2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SKE人気メンバーがAKBアルバムの3日連続握手会がきっかけで卒業していた!

1 :47の素敵な:2017/11/19(日) 22:00:49.81 ID:Ns/A+AA+0.net
誰のこと?

大矢:今日で、AKB48の握手会は最後になります。
初めてAKB48の握手会に参加したのは、総選挙に初めてランクインした年に初めて参加したから、2010年かな?
最初は部制ではなくて、大矢真那何時間ってなっていて、それから、6部制になって、向田茉夏ちゃんと、ヤバいねって話していて。
https://twitter.com/snowy_morning/status/931868345497829377

大矢:確か、アルバムで3日間連続で握手会をやった時があって、あまりに大変で、それが嫌で卒業を決めたメンバーもいて。
わかるんですよ、立ったり座ったりの繰り返しで。でも、私がそれをできたのは、皆様がいてくれたからです。
https://twitter.com/snowy_morning/status/931868808368623616

2 :47の素敵な:2017/11/19(日) 22:14:18.23 ID:se1ypud3d.net
>>1
後藤真由子とかのあっさり辞めた6期の誰かくさい
あの世代は辞めた後も問題おこてるような輩ばっかだからな

3 :47の素敵な:2017/11/19(日) 23:03:49.46 ID:j1OF2qgGd.net
3日も認知と俺が育てた常連の相手をしなきゃと思うと心折れる

4 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:00:44.14 ID:Jr3YUtuP0HAPPY.net
秋元康も一緒に握手会しろよ
死ぬほどつらいぞ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★