2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村重杏奈がアンガールズの田中と食事

1 :47の素敵な :2017/11/04(土) 07:29:49.73 .net
村重杏奈
一般公開で共有しました


こんばんは〜_(:3」z)_


「山陽道全線開通20周年SP
激うまグルメドライブ〜瀬戸内No.1メニュー決定戦」

見て頂けましたか?
関西放送なので、関西に住んでる方しか見れないけど😢


アンガールズの田中さんと
山口、広島でグルメドライブをしました〜♪


凄〜く楽しかったです♪♪


ロケが終わった後
「ご飯行きたいです!!!!😍」

とお願いしたら

「え〜😑」
と言いながらも連れていって下さったり、
芸能界についてのお話やアドバイスをして頂いたり、、、

ラムネの開け方を知らなかった村重に
教えて下さったり、、笑

凄く優しい田中っちでした☺

(実は田中っちって呼ばせて頂いてます)

また、共演できるように
頑張ります( ◠‿◠ )💓

https://plus.google.com/115608229387461419797/posts/2nxCiZH2zyb
http://lh3.googleusercontent.com/-fGgtAOQzqcg/Wfx9C9Y5B1I/AAAAAAAOa14/NO1XPvcCxYMF9peh7dp_Uog-WLGAd3UKQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-UiAAxXCtFvU/Wfx9C-uOjTI/AAAAAAAOa14/s2PniYbEzRAOSri8tV_HxZctyHxkdg8kwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-p6MTmqSYguY/Wfx9CxtY5MI/AAAAAAAOa14/gfEbVPXKy54iVJepTM1bOP3DuN5NnH9owCJoC/s0/001.jpg

2 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:30:55.61 ID:kf67c/9Ld.net
そして馬並みの田中の虜に

3 :47の素敵な :2017/11/04(土) 07:30:59.49 .net
大親友になりました🌟🐨
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171101/13/cf/5u/j/o19201442p.jpg

4 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:31:19.62 ID:J8T/XKzhM.net
新型のディルドだなw
http://lh3.googleusercontent.com/-p6MTmqSYguY/Wfx9CxtY5MI/AAAAAAAOa14/gfEbVPXKy54iVJepTM1bOP3DuN5NnH9owCJoC/s0/001.jpg

5 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:33:02.04 ID:3YIJYZN60.net
田中「む〜ら〜し〜げ〜〜!!!」

6 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:33:18.49 ID:6yU+hiS2a.net
業界スタッフ受け一位のアンガールズ田中さん

(アメトーク調べ)

7 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:33:44.05 ID:dHBNSSjd0.net
田中はちんちんが大きいみたいだからそれを表現したのか

8 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:35:55.81 ID:AcddVO7wK.net
抽選なしメンバーのくせに遊んでんじゃねーよw

9 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:41:23.55 ID:rM3Yv6uFa.net
村重は芸能人として売れそうな素質は持ってるからこうして人脈を広げるのはいいことだな

10 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:44:26.39 ID:NHZlU/A00.net
( ´;゜;ё;゜;)はい、ジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャーーン

11 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:46:32.55 ID:0xGug3S2a.net
村重マリア(ナベプロ)
村重エリカ(ナベプロ)

12 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:48:33.12 ID:AuKvL3WZ0.net
アンガールズはSTUと仕事したり村重と仕事したり
AKBに寄って来てるね

13 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:51:50.96 ID:2+BNdyE1r.net
マジかよ
アンダーガールズの田中美久ちゃんと食事かよ

14 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:53:05.51 ID:5y8MlQM+a.net
つまんね

15 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:55:43.57 ID:re21/+wH0.net
村重がラムネのビン撮ると一瞬透明バイブ想像した
イメージって大切だな

16 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:56:00.91 ID:aUODAFRa0.net
田中にしろ出川にしろ声がキモいのは本当に嫌われるよな

17 :47の素敵な:2017/11/04(土) 07:58:54.38 ID:zF7xuv0ga.net
断言する
村重はタレントとして売れる
そういう資質なんだよ

18 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:03:38.42 ID:yGCffdsHp.net
田中はポコチンがメチャクチャデカイから村重が狙うのも理解できる

19 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:07:43.93 ID:sPaW9rXD0.net
田中と結婚すれば芸能人として一発逆転あるで

20 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:08:26.24 ID:sPaW9rXD0.net
って書いてから思ったけど阿部顕嵐と付き合うようなイケメン好きが田中と付き合えるわけないかwwww

21 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:10:44.49 ID:GXQ+yjRo0.net
アンガールズは広島なんだよ。
広島で放送されなかったのはなんでだろう?

22 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:13:28.71 ID:8lscCTD8d.net
>>21
NEXCOがスポンサーで
高速道路使って旅する番組だから
関西圏で流したんだと思う

23 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:14:48.97 ID:pgVb2uKPM.net
田中が タダのやさいいおじさん w

24 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:15:15.55 ID:gkBwF5eJ0.net
山根〜

25 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:16:01.19 ID:2bY+3nmex.net
ヤリマン重はよ辞めろや
鼻にんにくにろくな奴いねえ

26 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:18:44.20 ID:EjiBHH5Cr.net
村重また推されだしてるのか🙋っていうことはまたやらかすな🙆クッソワロタ

27 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:18:56.71 ID:M+XYKeuS0.net
ラムネの開け方を知らなかったということもあり、

28 :宮脇庭:2017/11/04(土) 08:19:04.87 ID:llPsdIwk0.net
さすが村重は出来る子
こういうの見ると安心する

グループには300人以上メンバーがいるけど、こういう風に出来る子は1%いないだろうね

29 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:24:16.28 ID:ld4L3qon0.net
田中を気持ち悪がらないなんて偉いなw

30 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:25:28.55 ID:OhONFH/p0.net
村重はアイドルよりタレント向き

コミュ力高いし事務所入ったら売れそうなんだけどな

31 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:25:47.44 ID:sipQQNDz0.net
田中の厳つい顔は照れ隠しやねw
田中はめっちゃ楽しかったやろうな

32 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:26:12.57 ID:LuObC7/v0.net
コイツは・・・質の悪い女です!!

33 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:26:24.63 ID:6BXBtZfW0.net
田中は高学歴、高身長、高収入だからなw

34 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:28:17.23 ID:ohPDV4mca.net
田中はああ見えて頭良いし、貯金も既に1億以上貯めてるから
いまだに毎月仕送りして貰って生活してるクロちゃんとは大違い

35 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:30:46.82 ID:XTR2phLOd.net
これは良い

36 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:31:53.27 ID:XTR2phLOd.net
>>33
しかもカープファンだし言うことなし

村重には勿体無い

37 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:39:17.34 ID:NV6CedJ8M.net
>>29
握手会で耐性できてるのはプラスに働いたな

38 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:41:18.08 ID:dYsA8VWc0.net
ナベプロ所属がもう決定してるんだろ。
スキャンダルネタを持って卒業してタレント活動か、やれやれ

39 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:42:29.64 ID:W0cu4svC0.net
広島じゃアンガールズ人気は凄いよ地元仕事も有るし、村重妹はナベの九州支部所属だしな
姉が干されたw

40 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:42:35.07 ID:A5uodurF0.net
まだいたことにビックリだわw

41 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:44:51.55 ID:ohPDV4mca.net
アンガールズ田中の欠点はキモいルックスと喋り方と口臭くらいだろ
村重ももう大人なんだし黙って田中に抱かれとけや

42 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:46:36.71 ID:V4kQbq18d.net
ワンチャン狙ってそう(村重が)

43 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:48:36.39 ID:xifm7IRVa.net
なんでMr.ビーンみたいな顔してるんだ?

44 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:48:38.56 ID:XTR2phLOd.net
でも、マジでナベプロ来たら・・

ほとんどのメンは形勢逆転する

45 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:48:40.07 ID:ohPDV4mca.net
他の芸人らも証言してるが田中は本当に巨根らしい
ということで村重は今年のメリクリの朝は田中のビッグなちんこ食え

46 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:58:47.00 ID:E9inftHK0.net
>>27
手つなはいっぱいやったけど
ラムネの飲み方はやった事が無いからな

47 :47の素敵な:2017/11/04(土) 08:59:07.19 ID:y3eC3JoTM.net
あーにゃももう19歳か

問題ない

田中とくっつけ

48 :47の素敵な:2017/11/04(土) 09:01:50.16 ID:qhw7qlF70.net
田中もああいうキャラだけど
ロシアンとやることやってるんだなあ
微笑ましいね
応援します

49 :47の素敵な:2017/11/04(土) 09:04:00.48 ID:4PpGaAGj0.net
もう田中のチンコは食われたんやろか・・・・

50 :47の素敵な:2017/11/04(土) 09:12:05.99 ID:u5wnhmDY0.net
握手会というキモメンに慣れる練習が役になったな

51 :47の素敵な:2017/11/04(土) 09:14:40.60 ID:tSV1E8u5a.net
タレントとして売れる要素があるらしいから
早くアイドルは卒業しろやw

周りに与える影響がはんぱなく悪いんだわw

52 :47の素敵な:2017/11/04(土) 09:16:04.38 ID:qhw7qlF70.net
もっとやばいのいっぱい見てきてる杏奈には
田中がイケメンにみえるんだよね
すでにもうパックンチョだろうな

53 :47の素敵な:2017/11/04(土) 09:16:31.96 ID:F/TUMrrQM.net
こいつを切らなかったのがHKT崩壊の序章だったよな

54 :47の素敵な:2017/11/04(土) 09:37:41.20 ID:y3eC3JoTM.net
>>53
村重は運営としては有能

55 :47の素敵な:2017/11/04(土) 09:39:29.01 ID:lTSYNE0vd.net
村重は田中のデカチン狙いか?

56 :47の素敵な:2017/11/04(土) 09:44:27.20 ID:Z8IwR8sc0.net
>>55
そうです

57 :47の素敵な:2017/11/04(土) 09:45:46.62 ID:ycXCwo2E0.net
牡蠣タレ

58 :47の素敵な:2017/11/04(土) 10:16:09.61 ID:FdGl8B4K0.net
広島ローカル番組の田中は気持ち悪いキャラじゃなくて普通の人

59 :47の素敵な:2017/11/04(土) 10:23:55.39 ID:/Bv2EOplp.net
>>5
わろた

60 :47の素敵な:2017/11/04(土) 10:28:22.55 ID:vv7QaR6t0.net
>>17
AKBにいてスキャンダルとかおこしてなきゃ今頃テレビでまくり
少なくとも藤田ニコルよりは売れてる
村西の場合は住んでる場所だったり人とのめぐりあわせだったりと運が悪かった

61 :47の素敵な:2017/11/04(土) 10:30:42.89 ID:vv7QaR6t0.net
>>20
年齢が違うから無いと思うが田中は真面目な顔してると顔はマトモ
NHKの歴史番組に出たとき知的でソフトなイケメンぷりに驚いた

62 :47の素敵な:2017/11/04(土) 10:31:18.65 ID:W0cu4svC0.net
アンガ司会のフェスで普通にももクロとか腕に抱きついたり、引っ張ったりしてる
AKBヲタって異常だなw

63 :47の素敵な:2017/11/04(土) 10:42:31.44 ID:GwFXJ/Whd.net
>>47
https://i.imgur.com/N3Vz9xF.jpg

64 :47の素敵な:2017/11/04(土) 10:43:19.20 ID:JkC7gKVs0.net
>>1
諸悪の根元、 村重か

65 :47の素敵な:2017/11/04(土) 10:46:12.00 ID:w2wq3A/j0.net
こいつより村重エリカちゃん出せよ

66 :47の素敵な:2017/11/04(土) 10:49:44.76 ID:NNuL606R0.net
村重いいやつやな

67 :47の素敵な:2017/11/04(土) 10:53:45.50 ID:Ms9KPebad.net
いつの間にか痩せとるやないか

68 :47の素敵な:2017/11/04(土) 11:04:18.81 ID:X7orEh8j0.net
>>33
女の子達と食事中紳助「いまから金持ってて頭よくて背も高い男呼んだるわ!」

女の子ワクワクして待つ

田中登場

女の子悲鳴

69 :47の素敵な:2017/11/04(土) 11:23:56.24 ID:k9lRO4zQ0.net
>>21
広島は本日放送
来週、岡山・香川、山口、鳥取・島根でも放送
村重に知らされてなかったと思われる

70 :47の素敵な:2017/11/04(土) 11:26:30.37 ID:qRYz4UgJd.net
バイキングで冷静なトーンでコメントしているアンガールズ田中は普通のイケメンだったよ
コントの時の声やキモい表情は芸

71 : 47の素敵な:2017/11/04(土) 11:42:07.52 .net
田中はロシア人並のデカマラだから

72 :47の素敵な:2017/11/04(土) 11:43:02.20 ID:qhw7qlF70.net
そもそも田中って何センチあるんだよ

73 :47の素敵な:2017/11/04(土) 11:52:29.44 ID:B4ME7SXga.net
うましげw

74 :47の素敵な:2017/11/04(土) 11:53:08.72 ID:s7KnUrPX0.net
>>60
村重は持ってないという事だなw

ホントこの子といいNMBのみるきーといい自業自得とは言え持ってない子はいいものを持っていても上手くいかんなぁw

75 :47の素敵な:2017/11/04(土) 13:21:56.63 ID:y5Mn9nLS0.net
芸能界にコネづくり必死だな村重
はよ消えろよ

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★