2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田敦子と秋元康の欅坂ライブ観覧デートがテレビで晒されるwwww

1 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:34:10.07 .net
渡辺麻友の卒業コンサートは無視ししたくせに欅坂は熱心に二人でデート
https://pbs.twimg.com/media/DPxjXGiXUAYtYuA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:34:46.90 .net
さすが欅坂

3 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:35:14.96 .net
真剣な眼差し

4 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:35:46.89 .net
わざわざ女優なんて付けなきゃいけないとこが痛々しいよね

5 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:36:09.79 .net
12月5日フジテレビで放送の「セブンルール」は前田敦子さんを密着。その予告動画が公開。最後に秋元康先生の隣で欅のペンライトを振る姿が映りました

6 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:36:49.13 .net
なんで自ら秋元康とのデートを放送するんだ

7 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:38:05.68 .net
なにげにあっさんが1番卒業してから後輩の面倒みてるイメージ

8 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:38:57.35 .net
前田「365日の紙飛行機って何?」

9 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:39:33.09 .net
>>7
365日の紙飛行機も知らないのに?w

10 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:39:45.12 .net
前田敦子なんて男で失敗しまくりの過去の人間だからwwww

11 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:39:58.74 .net
このところ何やっても空気になっちゃった女優 前田敦子やん

12 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:40:24.75 .net
>>4
握手しない奴がアイドル名乗るなと言っちゃう俺達の責任だ

13 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:40:31.48 .net
欅坂コンサート>>>>渡辺麻友コンサート

14 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:40:40.50 .net
関連スレw


前田敦子出演『民衆の敵』視聴率6.5%と大爆死www
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511828800/

15 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:41:05.59 .net
>>7
現役メンバーのショールーム見てるが前田の名前は全く出てこない

16 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:42:43.08 .net
前田「欅って何だろう」

17 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:42:49.42 .net
前田敦子と城恵理子の違いだな
前田敦子には想像の詩人歌えないな

18 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:42:50.52 .net
いまだに秋豚とべったりなのが情けないわw

19 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:43:30.23 .net
今でも秋元康がつきっきりなだけよ

20 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:45:23.84 .net
@
今日欅のライブに
秋元康、前田敦子、宮脇咲良、ハライチ澤部、土田、miwaとかいたらしい😂
澤部いいなぁ。(笑)

@
欅の全ツの関係者席に宮脇咲良と前田敦子とツッチーと康さんとmiwa居た。

@
関係者席めっちゃ近くてつっちー秋元さんあっちゃん宮脇咲良ちゃんいて見てたら近くにmiwaに似てる人いて見てたらmiwaだったwwwwwwwwwwwwwww
神席すぎるwwwwwwwwwwwwwww
ライブ集中出来なかったwwwwww

21 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:45:47.55 .net
今の仕事も全部豚が斡旋してやってんのか

22 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:46:11.85 .net
セブンルールのカメラが入ってんだから新人で2年目の欅のプロモに前田使ってるに決まってんだろバカ無職

なお、前田ごときでいまだにプロモ効果があるかは知らんw

23 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:46:16.40 .net
>>7
何言ってんだこいつ

24 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:46:36.46 .net
女優前田敦子アピール番組でこの絵面は…
まあ実体なんだが

25 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:47:13.60 .net
>>7
後輩(ぱるる限定)

26 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:48:12.27 .net
>>20
同じ日なの?
秋元にとって宮脇なんて前田敦子に比べたらゴミか
隣の席には座れないんだな

27 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:48:51.16 .net
>>18
芸能人なんてみんな誰かがプロデュースしてんだぞ
あのウルトラ国民的アイドルのスマップには飯島がいたわけだし
前田は秋元がプロデュースしてるってだけだろ

秋元は半太田みたいな立ち居地だし

28 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:48:52.97 .net
秋元にとってのセンターは前田、島崎、平手なんでしょ
前田は秋元と近い太田プロだからまだ観覧デートも出来るけど
バーニングに売った島崎とはもうデートは出来ないのかね

29 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:48:56.07 .net
前田秋元篠田峯岸と食事してから平手はおかしくなった

30 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:49:41.42 .net
何で欅のライブなんか行ったのかと思ってたけどカメラ入ってたのか
番組の演出なら納得だわ

31 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:49:53.15 .net
前田の知ってるAKBメンバーは指原柏木横山だけ
乃木坂は一人も知らない
欅坂は平手だけ
支店は区別付いてない

32 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:50:25.81 .net
須藤発言の時も秋元の横には前田w

何か楽しそうw

前田「凄い〜〜結婚ちゃんと言ったね!」

秋元「なっ予言当たったろw」

33 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:50:27.29 .net
石原Pもいるなw

34 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:50:27.68 .net
秋元の奥にいる男見たことあるぞ

35 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:50:31.49 .net
川栄に後ろ姿すら見えないスピードでぶち抜かれた気分どうなのかな
素直に聞きたい

卒業して何年も経つのにまだ秋豚によりすがってる落ち目っぷりがなんとも哀愁あるなw

36 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:50:53.68 .net
欅ばかり見に行ってるな
AKBは興味なしかい

37 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:51:00.96 .net
>>31
峯岸知ってるだろw

38 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:51:22.03 .net
>>31
松井山本宮脇くらいは認識してるわ
特に珠理奈はプライベートでも会うくらいの仲

39 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:51:48.31 .net
需要があって仕事してる川栄と比べたらさすがに可哀想だし卑怯だぞ

40 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:51:50.81 .net
>>1
まゆゆ卒コン

秋元はこじはるときてた

41 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:51:59.02 .net
今でも秋元康とベッタリなら卒業する必要なかったな

42 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:52:37.49 .net
秋元康の向こう側にいるのが近野

43 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:52:39.27 .net
豚の前田好きは相変わらずか

44 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:52:47.61 .net
昔の彼女に今の彼女を見せつける豚のプレイか
もう金は欲しいだけ手に入ったしこんなことしか興味無いんだろうな

45 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:53:05.58 .net
今や脇専のチョイ役女優だもんな

46 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:53:16.12 .net
川栄は立派だな
秋元とは絡まないし
良い事務所に入ったな

47 ::2017/11/29(水) 14:53:40.58 .net
前田敦子はやっぱりカスやったな
卒業して何の結果も出してない
ただ事務所にゴリ推しされてるだけのブス

48 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:54:20.64 .net
見えないけど、窪田篠田河西とかも居るみたいだねw

49 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:54:37.13 .net
>>35
今年ドラマ5本、映画3本、CM2本出てるけどw
卒業後6年目でこれだけ活躍してるとはアンチもさぞ悔しいだろうね

50 ::2017/11/29(水) 14:55:55.48 .net
>>40
ナイス

ツッコミw

51 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:56:24.14 .net
相変わらず川栄ヲタは気持ち悪いな

52 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:56:32.88 .net
大島も消えたな一番活躍すると思ったのに

53 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:56:56.56 .net
>>41
アンチに耐えられなかったんだろ

54 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:57:02.43 .net
>>49
全く話題になってないので答えでてるよ

55 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:57:03.40 .net
川栄李奈、19年大河ドラマ「いだてん」に出演決定!!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511930148/

56 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:57:30.58 .net
卒業生でいまだに秋元とべったりなのは前田だけか

57 ::2017/11/29(水) 14:58:11.07 .net
>>49
口パクコンサート見て
芝居に活かせるの?w

58 :47の素敵な:2017/11/29(水) 14:58:34.22 .net
今野もいる
当然だけど

59 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:00:30.67 .net
>>54
川栄がどこで話題になってるの???

60 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:00:35.26 .net
むしろ秋元先生との密接ぶりを見せつけたいのだろう

61 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:02:10.49 .net
AKBを捨てた秋豚


もうその事実を受け止めようぜ

62 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:02:24.93 .net
>>1嫌な光景だな

63 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:03:23.35 .net
>>18
それは思った

64 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:04:29.57 .net
>>48
マジかよ
オールスターじゃん

65 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:06:07.67 .net
オマエラの気持ちはわかるが40過ぎのオッサンと20代半ばの女が一緒にいても世間はデートとか思わねえから

10代なら親子だぞオマエラ目を覚ませ

66 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:06:25.14 .net
>>20
何故miwaまで

67 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:06:32.76 .net
秋元先生秋元先生と持ち上げ過ぎ問題

アイドル飽和時代、薄利多売で運営はヒイヒイなんでないのw

握手券付けたCD売って儲かるのは秋元だけ

68 : 47の素敵な:2017/11/29(水) 15:07:17.06 .net
欅坂の圧巻ステージを見てしっかり学べ

69 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:07:21.10 .net
柄本時生と見に行ったんだけどな
手前にアゴだけ映ってるのが柄本

70 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:07:27.89 .net
元プロデューサーとたまに会うくらい普通のことだろ
卒業した途端今までお世話になった人と縁切るなんて考え方の方が異常

71 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:08:45.03 .net
>>68
>>1の画像見ると凄いつまらなさそうだけどw

72 ::2017/11/29(水) 15:09:10.10 .net
>>48
秋元に仕事もらいに行ったんじゃね?w

73 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:09:30.11 .net
豚と今野の間にも誰かいるな

74 : 47の素敵な:2017/11/29(水) 15:09:55.79 .net
あっちゃん「欅って凄い。こんなのと比べれば私達はタコ踊りだった・・・」

75 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:09:56.36 .net
秋元にそんな権力あるなら何でAKBの若手はこんな燻ってんだよw

76 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:10:07.28 .net
>>73
宮脇だろ

77 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:11:22.53 .net
12月5日(火)女優・前田敦子  ←New

7RULES『セブンルール』毎週火曜 よる11時
カンテレ・フジテレビ系

11月28日(火)クッキーショップオーナー・桜林直子
11月21日(火)工学研究者・玉城絵美
11月14日(火)漫画家・米代恭
11月7日(火)H&M PRマネージャー・室井麻希
10月31日(火)ジャズ・ピアニスト・上原ひろみ
10月24日(火)フードデザイナー・細川芙美
10月17日(火)パティシエール・岩柳麻子
10月10日(火)救急医フライトドクター・篠原希
10月3日(火)ロリータモデル・青木美沙子
9月26日(火)スタイリスト・大瀧彩乃
9月19日(火)パン職人・塚本久美
9月12日(火)書家・中塚翠涛
9月5日(火)ブックデザイナー・佐藤亜沙美
8月29日(火)離島経済新聞社編集長・鯨本あつこ
8月22日(火)ランジェリーデザイナー・栗原菜緒
8月15日(火)風鈴職人・篠原由香利
8月8日(火)カレー料理人・阿部由希奈
8月1日(火)ビール醸造家・金山尚子
7月25日(火)プロサーファー・大村奈央
7月18日(火)音楽プロデューサー・福嶋麻衣子
7月4日(火)家具職人・武内舞子

78 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:11:40.94 .net
>>65
お前社会に出たこと無ぇだろ!

しかも童貞って死ねよo(^-^)o

79 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:11:51.84 .net
>>6
先に番組ありきだよ

80 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:11:56.74 .net
秋元はラストアイドルまで作ってる現実

25人5ユニットだぞ

もうAKBに新規は付かない

81 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:11:57.34 .net
秋元は今のAKBに興味あるやついないからだろ
誰の名前も出さないだろ

82 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:12:11.51 .net
秋元康って乃木坂も手抜きだよな、ただヲタが大金つぎ込んでラクだけどね
バナナマンと絡んでればいいよ程度に

83 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:13:14.69 .net
この番組で前田敦子が欅坂を語るのか
AKB終わりの時だな

84 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:13:16.36 .net
>>1
自分の棺からの不況和音をみて感動してるとこかな

85 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:13:39.04 .net
実入りの多さで秋元は力の入れ方が違う
当たり前なのだが

86 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:14:14.86 .net
AKBを終わらしたのは

乃木坂でもなく欅坂でもなく

秋元康だよ

87 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:14:35.10 .net
>>>>1


欅坂46の運営事務所は秋元兄弟が半分お金をだしているし
社長が秋元の弟だから当然のことでしょ

その意味では秋元グループで一番秋元に近い秋元直系のグループ

88 : 47の素敵な:2017/11/29(水) 15:14:57.19 .net
百姓アケカスは欅から学べw

89 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:15:20.54 .net
まだたまに秋豚に抱かれてるの?

90 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:17:18.69 .net
>>1

欅坂46の運営事務所は秋元兄弟が半分お金をだしているし

社長が秋元の弟だから当然のことでAKSにも乃木坂46合同会社にも
秋元は自分のお金を出していないので当然のこと

91 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:18:07.58 .net
こうやって秋元との親密ぶりをアピールするから前田はいつまでたってもバカにされるんだよw
現役メンだと宮脇な

92 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:18:37.53 .net
出資のとこ結構重要w

93 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:20:19.58 .net
もう劇団にまで手を出してる現実

AKBをやってる暇など無いwww


【画像】「石原さとみにしか見えない」 美少女女子高生が話題沸騰! 秋元康プロデュース
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511934738/

94 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:20:51.93 .net
>>91
バカにされてるのにドラマ映画CM出まくっててすみません笑

95 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:21:30.89 .net
>>10
鹿児島県のかっぺが何ほざいてんの?wwwww

96 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:23:28.87 .net
>>77
糞みたいなメンツしか出てないな

97 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/11/29(水) 15:26:07.12 .net
>>6
まだ秋元康と繋がりが有るということを
内外に誇示する為だよ

これで仕事が来ます

98 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:26:40.94 .net
>>20
miwaってももクロが好きでしょっちゅう絡んでたよな
お互いのライブに出たり
アイドル全般好きなのか

99 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:28:05.77 .net
>>96
上原ひろみを除いてとちゃんと付け足しといてくれないかな

100 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/11/29(水) 15:28:21.58 .net
>>95
前田敦子は両親福岡だから九州かっぺは似たようなもんだ
まあ埼玉もかっぺだしな

101 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:29:01.27 .net
>>97
なるほど
確かにそうだな

102 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:30:19.85 .net
この番組いつも素人扱うのに
何で次にマエアツなんだろう

103 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:31:22.95 .net
クソコテ死ね!

104 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:32:40.15 .net
川栄李奈、19年大河ドラマ「いだてん」に出演決定!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511930148/l50


川栄だけでも生き残りそうだ
よかった。

105 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:32:50.41 .net
>>27
木村のドラマ、中居のバラエティまで全部仕切ってるわけじゃない
だったら2人とも仕事ないはず
グループの仕切りは飯島がしてたが、グループ外ましては卒業してるのにこの有様はどうした?
飯島が森のオートレースにまで関与してるようなもの

106 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:34:02.67 .net
どんなに秋元を庇っても


お前らは捨てられたんだよお馬鹿さんw

107 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:34:19.05 .net
女優 前田敦子でこれとか意味わからん

108 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:35:14.62 .net
>>105
何で一緒にライブ見ただけで仕事まで関与してるって話になんの?w

109 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:35:58.28 .net
康は欅坂を見に来てるというより平手を見に来てるんだろうな

110 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:36:03.22 .net


111 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:36:38.96 .net
>>70
確か総選挙も一緒に見たんだよな?
前の職場の人に2ヶ月おきに会うって相当じゃない?
しかも見えている分だけ、見えてない部分含めたらおそらくそれ以上
大学の友達でも半年に1回会うか会わないかだよ

112 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:38:10.29 .net
>>108
大阪府に聞いて
今でも秋元プロデューサーが動いてますよと提言し肯定したのは彼だから>>18

113 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:38:24.35 .net
2012年 8月27日
AKB48劇場で開催された『前田敦子卒業公演[14]』をもってAKB48を卒業した


もう5年以上も経ってるのに

まだつき合ってんの?

114 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:39:18.11 .net
>>98
ただのミーハー糞女だよ
人気がある所に寄生したいだけ

115 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:39:35.30 .net
>>83
東京支店ヲタって、こんなのばっかだなwww

116 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:40:00.77 .net
>>98

MIWAが秋元に曲を提供したって言っていた
まだ、どこの秋元グループにも採用を決めてもらっていないと、、

まあ、ストックが1000曲もあるから、、どのグループに採用になるか?

117 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:40:37.92 .net
前田敦子は秋元康プロデュースだから
AKBと横並び、いやちょっと格上の物件だぞ

118 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:41:14.25 .net
この番組に芸能人が出るのは違和感あるな
珍しい職業の素人に密着してたのが面白かったのに

119 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:42:10.37 .net
宮脇と前田に挟まれた秋元P
凄い

120 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:42:24.23 .net
今の平手みたいに
あれだけ病んでたのに・・・

その理由つくった張本人といまだに・・・

どんな洗脳?w

121 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:42:33.64 .net
>>111
あなたの人間関係を引き合いに出されてもねw

122 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:43:14.08 .net
この人愛人1号だっけ?
2号 指
3号 島
4号 咲
5号 平

123 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:44:24.30 .net
康がまゆゆの卒コン行かなかったのか?

124 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:44:34.43 .net
>>104
イチローと一緒のCM出演してるからね

125 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:44:55.91 .net
>>118
女優の前田敦子が秋元康の隣で欅坂46のライブを鑑賞

どんなルールがあるんだろうな
ペンライトの電池交換はこまめにするとかかな?

126 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:45:54.19 .net
>>120
それは物事の一面に過ぎない
前田は他の人の30倍ゴリ推されてたから今があるわけだし

127 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:46:33.78 .net
前田敦子スター化計画・・・秋元の企画だからね
そりゃ総選挙1位は約束されてますよw
茶番だよねw

128 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:47:10.35 .net
12247の素敵な(玉音放送 typeR)2017/11/29(水) 15:43:14.08
この人愛人1号だっけ?
2号 指
3号 島
4号 咲
5号 平

嫁と前田の間にもたくさんいるでしょ
B専なのは分かったw

129 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:48:15.57 .net
>>121
「元プロデューサーとたまに会うくらい普通だろ」
この場合の普通って個人的主観に基づいた普通なんじゃないの?
それとも何か定義があるの?どこかの資料に「元アイドルは年に数回元スタッフとの接触が普通である」って明記されてるの?
自分で主観的判断をしてそれの返答をしたのに何故それで自分の人間関係を引き合いに出すことを問われるの?

130 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:48:40.93 .net
デートwwwwww

131 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:48:46.41 .net
>>126
うん もちろんそれは分かるんだけど
もう5年以上経ってるしね

秋豚がついてても
サラ金CMがやっとなのかな?って

132 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:49:16.04 .net
まだ秋元と一緒なのかよ

133 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:49:32.23 .net
>>131
キチガイ乙死ねやw

134 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:49:41.12 .net
>>128
指原は仕事のパートナーじゃね?
そこまで仲良くない

135 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:50:38.90 .net
>>129
柏木は秋元と直接会話したのが6年前だとさw
グリフラWセンター

小嶋はホテルで会食しながらの打診
柏木はメールw

136 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:50:49.76 .net
>>133
ゴリ押しを指摘したら死ねと思う脳みそ
まあアイドル辞めて5年経つのに未だにここにいるからしょうがないのか

137 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:50:57.31 .net
>>128
推定少女とかいう中学生抱きまくってた豚

138 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:51:43.16 .net
>>134
そうだね
俺も指原は手を付けてないと思う

悪知恵同士で引き合うんだろ 類友

139 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:52:16.90 .net
サラ金CMなんてやったら終わり
まあ乃木坂もそのうちサラ金CMに手を出すだろw

140 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:53:34.12 .net
元愛人の暴露されたくなきゃ仕事よこせよの圧しか感じない

141 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:53:36.97 .net
>>135
こじはるは現役中は秋元のオナペット要員だったよな

142 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:54:22.34 .net
>>122
ソロ曲28曲貰ってるまゆゆは名誉愛人かな?

143 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:54:30.28 .net
まじでオワコン臭ハンパないw


【悲報】本日横浜アリーナで開催される2017 Mnet Asian Music Awards(MAMA)に出演するAKB48の評判が最悪なんだがwww・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511926148/

144 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:54:48.64 .net
>>131
リポビタンのCMもやってるぞ

145 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:54:58.47 .net
普通は女優志望ならAKB色を消したがるものじゃないの?

146 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:55:51.57 .net
>>145
それは一生取れない
それを分かってやってるのは潔い

147 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:55:58.28 .net
AKB


解散

148 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:56:03.08 .net
まだAKBが売れて無い頃に宣伝の為に秋元が小林よしのりに会わせたのは柏木w
前田?大島?指原?

正解 柏木w

149 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:56:19.48 .net
>>32
前田「りりぽんが勝つわ」
秋元「敦子はかしこいな」

150 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:56:52.86 .net
>>138
ここ1年くらいはやってないかもね
ただブレイク直後考えるとズッコンバッコンだよ

151 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:57:34.21 .net
×やすすとデート
○ブス会の俳優と見に行ったらやすすと咲良のデートに鉢合わせた

手前 柄本時生やろ

152 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:57:49.48 .net
>>145
元センターがグループにいたことを黒歴史扱いしたら悲しすぎるだろ

153 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:57:54.43 .net
みんな〜
ラストアイドル行こうぜ〜
今なら創成期から参加出来て楽しいよ〜

154 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:58:38.25 .net
14047の素敵な(地震なし)2017/11/29(水) 15:53:34.12
元愛人の暴露されたくなきゃ仕事よこせよの圧しか感じない

俺より酷いこと書くねw
でも正論。

155 :47の素敵な:2017/11/29(水) 15:59:08.61 .net
>>139
タモリ「」
永作博美「」
桃井かおり「」
竹中直人「」
バナナマン「」

156 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:01:01.68 .net
前田敦子と大泉洋はデキてると思う

157 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:01:44.63 .net
>>145
もう開き直ったんだと思う
マスコミやアンチは卒業後もAKBとしてしか見てくれないからね

158 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:01:52.15 .net
>>141
秋元の755に書いてるよ小嶋との会食をw

デートだと騒いでるし、落ち付け豚!という感じだよw

柏木のコメントは全国ツアーLineLIveでの発言だから間違いないよ
秋元先生からメールで良い曲だから歌えるメンバーに歌って欲しい!と言われた
しかしFNS歌謡祭では外されて、指原ソロw
どんだけ干すんだよw

159 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:02:31.94 .net
これ間違いなく咲良たんも映るだろ

160 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:03:09.34 .net
>>1
今野wwwwwwwwwww

161 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:04:01.23 .net
>>155
イメージ売りしかない中身空っぽのアイドルや女優がサラ金CMやったら終わり
実際永作博美も桃井かおりもAKBも終わっただろ

162 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:05:45.08 .net
「私を嫌いになっても、AKBを嫌いにならないで」

あの言葉は何だったんですか?

163 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:06:42.75 .net
>>161
お前石原さとみがパチンコCMやった当時も終わった騒いでそうなタイプだな

164 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:09:27.76 .net
テレビでわざわざこれならAKBを見に行ったより欅を見に行ったの方が良いんだろうな。
ヲタはまだ前田のいたころのAKBのイメージの奴が多いけど。

165 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:12:43.35 .net
秋元は早い段階で平手と前田を会わせたりしてたし
秋元的には「俺の自信作の欅坂を前田に見せたい!」みたいな気持ち悪い考えがあるんだろう
総選挙も沖縄には行かず東京で前田と見てたらしいし前田は特別な存在なんだろ

166 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:13:22.81 .net
>>164
AKBが終わってんの
さすがのオタクでももう気づいてるよ

3年ぐらい遅いけどねw

167 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:16:14.07 .net
>>165
もろ愛人

168 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:25:47.44 .net
ヲタ「秋元康が不倫してます愛人います!」
文春「…。」

169 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:28:54.66 .net
関連

平手友梨奈て昔の頭おかしい時期の前田敦子みたいだ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511939093/l50

170 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:30:03.23 .net
やっぱ今は欅だよな
今のAKBのゆるゆるコンサートなんて見に行くと思ってんならもっと現実見ろよ
アケカスは悪いことなんもしてないOGをそうやって何でもかんでも根拠なく叩きまくるから見捨てられるんだよ
最近は俺は聞いてないけど、卒業後もラジオでAKBの曲よく流してたし、須藤の件でさえ一切余計なこと言わず裏で指原激励してただろ
今までもこれからもAKB時代のことを消そうとせずAKBとも程よい距離感で、やりたい仕事マイペースにやってるあっさん、らしいじゃん

171 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:30:16.69 .net
ライブに関しては欅坂の圧倒的に完成度高いからな
ショートバージョン数珠繋ぎするAKBと違って全曲フルコーラスだし、これが本来有るべき姿
演出もTAKAHIRO先生と平手が知恵を出しあって唸らせる
セイゴとかいう糞演出家は入る余地なし

172 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:30:21.48 .net
>>158
卒業時期相談→はぐらかされた
写真集→見本見せて帯フレーズ決めた
プラス→グリフラ話
マネージャー同席させた食事会

ノコギリ事件で邪魔された前年卒業話からの選挙辞退、改めて卒業の準備に動いてた様子が小嶋卒業時の手紙で十分わかる

相談案件があれば柏木も同じ事するだろ嫉妬する様な話しじゃない

173 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:32:18.41 .net
病んでいた後輩センターに、魂を伝授したんかな。

174 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:33:44.23 .net
一番手前の顎が写ってるやつが宮脇なのか

https://pbs.twimg.com/media/DPxjXGiXUAYtYuA.jpg

175 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:34:02.55 .net
>>172
今年のSHOWROOMの裏実況やりたいと言ったときはやすすに言わず運営に直で言って、間接的にやすすに伝わったらしい

176 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:39:29.70 .net
>>175
本人からのアポイントの取り方の違い
スタッフ通してでも秋元と直接やりあう方法ある、ましてや選抜LINEで秋元とも繋がってる

177 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:39:36.39 .net
>>49
あっちゃん凄すぎ

178 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:42:05.83 .net
友達(柄本)と一緒に興味あるアイドルのライブ行って隣に秋元がいたら愛人にされる敦子w
お前ら変わらんなww

179 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:42:31.40 .net
さすがあっちゃん
秋元の側にいれば無敵

180 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:42:52.19 .net
あっさんが見に行った幕張ライブってこれやろ

https://pbs.twimg.com/media/DIwHO64UEAAcjSg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxh3taUMAEqWsL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxh3tHVoAALNq9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizaka46_meizin/imgs/d/3/d382ad76.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJYJ1aXV4AAu71o.jpg
http://keyakizaka46torimatome.com/wp-content/uploads/2017/09/vkjg170911-0056110995.jpg

181 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:45:03.41 .net
>>176
流石に柏木が前田など愛人たちと同列に扱うのは無理あるぞ

182 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:46:03.86 .net
前田本人としてはもうアイドルには興味ないだろ
365日の紙飛行機も知らなかったぐらいだろ
秋元に嫌われたら仕事に影響するから付き合わされたか

183 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:48:33.52 .net
前田敦子の元カレと安倍なつみの夫

「FNS歌謡祭」松也&育三郎がデュエット
http://natalie.mu/stage/news/258680
http://www.fujitv.co.jp/FNS/2017/photo/day1st_artist_30.jpg
http://www.fujitv.co.jp/FNS/2017/photo/day1st_artist_48.jpg

184 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:51:15.81 .net
>>182
欅ちゃんの曲全部いいけど二人セゾンが一番好き〜ってラジオで言ってたよ

185 :47の素敵な:2017/11/29(水) 16:57:49.54 .net
>>181
もはや意味不明
想像は無限大だわな

186 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:06:13.68 .net
>>185
じゃあ探してみれば?
柏木由紀と秋元康のプライベートでの交流

187 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:11:55.05 .net
>>7
は?
何寝ぼけた事言ってんだ

188 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:18:18.42 .net
>>186
これも意味不明プラベの話なんか知らない
相談案件があれば会食もあるだろと書いた小嶋も緊張して臨んだ場だと言うぐらいサシでは会わないんだろう
SRでやるAKB案件ならやすすに直接相談する方法はいくらでもあるのにそうしない柏木の事が可哀想に持っていく流れが理解できない

189 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:20:28.94 .net
>>145
指原とたかみなと一緒に出たボクらの時代知らないの?

190 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:21:35.05 .net
>>172
何も知らないのかよ〜グリフラは小嶋単独センターでホテルの会食で小嶋がOkを出した
後になり小嶋が不安になり秋元に相談w 柏木にメールでWセンター決定!

需要じゃない?柏木6年間普通、直接会話くらいしない?
何か後ろめたい気分だろうなw
文春関係有る?

191 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:22:22.52 .net
>>182
曲名知らないだけで曲は前から好きだと言ってる

192 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:25:58.40 .net
>>186
なんで不倫してる奴と人のごった返してる所に行くんだよw
秋元との関係が余り見えないのに重用されてるのが愛人の条件だろ。

193 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:27:17.27 .net
>>178
前田がチケット取ってたわけかw

194 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:27:50.96 .net
>>188
可哀想とは思わないが柏木とやすすの距離は結構あると思う
秋元康も柏木は手がかからないからあまり関わりを持たないと明言してる
本人がこう言ってるのになぜそれを見なかったことにしたいの?
超選抜は全員喜び組だと思ってるほうが可哀想だよ

195 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:29:30.21 .net
あのセンター様も結局秋元に尻尾振らないと仕事がもらえないんだな

196 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:30:29.17 .net
>>192
分からんのか?バカなのか?個人的に会うとか普通無いのw分かる?
特にナベはパーティー開いてスポンサーや局の関係を招待して接待してる
個人的に会って、噂でも立てば嫌がるだろw

社長の自宅でナベメンと秋元は食事してるだろマネージャーとかじゃなく社長会長ですよw
何故かその年からAKB売れたけどw

197 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:31:02.12 .net
>>188
>>192が何言ってるのか意味不明なのだが
庭と同胞だろ?
説明よろしく

198 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:31:20.41 .net
高井麻巳子さんが、忌野清志郎の大ファン

忌野清志郎と三浦友和は高校の同級生
(秋元康が通った大学からその高校まで、歩いて行こうと思えば行けます)

三浦友和のドラマに前田敦子さんが出演

秋元がソニーに頼んで平手を第二の山口百恵と超ゴリ推し

199 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:37:17.43 .net
>>197
秋元の愛人だとは思わないよw小嶋のショップ開店資金とか億単位の金が動いてるけど
あれって尾木プロは金出してやらせてるの?
まさか小嶋だけの金とかじゃないよねwそんな稼いだ?

M&Sも怪しいよね〜麻友は尾木w何で分けた?向井地は女優志望ですよ
篠田の5億円は誰が払ったの?事務所?
裁判は?

200 :@w@ :2017/11/29(水) 17:40:10.48 .net
>>1
どうでもいい

201 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:42:47.99 .net
>>190
単独、Wだろうがリスクの高い春曲どっちでもいいよ
会食(嫉妬)メール(怒り)って騒いでんのは自分だよな
会食ひとつで何騒いでんのかね?
スキャンダル気にしないんだろ?何時まで自分で引っ張り続けるつもり?色んなメンバーに疑念吹っかけて楽しいか?

202 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:45:16.87 .net
卒業してもまだ秋元に頼ってるのか

203 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:45:51.10 .net
>>201
そこじゃないのよw

>>199
どう思う?尾木プロが普通所属事務所だから出資するのが普通だよ権利関係も有るしねw

204 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:47:06.60 .net
>>194
本人がこう言ってるのになぜそれを見なかったことにしたいの?

何が?わからん

205 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:49:44.21 .net
完全にAKBは見捨てられたなww

206 :47の素敵な:2017/11/29(水) 17:54:28.52 .net
>>203
事務所に直接きけ

207 :47の素敵な:2017/11/29(水) 18:11:51.11 .net
秋元の諦めの悪さ

208 :47の素敵な:2017/11/29(水) 18:21:24.25 .net
平手を笑顔にできるのはあっさんだけだからな

209 :47の素敵な:2017/11/29(水) 18:28:44.62 .net
まーだ秋元とズブズブな関係なんだな

210 :47の素敵な:2017/11/29(水) 18:29:39.65 .net
>>161
吉高は終ってないだろ

211 :47の素敵な:2017/11/29(水) 18:47:08.95 .net
>>38
連絡先知っているのは 高みな 峯岸 島崎だけて
前田スレ 立ったばかりじゃん

212 :47の素敵な:2017/11/29(水) 18:56:57.63 .net
卒業しても秋元康とベッタリな前田敦子

213 :47の素敵な:2017/11/29(水) 18:59:01.94 .net
でもAKBが蚊帳の外ってのも時代を感じるなw

214 :47の素敵な:2017/11/29(水) 18:59:45.73 .net
前田は未だ秋元におんぶにだっこなのかね

215 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:00:33.00 .net
AKBは内部派閥問題で自滅したから秋元も知らんやろ

216 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:13:40.59 .net
>>9
曲名わからないのは昔からやん
存在はしっていたし

217 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:13:41.54 .net
それまで一度もテレ朝のドラマに出演したことがなかったのに
秋元がテレ朝でドラマやバラエティ番組をやり出した途端
テレ朝のドラマに初出演した前田敦子

218 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:19:06.89 .net
>>178
ときを隣にいるなw
かなり前から欅行く予定だと珍しく公言していたのは約束があったから

219 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:23:06.93 .net
横に今野いるな

220 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:26:31.02 .net
いつまでもケツ拭きしてもらえるから
安泰なのかもしれない

221 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:26:40.46 .net
まーたOGスレが伸びてる

222 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:27:58.03 .net
現役時代のあっちゃんメッチャ好きだったのに
欅には何の興味も持てないのは何故だ?
AKBはメンバーが個性的なのが楽しかった
欅はセンターも周りのメンバーも特徴がない

223 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:32:02.98 .net
>>214
秋元は太田と関係深いから今でもプロデュースしてんじゃね?
別に秋元が前田のプロデュースしても何も問題ない

224 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:33:38.48 .net
AKBに来た仕事も前田に流れているんだろうな

225 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:34:12.92 .net
秋元さんにおティンティンに近づけば
出世できるよ

226 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:34:41.95 .net
>>223
歌手活動に関して言えば
あっちゃんが直接依頼して秋元に曲用意してもらってる

まあこのコンサートはむしろ柄本と来ているから柄本とのデートなわけだが

227 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:34:56.75 .net
AKBに仕事来るかよ
外部指標知らんのか

228 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:37:35.73 .net
AKB関係ないやん。
秋元先生はAKBの物って訳じゃ無いんだぞw

229 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:37:51.88 .net
>>224
10代の女の子へのオファーと20代後半の女性へのオファーは明確に違うと思うよ
あっちゃんと仕事したのがきっかけで48、46の仕事受けてくれたって言ってる人はいるけど

230 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:41:38.85 .net
140 47の素敵な(地震なし)2017/11/29(水) 15:53:34.12
元愛人の暴露されたくなきゃ仕事よこせよの圧しか感じない

231 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:49:40.34 ID:NvmXXuEUA
秋元「AKBを五輪に出すことはない」
でもOGを五輪にかかわらせないとは一言も言ってない、ってこと?
もう秋元康死期が近いのかもね、元気ならあちこち顔出すはずだし
「あの人にはもっと生きてほしかった」てそんな人いるけど
その逆の「もっと早く死んでほしかった」って人も珍しいよね
死期が近いからやりたいことやってから死ぬのかもね

232 :47の素敵な:2017/11/29(水) 19:59:11.65 ID:NvmXXuEUA
前田敦子さん「もう芸能界自体に興味なし」
秋元康「仕事取ってきてやったから俺のやってることに付き合え」
前田敦子さん「私は仕事取ってきてくれなんて頼んでないけど」
太田プロ「秋元さんに付き合ってあげなさい」
前田敦子さん「…くそったれ…」

233 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:09:03.03 .net
>>49
今の月9以外頭に浮かばないけど一年でそんな映画ドラマ出てるってスゲーな

234 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:17:11.53 ID:NvmXXuEUA
目撃のツイッターはすべて関係者ですからね?
ツイッターは不特定多数だからこんなこともできます

235 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:12:47.78 .net
>>229
前田と仕事をやると4846の仕事を秋元が与えてくれる

236 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:15:43.69 .net
あっさん、てち以外にも知ってるメンバーいるのかな?

237 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:17:10.74 .net
>>223
秋元原案のドラマは福士に川口春奈というAKBは使わない
主題歌?家入でAKBG,坂道は起用しない

勝負を分かってるよ、自分の作詞した曲や関係有るメンバーは一切脇役でも妥協しないで起用しなかったw

238 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:18:28.30 .net
>>96
これはもともと芸能人が出る番組じゃないよ 違和感あり過ぎてゴリ推し臭が凄い

239 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:18:47.46 .net
>>49
ドラマも映画も漏れなくコケ
しかもチョイ役ばかり
CM1本はサラ金

240 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:25:30.47 ID:NvmXXuEUA
秋元康が生きてる限りは仕事が途切れないということなの?
糖尿病だっけ?歯並びが綺麗な人でも死期が近い人で
口閉じたときに唇が前に出ちゃってた人がいたよ
秋元康も唇が前に出てるみたいだねこのところ

241 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:23:22.70 .net
ニューヨークへ一緒に行った大島といい秋元w

242 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:25:14.85 .net
辞めたのにまだ秋元の奴隷なんか

243 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:26:09.00 .net
卒業後6年目でも秋元が仕事を斡旋している

244 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:28:28.63 .net
>>242
そりゃ秋元から離れたら仕事が来なくなるから

245 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:38:23.36 .net
前田を叩いてもAKBに得は無いだろうに。
寄生するならAKBより欅と見せつけられて頭にくるだろうが。

246 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:43:15.20 .net
まずライブを見に行っただけで寄生とか言ってしまう思考がヤバイ

247 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:43:46.17 .net
>>235
ちげえよ
アイドルとか偏見あった会ったことはないけど秋元嫌い→
あの前田敦子が自分の映画のファンだ出してくれって言ってるらしい→
3番手ゲスト出演ならいいよと承諾→
主演映画とってみたりそれを自分の代表作とかいってみたり誕生日祝ってみたりとガチで気に入る→
秋豚からPVオファー→
前田敦子もやってみろいうしやるか

この流れ

248 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:45:13.00 .net
柄本明の息子と二人でライブ見に行ったら秋元とデートと言われるあっさんw

249 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:48:48.20 .net
>>242
ニューヨークに住むとこ一緒探しに行った大島が?

250 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:52:22.86 .net
>>249
また苦し紛れで適当な捏造かましてのか福井県のキチガイ前田敦子ヲタw

251 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:53:43.75 .net
面倒見が良いんだな秋元は。
AKBの雑魚メン以外には。

252 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:54:47.91 .net
前田にかける金と時間の百分の一でもいいから現役メンバーに使えよな
こんなのテレビで流すなんて「前田敦子のバックには私がいますから」ってゆう業界向けのアピールかよ

253 :47の素敵な:2017/11/29(水) 20:57:05.93 .net
興味がないものに金と時間使うわけねえだろ

254 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:04:00.63 .net
今年の総選挙も秋元康と前田敦子は一緒に観てたってな
もしかして住んでるとこ一緒なんじゃねえの

255 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:25:36.70 .net
>>239
就活家族はチョイ役じゃないぞ
三番手だぞ
あれがちょい役なら役者の大半はちょい役役者だぞ
CMはリポビタンファインもあるだろ

ばーか

256 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:59:44.67 .net
>>252
秋元とか一旦忘れてテレビ局側の立場に立って考えてみろよ
前田だけでなく大島篠田板野島崎川栄など多数のOGがいる状況で
わざわざ今の現役にオファーかけないでしょう普通に考えて
将来性を期待するなら箱として旬の過ぎているAKBじゃなく他を当たるだろうし

257 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:01:46.53 .net
>>249
そう言えばあったねw
2人で泊まったのかもね

258 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:10:41.64 .net
やわ銀=空=禿=福井県

259 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:20:09.03 ID:NvmXXuEUA
柄本の息子は秋元よりブサメンだから自分より
ブサイクなら嫉妬しないから結婚していいよって理屈
でも柄本息子にも前田敦子さんにもその気はなし
まあ秋元死後前田さんはハンサムで身軽な
タフガイと結婚してその人にお金搾り取られそう

260 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:12:39.37 .net
秋元康とニューヨーク一緒に行ったのは前田敦子でしょ
前田は1人で外国なんて行けないしな

261 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:13:51.13 .net
>>255
バカはばかりっていう日本語が理解できないのか

262 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:18:16.53 .net
>>260
なんで嘘でもないし悪いことでもない大島と秋元のエピソード否定するのか

263 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:20:06.68 .net
愛人

264 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:20:09.90 .net
秋元と一緒の時はいつもAKBスタッフがいるの知らない無知は黙れよw
未だに秋元前田の並びに嫉妬してんのか

265 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:20:47.77 .net
>>261
割合からいっておかしいだろ
3番手でいいなら主演はもちろんメインゲストもいいわけだろ

266 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:21:56.72 .net
前田は秋元だけじゃなく窪田ともご飯に行ったりしているからな

267 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:22:39.19 .net
前田は何時韓国に行くの?

268 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:24:14.86 .net
たとえ番手が良くても武曲なんて出演時間がほんの数分のチョイ役だろ

269 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:24:22.35 .net
元AKBの野呂もファンだからな

270 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:25:14.39 .net
地震なしが
AKB卒業生に攻撃的な欅ヲタだったとはw

271 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:27:18.00 .net
>>262
そんな話聞いたことないけど
いつ一緒に行ったの?

272 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:43:55.56 .net
>>271
地下スレは作り事を真実かのように語る場所だろw特に神7クラスにはお伽話が多々あるw

273 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:49:21.24 .net
いい加減もう秋元Pから離れたら?

274 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:58:47.87 .net
卒業生で秋元と頻繁に会ってるのは前田ぐらいだなまだ秋元から卒業出来ないのかよ

275 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:06:33.62 .net
仕事持ってきてるとかw
秋元にそんな権力あったらAKBももっとうまく行ってるわww
アイドルのライブ観に行った先にそのアイドルのプロデューサーがいるってそんな不自然な光景なのか?
前田って文字見たら何が何でも叩かなきゃ気が済まない病気なの?
前田大島川栄島崎クラスを叩く資格は現役メンヲタにはないだろ
そいつらを叩き潰したら自分の推しに仕事が回ってくるとでも思ってんの?

276 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:11:54.50 .net
FUCKおばさんは何してんの?

277 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:13:47.44 .net
前田大島川栄島崎クラスw

クラスは「有村架純クラス」とかで使え

278 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:14:26.83 .net
なんでおまいらはやすすと一緒に見てたさくらたんには触れないの?w
あっさんはブス俳優と一緒に来てたっていっぱい目撃あったじゃん
ってことはやすすとセットなのはさくらたんでしょ
やすすの隣(奥)の前髪と鼻だけ映ってる女かな?多分

279 :名無しさん@実況は禁止です:2017/11/29(水) 23:18:17.99 ID:WAvjH+6cP
>>1
秋元かわいいwwwwwwwwwwwwwww

280 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:19:56.30 ID:WAvjH+6cP
やばw

281 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:21:45.18 .net
>>35
う〜ん・・・
そこまでの差はついていない

君が川栄ヲタだとしたら、恥ずかしい思い上がり

282 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:26:26.54 .net
今さら半分引退の大島優子のことなんて引き合いに出して煽って自演する意味

283 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:28:31.38 .net
>>182
アイドルに興味が無いんじゃなくて、365日のセンターに興味がなかったんだろ

284 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:31:14.41 .net
反抗期が抜けなくて苦しんでる平手がかわいそうなのであっさん相談相手になってやってよ

285 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:34:04.81 .net
>>162
その言葉の通りだろ

実際お前はそうやって前田を嫌いで叩いてる
そしてAKBに未だに興味があって地下をうろついてる

前田の言葉通りに行動してるとか馬鹿アンチ丸出し

286 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:39:11.52 .net
平手ちゃんは簡単にぶっ壊れたよね
玩具としては不良品レベル

287 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:40:46.29 .net
あつみなアンチスレ延びてるね
やっぱパイオニアさんはザコとは違って今も大人気
影響力ありまくりw

288 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:41:00.29 .net
前田叩きのメンツがいつも同じな件
ID隠しても名前変えてもわかっちゃうんだよな〜
本人はバレてないと思い込んでるっぽいけどw

289 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:44:12.98 .net
密着番組の中の一部分でしかない絵面になんでそんなに必死なの関係者席の千秋楽に顔だしたら秋元等がいただけだろ欅ファンの柄本時生といっしょに行ったようだがw
欅坂コンにだけ行ったのがそんなに悔しいものかねw

290 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:45:47.35 .net
>>286
平手ちゃんはお前の可愛い推しだろ
今更アンチのフリするなよ痛々しいから

291 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:46:16.41 .net
整形し過ぎじゃない?

292 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:04:47.46 .net
チベットはあのアラシで有名な川栄ヲタってマジかw

293 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:14:28.63 ID:82/yKV2Ve
「仕事持ってきてるとかw
秋元にそんな権力あったらAKBももっとうまく行ってるわww 」

ばーかねあんたは
秋元に権力があるからこそ秋元をおおっぴらに
批判する芸能人が少ないんじゃないの!
批判したら干されるの確定ですから
電通に弟送り込んでるから思い通りにできてるの!
必死にしてればいいよ秋元が死んだあと前田さんは
男前と結婚して金せびられまくるから
10万くらいならかけてもいい絶対なるから

294 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:14:34.85 .net
コレを見て前田敦子はやっぱり秋元康のお気に入りでただのゴリ推しで仕事もらってるんだなって思うか?



やっぱり思うよなwww

295 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:35:09.36 .net
本当にゴリ推しされてたら疑われないように秋元とは関係ないフリするだろ普通はw
チベットって、バカだわw

296 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:38:53.20 .net
>>295
女はマウンティングする生き物なんだよ
童貞茸くん

297 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:54:39.54 .net
前田はいまだに秋元の後ろ楯あるよな

298 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:56:32.58 .net
誰に対するマウンティングだよw
他のOGならわざわざテレビ通して叩かれるリスク負う必要ねえし
そもそも秋元に仕事貰ってるなら仕事量でマウンティングすれば良いだけだろ
ほんとアンチの滅茶苦茶な解釈には呆れ果てるわ

299 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:10:09.49 .net
叩かれるなんて思っていないんだろ
馬鹿だから

300 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:27:51.66 .net
>>239
捏造はやめたほうがいいぞ

301 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:09:06.88 .net
>>299
叩かれるリスクより秋元康の強力なバックアップがあることをアピールした方が得なんだろ もう叩くなら叩けよって開き直ってる感じ
後輩に追い越されて焦ってる

302 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:34:44.38 .net
やっぱり欅なんだな。

303 :47の素敵な:2017/11/30(木) 04:28:42.41 .net
>>296
むかし秋元康と前田が海外でリムジンデートした事がばれたのも何故か前田本人がベラベラとメンバーの前でリムジンデート語りだしたのが原因だからな
あの時の秋元康の狼狽した様子は面白い

秋元康はおニャン子抱いた前科もあり後ろめたさもあったんだろうな

304 :47の素敵な:2017/11/30(木) 06:51:20.51 .net
>>303
海外でリムジンデートとかどんどん話が大きくなるなw
外で打ち合わせしただけなのに

305 :47の素敵な:2017/11/30(木) 06:54:10.64 .net
※柄本息子と前田敦子、秋元康と宮脇咲良とそれぞれ別で観覧にきた二組が隣同士になった画像です

306 :47の素敵な:2017/11/30(木) 07:13:46.23 .net
秋元居ないと何の価値もない前田さん

307 :47の素敵な:2017/11/30(木) 07:32:23.06 .net
来年決まってる仕事が全てしょぼい


映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」
→R15指定。エロ本編集者の物語。脱いでる無名女優のほうが評価されるパターン。おそらく20館以下の公開。

映画「のみとり侍」
→江戸時代の男娼の物語。エロコメディ。7番手以下。
 
WOWOWドラマ「バイバイ、ブラックバード」
→借金まみれ5股男の物語。1話単発ゲスト。

308 :47の素敵な:2017/11/30(木) 08:00:05.15 ID:KNNFycLOA
リムジンデートしてたことを前田敦子さんにばらされたとき
秋元康が「ちょっと待っておまそれ今ここで言うことなの?」
って反応してたのにただの「外で打ち合わせしただけなのに」
は秋元本人が言い訳してるみたい

309 :47の素敵な:2017/11/30(木) 08:02:27.56 .net
>>307
まだちゃんと仕事あんのかよかったな
でも全部来年の出演作までチェックしてるのきもいw
前田普通に好きだけどそこまで知らないわ
ドラマはビミョーらしいけど、主演映画ヒット複数出してるの前田ぐらいだろ
CMもトヨタ・ソフトバンク・丸美屋・ロート・不二家・サッポロビールとか大手色々出てたでしょ
AKB卒で、しかも全盛期の中心メンバーが普通の女優みたいに大成功すると思ってたら甘すぎだわ
グループ抜けて何年目だと思ってんだよw

310 :47の素敵な:2017/11/30(木) 08:15:04.22 ID:KNNFycLOA
CMだいぶ降りられたよねソフバン終わったし
丸美屋・ロート・不二家・サッポロ全部終わってる
今の大正製薬と悪徳サラ金のアコムだっけ
トヨタなんて新CMないし
スポンサーだって秋元のあくどさ知ってるから
降りてるんでしょ、なんで事務所の人が頼みに
こないでこのおっさんが来てるの?と思ったでしょうし

311 :47の素敵な:2017/11/30(木) 08:21:34.87 ID:KNNFycLOA
柄本息子と結婚しろって前田敦子に言ってるのよ秋元は
本当はあげたくないけどあげるならせめて自分よりもブサイク
な男なら嫉妬しないから、てことで柄本息子を選んだの
でも本人たちにその気なし

312 :47の素敵な:2017/11/30(木) 08:22:57.45 .net
実際にデートしてたのって咲良じゃね

313 :47の素敵な:2017/11/30(木) 08:34:19.11 .net
>>59
情弱かよ、ワロタ

314 :47の素敵な:2017/11/30(木) 08:35:58.88 .net
>>65
思うわ
俺の愛人は36歳差だぞ

315 :47の素敵な:2017/11/30(木) 09:37:27.39 .net
欅坂の時代

316 :47の素敵な:2017/11/30(木) 09:50:59.41 .net
>>65
秋元がそういう目で見ているってことがバレバレだから

317 :47の素敵な:2017/11/30(木) 09:56:21.05 ID:KNNFycLOA
前田敦子さんを在日だからって理由で支援
してる人たちいるようだけどやめてあげて
在日でも誰でもいいけどうまい人だけ出して
その前に前田敦子さんもう出たくないでしょ
芸能界にもう興味ないって事が私にはわかる

318 :47の素敵な:2017/11/30(木) 10:37:44.87 .net
そう思いながら自分の推しは秋元と無関係と考えるのは凄いわ。
まだ自分の推しは指定されたホテルで待ってるだけと思うのが自然。

319 :47の素敵な:2017/11/30(木) 10:49:52.81 .net
そら秋元の好みのメンバーに対する態度が露骨すぎるからな

320 :47の素敵な:2017/11/30(木) 10:53:21.54 .net
>>306
大島のことだろ
ニューヨークに一緒に住むとこ探しいくくらい親密

321 :47の素敵な:2017/11/30(木) 10:59:27.20 .net
>>180
てちが本気だしたら死にそうで怖い

322 :47の素敵な:2017/11/30(木) 11:06:34.07 .net
え!?
珠理奈は?さくらたんは?

323 :47の素敵な:2017/11/30(木) 11:07:53.02 .net
今野さんもいるから完全に仕事モード

324 :47の素敵な:2017/11/30(木) 11:26:38.13 .net
>>320
相変わらずだな福井の前田ヲタ
秋元べったりの前田の印象をむりやり大島に擦り付けても無駄だw

325 :47の素敵な:2017/11/30(木) 11:36:21.68 .net
福井県の前田敦子ヲタとは
2chビューワー流出により発覚した複数回線使って地下板やドラマ板や芸スポで工作してたキチガイ前田敦子ヲタのことである
(やわらか銀行)(空)(禿)で現れることが多い(福井県)は普段は隠してかなり切羽詰まった時に出てくる

「秋元のゴリ押し」「大島」とか言ってる奴いれば高確率で福井県のキチガイ前田敦子ヲタ

326 :47の素敵な:2017/11/30(木) 12:39:21.97 .net
>>304
動画が残ってるぞwww

327 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:04:58.89 .net
>>326
写真集撮影終わって打ち上げの店に一緒に向かっただけだろ
マネージャーも同乗してんのにデートとか頭大丈夫?w

328 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:42:23.82 .net
リムジンデートに関しては秋元本人に後ろめたさがあるから狼狽してたんだろうな
メンバーたくさんいるのに前田だけだし

329 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:50:23.48 .net
何で前田の写真集撮影にまで秋元が同行してたんだ?

330 :47の素敵な:2017/11/30(木) 14:01:43.11 .net
セブンルールって知らんやつばっかり出てくるやんそれでまえあつかよ

331 :47の素敵な:2017/11/30(木) 14:06:36.09 .net
プロデューサーとデートって秋豚系組織以外でありえねーよな

332 :47の素敵な:2017/11/30(木) 14:24:46.09 .net
前田ヲタ発狂www
女優なら女優板いけよ

333 :47の素敵な:2017/11/30(木) 14:42:38.46 .net
社会的弱者のヒガミスレはここですか…?

334 :47の素敵な:2017/11/30(木) 14:48:33.70 .net
>>333
そうだよキミのためにあるスレだよ
ゆっくりしていってね(^-^)

335 :47の素敵な:2017/11/30(木) 14:50:37.95 .net
>>329
AKBのニューヨーク公演があったから秋元もついていってたんだよ
で、最後に関係者スタッフで打ち上げがあるから写真集撮影でNYに残ってた前田も連れていっただけ

336 :47の素敵な:2017/11/30(木) 14:58:27.11 .net
秋豚は前田といつも一緒だよな
現役つれてけよ

337 :47の素敵な:2017/11/30(木) 15:59:37.00 .net
秋元離れができない前田敦子

338 :47の素敵な:2017/11/30(木) 16:07:40.03 .net
そりゃそうだろ
秋元の権力がなけりゃ前田に女優仕事なんて来ない

339 :47の素敵な:2017/11/30(木) 16:12:09.63 ID:yE20G21a2
前田ヲタとかいわれてる人は前田敦子さんの本当の気持ちをわかってない人達ね
前田さんは秋元に仕方なく協力させられてるだけなのにね

340 :47の素敵な:2017/11/30(木) 16:32:11.74 ID:yE20G21a2
私断言するけど前田敦子さんは秋元から逃れられるなら芸能界引退してもいい
と思ったわけねでもそれを許してもらえないからAKB引退で妥協させられたわけでしょでも結局秋元が前田さんを離さないでしょこれってス○ーカー?
権力者だからなんでも許されると思ってるのならバカじゃないの
やせられる我慢強さが秋元にあれば前田さんをとっくに手放していると思う
秋元も体調やばいしいずれ亡くなれば前田さんも自由になるけど男にお金
せびられるかもしれないね

341 :47の素敵な:2017/11/30(木) 16:43:18.83 ID:yE20G21a2
あの指原さんて人は秋元が前田敦子さんに目にかけてる
ということをカムフラージュさせるためにつれてきたのかな
それだと説明つくよね

342 :47の素敵な:2017/11/30(木) 18:38:20.57 .net
秋元康

343 :47の素敵な:2017/11/30(木) 19:26:24.09 .net
>>336
っ宮脇咲良

344 :47の素敵な:2017/11/30(木) 20:22:21.92 ID:yuUj4LWFH
この写真見る限り前田敦子さんちっとも嬉しそうじゃないね

345 :47の素敵な:2017/11/30(木) 21:22:32.79 .net
秋元康

346 :47の素敵な:2017/11/30(木) 21:25:44.40 .net
これ、隣の髭とデートしてんじゃね?

347 :47の素敵な:2017/11/30(木) 21:56:36.13 .net
前田アンチすれば気持ちいいのかねw
お前らは厨2のまんまだな
5年も経ってるのに

348 :47の素敵な:2017/11/30(木) 22:42:59.89 .net
@
左斜め後ろが関係者席でところどころ集中できなかった笑笑

宮脇咲良、秋元康、前田敦子、柄本時生の順で座ってたのは分かった。

あとの人は誰かは分からなかった。

349 :47の素敵な:2017/11/30(木) 23:14:51.43 .net
秋元敦子

350 :47の素敵な:2017/11/30(木) 23:15:57.34 .net
>>1
前田の後ろにも秋元がいるな

351 :47の素敵な:2017/11/30(木) 23:45:08.26 .net
天才w

352 :47の素敵な:2017/11/30(木) 23:56:23.87 .net
サラ金のCMでしか見なくなったマエアツさんか

353 :47の素敵な:2017/12/01(金) 00:07:46.36 .net
スピンオフのあっちゃんいいよね
アイドルだなー

354 :47の素敵な:2017/12/01(金) 00:21:02.06 .net
でも口パクなのは悲しい、、、、、、

355 :47の素敵な:2017/12/01(金) 02:05:29.70 .net
>>354
そういう人はカラオケバトルみたいなの見てたら うまいよw

356 :47の素敵な:2017/12/01(金) 02:07:45.54 .net
>>354
あ のど自慢もいいかもね

357 :47の素敵な:2017/12/01(金) 03:55:07.00 .net
秋元康

358 :47の素敵な:2017/12/01(金) 04:06:02.63 .net
>>1 の写真は一番手前のヒゲだけ見えているのが柄本時生

そして前田敦子、秋元康、欅坂実行委員長の今野義雄、女性=?、そしてNHKエンタ・石原真

でいいのかな?

359 :47の素敵な:2017/12/01(金) 04:09:54.19 .net
>>34
秋元センセイ、 >>180 の平手を見て これはイカン!となって

ソニーからレコ大審査会に変更させた、とw → http://pbs.twimg.com/media/DP3ytOyUEAAMyJ3.jpg

360 :47の素敵な:2017/12/01(金) 06:36:07.38 .net
秋元康

361 :47の素敵な:2017/12/01(金) 06:48:41.15 .net
>>194
柏木は手越の喜び組だからな
若いビンビンの男が好きなんだろう

362 :47の素敵な:2017/12/01(金) 08:50:59.74 .net
>>358
よく見たら秋元のすぐ隣にもう1人茶髪の人がいる
それが咲良だと思われ

363 :47の素敵な:2017/12/01(金) 09:13:39.79 .net
>>346
そうだよ

364 :47の素敵な:2017/12/01(金) 10:38:54.31 .net
康はああ見えても義理堅いんだな

365 :47の素敵な:2017/12/01(金) 10:45:45.20 .net
ただ前田のことが好きなだけ

366 :47の素敵な:2017/12/01(金) 12:15:52.34 ID:KMkoQS++a
前田敦子さん応援することが逆に彼女を追い詰めている
ことに気づかないのかな秋元がいなきゃいいけど
この人は普通の人と違うよサイコパスで東大コンプだし
日本の警察もこの人とべったりだから逮捕しないんでしょ
前田さんが誰か執着しないタイプの人にプロデュースされてたら
よかったのになと思う、それでもし前田さんが「もうやめたい
、精神的にきつい」といったらそのプロデューサーの人に
「一般社会に戻ったら厳しいぞ」と言われて前田さんが
「それでも生きていきます」と言ってプロデューサーさんが
「じゃあとめないよ」って感じになればよかったのにね
前田さん秋元康に当たったのも貧乏くじ引いたのかもね

367 :47の素敵な:2017/12/01(金) 12:26:41.43 ID:KMkoQS++a
前田敦子さんは秋元康死後には芸能界引退できるでしょうけど
結婚相手の男性にお金搾り取られるようになるの間違いないよ
これ絶対だからね保証しちゃう

368 :47の素敵な:2017/12/01(金) 12:34:15.22 .net
秋元康

369 :47の素敵な:2017/12/01(金) 12:47:51.06 ID:KMkoQS++a
>>347
「お前らは厨二のまんまだな」とかいう表現おかしくない?
「車のメーターが液晶デジタルがいいとか言ってるやつは厨二」だとか
聞くけど中身の古臭いベントレー乗ってて「どうだ俺カネあるだろう」
みたいな「でも成金とよばないで」系のほうがよっぽど好感もてない
その点たけしさんは「俺は成金だ!」とか言ってて気持ちいいね

370 :47の素敵な:2017/12/01(金) 13:31:41.76 .net
まあ秋豚が誰を気に入ろうと勝手なんだが本当にこいつは楽曲派のアイドルを育てられないなwww

371 :47の素敵な:2017/12/01(金) 14:05:18.78 .net
>>370
楽曲派のアイドルって誰?

372 :47の素敵な:2017/12/01(金) 14:34:01.64 .net
裏方やまだ一般に知られてないクリエーターにスポットを当てる番組なのに番組のコンセプトをぶち壊して前田を出演させる秋元パワー恐ろしいな

373 :47の素敵な:2017/12/01(金) 15:21:08.52 .net
>>371
昔だとBuono!
最近だとBABYMETAL
若手だとsora tob sakanaやTask have Fun

374 :47の素敵な:2017/12/01(金) 15:35:12.72 .net
>>373
AKB48では誰ヲタ?

375 :47の素敵な:2017/12/01(金) 16:09:26.88 .net
前田と指原の顔が変わってるんだけど
いじったの

376 :47の素敵な:2017/12/01(金) 18:08:14.72 .net
秋元康

377 :47の素敵な:2017/12/01(金) 18:46:03.75 .net
>>1
秋元先生の奥に今野さんいるけどその奥は誰かなぁ

378 :47の素敵な:2017/12/01(金) 21:21:46.04 .net
秋元康

379 :47の素敵な:2017/12/01(金) 22:49:22.44 .net
>>370
楽曲派とか宇多丸みたいな
キモいこと言うなよ

380 :47の素敵な:2017/12/02(土) 00:38:09.99 .net
秋元康

381 :47の素敵な:2017/12/02(土) 02:53:10.74 .net
秋元康

382 :47の素敵な:2017/12/02(土) 05:23:43.28 .net
秋元康

383 :47の素敵な:2017/12/02(土) 06:46:54.93 .net
秋豚はダメだな
つんくは現役時代ファンに考慮して決してメンバーと一緒の写真を撮らなかった

384 :47の素敵な:2017/12/02(土) 07:14:48.81 .net
>>7
くっさ

385 :47の素敵な:2017/12/02(土) 09:10:13.90 .net
秋元康

386 :47の素敵な:2017/12/02(土) 09:18:37.53 .net
>>383
自分が担当していたアイドルを嫁にした秋元に何を今更

387 :47の素敵な:2017/12/02(土) 10:03:07.22 .net
>>386
オタとやった指原を特別扱いするのもそれなんだけど
一番やっちゃ駄目なやつだよな
手短かに済ますなって話

388 :47の素敵な:2017/12/02(土) 11:19:02.13 .net
>>383
つんく♂は秋豚から「手掛けてるアイドルを嫁にしてこそプロデューサーとしてはゴールだよ」
とかナントカ言われて違和感しか感じなかったとか言ってたもんな

389 :47の素敵な:2017/12/02(土) 14:15:21.22 .net
秋元康

390 :47の素敵な:2017/12/02(土) 16:10:37.69 .net
秋元康

391 :47の素敵な:2017/12/02(土) 16:52:57.15 ID:8UzoEL6GB
最近気付いたんだけど秋元康余命宣告されてもう幾許もないんじゃないの?
最近劇団とかやってるのもやりたいことやって自分の死んだ後はどうなろう
と知らん、てことでしょ

392 :47の素敵な:2017/12/02(土) 18:29:54.12 .net
秋元康

393 :47の素敵な:2017/12/02(土) 20:42:50.24 .net
秋元康

394 :47の素敵な:2017/12/02(土) 21:31:26.46 .net
>>77
明らかに毛色が違ってゴリ押し丸出しだな

395 :47の素敵な:2017/12/02(土) 21:41:42.29 .net
気持ち悪い関係

396 : :2017/12/02(土) 21:44:20.04 .net
まゆゆの卒コンにも来なかったのに最低な女だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ソロじゃ全く通じなかった理由が分かるねヽ(*´∀`)ノ

397 :47の素敵な:2017/12/03(日) 20:00:07.29 ID:mGpko5l/p
菊池亜美とか言う子マスクしてティッシュ配りしてたんだってね
前田敦子さんも芸能界結婚後はパートして社会経験できるといいね

総レス数 397
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★