2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素SKEの東李苑と二村春香がWデート!!

1 :47の素敵な:2017/11/04(土) 02:58:12.58 .net
なるほど
https://i.imgur.com/B8TKWGC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2017/11/04(土) 15:57:23.73 .net
画像作った、の意味がわかりません

953 :47の素敵な:2017/11/04(土) 15:57:34.16 .net
>>945
コイツwww分かって煽ってやがるな

954 :47の素敵な:2017/11/04(土) 15:59:35.83 .net
>>952
俺もw

955 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:00:29.58 .net
どーでもいいがお前らそんなに二人のこと好きだったのかよw

956 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:02:10.19 .net
https://i.pinimg.com/736x/37/ac/5f/37ac5f4f10b3cdf9068abac5b9b4607a--gravure-idol-dose.jpg

二村のおっぱいは
揉み甲斐があるからなぁ💛

957 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:02:55.96 .net
ただのヲタザマァwww
と嘲笑いだけのスレ

958 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:03:48.46 .net
>>955
好きな奴らはツイでリプもらって喜んでるだろここにいるのは基本意図的に流出させてる奴と同様に愉快犯だろ

959 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:05:34.79 .net
次スレ

素SKEの東李苑と二村春香がWデート!!2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1392188730/l50

960 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:06:07.43 .net
Twitter見ると盲目のヲタクっているんだなって思う

961 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:06:45.75 .net
盲目じゃないヲタなんていないわ

962 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:08:29.60 .net
>>721
Gラボがまとめるだろ。
あそこは、こう言う案件は誤報しないように情報たまってから慎重にまとめてる。

963 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:09:14.17 .net
便乗して他メンまで妄想で叩こうとするのは悪質

964 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:09:25.34 .net
>>961
イライラで草

965 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:09:27.81 .net
【教訓】


大した理由もなく辞めるヤツは実質、男絡みでクビ・・・

966 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:12:27.96 .net
李苑リプ返しでめっちゃ彼氏いないアピールしてるな
スルーできない顔真っ赤状態か

967 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:14:14.28 .net
あれ、リプ返しで消えてるのあるな
オタが「東さんの彼氏でないという事は・・・(略)これで安心して亡霊になれます」とか書いてあったやつ
その返しが二村が連れて来た事を匂わすような返しだったのだが
確か「そういう事ですw」と返していたはず 検索かけても出てこんな

968 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:16:53.73 .net
>>938
いや、結局振り回されてるやん
結局まとめサイトがまとめてるか気になってる訳で
特定メンバーのアンチが気になってSNS監視するのと一緒や

969 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:17:14.79 .net
>>959
釣りたいなら最低限サーバーは同じのを選べよ無能バカw誰も騙されないだろそれじゃ

970 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:17:53.34 .net
次スレ

元SKEの東李苑と二村春香が偽装して男とWデートか!?2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509779852/

971 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:17:57.73 .net
>>931
大阪で出会ったんだろ()

972 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:18:14.81 .net
二村が斡旋してんのか

973 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:19:49.69 .net
まあでも偽装はしつつ半ば男バレしてもいいという女心もあったんだろうな
女心は複雑やで

974 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:20:57.06 .net
普通に彼氏ができただけか

はるたむはストーカーがいて自宅まで特定されてたから彼氏あたりが流してそう

975 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:23:43.95 .net
卒業したんだし好きにさせてやれ

976 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:25:46.87 .net
メンバーに絡み斡旋しなければ問題ないが割と絡み多いのがアレですわ

977 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:26:26.27 .net
はるたむのおっぱいを…

978 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:27:33.36 .net
>>1
絶対に握手会には並んでない爽やかな兄ちゃん達だな

979 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:28:04.84 .net
>>824
リオンと仲良しは川崎やで
その川崎は男でクビ
ちなみに村井と仲良しは水野と杉山
どちらもチーム序列最下位、わかるよなw

980 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:28:24.86 .net
男羨ましいなりおんでもはるたむでもいいからヤリたいわ

981 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:30:23.46 .net
>>979
酷いこと書かないでくれるかな

982 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:31:33.75 .net
>>975
男が出来たのを叩いてるのではなく
失恋した中年を慰めるスレだから

983 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:33:21.84 .net
>>979
的確についてくるなコイツ
プラスに考えるとメンバーの男事情は運営が掌握してるって事でいま推されてるメンバーは大丈夫って事だ

984 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:35:19.53 .net
>>981
事実やんけ
盲目ヲタは屁こいて寝ろw

985 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:39:46.48 .net
>>983
大丈夫ではなく運営が証拠を掴んでないだけ

986 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:40:30.59 .net
>>984
その7研の辞めた連中は険悪だったろ
勉強して出直してこい情弱クズ野郎

987 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:41:51.96 .net
うわぁああああああああああああああああああああああん!
。・゚・(ノД`)・゚・。

988 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:44:07.70 .net
>>967
二村の方がガチだから東は曖昧な返答しかできないということか

989 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:46:03.63 .net
運営推しもアウト事例多いからなw
指原やら峯岸やら

990 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:48:17.83 .net
>>967
これマジなら李苑とはるたむ険悪やろなあ

991 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:49:21.52 .net
>>988
そういうことだな

992 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:49:35.93 .net
えごちゃんは卒業しても、こんなことはしない。

993 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:49:46.62 .net
終わってんな
ばかにして

994 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:51:03.66 .net
>>985
まなつの裏垢の時はスタッフもしっかりフォローされてたし卒業メンバーは分からないが大丈夫だろう

995 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:52:57.44 .net
結局こんな合成写メ載せて
訴えられだら終わるぞ

996 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:54:11.16 .net
>>995
スレの終わりにそんな安い燃料投下せんでもええやろw

997 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:54:14.18 .net
かのんもすぐでてくるんだろうなぁ・・・

998 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:54:39.82 .net
幸楽苑デートに見えた

999 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:58:10.39 .net
マンゴー

1000 :47の素敵な:2017/11/04(土) 16:58:24.72 .net
アイドルやると止めてからも大変だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★