2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井玲奈卒業後の松井珠理奈、渡辺美優紀卒業後の山本彩のやる気の無さ

1 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:13:59.09 .net
前田敦子卒業後の大島優子みたいな感じになってるな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:14:48.82 .net
何となく言いたいことはわかる
魅力はちょっと落ちちゃうよね

3 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:16:58.50 .net
大和田南那卒業後の向井地美音まさにそれや

4 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:19:52.85 .net
>>1
優子はやる気あったよ
指原一位でやる気なくしただけ

5 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:26:38.40 .net
>>1
お前の中ではな
一番は観る側の問題

本人達は
周りが勝手に対立軸として観るから
後から意識するようになるだけ
片方が卒業すると
対立軸として煽られなくなるから
普通にしてるだけやろ

6 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:29:00.05 .net
ゴリナの将軍気取りは健在やろ

7 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:41:49.21 .net
1番セットで考えてるのは
事あるごとにアカウントフォローしろと回る珠理奈ヲタだろうに
勝手にセットにするなもないだろう

8 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:43:02.82 .net
>>6良くも悪くも気を張りすぎなんやろうな
弱さを見せたくないから無駄に強がるけど
珠理奈の場合、自信過剰な所があるから悪い方が濃いんだよなぁ

9 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:48:58.84 .net
Jの場合やる気満々なんだけど
それが痛い

10 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:52:15.66 .net
超選抜の中でもやる気のない姿が想像つかない3人じゃないかw

11 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:54:21.35 .net
>>1
大島じゃなくてたかみなだな
萌乃に怒られたりしてたしな

12 :47の素敵な:2017/12/03(日) 12:54:40.01 .net
張り合いは減っただろうな
玲奈だってEに行ってから若いメンバーの姿勢とそれへの合わせ方にもどかしさがあったし対する珠理奈も同じかもよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★