 05:50:25.11 .net
オジサン

315 :47の素敵な:2017/11/07(火) 08:22:41.24 .net
オジサン

316 :47の素敵な:2017/11/07(火) 10:31:34.94 .net
オジサン

317 :47の素敵な:2017/11/07(火) 12:28:43.87 .net
オジサン

318 :47の素敵な:2017/11/07(火) 12:54:53.13 .net
可愛いおじさんじゃないかw

319 :47の素敵な:2017/11/07(火) 15:12:09.82 .net
オジサン

320 :47の素敵な:2017/11/07(火) 17:59:08.84 .net
オジサン

321 :47の素敵な:2017/11/07(火) 19:31:03.81 .net
お爺さん

322 :47の素敵な:2017/11/07(火) 21:47:56.17 .net
オジサン

323 :47の素敵な:2017/11/08(水) 00:41:21.36 .net
オジサン

324 :47の素敵な:2017/11/08(水) 01:44:36.12 .net
オジサン

325 :47の素敵な:2017/11/08(水) 04:00:17.43 .net
オジサン

326 :47の素敵な:2017/11/08(水) 06:28:30.82 .net
オジサン

327 :47の素敵な:2017/11/08(水) 09:15:43.41 .net
オジサン

総レス数 327
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★