2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SKE48大脇有沙が FRESH CAMPUS CONTEST 2017てグランプリ獲得!「日本一かわいい新入生」に決定!

1 :47の素敵な:2017/11/19(日) 21:23:59.23 .net
“日本一かわいい新入生”が決定 大脇有紗さんが2冠達成<FRESH CAMPUS CONTEST 2017>

【FRESH CAMPUS CONTEST/モデルプレス=11月19日】19日、TOKYO DOME CITY HALLにてイベント「AGESTOCK2017」が開催。
その中で、全国の大学から、日本一の新入生を決めるコンテスト「FRESH CAMPUS CONTEST 2017」のミス部門の結果発表も行われ、
名古屋外国語大学 外国語学部の大脇有紗(おおわき・ありさ)さんが“日本一かわいい新入生”として、グランプリに輝いた。

グランプリとして名前を呼ばれた大脇さんは涙。モデルプレス賞との2冠を達成し、「本当に信じられなくって、ファンのみなさんが支えてくれて
ここまで来れました。ありがとうございます」と受賞の喜びを語った。

なお、準グランプリはフェリス女学院大学文学部の五十嵐あい(いがらし・あい)さん、日本大学法学部の刈川くるみ(かりかわ・くるみ)さんが受賞した。

大脇有紗(おおわき・ありさ)さんプロフィール
生年月日:1999年4月1日
出身地:愛知県
血液型:B型
大学:名古屋外国語大学 外国語学部 日本語学科

http://mdpr.jp/news/detail/1728994

47 :47の素敵な:2017/11/19(日) 22:40:56.40 ID:GOby3ee+0.net
ちなみにCA目指してる

48 :47の素敵な:2017/11/19(日) 22:45:28.71 ID:HsmV+5vl0.net
やっと年齢が見た目に追い付いてきたな

49 :47の素敵な:2017/11/19(日) 22:46:11.22 ID:iS0HyPRG0.net
辞めてから顔いじったんやね

50 :47の素敵な:2017/11/19(日) 22:51:39.66 ID:RnlmyQDua.net
セントフォースに入って土曜日めざましのお天気コーナーやってほしい

51 :47の素敵な:2017/11/19(日) 23:00:26.68 ID:8NUMpl6V0.net
モデル部門と大賞か

他のグループよりSKEが優れてることがまた証明されたな

52 :47の素敵な:2017/11/19(日) 23:12:39.35 ID:VRchjEzZ0.net
相手がよかった気もするが…まぁ色々あるか

53 :47の素敵な:2017/11/19(日) 23:14:40.42 ID:w+Jjnsdh0.net
解雇メンか

54 :47の素敵な:2017/11/19(日) 23:19:47.37 ID:8NUMpl6V0.net
SKE卒業生が2冠達成!!

【大脇有紗さん、グランプリ&モデルプレス賞のダブル受賞】
モデルプレス 2017.11.19 19:42
https://mdpr.jp/news/detail/1728994

【FRESH CAMPUS CONTEST/モデルプレス=11月19日】
 19日、TOKYO DOME CITY HALLにてイベント「AGESTOCK2017」が開催。その中で、全国の大学から、
日本一の新入生を決めるコンテスト「FRESH CAMPUS CONTEST 2017」のミス部門の結果発表も行わ
れ、名古屋外国語大学 外国語学部の大脇有紗(おおわき・ありさ)さんが“日本一かわいい新入生”とし
て、グランプリに輝いた。

大脇有紗さん(C)モデルプレス
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/4f/dce/w700c-ez_fe57b88a10fe4cd4513245da16b74e30d4f9aed71d57d81b.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/ea/72e/w700c-ez_fc9447b70b36074585fddb9180ce4c5377c051da1586b539.jpg

 モデルプレス賞との2冠を達成し、「本当に信じられなくって、ファンのみなさんが支えてくれてここまで
来れました。ありがとうございます」と受賞の喜びを語った。

 なお、準グランプリはフェリス女学院大学文学部の五十嵐あい(いがらし・あい)さん、日本大学法学部
の刈川くるみ(かりかわ・くるみ)さんが受賞した。

■大脇有紗さん、グランプリ&モデルプレス賞のダブル受賞
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/af/2e8/w700c-ez_f2782465f34e48fee705c49e41b9c88021e6f43b32e0c4c1.jpg

 大脇さんは「今回はこのように光栄な賞をいただけて嬉しいです。ここまでは簡単な道のりではなくて、
1日1日の積み重ねで賞を獲ることができたと思うので、頑張ってきてよかったと思います」とコメント。
自分に自信を持ちたいという思いから今回コンテスト出場を決めたといい「高校3年生の時に夢を見
つけたんですけど、今回賞をいただいてまた視野が広がりました」とにっこり。

「たくさんの方に支えていただいた感謝の気持ちを忘れずにしっかり前に進んでいけたらいいなと思います」
と今後の飛躍を誓った。

大脇有紗(おおわき・ありさ)さんプロフィール
生年月日:1999年4月1日
出身地:愛知県
血液型:B型
大学:名古屋外国語大学 外国語学部 日本語学科

「FRESH CAMPUS CONTEST 2017」ミス部門受賞者
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/0c/bca/w700c-ez_fff948595d785f9a6bbcefb1d3fb9f1d9570c227431390fb.jpg

55 :47の素敵な:2017/11/19(日) 23:25:28.81 .net
SKEだけだな順調なのは

56 :47の素敵な:2017/11/19(日) 23:34:52.54 ID:84LDMVrua.net
>>17
痩せてるからなのか、両脇にナゾの空間があるのが異様に感じるw
でも、おめでとう!

57 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:21:58.45 ID:Q9IV2NQi0HAPPY.net
去年のモデルプレス賞の入澤優さんのがかわいい
https://mdpr.jp/news/1667371

58 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:22:46.88 ID:d+o4FUKL0HAPPY.net
確かにこの子は可愛かった気がする
じゃんけん大会の子だろ?

59 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:24:01.48 ID:Q9IV2NQi0HAPPY.net
入澤優さん
去年のフレキャンでモデルプレス賞。さまざまなメディアで活躍する
http://vps6-d.kuku.lu/files/20171119-2317_bee60ca0c56d7190b07663ecb967485c.jpeg

60 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:24:12.37 ID:Q9IV2NQi0HAPPY.net
入澤優さん
去年のフレキャンでモデルプレス賞。さまざまなメディアで活躍する
http://vps6-d.kuku.lu/files/20171119-2317_bee60ca0c56d7190b07663ecb967485c.jpeg

61 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:24:33.55 ID:1Q1ZeUTz0HAPPY.net
>>1
ステマモデルプレスwww

62 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:24:36.61 ID:Q9IV2NQi0HAPPY.net
入澤優さん
去年のフレキャンでモデルプレス賞。さまざまなメディアで活躍する
http://vps6-d.kuku.lu/files/20171119-2317_bee60ca0c56d7190b07663ecb967485c.jpeg

63 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:25:01.62 ID:AdBZgEul0HAPPY.net
どんなに貶めようと、逃した魚は小さくなりませんよ

64 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:25:16.60 ID:Q9IV2NQi0HAPPY.net
入澤優さん
去年のフレキャンでモデルプレス賞。さまざまなメディアで活躍する
https://twitter.com/penchan0327/status/911645949922914304
http://vps6-d.kuku.lu/files/20171119-2317_bee60ca0c56d7190b07663ecb967485c.jpeg

65 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:30:38.65 ID:Q9IV2NQi0HAPPY.net
入澤優さん
去年のフレキャンでモデルプレス賞。さまざまなメディアで活躍する
https://twitter.com/penchan0327/status/911645949922914304
http://vps6-d.kuku.lu/files/20171119-2317_bee60ca0c56d7190b07663ecb967485c.jpeg

66 :47の素敵な:2017/11/20(月) 02:31:42.35 ID:4GHjms7L0HAPPY.net
大脇ちゃんはまじで可愛かったからな

67 :47の素敵な:2017/11/20(月) 02:39:20.99 ID:8q8zfByf0HAPPY.net
辞めてよかったな

68 :47の素敵な:2017/11/20(月) 02:43:49.60 ID:STh9Qfh70HAPPY.net
顔は整っていたよね。
SKE48は不細工がのさばるから、美形メンバーは苦戦するよ。
不細工メンバーからの苛めもあるしね。

69 :47の素敵な:2017/11/20(月) 02:44:50.20 ID:ojeCvjCGaHAPPY.net
栄の5期生、層厚いな

70 :47の素敵な:2017/11/20(月) 05:27:38.86 ID:VM68ipe80HAPPY.net
>>33
本人曰くアナ志望じゃないそうで。

71 :47の素敵な:2017/11/20(月) 05:52:53.43 ID:Sst0oK9s0HAPPY.net
かんこがいなければ今頃...

72 :47の素敵な:2017/11/20(月) 06:49:32.64 .net
>>68
ブサイク乙

73 :47の素敵な:2017/11/20(月) 07:44:18.38 ID:Kp6tQflu0HAPPY.net
おばさんじゃん、やはり名古屋女がブスなのは定説だな

74 :47の素敵な:2017/11/20(月) 08:06:17.55 ID:AvWaNOF50HAPPY.net
>>68
ブサイクだったろ明らかにw
味噌カスはだからブサイク好きって言われんだよw

5期ならなんなんやはるたむ宮前が可愛いだろJK

75 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:24:38.39 ID:vmERsCXZdHAPPY.net
>>17
どれ?

76 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:25:13.05 ID:vmERsCXZdHAPPY.net
>>20
出っ歯?

77 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:29:00.69 .net
せいぜい嫉妬しな

78 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:30:52.15 ID:Fohyb5n+rHAPPY.net
歯並びは良くないけど顔はかわいい
http://i.imgur.com/2N3sMiR.jpg

79 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:30:56.07 ID:nIuLlUf6aHAPPY.net
峯岸と向こうを張るレベルのガチャピンだな

80 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:38:42.94 .net
>>45
ぶっさああああああああwwww

81 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:42:49.57 .net
>>78
アプリで修正しまくりだぞ
https://i.imgur.com/ZT4ePdL.jpg
明るさこれだけ落としてもホッペッタピンクなわけねえだろwww
https://i.imgur.com/RANuIHg.jpg

82 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:46:57.09 ID:9m5CsjxzrHAPPY.net
>>81
暗くなっただけで普通にかわいいじゃんw

83 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:49:47.63 ID:+QP9D2IGaHAPPY.net
skeオタが大量動員されてショールーム1位になれた

84 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:51:23.47 .net
>>82
アプリで修正しいてる、って言ってんのが
分かんないのかな?w

実物はこれだぞw
http://imgur.com/y2l3dxo.jpg

85 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:51:44.27 ID:kvB7+uRMdHAPPY.net
>>83
良いIDだな
ってか卒業してからも応援してもらえるのって良いことじゃないか

86 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:53:22.83 ID:18/OVVNWdHAPPY.net
味噌カスってコンテスト荒らしだな

87 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:55:26.03 ID:r/AFdNRHdHAPPY.net
>>17
大脇の右のビッチそうなやつの方がかわいいな

88 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:57:48.21 ID:kvB7+uRMdHAPPY.net
>>86
他グループも少しは荒らしてやれよ
卒業した途端、そっぽ向かれて可愛そうなメンバー多すぎだろ

89 :47の素敵な:2017/11/20(月) 10:59:29.74 .net
>>82
実際はこんな顔だぞwwww
http://imgur.com/Q9zXYPL.jpg

90 :47の素敵な:2017/11/20(月) 11:17:49.44 ID:FkA8zoA9rHAPPY.net
まぁ普通にかわいいっすわ
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/6/0/609f4e21.jpg

91 :47の素敵な:2017/11/20(月) 11:27:00.89 ID:E+CgeewKrHAPPY.net
(´・ω・`)
ぶっちゃけ「組織力」の勝利()他の候補者はヲタの力は借りられないからな。特にネットの投票で決まるような今回のようなイベントだとヲタがいるかいないかってのは結果を大きく左右するからな。

92 :47の素敵な:2017/11/20(月) 11:36:05.32 ID:RH+tULF/aHAPPY.net
半年前くらいに小さい箱で地下アイドルみたいなことしてたのが嘘みたいだ

93 :47の素敵な:2017/11/20(月) 11:43:51.81 ID:Iq/TorZ90HAPPY.net
skeてやめたメンバーへのアフターフォローまでしっかりしてるよな

94 : :2017/11/20(月) 11:44:34.42 .net
鬼頭も?

95 :47の素敵な:2017/11/20(月) 11:55:58.74 ID:hFod56jNdHAPPY.net
ゴリナがトップのグループだから美人は干される運命にある
鎌田もそのルールのせいで苦戦している

96 :47の素敵な:2017/11/20(月) 11:58:16.43 ID:E+CgeewKrHAPPY.net
>>95
(´・ω・`)
そんなルールなんかねぇわ()

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★