2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道で行われたイベントにて竹内彩姫がSKEの入口になった模様!

1 :47の素敵な :2017/11/20(月) 01:12:37.28 .net
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12329792026.html

SKE48  team K2 竹内彩姫です(´-`*)


今日は北海道にて行われた
【We love Dance オドッチャオ!
フェスティバル2017】
に出演させて頂きました❁

今日表彰式も終わった
最後の方にね
参加者の子たちが
私に近づいてきてくれて

小さい子には
『お姉ちゃん可愛かった!』
『ダンス上手だった!』

と言ってもらえ

小学校高学年かな?
中学生かな?
それくらいの私より
ちょっと若めの子達からは

『1番タイプです』
『これから応援させてもらいます』
『Twitterとか、Instagramやってますか?
フォローさせてもらいますね』

と言ってもらえ

大人の方には

『SKEってすごいね!』

と言ってもらえ

もう幸せが止まらなかったです( ´﹀` )


イベントが終わってから実際に本当に
TwitterやInstagramのフォロワーさんに
今日の参加者の子達がいたりして
こういった繋がりって
とても大切でかけがえのないものだなと
感じさせてもらいました❁


これを機にSKE48のことが
少しでも気になり
好きになって下さったら嬉しいなっ

私がその入口になれるよう
頑張ります(*´ー`*)

2 :47の素敵な:2017/11/20(月) 01:15:30.19 ID:wTs4xzEQaHAPPY.net
なんかエロいな

3 :47の素敵な:2017/11/20(月) 01:17:06.17 ID:MlGArXJidHAPPY.net
竹内、インタビューしながら頑張ってたからね

4 :47の素敵な:2017/11/20(月) 01:23:55.62 ID:2P8hyxivaHAPPY.net
さきぽん見つかったか

5 :47の素敵な:2017/11/20(月) 01:24:59.82 ID:Y1/whVlZ0HAPPY.net
この子スタイル悪いんだよな

6 :47の素敵な:2017/11/20(月) 03:00:15.31 ID:6TEidysK0HAPPY.net
まさかこんな事を危惧する必要も無いかとは思うが、今この子だけは選抜から外したらイカん。
他の誰を置いてもさきぽんだけはな…

7 :47の素敵な:2017/11/20(月) 03:05:12.48 ID:YXAqInJR0HAPPY.net
>>5
だから顔しか映らないSRだとすごく可愛い

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★