2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河村たかし名古屋市長「総選挙を名古屋でやりゃあいーがね。明日、偉いさんに話をして誘致するわ。」

273 :47の素敵な:2017/11/24(金) 08:37:12.99 .net
名古屋城ってグランドなかったっけ

274 :47の素敵な:2017/11/24(金) 08:42:46.31 .net
つっても、もう半年後。

275 :47の素敵な:2017/11/24(金) 08:45:17.23 .net
今までは渋い顔する自治体の長をどうにかして秋元がねじ込んだ
来年は何が何でも総選挙を辞めたがっている秋元を自治体の長が説得するパターンになるんだな

276 :47の素敵な:2017/11/24(金) 08:57:25.81 .net
国際会議場のホールでなく中庭でやろう

277 :47の素敵な:2017/11/24(金) 08:57:30.13 .net
ske第一党間違いなし

278 :47の素敵な:2017/11/24(金) 09:43:56.73 .net
総選挙前日SKE単独ライブの流れができたな

279 :47の素敵な:2017/11/24(金) 09:58:09.24 .net
山本昌と、ラジコン対決。

280 :47の素敵な:2017/11/24(金) 09:59:23.33 .net
ナゴヤドームでいいわけ?って何だ
あそこは名古屋市所有じゃねえし
他に名古屋市が場所提供してくれるのか
数万人規模の場所をさ
無理でしょ名古屋にはない

281 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:09:43.28 .net
珠理奈は一周して好きになってきた

282 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:16:53.48 .net
>>273
あるけどそんな広くないし(複数に分かれてるから)
県体育館の建替工事が始まってるかもしれんから尚更無理

283 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:19:18.15 .net
数万レベルで集客しないと市長的には旨みないかな

284 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:32:23.48 .net
珠理奈美しい…

285 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:43:47.81 .net
>>1
NMBアルバム

1st てっぺんとったんで!
初日247,047
初動328,436
累計421,129

2nd 世界の中心は大阪や
初日228,151
初動325,249
累計399,721

SKEアルバム

1st この日のチャイムを忘れない
初日 51,875
初動110,613
累計152,046

2nd 革命の丘
初日 36,231
初動 99,646
累計118,329


ブス集団SKEはNMBに大惨敗www

286 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:50:23.95 .net
河村「始球式にスペシャルゲスト呼んでおいたでよ」
??「名古屋ドームもう一回始球式がしたかったんや!」

287 :47の素敵な:2017/11/24(金) 11:16:07.39 .net
珠理奈が一位になったら
ついにSKEがAKBを超える日が来ました
とか言いそうで嫌だわあ

288 :47の素敵な:2017/11/24(金) 12:35:49.05 .net
ナゴヤドームぐらいしか箱ないもんな 名古屋には

289 :47の素敵な:2017/11/24(金) 12:41:48.40 .net
ナゴドでコンサートはまじ見にくい
アリーナもスタンドも天空も糞

本音いうとガイシが一番いい

Xジャパンのワールドツアーのファイナル飾るほどの格があるw

290 :47の素敵な:2017/11/24(金) 12:47:56.77 .net
>>289
キャパが少なすぎる 実質1万人入らない

291 :47の素敵な:2017/11/24(金) 14:55:33.73 .net
名古屋

292 :47の素敵な:2017/11/24(金) 15:02:51.63 .net
名古屋市内限定なら確かにないな

293 :47の素敵な:2017/11/24(金) 16:46:05.56 .net
>>2
関西出身東京と名古屋に転勤や出張で何年も住んだけど、東京にも名古屋にも美味い飯はある。
名古屋飯も好きだよ。
そして俺はうどんよりきしめんの方が好き。ペラペラした麺が大好きなんよな。

294 :47の素敵な:2017/11/24(金) 16:51:03.60 .net
>>131
俺は、30歳前後が良い頃と思う。
男じゃなく女性ファン獲得に。
男顔だし、アイドルよりカッコイイ系でいけると思うんだけどなぁ。

295 :47の素敵な:2017/11/24(金) 17:06:15.45 .net
>>293
地震なしはキチガイ珍カスだから、まともに相手しても無駄よ

296 :47の素敵な:2017/11/24(金) 17:06:56.91 .net
ナゴド開催が実現したら珠理奈の手柄になるんだろうなぁ

297 :47の素敵な:2017/11/24(金) 18:28:12.13 .net
ナゴドでバイトしたことあるわ

298 :47の素敵な:2017/11/24(金) 19:16:49.18 .net
今日どこの偉いさんに話したのかな

299 :47の素敵な:2017/11/24(金) 20:19:52.97 .net
総選挙、CBCホールでやれよ

300 :47の素敵な:2017/11/24(金) 20:22:29.05 .net
>私に酔ってくださいね

勘違いした人間は強いのおwww

301 :47の素敵な:2017/11/24(金) 20:30:38.59 .net
のぞみ64号の指定席が発売当日に売り切れる?

302 :47の素敵な:2017/11/24(金) 20:49:32.26 .net
>>294浅野ゆう子がトレンディドラマで人気でたのがその歳くらい、なんかだぶるんだよな。珠理奈アンチは10年したら泣きをみるよ。

303 :47の素敵な:2017/11/24(金) 21:07:26.25 .net
浅野ゆう子はトレンディドラマやる前から知名度は結構有ったけどな

総レス数 303
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★