2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STU48メジャーデビューシングル詳細決定!

1 ::2017/11/18(土) 09:30:29.71 .net
STU48メジャーデビューシングル詳細決定! / STU48 [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=zG2Gk-x4uw0


STU48 デビューシングル 商品詳細解禁!
http://www.stu48.com/news/detail/799

2018年1月31日に発売となります、STU48のメジャーデビューシングルの商品内容が一部解禁となりました!
選抜メンバー歌唱の表題曲に加え、M2には全タイプ共通で「瀬戸内の声」も収録。
M3には「STU48」の瀬戸内各7県ver、M4にはTypeA、TypeB共通楽曲、TypeC、TypeD共通楽曲、TypeE、TypeF共通楽曲、TypeG、劇場盤共通楽曲が収録されます!!


またDVDには表題曲、瀬戸内の声のMusic Videoに加え《瀬戸内7県ツアー ?はじめまして、STU48です。?》を、
余す所無く収めた7タイプ合計約7時間もの連続長編ライブドキュメンタリーシリーズを各県ごとに収録!

その他詳細は決定次第後日発表致します!
ぜひとも今後の続報をお待ちください。


・2018年1月31日発売
STU48 1st Single「タイトル未定」

価格:各¥1,574+税
形態:CD+DVD
[7 Type共通]

デビューシングル発売記念 東西握手会 or 瀬戸内7県周遊握手会「せとうちめぐり」 参加券1枚 *会場・開催日時は下記詳細をご確認ください。

生写真1枚(7タイプ共通32種予定)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

219 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:39:45.84 .net
7タイプwwwww

220 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:40:55.92 .net
ここまでやらないと売上が見込めないって事だろうけど…

221 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:41:15.39 .net
支店を本店個別に動員するのそろそろ考えた方がいい

222 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:41:17.35 .net
初動10かな
イコラブには勝ってくれよな(笑)

223 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:41:17.49 .net
例え船が出来ても劇場公演頻繁にやれねえだろ?海を舐めてはダメだぞ!

224 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:41:54.13 .net
>>215
地元の握手会には参加だろ
支配人兼選抜メンバーだし
大変だね

225 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:42:08.49 .net
現場組やイベント参加勢は嬉しいでしょ?
毎週握手って

226 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:42:22.64 .net
初動10wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:42:33.04 .net
ってか造船に使った金は回収出来るの?w

228 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:42:57.47 .net
ここまでやって10万いかないとなると目も当てられんな

229 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:43:19.16 .net
詳細決定→タイトル未定
握手日程だけ決まる

本体は握手ってはっきりわかんだね

230 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:43:22.91 .net
>>201
反省してねえwww

231 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:43:36.18 .net
>>224
柏木もNGTで少ししか参加してないし似たようなもんだろ

232 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:44:07.36 .net
NGT超えたりしてなwナイナイ

233 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:44:38.31 .net
で、出航前にも何人辞めるの?

234 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:44:50.44 .net
指原先生は多忙だからな、日々の芸能業務に加えイコラブもある。そもそも指原が瀬戸内に入ってるのはスポンサー納得させる為

235 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:45:37.62 .net
>>229
もう慣れちまったけれど、それ本当に異常だよな

236 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:45:47.62 .net
誰も納得してないけどな

237 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:46:03.66 .net
出航前に48がなくなってそう

238 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:46:12.58 .net
船はまだないけど、私達の冒険はまだまだ続く!

みたいな歌詞になると予想

239 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:46:19.28 .net
>>231
柏木は地元新潟には参加してるよ
指原は地元7県には参加しないのか
地元軽視でいいのか?

240 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:46:19.85 .net
ああ7タイプは7県あるからなんだな
県ごとに違うタイプをアピールするわけか

241 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:46:21.08 .net
女子アナ姿に股間ムズムズしたわ

242 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:46:50.10 .net
ちなみにNGT青春時計
≪個別握手会≫
4/30(日) パシフィコ横浜Cホール
5/7(日) 京都パルスプラザ大展示場
5/28(日) パシフィコ横浜Aホール
7/9(日) 幕張メッセ8ホール 
8/20(日) ハイブ長岡
≪全国握手会≫
5/6(土) ポートメッセなごや2号館
7/8(土) 幕張メッセ8ホール 
8/19(土) ハイブ長岡

243 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:46:51.00 .net
ドラフト3期でSTUに指名されるとか地獄だな

244 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:47:08.64 .net
指原目線からするとメリット何もねえだろ?

245 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:47:24.20 .net
まーた柏木ヲタが荒らしてるわ

246 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:47:25.00 .net
>>238
wwwwwwwwww

247 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:47:54.28 .net
>>239
博報堂の支払うギャラと態度次第だな

248 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:47:57.40 .net
>>243
なんとしても矢作をSTUに引き入れるべきだな!

249 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:48:30.22 .net
>>238
メロディはひょっこりひょうたん島みたいなやつだろうな

250 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/11/18(土) 10:48:34.59 .net
劇場がない公演がないスケジュールがスカスカ
そうだ!Gまでタイプ作って握手しまくろう!!!


なんか死にたくなりますね

251 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:48:56.52 .net
>>239
どこにでも柏木ヲタは現れるな

252 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:48:57.73 .net
>>240
どこがエースのAになるか
どこがアマメのGになるかで揉めそう

253 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:49:19.99 .net
>船上劇場を発表できる段階ではなく、
>メジャーデビューするタイミングとして適当ではないと判断しました。

   ↑ これは何だったのか?

254 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:49:34.01 .net
そもそもデビュー延期した理由が
「劇場公演も経験してないのにメジャーデビューさせるのはいかがなものか?
 ウチは坂道グループじゃないんだぞ」
じゃなかったのか?
二度目の延期はみっともないとかの理由でなし崩し的のデビューさせるのは納得できん

255 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:50:43.28 .net
>>83
http://www.aeonmall.com/shoplist.html#06

本当だった。。。

256 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:50:57.96 .net
ワロタピーポーみたいなはっちゃけた曲なら面白いが
まずないだろう
イメージが違いすぎる

257 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:50:58.65 .net
>>192
これは確実に病む
まぁメンタル鍛えるのは早めにやっといたほうがいいし
仕方ないか

258 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:50:59.55 .net
>> TYPE岡山とか山口とかでよかったのに

259 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:51:19.08 .net
舟は出来ません
全部嘘です
出資者の皆さん
詐欺ってしまいました 博報堂です

260 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:51:25.62 .net
中部地区のイオンモールにも来いや

261 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:51:58.99 .net
>>247
ギャラ次第じゃ地元軽視か
たいした支配人だねwww

262 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:53:06.29 .net
https://sns.emtg.jp/stu48/stu48/mypage

これアイドルグループのブログって誰も思わんよなw

263 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:53:34.50 .net
>>147
握手会は本店のによく行ってるからあんま変わらんだろ

264 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:53:37.64 .net
STUメンバー握手会大好きって公言してる子多いから
ちょうどいいじゃん

265 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:53:38.75 .net
ちなみにイオンは三重県四日市市発祥

瀬戸内関係ないw

266 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:54:41.28 .net
???「発売延期しちゃったから種類を増やしといたで!」ニッコリ

267 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:55:04.19 .net
>>264
大嫌いとは言えないんす・・・

268 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:55:16.28 .net
>>262
やべ、ウケてしまったww

269 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:55:53.30 .net
瀬戸内民のヲタはこれでええんか?地元密着ほんまにできてるんか?新潟の方がよっぽど密着してるぞ?瀬戸内は広島市しか密着してないしな

270 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:56:22.24 .net
発表してから考えてる感じなのがすごいよねえ

271 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:57:25.30 .net
イオンモールは船じゃねーぞ

272 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:57:28.12 .net
そこが新潟の強さなのに何にもわかってないよなぁ
地元軽視だけはすんなよな

273 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:58:03.67 .net
>>262
メンバー一切出てこないんだから誰も興味持たないよな

っていうかこのままうやむやにしたいから
興味もってほしくないかもしれないが・・・

274 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:58:10.84 .net
2月超絶w

275 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:58:13.63 .net
>>265
民進党の岡田元代表のお父さんが創業だったっけ

276 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:58:19.59 .net
やりたくもない夏休みの課題研究やらされてる気分で書いてそうな船通信

277 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:59:30.55 .net
地元がせとうち7県やから地獄になってんねんw

278 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:59:43.42 .net
>>262
月刊誌船とか出せよ!

279 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:59:48.18 .net
公演見せねーと買わねーぞ
SRでやれや

280 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:59:52.01 .net
>>192
握手嫌になって塩になるメンバー増えるぞこれ

281 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:00:27.97 .net
でSTUってシングル発売のたびに7県で握手すつともりか?
すごい握手奴隷アイドルだなwww

282 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:01:32.89 .net
劇場にこだわらなくていいと思うが他のアイドルはもっとライブ、握手の回数多いよ

瀬戸内の土日握手入ってる所はAKB48の握手会無いことは確定かな

283 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:01:42.41 .net
STUの運営ってずば抜けて糞だよね

284 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:02:31.13 .net
で、船は金さえあればすぐ出来るけど、
出来たエンジン付きの船で20歳未満はパフォーマンスできないという船員法問題はどうなってるんだろう?
イカダ引っ張ってそこで公演するのかな?

285 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:03:46.38 .net
>>284
接岸した船に適用されるのか?

286 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:04:21.58 .net
山本学
前に出てきたらボロカスやろな

287 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:04:38.51 .net
斜陽確実なのに誰が投資にGO出すねん

288 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:04:54.60 .net
船がないのはともかく公演がないのはどうなのかな

289 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:05:05.21 .net
>>284
港に停泊して公演するから問題ないと思われる

290 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:05:28.41 .net
鞭ばかりじゃ誰もついてこないよ

291 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:05:33.18 .net
STU48 握手会日程
すげーな

1.07(日)幕張メッセ (本店)
2.03(土)パシフィコ横浜 (本店)
2.04(日)パシフィコ横浜 (本店)
2.10(土)TRC 東京流通センター
2.11(日)サンシャインシティ 展示ホール
2.12(月・祝)OMM
2.18(日)TOC GOTANDA MESSE
2.24(土)神戸国際展示場
2.25(日)東京ビッグサイト
3.03(土)幕張メッセ (本店)
3.11(日)幕張メッセ (本店)
3.17(土)イオンモール新居浜
3.18(日)イオンモール広島祇園
3.21(水・祝)サンシャインシティ 展示ホール
4.07(土)幕張メッセ
4.14(土)イオンモール岡山
4.15(日)TOC GOTANDA MESSE
4.21(土)イオンモール徳島
4.22(日)イオンモール神戸北
4.28(土)イオンモール香川
6.10(日)インテックス大阪 (本店)

292 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:05:55.71 .net
>>285
というか何百人と乗せられて、劇場も出来るような規模の船を
接岸出来るような港が殆ど無いじゃん、瀬戸内海浅いのに

293 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:06:21.46 .net
新曲8曲もあるならアルバムにしとけよw

294 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:06:35.10 .net
>>94
逆に都合の悪いこともぶっちゃけて正直じゃないか

295 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:06:49.70 .net
>>283
やる事成す事筋が通らないから
不信感はしかない

296 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:07:10.77 .net
https://www.youtube.com/watch?v=KT2VYsQN07M
乃木坂がAKBに勝った日

297 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:07:15.55 .net
>>107
脳内で完成してるのか
2ちゃんじゃないんだから

298 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:07:19.34 .net
一年内に何人メンバーやめるだろう

299 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:07:19.67 .net
タイトルも決まってないのに詳細って

300 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:07:25.28 .net
STUの劇場支配人がSNHクビになったぽんこつだから仕方ない

301 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:07:47.20 .net
>>292
昔から瀬戸内は造船業盛んやぞ

302 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:08:12.05 .net
>>292
船は作りました
公演は近くの公民館でやります
船?作っただけですよ
みたいな感じだろ

303 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:08:12.68 .net
>>291
2月頭から3月末近くまで毎週握手w
デビュー早々ハード過ぎんよ

304 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:09:07.63 .net
>>30
この言い訳したからには劇場できてなかったら再度延期しないと矛盾が発生するぞ
素直に糞秋元康が作詞さぼるから間に合いませんって言っとけば良かったのにアホやで

305 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:09:13.66 .net
もうお遍路アイドルで良くね

306 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:09:16.38 .net
海浅いって、戦艦大和は呉で作ってるんだけど
どんだけデカイ船作る気なんだ?w

307 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:09:53.17 .net
やってることは全然メジャーじゃないんだけど

308 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:09:53.72 .net
>>291
貼るなら
香川は高松に訂正してくれよ

309 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:09:56.20 .net
>>289
元々の船上劇場って、客乗せて船が港を出てから公演して
公演終わる頃に港に着いて客を下ろす、ってイメージじゃなかったっけ

310 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:10:04.42 .net
https://www.youtube.com/watch?v=KT2VYsQN07M
乃木坂がAKBに勝った日

311 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:10:24.83 .net
瀬戸内7県ツアーやってるみたいだけど盛り上がってんのかな

312 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:10:30.68 .net
結局東京のグループか
HKTみたいになるそ

313 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:10:58.77 .net
イオン八十八箇所巡りをやろう

314 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:11:02.29 .net
>>301
造船所で公演するの?
造船所と港は違うでしょ

315 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:11:02.43 .net
年1枚しかだせないから8曲も詰め込んだんだよ(笑)

316 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:11:08.64 .net
OMMとかなつい
SKEで行ったわ

317 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:11:12.65 .net
>>125
>>126
>>129
こういうふうに
どうせならGと言わずTypeRまで出せ

318 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:11:56.17 .net
>>315
4曲ずつ2枚出した方がいいのによアホやで

319 :47の素敵な:2017/11/18(土) 11:11:57.11 .net
イコラブ2ndシングル握手会日数 9日 (個別3倍)
STUデビューシングル握手会日数 15日

HKTヲタがCDを不法投棄して逮捕
指原支配人「CDの売り方を考えないといけない」

考えた結果 握手会激増www
捨てられたCDが目に浮かぶwww

総レス数 899
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200