2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覇権】 NGT48=ソニー&ホリプロ&太田プロ 最強グループすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:19:26.40 .net
だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

116 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:14:45.93 .net
せめて同じソニーの欅坂と肩を並べてから言えよ
同時期に結成したのに

117 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:21:25.12 .net
平手は事務所に移籍出来ない
つまりタレントとしての価値はおぎゆか中井以下ってNGTヲタが言ってた

118 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:23:11.44 .net
今はおめでとうございます
なんだけど、太田は卒業後したとたんに干しだす傾向があるんだよね
太田メンでえれぴょんクビに始まり、あっちゃんもバーターだらけ
将来的に一抹の不安

119 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:28:34.16 .net
>>111
脱糞だけならアンチの引きこもり部屋が臭くなるだけでどうでもいいんだが、
阿修羅のごとく怒り狂ってアンチスレ乱立したりするからな
オレらに八つ当たりされても知らんし

120 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:32:58.41 .net
http://pbs.twimg.com/media/Cm7M5yjUcAAcrQ_.jpg

121 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:36:10.94 .net
いっきにグループトップに上り詰めたな
これからは中井が君臨するから

122 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:36:14.82 .net
博多と違って新潟は地元行政のバックアップあるから売らないわけにはいかないんでしょ
選挙にしても事務所移籍にしても印象操作繰り返してるだけ
他に真面目にやってるメンバーの心が心配

123 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:37:27.57 .net
>>119
握手会会場でみんなで阿修羅の如く脱糞したらどうするんだよ
責任とれよな

124 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:38:14.43 .net
>>122
それいったらstuでも同じことやられるってことになるな

125 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:39:58.08 .net
HKTのほうが魅力ある若手いっぱいいるわ

126 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:46:13.78 .net
ここだけ官民一体なのが気味悪い

127 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:55:35.07 .net
指原消えるのかな

128 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:57:19.03 .net
>>74
両親のどちらかが新潟出身って聞いたぞ

129 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:58:07.87 .net
今はNGTのターン
百貨店の頃のHKTみたいなもんだな

130 :47の素敵な:2017/11/18(土) 08:59:26.14 .net
最強過ぎて紅白落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:01:19.26 .net
新潟48ってそんなにギラギラしてんの?
ほとんど知らないから仲良しこよしのグループだと思ってたわ

132 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:02:30.69 .net
>>117
そうか、おめでとうございますw

133 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:02:55.88 .net
とりあえず応援する必要はないなこのグループ

134 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:04:36.60 .net
パジャマ
中井りか

135 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:06:00.85 .net
>>78
SHOWROOMを見ればメンバーの素行が見れて
番組に適したメンバーがオファー出来る
だからNGT下位メンにも仕事が来る

指原がHKTにSRをやれと言っていたのに
みんなやらなかったから中井に事務所移籍まで持って行かれたんだよな

136 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:21:21.74 .net
昨日Mステ出てただろw


【大握手会】AKB48 岡田奈々 中止のお知らせ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510963678/


【大握手会】AKB48 小嶋真子 中止のお知らせ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510963532/

137 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:38:25.89 .net
ドラフト会議も新潟有利にルール改定するだろうね

138 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:51:10.19 .net
>>111
まぁ、正直…中井の太田プロ入りに衝撃を受けているメンバーは相当いるだろうなぁw(´^д^`)

139 ::2017/11/18(土) 10:19:35.43 .net
>>138
昨日の西潟さんのSHOWROOMがまさにソレだった・・・

140 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:23:14.52 .net
>>139
マジか?(笑)

141 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:50:27.28 .net
不正の温床NGT
メンバーもヲタクも腐りきってるな
ソニーはなぜこんな企業に成り下がったのか?
今度ソニー本社に苦情出しとくわ
ソニミュー&NGTはソニーの看板に泥塗ってるとな

142 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:50:45.67 .net
>>93
そうじゃなくてHKTが指原の太田プロパワーがあることでAKS所属のHKTメンが
他の支店より有利にAKB選抜に入れてたからその利権がそのままNGTにスライドする感じになるんじゃね
いままでHKTは指原、さくら、はるっぴ、プラス若手新人2(はなやなこやみく)だったのが
HKTの新人枠がそのままNGTへスライド、下手すりゃさくらかはるっぴもどちらか片方のみのHKT2枠になると思う

143 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:52:51.85 .net
NGTもakb選抜常連枠埋まって競争終わった感じ
NGTのセンターになっても兒玉コース 価値なんかないし 

144 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:26:14.17 .net
>>139
中井は図に乗りそうだからな・・これまで以上に厄介になるだろう。
西潟はもうこんな奴のウザ絡みに付き合ってやるべきじゃ無いと思う。

145 :47の素敵な:2017/11/18(土) 12:05:29.80 .net
>>137
人気の候補者はマジで全員NGTに行ってほしい

146 :47の素敵な:2017/11/18(土) 12:16:42.98 .net
SONY+ホリプロ+太田プロ  乃木坂

SONY+太田プロ+ナベプロ  欅坂

147 :47の素敵な:2017/11/18(土) 12:40:19.13 .net
>>146
SONY+太田プロ+ナベプロ+ホリプロ   NGT48

148 :47の素敵な:2017/11/18(土) 13:17:15.65 .net
>>105
欅のサイマジョでも無理だったんだからキツイだろう
まぁレコ大自体腐っているからね

149 :47の素敵な:2017/11/18(土) 13:21:22.53 .net
チーム8も総選挙ランカー激増中

最近飽き気味の坂ヲタさん、乗り換えるなら今でしょ!

150 :47の素敵な:2017/11/18(土) 13:46:17.82 .net
>>138
かなりの大打撃だろ

151 :47の素敵な:2017/11/18(土) 14:22:28.12 .net
やる気ない雑魚メン見てても仕方ないしね

セカンドのカップリングの再生回数も伸びないし、世間はあんま興味ないのかな
早く逸材たくさんとってほしい

152 :47の素敵な:2017/11/18(土) 16:07:57.31 .net
>>34
地下にはそれが分からない
頭では分かってるけど認めたくない
底辺が一杯いるんだよ
自分は底辺のままだから

153 :47の素敵な:2017/11/18(土) 16:14:33.27 .net
ナベプロは山田野絵をとってくれないかな
最強に面白いぞ

154 :47の素敵な:2017/11/18(土) 16:18:40.49 .net
山田は声がでかいだけで面白いことは言えないから無いわ

155 :47の素敵な:2017/11/18(土) 16:19:48.74 .net
女子に面白さはいらん

156 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/11/18(土) 17:46:54.98 .net
山田野絵は実際声だけで逸材
バラエティいけるから事務所もとりやすい
いったい何人がホリプロに入るのか

157 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:00:19.48 .net
この二人に限らず本店以外だと、SR頑張った子は結構推されてるな。
まあ坂道ぶっ込んでまで宣伝してたSRを無視したら、そりゃ推されんし、文句も言えんわな。

158 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:23:28.86 .net
HKTの時のよう太田参入で
ナベの撤退そろそろくるな
ナベ撤退で三井も撤退

159 :47の素敵な:2017/11/18(土) 22:29:47.51 .net
は?
最初から大田プロの北原がおりましたけど何か?w

160 :47の素敵な:2017/11/18(土) 22:56:51.90 .net
5人がランクイン!そしてAKBグループからはなんと・・・!
1人もいませんでしたー 

http://blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/52149114.html

161 :47の素敵な:2017/11/18(土) 22:57:25.08 .net
「芸能界妹キャラランキング2017」に坂道から5人がランクイン!そしてAKBグループからはなんと・・・!
1人もいませんでしたー 

http://blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/52149114.html

162 :47の素敵な:2017/11/18(土) 23:35:58.06 .net
太田2
ホリ1
尾木1

163 :47の素敵な:2017/11/19(日) 02:35:04.45 .net
ばかか

164 :47の素敵な:2017/11/19(日) 02:50:38.95 .net
うんこブリブリ

165 :47の素敵な:2017/11/19(日) 05:50:05.21 .net
悲しすぎるよ

総レス数 165
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★