2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE北野瑠華が飛騨・美濃就農応援大使に就任

1 :47の素敵な:2017/12/01(金) 09:08:24.58 .net
北野瑠華 @official_ruka25

飛騨・美濃就農応援大使に
委嘱していただきました!!!
小さい頃からおじいちゃんおばあちゃんの畑のお手伝いをしていたので
私にとって農業は身近な存在です。
そんな岐阜県農業の魅力を
沢山の方に知っていただけるように
応援大使として発信していきたいと思います😊✊🏻

http://pbs.twimg.com/media/DPyG7e6W4AEN-uO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPyG7e5WAAEsKmh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPyG7e4XkAEtTMF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPyG7fAXUAAE7W7.jpg

2 :47の素敵な:2017/12/01(金) 09:09:43.55 ID:FT30OXaRr.net
おっぱいちゃん

3 :47の素敵な:2017/12/01(金) 09:17:33.63 ID:AtiWN2HSd.net
びのうしゅうのう大使か

4 :47の素敵な:2017/12/01(金) 09:20:43.43 ID:VdMRL2Ez0.net
かわいがりたい

5 :47の素敵な:2017/12/01(金) 09:27:39.12 ID:IzhERtJ5r.net
(´・ω・`)
るかてぃんは選抜の座を不動のものにしようと着々と岐阜の地盤を固めつつあるな。

6 :47の素敵な:2017/12/01(金) 09:28:52.58 ID:6Byh5WmS0.net
加藤るみの後継者?

7 :47の素敵な:2017/12/01(金) 09:34:49.56 ID:42D3i+Ij0.net
SKEの○○大使政策は上手い

大手メディアにはとてもじゃないが相手にされない子でも地方じゃ祀り上げられる
他のグループも既に実家から離れてるメンバーなら地元を公表してローカル仕事を確保していった方が良い

8 :47の素敵な:2017/12/01(金) 10:25:11.50 ID:cHO+2tSE0.net
利用できるものを持ってるって大事だな
そこに生まれたってだけじゃなかなかJAまでは行けんよ

9 :47の素敵な:2017/12/01(金) 10:28:55.64 .net
昔はAKBもこんなのたくさんあったんだけどなぁ

10 :47の素敵な:2017/12/01(金) 10:44:39.73 ID:jdacg239a.net
かわいいな

11 :47の素敵な:2017/12/01(金) 11:17:43.91 ID:t6utBctxa.net
オッパイの娘

12 :47の素敵な:2017/12/01(金) 11:18:43.03 ID:BphtcBQH0.net
>>7
ローカルと言えど、ピンで東京駅とかで広告飾られたりもしてるもんな

13 :47の素敵な:2017/12/01(金) 11:30:36.68 ID:EuDYOzm5a.net
はあ乳搾りたい

14 :47の素敵な:2017/12/01(金) 12:25:18.41 .net
>>13
川本「任せて!」

15 :47の素敵な:2017/12/01(金) 12:47:49.26 ID:J4d+dq4cd.net
たぬたん

16 :47の素敵な:2017/12/01(金) 12:50:10.59 ID:+BJ1TjLtd.net
1枚目と2枚目以降の肌色違い過ぎる

17 :47の素敵な:2017/12/01(金) 12:54:40.79 ID:ZqCaWEQ60.net
この子と畑でセックルしたい

18 ::2017/12/01(金) 14:25:29.21 .net
北野瑠華

19 :47の素敵な:2017/12/01(金) 14:53:46.01 ID:ZYWlb6Ul0.net
観光大使ならともかく就農応援大使って何の仕事するんだよ

20 :47の素敵な:2017/12/01(金) 15:02:39.55 ID:66RKkbAV0.net
乳しぼり

21 ::2017/12/01(金) 15:10:52.69 .net
ひだ
とか
みの
とか


いやらしいよな

22 :47の素敵な:2017/12/01(金) 15:46:59.68 ID:3F5F83PH0.net
町音葉はFC岐阜のアンバサダーだし、あやめろにも何か肩書が欲しいな

23 :47の素敵な:2017/12/01(金) 18:18:43.83 ID:mfBBA/gWd.net
飛騨とか遠いな…
飛騨市のとなりはもう富山市だもんな…

24 :47の素敵な:2017/12/01(金) 20:03:48.98 ID:ZYyrWzdg0.net
>>23
そうだよ、
ぎふちゃんで、瑠華ちゃんたちが神岡を散策してるの見たとき、「あと車で小一時間で富山市
なのに、」とどれだけ思ったことか。

25 :47の素敵な:2017/12/01(金) 20:10:30.85 ID:VMyAff3o0.net
岐阜は分かってるな〜
さすがや

26 :47の素敵な:2017/12/01(金) 20:53:20.22 ID:8Q8Td4XW0.net
就農を応援ってどうやるんだ

27 :47の素敵な:2017/12/01(金) 22:17:48.63 ID:g1DXs3OUH.net
箔がつくね

28 :47の素敵な:2017/12/01(金) 22:35:06.93 ID:kC4pgNxS0.net
>>24
昔、富山市の南部に住んでたけど休みの日は飛騨ナンバーの車多く見かけた。
神岡あたりは富山地鉄バスが乗り入れてるし生活圏は富山市だね。

29 :47の素敵な:2017/12/01(金) 23:07:33.62 ID:tOjHoyFb0.net
百姓の跡継ぎになるのが減ってるから他所からの人を歓迎したり
跡継ぎ決まってるけど嫁さんが来ないから来て貰える様にするんじゃねえかと

30 :47の素敵な:2017/12/01(金) 23:16:50.67 ID:uF+8BVy2M.net
>>9
マザー牧場に藤江れいなと近野莉菜を思い出した

31 :47の素敵な:2017/12/01(金) 23:51:22.34 ID:bY4d4Slk0.net
こういうのって選挙の順位以外での売り込みの材料に良さそうだよな
どんちゃんが謎に栃木で強さ見せてるのもそこら辺が大きい気がするし

32 :47の素敵な:2017/12/01(金) 23:55:51.23 .net
岐阜は堀未央奈もいるよな

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★