2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】大矢真那応援スレ☆367【制服の足跡】

1 :47の素敵な:2017/11/08(水) 22:20:07.37 ID:dI1nqg0l0.net
1990年11月6日生まれのAB型、新体操が大好きな大矢真那ちゃんを応援するためのスレッドです。

※コテ・馴れ合い禁止。純粋に大矢真那ちゃんを応援するためのスレッドです。

公式プロフィール
ttp://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=oya_masana

公式ブログ
ttp://www.ske48.co.jp/blog/?writer=oya_masana
公式ブログ スマフォ版
ttp://sp.ske48.co.jp/blog/member/writer:oya_masana

大矢真那卒業記念スペシャルサイト
ttp://oyamasana.ske48.co.jp/

公式動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=XBJhMlH8gdM
ttp://www.youtube.com/watch?v=fZvdtSN7XqA
ttp://www.youtube.com/watch?v=P7y9J4z_TFo
ttp://www.youtube.com/watch?v=stQheuFpKMI
ttp://www.youtube.com/watch?v=PWxhrLZXqVc

2013年AKB48 第5回選抜総選挙(32thシングル) UGスピーチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=e7r83n8NzRI#t=3m42s
2013年AKB48 第5回選抜総選挙(32thシングル) 選挙演説
ttp://www.youtube.com/watch?v=pth-Tugfl2Q
2012年AKB48 第4回選抜総選挙(27thシングル) UGスピーチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=KTIxYW5rK1g#t=5m34s

アメブロ
ttp://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html

Google+
ttps://plus.google.com/u/0/116324240483798147615/posts
755 大矢真那(SKE48)のトーク
ttp://7gogo.jp/lp/jVDjsCvSlFRWkVIvojdMdG==
Twitter 大矢真那(SKE48)
ttps://twitter.com/oyamasana_1106
Instagram
ttp://instagram.com/masana_oya
Showroom 大矢真那(SKE48 チームS)
ttps://www.showroom-live.com/48_MASANA_OYA

真那スレ避難所☆4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26611/1398693733/

ローカルアイドル板(通称・露板)
【SKE48】大矢真那応援スレ☆365.1【SKE49でやりきったことは何もありません】
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1507167540/

大矢真那応援スレテンプレ@wiki
ttp://www54.atwiki.jp/masanathre/
大矢真那応援スレ専用アップローダー(getuploader.com)
ttps://goo.gl/R4n4FY

前スレ
【SKE48】大矢真那応援スレ☆366【みんなみんなありがとう!】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1508837320/

955 :47の素敵な:2017/11/26(日) 19:26:14.77 ID:0yJ6kE7Ka.net
>>950
何故にわざわざ中津川まで?
それなら名古屋に1泊して翌朝に高速バスなり特急なりでゆったり帰ればよくない?

956 :47の素敵な:2017/11/26(日) 19:45:53.50 ID:3IsUG1Hya.net
ロビー観覧ってどうすればいいの。
そのまま行けばいいのでしょうか?

957 :47の素敵な:2017/11/26(日) 19:54:46.55 ID:0WSs0v/40.net
卒コン、生誕祭と当たったから厳しいかorz
一般枠で滑り込みたい

958 :47の素敵な:2017/11/26(日) 20:05:24.48 ID:KnqfexTvd.net
生誕と両方当たった人ってどれくらいいる?

959 :47の素敵な:2017/11/26(日) 20:33:10.42 ID:ZsTfukkNa.net
生誕はモバイルで、今回は総選挙のときばらまかれた98中でなんとか
ガイシは入れなかったから泣きながら映画館
沖縄ではテントでテレビ見て、国際通り散策してるおヒゲ、空港で帰路につくおヒゲを見かけただけだったけど今は感謝してる

960 :47の素敵な:2017/11/26(日) 20:33:58.60 ID:ntfI+K+5M.net
>>955
中津川からなら、始発に乗るとなんとか仕事に間に合うんだよね
本当なら翌日年休取れれば良いんだけど、その日はちょっと取りにくくて(^-^;

961 :47の素敵な:2017/11/26(日) 20:37:52.68 ID:yp4jZDSb0.net
>>958
はい(^v^)knkn

962 :47の素敵な:2017/11/26(日) 20:41:44.62 ID:KnqfexTvd.net
>>961
よーしまだ可能性あるな

963 :47の素敵な:2017/11/26(日) 20:47:37.83 ID:bErSVk+J0.net
生誕祭はイッパソ、卒業公演は沖縄98です。
真那コーラして来ます。

964 :47の素敵な:2017/11/26(日) 21:10:41.19 ID:FFzN+Qge0.net
最後にらじらー捩じ込めなかったのかね
おるーちゃん(とさとかほ)が出るのは問題ないんだけど

965 :47の素敵な:2017/11/26(日) 21:32:30.27 ID:qIb4tb6B0.net
卒公当選キタ!
外れるはずないと信じて有休を先んじて申請しておいたのが良かったか

966 :47の素敵な:2017/11/26(日) 21:58:39.04 ID:I0zP+s/q0.net
9時に終わるとして写真販売って終演後30分くらいしてからですか?
東京行終電に乗れるかどうか……

967 :47の素敵な:2017/11/26(日) 22:13:41.01 ID:317aJ7Hsa.net
ありがとうまさなちゃん、卒業公演当選来てました!( ; ; )

968 :47の素敵な:2017/11/26(日) 22:31:34.67 ID:XHfKysHx0.net
<<953
全員入場が済んだら、入れなかったキャンセル待ちの若い番号の人から
ロビーに案内されます。後ろの方なら無券でも観れるかもしれません。

<<963
終演後すぐに、写真購入の列に並びます。
大体10〜15分後位で販売が始まりますので
チケットを1〜20番台位に発券して、その時、写真購入券をGetしたら
終演30分以内に購入出来るかと。

因みに私は生誕当選、最終落選で一般待ちです。

969 :47の素敵な:2017/11/26(日) 22:37:35.53 ID:h/FP9CBo0.net
>>966
だいたいそれくらいだと思います
実質チケット受け取り順に写真も買えるので
早めに行ってチケットと写真の整理券をもらうのがよいかと

970 :47の素敵な:2017/11/26(日) 23:00:06.33 ID:H+lmIWhl0.net
>>966
終電乗るの諦めて、ラキクラまで外でもいいので
観に行くつもりで、ゆっくり時間とったほうがいいと
思います。

サインはバスに書くのかな・・・。
それとも、レジの後ろに書くのかな・・・。

971 :47の素敵な:2017/11/26(日) 23:00:16.06 ID:QIyxhpHW0.net
公演終わりに22:12ののぞみと22:14のこだまを乗り間違えて、翌朝仕事なのに静岡で強制一泊させられたのを思い出した
当日帰りのみんなみんな気を付けろよ

972 :47の素敵な:2017/11/26(日) 23:13:19.06 ID:7IrvwK7E0.net
>>968
ご親切にありがとうございます。

973 :47の素敵な:2017/11/26(日) 23:21:50.76 ID:I0zP+s/q0.net
>>969
>>970
ありがとうございます
どうしても翌日仕事いかなければいけないので
ラキクラは諦めます…
最悪そこらへんの方に拝み倒して購入をお願いしてみます

974 :47の素敵な:2017/11/26(日) 23:48:31.99 ID:XHfKysHx0.net
>>972
どういたしまして。
当選された方おめでとうございます。
落選された方も、一般枠での当選願っております。
みんなみんなで最高のラスト公演にしたいですね。

975 :47の素敵な:2017/11/26(日) 23:55:02.96 ID:65gAB1Pd0.net
次スレどうするよ?

976 :47の素敵な:2017/11/26(日) 23:58:35.02 ID:2fKsihXLa.net
マッチ★おと♪blog414 \(^o^)/
2017.11.26 23:40
http://img.ske48.co.jp/blog2/machi_otoha/151170365126898.jpg

真那さんの卒業公演の日が近づいてきました。

生誕祭でお手紙を書いてくださったこと、本当に嬉しくて感謝しています。

おとはには魔法のようなお手紙でした。

人の考えは人それぞれ違っててもいい、、、。

おとはが1年以上?
もしかしたら、もっと前からかもしれないけど、
ひっかかっていたこと
相談もしていないのにこたえてくださって、
教えてくださいました。

そして、メールで、ファンの方に、これまでのこと、少し伝えることができました。

まだまだわかっていないこと、沢山あると思うんですけど、メールに自分のことを書けたのは、自分にとっては一歩踏み出せたのかな、、、って思います。

レガシーの意味を調べてみたんですけど、遺産の意味がまた難しかったです。

お手紙、大切に、前へ進んでいきます。

11月29日は、みなさんにとっても真那さんにとっても素晴らしい日になりますように。

977 :47の素敵な:2017/11/27(月) 00:34:41.55 ID:7fAtpx1M0.net
ブログきた

978 :47の素敵な:2017/11/27(月) 01:18:58.03 ID:iwDrB1fA0.net
次スレ決めないとね
最終公演の頃には埋まるかもだから
今日のブログから
【SKE48】大矢真那応援スレ☆368【ありがとうの30乗。】
他に良いのがあれば、誰かセンスがある人決めちゃって下さい。

979 :47の素敵な:2017/11/27(月) 01:26:31.82 ID:DwEkeDML0.net
2017.11.27 00:32
おやすみなさい

2017年6月30日の「ありがとうアメブロ」
引き続きコメントを書き続けていただいています。


ありがとうの30乗。


そして今日も一日が終わります。


届いているお手紙も読ませていただきます。


お鍋の季節です。


これも真那ブログの突然場面転換。


長く、ちょっとくどめのスープが美味しかったのですが
さっぱり透明醤油味も、美味しいって味わうようになりました。


私はこの高校三年生から始まる9年間で
味覚は相当成長したと自覚しています。


苦手だったり、遠ざけていた食べ物を
いっぱい知りました。


美味しいものが増えるって
それは良いこと。



では、明日も良い日で


おやすみなさい☆ミ

980 :47の素敵な:2017/11/27(月) 03:16:30.17 ID:887rz63Q0.net
次スレ用に

>>2-3 行事予定/メディア
を新しく更新しておいたよ。

>>2-3 行事予定/メディア

 ↓↓↓↓↓ここからコピペしてね
http://www54.atwiki.jp/masanathre/pages/31.html

予定ももう残り少なくなってきた
芸能界に残ってくれてまた多くの予定ができたら楽しいね

981 :47の素敵な:2017/11/27(月) 03:41:41.39 ID:IDOOEvI/d.net
>>976
おとはは本当にピュアやな

982 :47の素敵な:2017/11/27(月) 05:15:54.18 ID:+RF2shXxa.net
>>980
いつもいつもありがとう(これが最後じゃない事を祈る)

>>978
卒業公演で「何(どんな言葉)を残すか」まで待てないもんなぁ
これに1票

983 :47の素敵な:2017/11/27(月) 05:47:48.83 ID:WFEokVs8a.net
寝られない…
>>978さんに1俵(^v^)

984 :47の素敵な:2017/11/27(月) 07:15:11.12 ID:rKmF2hGB0.net
建てられる方よろしくです

985 :47の素敵な:2017/11/27(月) 07:22:55.28 ID:I9u0+hHXd.net
おはレガシー

986 :47の素敵な:2017/11/27(月) 08:58:21.29 ID:IDOOEvI/d.net
ヨロシク

987 :47の素敵な:2017/11/27(月) 09:10:42.92 ID:kty9LzSMd.net
おはレガシー
卒業公演に当たらない予感が凄くて不安…

988 :47の素敵な:2017/11/27(月) 10:05:48.23 ID:BgeNk+a50.net
ケーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

見るのが寂しい……

989 :47の素敵な:2017/11/27(月) 10:07:17.85 ID:wmD7+GZ2M.net
なんか当たる気が全然しない。。。

990 :47の素敵な:2017/11/27(月) 10:42:12.17 ID:BgeNk+a50.net
ケーズそう来たか
枚数残ってて良かった

991 :47の素敵な:2017/11/27(月) 11:35:02.15 ID:/HJOCwEp0.net
卒業公演の一般枠申し込みました。当たってくれー

992 :47の素敵な:2017/11/27(月) 11:44:28.57 ID:IDOOEvI/d.net
生誕の時も一般枠補正でたくさん当選してたから大丈夫だと思う

993 :47の素敵な:2017/11/27(月) 12:49:37.42 ID:/HJOCwEp0.net
>>992
ありがとう。
推し登録1600日以上だし、生誕祭も3回ほど一般枠で救われてるので、今回も信じてます。

994 :47の素敵な:2017/11/27(月) 12:54:10.37 ID:OUZFmdbX0.net
>>990
俺は完っ璧に使いきったのにもう4枚必要になった…んもぅ

995 :47の素敵な:2017/11/27(月) 13:39:10.54 ID:KxDXEjO70.net
祈るのみ

996 :47の素敵な:2017/11/27(月) 14:07:42.19 ID:wmD7+GZ2M.net
推し登録1600日。
過去に真那の生誕に入ったこと無し。

一度くらい真那の特別な公演に入りたいわ

997 :47の素敵な:2017/11/27(月) 14:22:05.61 ID:IDOOEvI/d.net
そろそろ次スレ〜

998 :47の素敵な:2017/11/27(月) 14:24:21.26 ID:IDOOEvI/d.net
いずれにしても一般キャンセル待ちは「希望しない」が鉄則

999 :47の素敵な:2017/11/27(月) 15:36:28.05 ID:/HJOCwEp0.net
スレ立て得意なイケメンさん、そろそろ頼みます

1000 :47の素敵な:2017/11/27(月) 16:21:52.58 ID:wmD7+GZ2M.net
誰か天ぷら、、じゃなかった、テンプ頼む

【SKE48】大矢真那応援スレ☆368【ありがとうの30乗。】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511767258/

1001 :47の素敵な:2017/11/27(月) 16:28:30.48 ID:IDOOEvI/d.net
2貼ってくるわ

1002 :47の素敵な:2017/11/27(月) 16:34:58.94 ID:IDOOEvI/d.net
テンプ2.3貼りおわた
次スレで会いましょう

1003 :47の素敵な:2017/11/27(月) 16:42:39.83 ID:pjS6DiXWr.net
1000なら一般枠当選!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★