2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT】松岡はなが登山showroomに挑戦!明日頂上へアタック!

1 :47の素敵な:2017/11/11(土) 21:28:59.88 ID:u6LyXHtea1111.net

松岡はな@M_Hana119
お知らせ☺︎
明日AM10時より〜
💐松岡はなの87の恩返しファイナル💐
〜目指せ頂上〜
SHOWROOM初?
登山SHOWROOMにて配信決定☺︎☺︎も
87個達成できるのか??
※天候次第で中止になる場合があります。SHOWROOMチェックしてください。

160 :47の素敵な:2017/11/12(日) 15:04:17.62 ID:+9S/NH5T0.net
はなちゃんは元気一杯のイメージだけどわがままなことみてからイメージ変わった

161 :47の素敵な:2017/11/12(日) 15:06:22.95 ID:ExB9nyKh0.net
下山編必要だった?なんか飽きちゃったけど

162 :47の素敵な:2017/11/12(日) 15:16:10.79 ID:KXlOWFQid.net
配信終了。無事下山できたな。
みんなおつかれ(*^-^)ノ

163 :47の素敵な:2017/11/12(日) 15:17:14.93 ID:a4Y70pVcK.net
マネ「ちょっとこっち来いよ ここ誰も来ないからよ」
はな「こんなとこでイヤ」
マネ「ゴム持ってきたしカメラのスイッチ切ったから大丈夫だよ ハァハァ」

164 :47の素敵な:2017/11/12(日) 15:22:37.11 ID:GV8xuzXAe.net
>>4
弁天山じゃねーの?w

165 :47の素敵な:2017/11/12(日) 15:37:50.70 ID:pAI+IiQ70.net
疲れたみたいだね。ちょっとここで休憩していこうか
お風呂もあるしふかふかのベッドもあるし

166 :47の素敵な:2017/11/12(日) 16:18:42.35 ID:0+4d7F+OK.net
なんかこの子ファンなんて一人もいない気がして可哀想になってきた
そりゃ無理矢理推されてあれだけ持ち上げられたら勘違いしちゃうよ
回りからも当たり障り無い絡みで仲間も居なそう

167 :47の素敵な:2017/11/12(日) 16:22:00.50 ID:XMDC5tdoM.net
>>166
在宅乙

168 :47の素敵な:2017/11/12(日) 16:24:18.31 ID:9DonivVM0.net
筑波山の駐車場のとこの寂れた遊園地はなんかのCMで使われてた

169 :47の素敵な:2017/11/12(日) 16:31:16.57 ID:Gw7f/9haa.net
このや山ははなちゃんヲタの聖地、いや聖なる山となったな

170 :47の素敵な:2017/11/12(日) 16:39:40.79 ID:sJ6JPdZh0.net
>>145
売店以降もう一切見なかったけど、そんなブチ切れエピソードがあったのか…

171 :47の素敵な:2017/11/12(日) 16:41:46.19 ID:ehoYZfov0.net
>>1
あんま無理すんなよ
はなちゃん怪我だけすんなよ

172 ::2017/11/12(日) 16:49:30.78 .net
まあなんにせよ事故なくてよかったな

あと配信観てて思ったのは自然な笑顔はそうでもないのに
写真用にキメ笑顔作ると途端にブスになる

173 :47の素敵な:2017/11/12(日) 17:01:04.83 ID:ehoYZfov0.net
もうおわってたのかよw
無事だったらそれでなにより

174 :47の素敵な:2017/11/12(日) 17:15:19.10 ID:4EwH41LM0.net
ブチ切れ以降つべにうpはよ!

175 :47の素敵な:2017/11/12(日) 17:25:24.64 ID:cU30xQALa.net
はなcお疲れさま^^
ttps://pbs.twimg.com/media/DOaYfy6VQAEs0OF.jpg

176 :47の素敵な:2017/11/12(日) 17:25:47.62 ID:x7qj9XpI0.net
おまいら、聖地巡礼はいいけど真冬にやるのはやめとけよ

177 :47の素敵な:2017/11/12(日) 17:36:07.09 ID:rX4CWqEa0.net
登山家のクズ率の高さは以上
周りを見てみろ、わかるな?

178 :47の素敵な:2017/11/12(日) 17:46:59.34 ID:VAJK14ROp.net
>>175
こうしてみると良いんだがな

179 :47の素敵な:2017/11/12(日) 17:55:52.85 ID:AQW2im4wM.net
はなちゃんは笑顔のアップがなあ。遠めのちょっと笑った感じだけなら可愛いと思う。荻野はずっとブスだがそこが違うな

180 ::2017/11/12(日) 18:03:54.43 .net
こういう感じの笑顔ならまだマシ
http://i.imgur.com/GRKfkIG.jpg

181 :47の素敵な:2017/11/12(日) 19:13:06.99 ID:6hEj9Xesd.net
実家が柏らしいからTXで気軽に行ける筑波山にしたのかな 俺も偶然登ったが お昼頃 女体山は渋滞で行けなかったよ

182 :47の素敵な:2017/11/12(日) 19:29:38.76 ID:0+4d7F+OK.net
>>177
あと釣り人ね

183 ::2017/11/12(日) 19:34:11.43 .net
ブスの恩返し

184 ::2017/11/12(日) 22:16:35.73 .net
松岡はな

185 :47の素敵な:2017/11/12(日) 22:41:07.87 ID:h0wdy+4Na.net
遭難すればよかったのに
それか熊に喰われれば

186 ::2017/11/13(月) 00:20:06.05 .net
松岡はな

187 ::2017/11/13(月) 02:42:21.12 .net
松岡はな

188 ::2017/11/13(月) 05:34:43.52 .net
松岡はな

189 :47の素敵な:2017/11/13(月) 06:40:49.54 ID:xBnY8cvk0.net
頑張ったのにスレも全く伸びないし、感想も笑顔がブスってだけかよ

190 :47の素敵な:2017/11/13(月) 07:08:47.01 ID:zsk6E/Dm0.net
松岡はなを叩いてる連中って異常だな
しつこいし気持ち悪い

191 :47の素敵な:2017/11/13(月) 07:09:07.46 ID:/Yp8DGzla.net
IDなしスレでこの伸びなさはすごい

192 :47の素敵な:2017/11/13(月) 09:59:33.93 ID:ew6wIFKV0.net


193 :47の素敵な:2017/11/13(月) 11:10:16.79 ID:80BaPlZL0.net
>>145
登る時と降る時でロープウェイに関する立場が逆になってるんだな

194 :47の素敵な:2017/11/13(月) 11:22:16.19 ID:sMuRn0920.net
はなちゃん意外と体張るね

195 :47の素敵な:2017/11/13(月) 13:12:36.59 ID:Qbx/bgBw0.net
>>145
別にスタッフを無視とかしてなかったぞ

えーーーと言いつつしぶしぶ降り出した感じだった。
それで降りてる最中にはなちゃんが軽く足滑らしたからスタッフが「乗り場に戻ろうか?」みたいに言ったけど
「もうイイですよ〜」ってそのまま進んだらコメントで皆が「切れてるwww」みたいになったから
本人がのって「きれましたよw」って言っただけじゃん
でも乗り場までまた登らないと行けないからって事でそのまま降りた

196 ::2017/11/13(月) 15:22:34.57 .net
松岡はな

197 ::2017/11/13(月) 18:11:13.47 .net
松岡はな

198 :名無しさん@実況は禁止です:2017/11/13(月) 19:46:42.70 ID:9F9UoFrrW
まだ帰って来てないようだが大丈夫か?

199 ::2017/11/13(月) 20:54:15.72 .net
松岡はな

200 :47の素敵な:2017/11/13(月) 22:30:20.41 ID:1OwaL3/6a.net
>>194
ゴリ押しされてるから、なんかやらないと。
スカイツリーからバンジージャンプしてほしい

201 :47の素敵な:2017/11/14(火) 00:47:13.96 ID:QNoV3a5h0.net
下山事件

202 :47の素敵な:2017/11/14(火) 00:48:46.80 ID:Mi34EcZja.net
八甲田山でそうなんだ

203 :47の素敵な:2017/11/14(火) 01:00:29.30 ID:co0Qm5rV0.net
( ´;゜;ё;゜;)高尾山くらいにしておけ

204 :47の素敵な:2017/11/14(火) 02:26:59.95 ID:QNoV3a5h0.net
筑波山は旧新治県に含まれる地域の住民にとっては心のふるさと
大抵の学校の校歌に歌われている
アルメニア人にとってのアララット山みたいなもの

205 :47の素敵な:2017/11/14(火) 03:10:54.47 ID:QNoV3a5h0.net
波静かなる大利根の
鏡のごとき水の面(も)に
若人の影ときめきつ
筑波の山のその姿
肝胆ともに照らしつつ
鍛えし腕(かいな)は幾年ぞ

206 ::2017/11/14(火) 05:07:18.84 .net
松岡はな

207 ::2017/11/14(火) 07:09:27.26 .net
松岡はな

208 ::2017/11/14(火) 09:39:55.17 .net
松岡はな

209 ::2017/11/14(火) 12:19:35.71 .net
松岡はな

総レス数 209
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★