2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元レコ大選考委員長Twiceを称賛しAKBに苦言

1 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:01:28.69 ID:j2AIcokJ0.net
Katsuhisa Hattori
9時間前 ·
Twice が紅白に出場を見てYoutube でのぞいて見たら、なななんと7000万回から一億回もの視聴回数ざらといことでビックリ!一言で言うと、まことにキャワイイのである。AKBも乃木坂もおちおちしていられないねーこりゃ、と思いました,
もともと「可愛いい!」は日本の独壇場だつたのにお株とられたな。
CDに握手券つけるなど販売作戦にばかり力入れるのでは無く、やはり作品力とパーフォマンスだなー、
スタッフの一層の奮励努力を望む。すぐに今期が無理なら、ライキー、ということで如何?
プロコフィエフからTWICEまで音楽なら何でも好きな服部の繰り言でありました🤗🤗🤗

3 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:03:35.54 ID:7BjuHYo4a.net
韓国持ち上げ気持ち悪い

4 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:04:42.29 ID:oa56T8ggM.net
売国奴

5 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:06:13.25 ID:wKjh8fyUK.net
アジア全体の再生回数と分かってない馬鹿だな(笑)

6 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:08:28.80 ID:KfyB9Ht+0.net
AKBと一緒にディスられてるあれをスレタイに入れなかったのは>>1のファインプレー

7 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:10:57.25 ID:rj0lH7Lw0.net
盗作犯に言われてもな

8 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:11:07.50 ID:IBz6RxCh0.net
ヤラセのザイルレコ大からわが身可愛さにトンヅラこいた服部さんじゃないっすか
おひさー
ザイルにも一言言えば?

9 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:11:27.57 ID:sPVVspxf0.net
これには小林亜星も激怒

10 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:12:13.63 ID:eO7VvaCw0.net
え?何?この人
AKB 馬鹿にしてたあの顔で韓流持ち上げるんだ
嫌な奴だなぁ

11 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:14:44.14 ID:wKjh8fyUK.net
さすが買収レコ大の一員だよアジア全体の再生回数と日本だけの再生回数の違いも分かってない(笑)

12 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:14:58.24 ID:Pu5/2Rsid.net
握手売ることに力いれなくてどーすんだよって話だよな
パフォーマンスとかクソの役にもたちゃしねぇわ

13 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:15:41.03 ID:O0M1z5G/x.net
>>1
そんなツイートないしインスタも鍵かけてあって見れない

14 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:18:25.32 ID:7BjuHYo4a.net
このバカもしかしてこいつらがガチャでCD売ってるの知らないの?

15 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:18:58.84 ID:vqOOP5AXM.net
>>10
まーーだお前みたいな誤解釈してるバカいるんだな
服部さんはAKBのことまったくdisってないよ

16 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:22:54.40 ID:YEbo65to0.net
AKBを批判するのはワロタピーポー

17 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:27:51.48 ID:Gsfq5GD/a.net
日本人もメンバー

18 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:27:55.44 ID:3YwgQfgIa.net
>>1
グループアイドルなんて個々のメンバーの実力なんてほとんど関係ないからな

プロデューサー、事務所、レーベルがほぼ全て
そこを小馬鹿にするなんて度胸あるよな

19 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:31:53.78 ID:RUzwmqh9d.net
レコ大ってマッチの頃から何もかもおかしくなって闇の深い賞レースになったんだろ?

20 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:33:08.41 ID:s1PEjr+ed.net
Youtubeの申し子、南朝鮮のPsyは今!?

21 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:34:54.65 ID:WaGmQ7MC0.net
再生回数は重要だなとはわかるw
本人は自分が情弱だとは思ってないんだろうな

22 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:35:52.81 ID:E2aZ9yqMM.net
>>1
さすがは乃木ヲタ、都合の良い時は乃木坂の文字が見えなくなるんだな

23 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:37:44.72 ID:aTbJo7F00.net
この時期は隠れ在曰が次々と尻尾を出し始める。

24 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:38:05.26 ID:c6WdXt/GK.net
元レコ大選考委員長ってチョンだったんだね

25 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:39:41.60 .net
>>1
服部さんて
こんな文章なんだw

26 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:41:11.15 ID:he34df2Nr.net
>>20
全然流行ってないやつなw

27 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:46:28.61 ID:PmbHdAy+0.net
この白痴は握手券より悪どい抽選券商法やってるって知らんのだな

28 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:50:37.34 ID:q5/dpga+H.net
>>1
小林亜星の曲ぱくったやつが偉そうに

29 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:52:57.02 ID:JC507wYid.net
負け続きだなおい

30 :47の素敵な:2017/11/17(金) 21:55:26.18 ID:3kD/h9DH0.net
厚化粧見て可愛いとか言っているのか 服部Jr.

31 :47の素敵な:2017/11/17(金) 22:07:47.38 ID:O0M1z5G/x.net
だからソースどこだよ
ツイッターないしFCやインスタにはそんな事かかれてない

32 :47の素敵な:2017/11/17(金) 22:34:58.29 ID:QM4GeDI2d.net
最近また始まった韓タレ上げが気色悪いな
在日か半島から金でも貰ってるのか
大嫌いな日本に金稼ぎに来ないで自国で頑張れや

33 :47の素敵な:2017/11/17(金) 22:38:04.03 ID:QM4GeDI2d.net
NHKも紅白に出すとかどうかしてる
また繰り返すのか

34 :47の素敵な:2017/11/17(金) 22:39:50.94 ID:OSY5xNoqa.net
レコ大の選考って一億貰って最初から大賞決まってるのに生で選考してる風に演技してるあれかww

35 :47の素敵な:2017/11/17(金) 22:50:52.16 ID:tpi3TZffr.net
(´・ω・`)
服部克久も「ハン黒」面に落ちたか?

36 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:47:09.68 ID:YLVceOme0.net
おまえらすぐに騙されるんだな、捏造かどうか調べてから意見しろや

37 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:49:14.32 ID:j2AIcokJ0.net
https://www.facebook.com/katsuhisa.hattori.3

38 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:51:58.32 ID:j2AIcokJ0.net
鎌田 俊哉 2009年から女性ポップは圧倒的にお隣さんのものです。ちゃんとプロがプロデュースしています!TWICEも日本人2人いますが、よく作ってあります。誰がどう観てもエンターテイメントしているのです。
いいね!他のリアクションを見る · 返信 · 2時間前
削除
Katsuhisa Hattori
Katsuhisa Hattori 何処かで日本は追い越されたね。

ここまで言うのか・・・。

39 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:52:42.52 ID:9ilghm/kx.net
うわぁ
AKB以上のひどい商売してるの知らないのかな

40 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:54:10.23 ID:RoO2qAFp0.net
>>39くやしく

41 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:56:35.16 ID:LNNuZz3W0.net
何でスレタイに乃木坂入れてないのw

42 :47の素敵な:2017/11/18(土) 00:00:39.44 ID:T2c431lh0.net
服部って爺じゃなかったっけ
twitterなんか使えねーだろ

43 :47の素敵な:2017/11/18(土) 00:08:58.95 ID:o8nPNXTm0.net
キモ

44 :47の素敵な:2017/11/18(土) 00:10:38.24 ID:bH74TxX30.net
顔本なんかジジイばっかだぞ
定年退職したアナウンサーの爺さん婆さんとかよくおるし

45 :47の素敵な:2017/11/18(土) 00:12:34.95 ID:JZ0wflSwa.net
エイベックスから裏金貰ってたのかな?

46 :47の素敵な:2017/11/18(土) 00:33:04.90 ID:AEgvBgeZ0.net
>>37
このページはご利用いただけません
リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります。

どうなってんのこれ?説明して

47 :47の素敵な:2017/11/18(土) 00:51:36.45 ID:PwpBGg7uH.net
>>32
中国市場追い出されたかまた日本にきてるんよ

48 :47の素敵な:2017/11/18(土) 01:11:10.39 ID:loA2Ahrz0.net
TWICEもハイタッチしたいヲタ達が同じやつ10枚とか買ってんで

49 :47の素敵な:2017/11/18(土) 01:42:41.71 ID:1HnznF0vM.net
TBSは「コリアンレコード大賞」を創設して、そっちで表彰すればいいんじゃない

50 :47の素敵な:2017/11/18(土) 04:30:34.40 ID:W6fJdsE30.net
ハイタッチでハズレありの凶悪な
売り方してなかったっけ

51 :47の素敵な:2017/11/18(土) 05:46:12.68 ID:5wlc2PLm0.net
https://artists.youtube.com/insights/location?date_params_start_time=2017-06-30T00%3A00%3A00Z&date_params_end_time=2017-11-15T00%3A00%3A00Z&date_params_interval=DAY&location_params_id=0x34674e0fd77f192f%3A0xf54275d47c665244&hl=jp

ここにいるやつら大きな勘違い ww
日本だけで比べても圧倒的だ
おまけにakb乃木坂ケヤキ全部合わせても負けているww

52 :47の素敵な:2017/11/18(土) 05:47:11.19 ID:1kVlkEP7d.net
これが服部克久の現状です

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★