2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荻野由佳と中井りかはなぜ指原に媚びまくるのか】NGTメンバーは指原莉乃に媚び過ぎで気持ち悪い

210 :47の素敵な:2017/11/22(水) 18:49:04.01 ID:NGVbSdEXM.net
荻野のことを指原は完全に嫌っているだろう
媚びるにも限度ってものがあるよな

211 :47の素敵な:2017/11/22(水) 19:08:07.89 ID:LPjdbKbRd.net
>>210
嫌いというより苦手ってやつだな

扱い方がよくわからんみたいな

212 :47の素敵な:2017/11/22(水) 20:02:46.49 ID:O8kud1VCM.net
去年の誕生日の時は、
指原さんおめでとうございます、のLINEが続々と届く中
指原さん、私泣いてるんです。私の悩み聞いてください
的なめんどくせー電話が高倉から来たんだっけ

今年は荻野から電話攻勢。指原もいろいろと大変だな

213 :47の素敵な:2017/11/22(水) 20:43:18.77 ID:WN2xS42h0.net
普通に考えて3年連続一位のパイセンを尊敬するもんでしょ?
媚びるってイヤないい方だね

214 :47の素敵な:2017/11/22(水) 21:44:22.57 ID:C9vpL6mad.net
>>213
荻野中井指原のアンチからするとそうなるんだろう
指原アンチは指原が尊敬されてるて認めたくないみたいだし

215 :47の素敵な:2017/11/22(水) 21:49:42.31 ID:g4f/Lk2n0.net
はるっぴ、める、みくりんを見れば分かる
指原に嫌われたら気が狂うまでイジメられる

216 :47の素敵な:2017/11/22(水) 22:02:12.26 ID:t+R7X/M80.net
>>215
気が狂ってるのはお前だろwww

217 :47の素敵な:2017/11/22(水) 22:49:27.71 .net
まゆゆは役立たずたかにぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

総レス数 217
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200