2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】仕事激減!HKT48解雇者 元風俗嬢榎本ゆずこと"ゆうこす"菅本裕子さん、発達障害(ADHD)だった!!!!!

1 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:23:20.55 .net
これは今後仕事に呼ぶのが怖いですね


私、今まで本が読めなかったんです。
文字を読んでいたら、周りの音が気になったり、なんというか小さい頃から集中力が散漫で。この間なんて、マネージャーに「文字ってどうやって読むんでしたっけ、、」と、本気で聞いたくらい。ただ、ハマったら周りが見えなくなるくらい集中してしまうんです、
https://i.imgur.com/JQrlDzk.jpg

最近は本を読めるようになりました、というより、ハマっています。楽しいです。耳を塞いで本を読んでるから一見変な人だけど🙉色んな言葉が自分の中に入ってきて、楽しい。たくさん吸収して、ゆうこすはアップデートしています。
https://i.imgur.com/IE9p5m9.jpg

昔っから「多動だなぁ」とか「普通じゃない」と言われて育ったんですが、私は「周りが変」って思ってました。今考えると、私の方が「普通でない」のは分かります。
私、今の時代に生まれて良かったと思うんです。スマホ1台で色んな仕事ができる、挑戦できる。多動な私に、ぴったりなんです。
https://i.imgur.com/Htdm2oM.jpg



一般人「ゆうこす、さっきからめちゃADHDみたいな発言しているけどそうなのかな…?」
https://i.imgur.com/sni0AIZ.jpg



ゆうこす「土日、何をしていたかというと。基本的に自宅でPC作業をしてたんだけど、余った時間で読書をしていました。
私は幼い頃から本当に多動で、まず本が読めなかった。椅子に座れなかった。(笑)
なんというか本を読んでいると周りの音が気になる。周りの世界がきになる。他のことをしたくなる。。こんな感じ(笑)
最近まで読むことはできなかった。この間なんて、マネージャーに「文字ってどうやって読むんでしたっけ、、」と、本気で聞いたくらい。さらっと言うけど私、ADHDです。
でも、最近は本を読むのが楽しくて。ハマったらかなり没頭しちゃうんだよね〜」
https://i.imgur.com/x4skoG0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:24:56.79 .net
プレゼント詐欺したとき言い訳できるように詐病か

3 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:26:30.82 .net
この人なんか凄いの?
本出てたの謎すぎるんだが

4 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:26:36.91 .net
松井珠理奈、ツイートのいいねが1万にも届かないwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509585708/

5 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:26:40.46 .net
うわぁ・・・

6 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:27:26.68 .net
>>3
意味わからん怪しい人らに囲われてる
実際人気ないし売れてない

7 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:27:35.40 .net
ADHDなんて今の時代普通だろ
発表することじゃない

8 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:29:00.32 .net
>>6
発信力の育て方って何やねんwwwって思った
なんかお偉いさんがバックについてんのね

9 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:29:49.61 .net
>>6
みるきーと同じにおいがしますね。

10 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:30:27.55 .net
こんなレベルでADHDだったら自分もADHDだわ
いい加減プレゼント詐欺やめろよ

11 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:31:33.33 .net
売れる見込みなくなったらAV界に来る?

12 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:34:00.01 .net
ゆずは?

13 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:34:01.44 .net
地下民はゆずこすどころじゃない奴が多いダロ🙋クッソワロタ
AV はよ🙌

14 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:35:15.41 .net
こわっ

15 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:35:37.24 .net
>>10
ヒカルみたいなことしてるんだね
子供騙したらダメだよ。

16 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:35:43.32 .net
これてトム・クルーズと同じじゃん
たまにいるんだよ字が読めない人
あとアメリカの航空会社の社長もこれ

17 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:35:54.27 .net
あかんやん、、、

18 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:37:17.55 .net
ADHDてなに?

19 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:37:28.45 .net
地震なしは何の病気だよ

20 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:38:53.44 .net
回線遅いな〜

21 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:40:07.97 .net
>>19

(地震なし)か・・・


不治の病

働かない病

引きこもり病

22 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:40:09.19 .net
常に話題を提供するゆうこす

23 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:40:13.26 .net
ハゲのこと?

24 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:40:31.71 .net
おーい味噌ヲタやわ銀来いよ

松井珠理奈、ツイートのいいねが1万にも届かないwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509585708/

25 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:41:32.30 .net
>>21
まさにお前じゃんw

26 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:42:36.60 .net
ハードディスクか

27 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:44:13.20 .net
たたなくなるやつ?

28 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:44:14.38 .net
>>24
あちこちで見かけるけど
味噌ヲタやわ銀と日々戦って虚しくならないの?

29 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:45:08.11 .net
もういろんな要素足しまくって意味わからなくなってるやろこいつ

30 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:45:42.06 .net
(庭) さんの

自演がハイペースですね


もうオワコン48のアフィ

儲からないでしょw

31 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:46:11.13 .net
なかなかね

32 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:47:22.04 .net
>>19
自己評価が著しく低く回避性人格障害ダロ🙋クッソワロタ

33 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:47:28.51 .net
ここまでして芸能界にしがみつく執念が凄い

34 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:47:47.61 .net
結構頭いい高校いたんだよね

35 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:48:55.04 .net
(茸)さんの

自演もハイペースですね


3人しかいないスレw

36 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:49:27.14 .net
HKTの時からのファンは今もついているのだうか

37 : :2017/11/02(木) 10:49:39.85 .net
風俗嬢って発達障害多いらしいよな

38 :柿沼七重:2017/11/02(木) 10:49:43.74 .net
かわいい。

39 :47の素敵な:2017/11/02(木) 10:57:11.47 .net
結局、風俗やってた時が一番輝いてたみたいだねこの子

40 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:00:13.21 .net
騙されて風俗行っちゃうくらいバカだから納得といえば納得だけど
発達障害を自称する病気もあるらしいよ

41 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:02:05.53 .net
もうオワコン48のアフィ

儲からないでしょw

42 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:02:20.76 .net
ADHDって女子力ないけど大丈夫なん?

43 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:05:17.19 .net
守ってあげたい

44 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:07:25.32 .net
障害年金だけで結構もらえるんだよな

45 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:08:53.48 .net
いい歳して嘘までついて中二病発動してのな
こういう女はいたって普通なんだよね例外なく
他人と違う、変わってると言われる自分になりたいやつ

46 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:11:28.98 .net
本当に?なんのためにこんなこと発表するの?仕事減るの当たり前じゃん

47 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:15:18.00 .net
本当の変人は若いうちに自覚しないし一生自覚しないまである
他者との関わりが増えて客観視できるようになるまでが長い
若い女子の自称変人はあざとさの装いだよ
このゆうこすだってドン引きされないラインをちゃんと理解しての発言だからな

48 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:18:50.27 .net
ADHD山田とかに改名して再出発したまえw

49 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:19:14.86 .net
最上もがになりたい?
人と違う感覚を持つと光宗みたいに結局病むよ?
とてもとてもタフな子に見えるけどね

50 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:19:30.12 .net
普通にドン引きしたけど

大丈夫?

51 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:21:00.05 .net
服用もせずにあれだけ落ち着いていられるなら、ADHDじゃないでしよ

52 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:21:20.26 .net
彡⌒ ミ
( ´•௰•`)本は読めるけど人の話が耳から入ってこないワイのほうがよっぽど日常生活で困っとるわ

53 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:21:44.51 .net
光宗の目ばっかのデッサンの方がドン引き具合は上
この自称にうわぁとはなるけど多動で本読めなかった今は読めるアピールは別にって感じ

54 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:21:49.46 .net
ADHD告白して仕事続行できてる人みたことない
告白した途端みんな去るよね
差別とかじゃなく仕事スカされたら困るから
これは計算間違いだったねゆうこすw

55 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:23:57.93 .net
9月から仕事セーブする(無いw)って夏頃言ってたけど、カミングアウトで仕事増やしたかったのかな
発達系は減るよまじで

56 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:24:32.58 .net
>>43
守ってあげて

57 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:27:04.82 .net
だから風俗もしょうがなくやったって思わせたいのかw
こいつ嘘ばかりだからな

58 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:27:21.62 .net
ADHDって程度があって集中力や注意力不足からくる識字や計算が苦手と言うのも程度の話で社会生活に支障がないぐらいなら潜在的には相当数いるらしいよ
このスレを見てそれに気付いてる奴も多そう

59 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:27:26.86 .net
手帳発行されてる精神的な障害者を実際に知らないからこんな馬鹿げた事を言うんだよね
認識できてるなんて超軽度じゃん言わない方がいいに決まってる

60 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:27:43.04 .net
寄生してた博多がオワコンになったのでこいつも終わった
それだけのこと

61 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:30:21.75 .net
まあアイドルになれるほど可愛かったら金持ちの異性が代わる代わる世話みてくれるから生きていけるわな

62 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:33:10.57 .net
ほんとに発達障害なら手帳取れ
手帳持ってれば大企業に雇ってもらえるぞ 今障害者雇用うるさいんだから

63 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:36:03.79 .net
まだ光にしてないのか

64 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:37:17.60 .net
>>47
いわゆるかまってちゃんの域を出てないよなぁ

病院行って診断して貰ったわけでもあるまいしw

65 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:39:09.45 .net
頭の悪いやつが本を珍しく読む
ハマった、没頭したと言い出す

前田敦子の場合
一日のほとんどを映画を見て過ごし勉強中と言いまくる

66 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:39:26.33 .net
狼が来たぞー!

67 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:43:30.47 .net
職場にADHDの人いるけどゆうこすみたいに開き直って私はADHDだから数字は無理〜やりたくない仕事もできない〜口頭で言われても忘れちゃう〜
でもやりたい仕事は天才的な集中力でできるんです!って宣言して自分でそう思っちゃってるよ
実際面倒くさい数字が絡む仕事はこっち任せで楽しい仕事しかしない
周りが注意したら障害に理解が無い職場って上司にちくるし仕事を一緒にする身としてはうざいったらありゃしなかった

68 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:45:33.61 .net
>>67
最悪だなw

69 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:50:00.81 .net
セカイノオワリの人がカミングアウトしてるって聞いたけど?

70 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:52:07.66 .net
アスペ認定すると「俺はADHDの偉人だ!」とゴミみたいな単独スレを立て

ADHDは海王星が関係している [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1501403019

スレチを注意されると発狂して自演で自分を必死に擁護
しつこくスレチ連投するAKB大好き発達ガイジが居座るスレはこちら!

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart68 [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1507037761

名無しさん@占い修業中 2017/07/29 05:53:17
>>879
うるさい!てめえらこそ失せろ!
有名人を占うスレで有名人占って何が悪い。
悪意のある悪口を書いているつもりもないし、住人で話し合って
決めたというAKBやジャニーズやフィギュア選手の話題の排除の
根拠は何だ?
そもそも話し合ったという住人がいつ何の権利があって決めたのか?
そんな権利を持つ人間なんて地球上に存在するわけがない。

2ちゃんを運営する大元(書き込みを削除できるくらいの立場)以外、

そんなこてを言う権利はないし、そもそもそんなことをその大本が
言う訳がない。
自治という言葉を悪用した、お前らのほうがよっぽどこのスレで迷惑な
雰囲気悪くしている存在なのがわからないのか?
スレチ、スレチとスレチと称する監視しかすることない暇人はそっちのほうだろう?
AKB48やジャニーズが嫌いだろうどそんなの何の理由にもならんわ!
嫌いというのは勝手だか、それでスレチと騒ぐ、
その根拠が何の権利もないはずなのに『住人で話し合った』だ?
わらわせるな!

71 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:53:07.20 .net
>>70
現在連続猟奇殺人犯のS石に興奮してレス連投中w

72 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:55:53.42 .net
最近のタレントは昔いじめられたじゃなくて
実は発達障害が仕事取るための戦略なのかw

73 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:56:52.81 .net
ファッションメンヘラ

74 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:57:24.59 .net
他人と違う私かっこいい

75 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:57:45.19 .net
枕で仕事取ってるだけ
風俗嬢だから余裕だよね

76 :47の素敵な:2017/11/02(木) 11:58:28.66 .net
あー、通りで雑誌への仕事減ったんか

77 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:00:49.04 .net
仕事に結び付くワードのアンテナの高さだけは感心してる

78 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:01:46.89 .net
元ピンサロ嬢でプレゼント詐欺…真っ黒やんけ

79 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:02:51.93 .net
>>76
一時期バカみたいに女性雑誌のネオぶりっ子ゆうこすwこれがモテるwとか不自然に特集組まれたりネットTVとか出まくってたけど、パタッとなくなったよね
ネットTV系では大概事故ってて共演者も「え…?」って雰囲気になってたから察し

80 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:03:04.02 .net
得意技:アナルドリル

衝撃でした

81 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:04:18.62 .net
>>77
残念だけど結びつかないでしょうね
切羽詰まってNHKの障害者の番組レギュラーでも狙ってるのかな

82 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:05:37.83 .net
病気の人を励ます講演会とかやり出しそう

83 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:07:56.54 .net
同情してあげてください。

84 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:08:49.59 .net
病気でもアイドルになれるんだょ…??とかやって発達のブスな女の子集めて騙して金むしり取りそうwwww

85 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:12:48.42 .net
>>1

【ゆうこす】元HKT菅本裕子 過去の源氏名と店名に触れられ苦笑い
https://youtu.be/8fsERwiIVtk

86 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:14:51.61 .net


87 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:15:48.17 .net
ひまわり学級
http://3.bp.blogspot.com/-ufeBNPIQhKU/U5FApeLL5_I/AAAAAAAAA_8/WDkBu_MT20s/s1600/20140605-01.jpg
http://i0.wp.com/jamsoku.com/wp-content/uploads/2016/12/CpJaPURUAAAaiLf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ck2diiPUgAE3G8E.jpg

88 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:20:16.72 .net
ユーチューバーは自分じゃなくて、マネージャーとか代理でやってんのバレるじゃん。
ユーチューバーって編集作業の方が大変なんだし。

89 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:20:23.15 .net
ADHDの特に多動は大人になったら治ることが多いからな。
多動を伴わないADDなら大人でも幾らでもいるけどみんな苦労して社会生活営んでる。
いい歳してADHDやADDを言い訳にするのは甘え。

90 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:20:54.99 .net
そもそも風俗いくような子は精神的に問題抱えてるよ。
芸能界も似たようなもんだが。

91 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:21:42.58 .net
発言して数週間経ってるの見るからに、全然注目されてないんだな
インフルエンサー()ならみんな話題にするはずだけど

92 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:23:35.69 .net
バリバラに出られるじゃん

93 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:25:57.48 .net
このこなんかヤバイなAVいくよ

94 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:30:23.91 .net
多動は今は見るからにないんだよね
発言も は? って思うことはあるけど、軽度だろうし
大人になってから軽度が診断されることは少ないから事実ならば幼少期に診断されたもののはず
セカオワのフカセとかは喋ってるの聞いたらすぐ変だわってわかるもん

そもそもACぽいというか。この子の親、毒親よね
親は選べないから

95 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:33:26.37 .net
フカセ


カタカナがキモイ

96 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:36:52.63 .net
>>85

池田美優「でも、ゆうこすがゆず…」
越知ゆらの「ゆうこすがゆずってコメントが来てるのはさ、”ゆらの” のこと?」
菅本裕子「・・・」(スマホを見て下を向く)
越知「間違えてんのかな?」
池田「ゆずって誰w」
前田希美「ゆずちゃん・・?」
菅本裕子(苦笑い)
・29:45〜
越知「ゆうこすぐれいとふる、デ・・??」
菅本「あ!多分これアンチなんで気にしないでください・・すみません・・・」(被せ気味)
一同 ????
https://i.imgur.com/BcoJPmw.jpg

97 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:41:54.07 .net
おまえらのクラスでも1割りぐらい頭の弱そうなやついただろ

98 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:53:29.81 .net
この子の売り出し方ってすごく金かけてる思うんだけど赤字だろうね
業者みたいなアカウントしか反応してないのすっごい怖い

99 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:54:23.37 .net
なんか聞いたことあると思ったら…
ADSL…

100 :47の素敵な:2017/11/02(木) 12:59:28.64 .net
ISDN

総レス数 269
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★