2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストアイドル #13

1 :47の素敵な:2017/11/05(日) 00:12:53.88 .net
https://last-idol.com/
15th Battle 予想割合
蒲原 令奈  30%
清原 梨央  70%
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

287 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:06:50.85 .net
秋元は48にはかわいい曲書く気ゼロwwww

288 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:06:57.03 .net
>>271
マジーは多分そこ行くな

289 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:07:15.43 .net
シーナandロケッツのオマージュです

290 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:07:18.71 .net
シュークリームロケッツ
略称なんなん
シューロケッツ
シューロケ
シューケッツ

291 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:07:18.86 .net
>>280
女から見てかわいい顔なんじゃね?

292 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:07:39.02 .net
ラストアイドルのほうはセンターがでかすぎるなあ
前のブスよりはましなんだけどね

293 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:00.70 .net
>>285
可愛い

294 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:03.54 .net
番組と究極ラストアイドル捨てて
D3と支店新人候補の場に変えやがったなw

295 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:03.86 .net
>>275
テレ朝スタッフ乙

貼るの早すぎてバレバレ




愛実ちゃんのハートピンクにしました

296 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:03.89 .net
吉崎古賀はわかるけど安田鈴木を指名しない理由がわからない

297 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:08.79 .net
>>258
それ何処の県の話し?

298 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:20.43 .net
シュークリームロケッツにやられたわ
ロケッターになるわ

299 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:28.78 .net
>>284
きららちゃんセカンドユニット来ると思ったがな

300 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:36.53 .net
また見逃しちゃった
まぁ菜々実ちゃんが残ってくれてるならいいや
菜々実ちゃんはボクと結婚するんだもんね

301 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:41.85 .net
俺たちの長月ちゃんが帰ってきたぜ!

302 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:43.17 .net
ロケッターてw

303 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:44.91 .net
>>169
ストックは2000曲以上あるらしいぞ

304 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:45.37 .net
>>275
これはタワーが飛び交うやつや
俺はこれを待っていた感がある

305 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:08:49.97 .net
本隊はあと6番だけかな
あそこまで突き抜けてれば5番沖縄は有りでもかまわん

306 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:09:04.10 .net
>>275
フォロー完了

307 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:09:20.73 .net
>>274
ピンクレディーのカヴァーアイドルやってたあれか
https://ameblo.jp/pink-babies/theme-10099688799.html

308 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:09:41.15 .net
>>295
速効で検索しただけだよw

309 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:09:41.55 .net
ももな!ももな!ももな!

310 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:09:41.57 .net
マジかよロケッター

311 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:09:49.06 .net
ロケットって
ち○この事ですかね

312 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:09:49.47 .net
シュークリームはおにゃん子みたいな曲だったなあ
おっさんオタは惹かれたかもなあ
歌謡曲好きにも刺さりそう

313 : :2017/11/05(日) 01:09:58.51 .net
>>290
シュークリッツでw

314 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:10:02.71 .net
デビューしたらイコラブの5倍くらい売れるのかな
地上波の力は馬鹿に出来ない

315 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:10:39.26 .net
んじゃ俺はローターになるわ

316 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:11:03.12 .net
吉崎は事務所でグラビア専属なんだから後々面倒なことになるだろ
最後消えるシナリオが決まってたりしてな

317 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:11:04.59 .net
じゃあシューターで

318 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:11:10.84 .net
>>314
そりゃそうでしょ
坂道と一緒だよ
下手するとSTUより売れちゃうんじゃない

319 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:11:15.38 .net
ちょっとシュークリームロケットマン応援するわ

320 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:11:21.24 .net
よくわからんがホジホジニッコリの展開だった感じ?

321 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:11:51.70 .net
指原と競争して遊びたい秋元のお遊び番組なんだろう

322 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:12:01.70 .net
センター可愛いな 
頬がハムスターみたいだ
https://i.imgur.com/Pb8l4XM.jpg

323 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:12:02.69 .net
デパペペとアマザラシしか知らないけどかなり微妙な事務所だな
http://rainbow-e.co.jp/artist


大森莉緒? @Rio_Ohmori 11月3日
ただいまーー
そして、初めまして
大森莉緒です!
Twitter開始しました
そして、芸能活動再開
レインボーエンタテインメントに所属になりました
これから頑張りますので、応援よろしくお願いします

324 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:12:07.94 .net
シュークリームロケッツ最強すぎるわ

325 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:12:21.02 .net
シュークリーム今流行りの地下ピンチケアイドルって感じする俺は好き
お前らタワレコ行くの?

326 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:13:06.06 .net
ついにおーりお来るのか

327 : :2017/11/05(日) 01:13:08.42 .net
最終的に全員AKB48に移籍とかありそう

328 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:13:12.77 .net
>>275
即行でフォローしました

329 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:13:24.80 .net
今やこの番組実況板では乃木中欅書けレベルの人気になってる
秋豚先生はAKB内で総選挙同等のこの手の残酷ショーやったらよかったのにな
AKBだろうがなんちゃらアイドルだろうが視聴者はショー見たいだけなんだから

330 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:13:28.09 .net
菜々実ちゃんと握手してそのまま性交したいお^^

331 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:13:42.99 .net
しかし秋豚のアイドル食い散らかしには
呆れ返るわwww

332 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:13:43.16 .net
こんなのに熱くなれるお前らは変わり者

333 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:13:50.19 .net
>>327
ワロタwww

334 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:14:26.26 .net
来週の挑戦者はマジで大森莉緒なの?

335 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:14:29.93 .net
いやー長月ちゃん良かった 曲もてんとうむchu!風で萌えた

336 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:14:48.72 .net
>>332
踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆ならだよ

337 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:15:02.47 .net
愛実ちゃんのSRの推薦コメントしてきたぁああああ

338 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:15:32.65 .net
>>332
アイドルヲタは新しい物好きなんだよ
半年後には違うものに食いついてる

339 : :2017/11/05(日) 01:15:37.99 .net
もったいない逸材が活かされるようでなによりw

340 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:15:57.57 .net
結局、当初の番組コンセプトがコケて
違う方向へ動き出して結果オーライか?

一部のAKB知らない審査員が番組破壊して違う方向へ行ってしまったw

341 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:15:58.59 .net
>>329
ニコ生の実況増えてて驚いたよ

342 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:16:09.42 .net
>>323
橋爪ももいるじゃん
音楽系の事務所だな

343 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:16:16.53 .net
なんか女の審査員のほうが俺の感性に合うな

344 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:16:32.99 .net
マジな話
ロケッツけっこう面白そう
大阪で握手会あるなら行くかも

345 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/11/05(日) 01:16:38.95 .net
先週勝った子も可愛くていいけど
ドルヲタとしてはおーりおを応援せざる得ないな
来週楽しみなようで結果見るの怖いわ

346 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:16:44.89 .net
松本ももなちゃん何で落としたんだと思ったらやっぱりただでは落とさんよな

347 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:16:54.76 .net
三人が組んでくれるなんて嬉しすぎるわ

348 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:16:55.77 .net
シューロケと握手会してくるはwww
月曜楽しみ

349 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:17:22.35 .net
こりゃリアルに人気出るかもな

350 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:17:24.94 .net
>>290
シーナ&ザ・ロケッツがシナロケだから…シュクロケ?

351 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:17:42.55 .net
なんで3rdユニットじゃなくて2ndユニットなんだよ

やすすはまだまだ戦わせようと何か企んでるだろ?

352 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:17:43.61 .net
>>343
女の方が一般、王道向けな審査してる印象ある
逆に男は地下オタに合う感性してる

353 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:17:53.85 .net
阿部菜々実ちゃん
古賀哉子ちゃん
長月翠ちゃん
この3人が可愛い

354 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:18:06.06 .net
秋元はなんでシュークリームロケッツみたいなアイドル曲をAKBにくれないんだよ
小栗センターユニットでこの曲ならオタ内でバズッただろ

355 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:18:16.10 .net
3人っていうのが実にいい

356 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:18:26.78 .net
ラストアイドルのセンターは元パーティーロケッツだろw

357 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:18:43.86 .net
長月が気持ち悪かった
ももな以外入れ替え

358 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:19:10.38 .net
>>329
でもこれ負けても本人が望めばカップリングデビューできるから優しい世界だよ
実はドラフト会議の方が残酷

359 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:19:28.60 .net
さすが秋P 機を見るに敏w

360 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:19:39.04 .net
>>355
古き良き時代感があるよなあ

361 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:19:57.51 .net
よくわからんがこのシュークリームってのは入れ替えなしなのか

362 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:20:28.67 .net
グッドティアーズとシューロケどっちもセカンドユニットなんだがどうするんや
負けたほうが解散?

363 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:20:31.67 .net
シュークリームロケット🚀のセンター可愛い!
グループじゃなくてソロでやってくれ!

364 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:20:38.14 .net
♪想像上のフルーツはめっちゃ王道アイドルソングだなw

365 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:20:39.62 .net
「モモーナ&ロケッツ」?!
いつそんなユニット出来たんやコラ!

366 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:20:45.45 .net
大石なんか怖いなあ
中1には思えない

367 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:21:00.33 .net
>>353
俺と全く同意見でワロタw

368 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:21:07.34 .net
松本ももな歌ド下手な姿見せてからの口パクに凄い違和感

369 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:21:16.31 .net
>>355
新公演ないしパチスロ曲もユニットなかったから5人以下のユニットなんてもうないだろうな

370 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:21:32.65 .net
多分涙とロケッツでデビューをかけた対決だろ



負けた方のマスターテープを破壊

371 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:22:20.30 .net
>>329
>>358
残酷過ぎるからドラフトに反対なんだよな
今後どうなる事やら
地上波でオーディションやってしかもデビューなんて天国過ぎるわ

372 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:22:27.26 .net
ブス生き残った

373 : :2017/11/05(日) 01:22:29.79 .net
アイドルっぽさは
シュークリームロケッツ>>>>ラストアイドル

374 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:23:11.65 .net
>>373
グッド涙は?

375 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:24:21.59 .net
挑戦者がいまいちだと盛り上がらないな

376 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:24:29.10 .net
>>367
月曜一緒に握手会行くぞ

377 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:24:31.78 .net
涙はセンターの顔が奇形れべるで平たくて

378 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:24:33.09 .net
売れ残った果物を集めて
カットして「バラエティーフルーツ盛り合わせ」\2000で売りつけてるみたいw
そりゃ商才あるのはわかるけどよ

379 : :2017/11/05(日) 01:24:39.59 .net
>>374
スマンあんまおぼえてないw

380 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:24:48.56 .net
ドラフトの方にいっときゃよかった……

381 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:24:50.36 .net
シュークリームは
センターの子は、アイドル合格

382 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:25:34.28 .net
>>376
広島やぞ・・・行けません
そっち住んでたら会社休んで行ってたが・・

383 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:25:47.04 .net
間島さんはどうなるんだろうなぁ

384 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:26:27.30 .net
シュークリームは年齢的に水着できないのか

385 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:26:33.07 .net
シュークリームロケッツのセンターって小栗より可愛いな
この子に勝てる若手メンバーいなくね?

386 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:27:13.23 .net
緊張感なしだな
番組的に終わり
落ちた奴らのユニットを番組で歌わせるの止めろ

387 :47の素敵な:2017/11/05(日) 01:27:27.93 .net
寿司屋で赤貝握ってから
残り物の赤貝ヒモ軍艦巻き売りつけるみたいなことやめてくれよw

総レス数 1004
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200