2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48cafe&shop久し振りにいったが相変わらずショボいね。

1 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:32:06.48 ID:1aYax/6t0.net
品揃えも代わり映えしないし、飯も微妙だし。
3ヶ月前とほぼ変わらなくてびびった

2 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:33:16.03 ID:O1qLj8usa.net
ほんとクズみたいな店
一等地にあんな臭い店邪魔でしかないから立ち退いてほしい

3 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:34:04.91 ID:mvJ4CklV0.net
>>1
何食べたの?

4 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:35:50.03 ID:O1qLj8usa.net
商品がほとんどなくてスカスカなんだよね
ちょっと信じられないぐらいひどい店
俺が経営者なら責任者を即日で解雇する

5 ::2017/11/18(土) 20:35:50.70 .net
微妙ってか飯クソマズイだろ
改善すれば客もっと増えるのにな
勿体ない

6 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:41:51.83 ID:LZBM9lOW0.net
他全部潰れたし
秋葉原店も近いうちに閉店しそうだな

7 ::2017/11/18(土) 20:43:20.49 .net
>>6
閉店で良いよ
あんな道路公団時代のパーキングエリアの売店みたいなゴミみたいな店
日本に必要ない

8 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:47:08.48 ID:1aYax/6t0.net
ドンキホーテの上もなくなったしな。あそこは酷かったわ

9 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:50:08.64 ID:gViTGDDTa.net
フィールズ(株)の経営はダメダメやな
今日のNMB48オフィシャルショップは開店前に50人ぐらい並んでたのに

10 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:55:32.45 ID:Y/Im6UVfd.net
名古屋の方が安いしな
http://ske48cafeshop.com/common/img/page/cafe/img01.jpg

11 ::2017/11/18(土) 20:56:58.19 .net
>>9
委託してんだな
委託してあれって明日契約解除しても違約金払わなくて良いレベルだな

12 :47の素敵な:2017/11/18(土) 21:00:37.12 ID:+cF+EMBH0.net
オープン当初はニュースになったくらいだしな…

13 :47の素敵な:2017/11/18(土) 21:54:35.61 ID:XcZXlsXsa.net
たまに遠征した時SKEカフェ立ち寄るといつも混雑してて正直羨ましい

14 :47の素敵な:2017/11/19(日) 00:17:21.84 ID:Z+ihtOxSa.net
久しぶりが3ヶ月かよ
そんな早くコロコロと
店の雰囲気が変わってたら
逆にヤバイわw

まあ場所の問題もあるけど
SKEカフェの方が
何か工夫してる感じの話があったり
時折メンバー登場イベみたいなこと
やってるみたいだから
AKBカフェももっと何か出来るだろ
とは思うけど

15 :名無しさん@実況は禁止です:2017/11/19(日) 01:01:32.23 ID:tcbaGNyOD
デザートは美味しかったよ〜でも、二回目にあん誰とかのイベントが何もない日に行ったらガラガラだった
最初行った時は昼食時だったからだろうか?客が多かった
二回目に行った時はガラガラで雰囲気もシアター上映の公演もショボかった
その公演見て、メンバーももっと盛り上げないとAKBカフェももっと寂れるぞと思った

16 ::2017/11/19(日) 02:18:44.24 .net
久々にAKB48cafe&shop行ってみたらオーダースーツ屋になってたわ
https://www.global-style.jp/shop/fukuokatenjin

17 :47の素敵な:2017/11/19(日) 02:44:25.77 ID:DW8EMbS5a.net
>>10
それなりにメシ屋として機能してるよな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★