2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士は即刻引退させるべき

1 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:18:32.06 ID:Snhi7rv1d.net
ビール瓶だろうとカラオケのマイクだろうと関係ない
暴力は許されるべきではない!

あの時太山へのリンチを風化させてはならない!
今回はたまたま怪我の程度がそこまで重くなかっただけで、一歩間違えばこうなっていた可能性だってあるのだから

http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg

2 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:07:00.80 ID:wNUzdVsKK.net


3 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:07:18.74 ID:7Uc2O3jB0.net


4 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:09:22.12 ID:r3CQCUvq0.net


5 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:18:40.83 ID:r7/hG+AY0.net
OJSで雇おう

6 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:21:57.48 ID:QQhlohLRr.net
なんで被害受けた方が処罰されるんだよ
完全にイジメの構図じゃねーか

7 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:30:13.21 ID:XOutCVtLd.net
>>1
こいつは貴ノ岩の兄

8 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:33:19.72 ID:ot4KMSglK.net
平幕に降格させろ
横綱として引退するより屈辱的だろ

9 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:56:43.36 ID:jot8ifeVd.net
>>8
たぶんそうなればすぐに引退するだろうから結局は同じこと

10 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:59:00.47 ID:4FMKtd8yd.net
引退したら日馬になっちゃうじゃん

11 :47の素敵な:2017/11/21(火) 12:36:05.76 ID:iGJbrInP0.net
馬スレなので小栗の話も可

12 :47の素敵な:2017/11/21(火) 12:41:00.08 ID:4utC2XcS0.net
こいつは稀勢の里をわざと壊した思うわ。また犠牲者出そうだから追放してほしい

13 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:23:21.24 ID:UMi14vQDr.net
ライジンは大歓迎だな(笑)

14 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:49:14.69 ID:33CqYKlHd.net
怪我の程度に関係なく、大相撲の現役横綱がカッとなって暴力を振るい他人に怪我を負わせた時点で終わりなんだよ

15 :47の素敵な:2017/11/21(火) 16:40:58.09 ID:9J9PoEnJr.net
全治二週間のかすり傷
横綱ならもうちょいやらかせよ

16 :47の素敵な:2017/11/21(火) 18:46:57.64 ID:dfxooY790.net
相撲のぶつかり合いとか、全力の張り手とかに比較すれば、些細なお仕置きだろ。
そりゃ場外乱闘だから、刑事・民事って大人のケンカに持ち込まれたらアウトなんだけどさ。
オレらで言えば、調子こいてアンチカキコしてたら、いきなり名誉毀損や侮辱罪で訴えられたようなもんだろ。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★