2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】HKT劇場がまたしても休館祭りwwwwwwwwww

590 :47の素敵な:2017/12/01(金) 08:29:02.93 .net
SKEの主な地上波CS番組1週間 
月 東海テレビのむすびイチバンあるな誰が出るんだろう 
火 特になし 
水 ぎふチャンでSKE48の岐阜県だって地元ですっ!で岐阜メン頑張ってるな 
木 東海テレビ映画MANIAでちゅりが頑張ってるな 
金 特になし 
土 東海テレビでSKE48のあいちテル!があるな 
  SKE48 ZERO POSITION〜がTBSチャンネル1があるな(隔週) 
日 特になし 

NMBの主な地上波CS番組1週間 
月 特になし 
火 kawaianTVでやったんでぃ チューズディあるな今日の3人はだれだ?(隔週) 
水 特になし 
木 テレビ東京でOHAOHAアニキあるな三田有能だな 
  Kawaiian TV で夕方 NMB48あるなダイアン今日も突っ込み冴えてるな(隔週) 
金 関西テレビでまなぶくんあるな勉強になるな 
  Kawaiian for ひかりTV 4Kぽくぽく百景もぐもぐ旅今日もメンバー旨そうな物食ってるな 
土 読売テレビで土曜はダメよ!あるな 白間中野植村かわいいな 
  朝日放送で虎バンあるな阪神頑張れ 
  読売テレビでワケあり!レッドゾーンあるな今日のゲストもやばいだろ渋谷かわいい 
日 特になし 


NGTヲタの主な地上波の主な地上波番組1週間 
月 TeNY新潟でNGT48のにいがったフレンド!あるな ロッチと新潟メンの相性いいわ 
火 特になし 
水 特になし 
木 特になし 
金 特になし 
土 特になし 
日 フジテレビで白昼夢やってるな中井といとうせいこう頑張ってるな 


HKTの主な地上波CS番組1週間(指原除く) 
月 特になし 
火 特になし 
水 特になし 
木 特になし 
金 特になし ※テレ朝チャンネル1でHKT48の『ほかみな』〜そのほかのみなさん〜やってるが再放送 
土 特になし 
日 特になし 
月1冠番組KBC九州朝日放送「HKTバラエティー48」のみwww 

総レス数 989
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★