2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスに課金しておいて「AKBは詐欺まがい商法だ」と嘆く愛知県wwww

1 :47の素敵な:2017/11/20(月) 16:20:40.21 .net
40 47の素敵な(愛知県) (HappyBirthday! 9176-AWKa) 2017/11/20(月) 16:12:56.63 ID:MjGzWTGE0HAPPY
絶対に受からないことになっていたのに、SHOWROOMやらされて過去を晒し上げられたうえに
課金詐欺に利用されてしまったエントリーNo.90だった娘へ課金した分のクレジット請求きたわ

41 47の素敵な(愛知県) (HappyBirthday! 9176-AWKa) 2017/11/20(月) 16:14:36.66 ID:MjGzWTGE0HAPPY
課金させておいて直後に落とすという、詐欺と指摘されてもしょうがないことを
平気でやっているからAKB48Gはマトモなグループとして世間に認知されない

アイドルグループに詐欺まがい商法という印象がつきまとうのはマズイという認識すら
運営がもっていないのは致命的な欠陥の一つ

どうしても落としたかったとしても、その場は通過させておいて下位指名か指名漏れで
決着させるという機転も利かない糞運営

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★