2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田敦子「AKBメンバーは2ちゃんねるの心無い書き込みを見て泣いていた」

1 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:26:30.14 .net
セブンルールにて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:27:09.92 .net
前田の時代は地下板も元気だったなぁそういえば
今は過疎だが

3 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:27:38.16 .net
前田板野篠田は他板にもアンチスレがあった
圧倒的な数だったよ

4 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:27:58.09 .net
地下で1番アンチスレが立ったメンバーは?

5 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:27:58.56 .net
指原「私は毎日エゴサーチする!」

6 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:28:34.03 .net
知ってる
アンチもわかっててやってる
最近はそれが如実になってるから怖い

7 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:28:54.67 .net
今の叩かれ方なんて温いレベルの攻撃されてたね

8 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:29:07.93 .net
みんなよとしか

9 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:29:26.75 .net
2ちゃんなんてゴミしかいない
あんな所見ちゃだめだよ〜

10 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:29:37.93 .net
>>7
当時は叩かれる分名声を得られたけど
今はそれが無い

11 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:29:47.21 .net
>>4
地下だけなら横山由依
260本横山の叩きスレ
前田は芸スポやらなんやらに大量に

12 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:29:48.48 .net
前田板野「私達ってアンチの方が多いんじゃね?」

13 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:29:54.74 .net
今はツイッターとかインスタで直接叩くアンチの方が多そう

14 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:30:22.06 .net
>>7
だなぁ
ぶっちゃけ今は運営も2ちゃんなんて無視して他で声を拾うから

15 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:30:27.26 .net
今なんてアンチしかいないからせいぜい個スレくらいしか見てないだろ

16 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:30:38.74 .net
メンバーが書き込んでたからなぁ

17 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:31:06.77 .net
たなみなも臭マンスレ見てたのかな

18 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:31:14.60 .net
>>1
なつかしい
大昔の話ですね

19 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:31:19.43 .net
すぐアンチコメントに反応するメンバーは前田を見習ってほしい
前田はアンチは一切相手にしなかったもんな

20 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:31:49.38 .net
友達に姫呼びされててワロタ

21 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:32:33.66 .net
秋元はペニバンスレ見てたのかなぁ

22 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:33:01.72 .net
>>1
番組見てたけど
全盛期じゃなくて初期のAKBの話だったぞ
初期に2chの悪口で泣いてる子を見てから自分はエゴサしないと決めたらしい

23 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:33:19.76 .net
今も平手が泣いてるよ

24 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:33:25.83 .net
 http://tvcap.info/2017/12/5/vkjg171205-2333090574.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/5/vkjg171205-2333130441.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/5/vkjg171205-2333150810.jpg

25 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:33:37.56 .net
アンチは人気のバロメーターなんちって

26 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:34:15.55 .net
かおたんは顔以外良いところがない

27 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:34:25.99 .net
パンツ見せ集団時代の話か

28 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:34:29.65 .net
本当ですか?ありがとうございます。

29 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:34:44.12 .net
絶頂期だったね
もう面影もない

30 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:34:53.37 .net
何が悲しいって乃木坂の密着が誰なのかって餌で釣ったのが前田敦子の回っていう落ちぶれっぷり

31 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:35:14.22 .net
今の子のメンタルはどうなんだろうね
昔からアンチに一切反応しないメンタルの子もいたけれど
麻友選手は卒業までの11年間で一度もアンチに触れることも相手にすることもなく卒業するよw

32 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:35:21.93 .net
>>24
2ちゃんとかオワコンだもんな

33 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:35:34.78 .net
>>30
オワコンすぎるな

34 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/12/05(火) 23:35:48.18 .net
洗脳ってこういうことを言うんだろうな
マジでヤバすぎる
https://pbs.twimg.com/media/DQSgE7gUIAA0W6A.jpg

35 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:36:00.62 .net
地下だけじゃなく他板にもたくさん立ってたからな
顔面センターだの整形だの

36 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:36:41.84 .net
なんか昔と顔違くねえか

37 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:36:44.21 .net
>>30
意味不明

38 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:36:59.42 .net
ゴリ押しと悪徳商法と言えばAKBってイメージが定着したのもこの時代

39 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:37:02.00 .net
>>7
当時はID無かったしな

40 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:37:47.13 .net
>>7
叩かれても見返りあったけどいまはただ叩かれるだけ

41 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/12/05(火) 23:37:55.53 .net
若林「ボクらの時代を見たから意外なことはなかった」
YOU「そっか」

なにこれ

42 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:38:07.30 .net
2ちゃんじゃなくてまとめだろ
ID無し=アフィ用のスレ立ててる奴はしねよ

43 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:38:30.01 .net
オタク!の声なんて無視するぐらいがちょうどいいんだがな

44 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:38:38.11 .net
今もみんな見てそう

45 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:38:40.38 .net
>>37
この番組のTwitter見ればわかるよ

46 ::2017/12/05(火) 23:38:56.38 .net
当時は秋元康が
2ちゃんをチェックしてたぐらいだからなw

47 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:39:27.84 .net
>>45
思い込み強すぎだろ

48 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:39:35.27 .net
なんか偏屈な女になっちまったな敦子
番組みた感想

49 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:39:46.86 .net
まだ前田の話題w そりゃ終わるよw

50 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:40:21.67 .net
坂道に寄生ワロタァ

51 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:40:27.77 .net
つうか。今は叩かれてもここに来る奴さえ少ないんだわw

52 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:40:30.49 .net
2chの影響力は凄まじかったよなあ5chはたいした事ないけど

53 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/12/05(火) 23:40:39.69 .net
7RULES (セブンルール)‏@7rules_ktv
#乃木坂46 密着メンバーは・・・?
2018年1月9日(火)オンエア!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/938052143705047043/pu/vid/1280x720/KaoMtkU3ivUVF2Ro.mp4

なにこの茶番

54 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:40:45.67 .net
過呼吸芸とかやってたね昔は

55 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:40:56.78 .net
〈 #女優 #前田敦子 の #セブンルール 〉
1.台詞はまず全部書き出す
2.家族と事務所に隠しごとはしない
3.寝る前は必ず映画を観る
4.プライベートで頑張らない
5.(ほぼ)毎日母とおそろいのピアスをつける
6.夢は口に出す
7.エゴサーチは絶対しない
#7RULES

56 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:41:00.52 .net
2ちゃんねるクソすぎるな
俺ら5ちゃんねらーはメンバーの味方だお

57 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:41:22.03 .net
>>24
今も流行ってるんじゃないっけ

58 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:41:39.18 .net
あの人達はいま乃木板と欅板にいます

59 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:41:43.35 .net
>>11
何で横山が?出世が早かったからとかそういうこと?

60 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:42:01.13 .net
泣いたらええがな
勝手にせいや

61 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:42:11.62 .net
前田敦子「2ちゃんねるはもうまったく流行ってない」


ごもっともw

62 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:42:45.90 .net
>>53
放送日近くもないじゃんw
釣るもなにもないw
自意識過剰だね(^^;

63 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:43:07.77 .net
おれ前田敦子から本田仁美に流れたよ

64 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:43:10.45 .net
電車男流行ってたしな

65 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:43:36.36 .net
2ちゃんがヲタの総意であるかのように拡散されるのは異常だったな
現場のヲタ全員が自分を憎んでるように見える世界か

66 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:44:01.25 .net
図太いメンバーだけがチェックすればいい
気にしいは見ない方がいい

67 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:45:16.20 .net
今だと宮脇とか中井とか荻野とか見ないほうがいいなw

68 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:45:31.39 .net
>>19
珠理奈もあっちゃんスタイル

69 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:45:37.78 .net
2ちゃんは便所のラクガキだよ
ラクガキくらいで泣く必要ないよ

70 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:45:39.93 .net
今村まりあ(14)ちゃんでも見るくらいだからな

71 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:46:14.21 .net
今や5ちゃんの書き込みなど鼻で笑われるレベル

72 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:47:09.39 .net
うんうん あるある
基本的にどこの誰が書いたかわかってたけど
本人が来ても知らないふりして握手してたんだよね
そりゃ病むわな

73 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:47:36.76 .net
IDもなかったころは応援スレでも勢いはあった

74 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:47:43.00 .net
>>61
というより消滅した
今は5ちゃんねるだからな

75 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:47:46.27 .net
ネット見なくても昔は握手会ゆるゆるだったから暴言吐く奴は沢山居たわけだがね
握手会で暴言があったというのはグループのイメージに響くから表に出したくないんだろうな

76 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:48:26.78 .net
>>41
ブス会

77 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:48:52.78 .net
>>74
でもひろゆきが登録商標で争ってるってスレ見たけど

78 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:49:08.60 .net
(∵)ほんとうですか?ありがとうございます

79 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:49:44.73 .net
いつのまにか恋多き人になってる
片手じゃもちろんたりないだろうけど
両手でも足りないくらい男経験はあるだろうな

80 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:49:45.28 .net
>>59
マジすか2 部長

81 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:50:22.49 .net
しかしまとめサイトって最底辺のクズだな
人様傷つけて金稼ぎって調子に乗りすぎだろ
そろそろどこか動いてくれないかな
糞管理人が涙目になってるの見たいわ

82 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:51:27.81 .net
それな
アフィは全員逮捕してほしい

83 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:51:49.78 .net
見てて基本頭がよいのはわかった
時々抜けるとこあるようだけど

84 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:52:04.96 .net
顔面センター○ねとか連日書いててごめんなさい

85 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:52:13.93 .net
>>74
5ちゃんになったことすら知らないよw

86 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:52:32.66 .net
珍カスがやってる事は効いてるって事か

87 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:54:06.65 .net
アンチにエサ与えるなよ・・・どんどん書き込むじゃん

88 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:54:14.63 .net
>>59
ゴリ押しの出世だったからね

89 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:54:27.92 .net
>>59
推され始めた時期に激太りしたからね

90 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:55:13.10 .net
平気なブスしか残れない

91 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:55:25.47 .net
>>87
当時と比べて過疎にもほどがあるレベルだからがんばれよ

92 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:55:44.19 .net
見るなよ

93 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:55:56.78 .net
懐かしいなークソアンチと喧嘩してたのも懐かしいわ

94 :瑞鶴 :2017/12/05(火) 23:56:34.80 .net
初期は地下板は無くてファンスレは狼に寄生してたから、メンバーを泣かしたのはウルファーだな
まあ、本来モー娘。の板にファンスレ大量に立てて居座ってたんだからそら叩かれるわって話。

95 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:56:58.43 .net
いつも思うけどこんな便所の落書き見に来るなよ
まとめで自分の都合が良いとこだけ見てろって

96 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:57:09.43 .net
もう地下にぼとんどヲタいねえじゃんw

97 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:57:11.87 .net
2ちゃん初心者「な、なにこれ?なんか見てはいけないもの見てしまったお・・・」

2ちゃん中級者「なんだろう、また来てしまいたくなったンゴ…これで最後にしよう」

2ちゃん上級者「ハハッ ワロスwまた2ちゃんのせいかよ・・・もう逝ってヨシ( ;∀;)」

プロねらー「ちょwwおまwwwwwwwwwww便所のラクガキで泣くってwwwwwwwwwwwww」

98 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:57:28.08 .net
見てないよ
見てたのは8年前と公言済み

99 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:58:00.75 .net
>>59
ガチガチな人気TOP16が選抜に入ってる中、
ヌルいと言われまくった9期生のしかも圏外で、
顔も体型も微妙な時に推されまくったからな

今と違ってCMには度々参加するは、
センター不在時のアンダーやったりゴリ推しの程度も今とは桁違い

100 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:58:14.85 .net
>>95
必ずそういう奴いたなー

101 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:58:26.60 .net
心をなくしたボクがいる

あっちゃーん

いや、なんでもない
ただ無性にあっちゃん言いたくなった

102 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:58:28.41 .net
2ちゃん見ない子は成長しないよ

103 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:59:03.16 .net
ファンは欠点言わないから

104 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:59:08.31 .net
昔のアンチと認定される奴って犯罪でみんな逮捕されてるからな一度はww

105 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:59:17.35 .net
2009年は〇〇ちゃんの乳首ダブルクリックしちゃうよでスレが()

106 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:59:21.23 .net
甘やかすってなんですか?
お母さんですか?
wwwwwwwwww

107 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:59:25.53 .net
>>95
その結果一時期のインタビューで大口叩きまくった高橋朱里が生まれたんだけどな

108 ::2017/12/05(火) 23:59:44.07 .net
前田敦子

省エネダンス

このワードはよく見たな

109 :47の素敵な:2017/12/05(火) 23:59:45.31 .net
他のメンバーは泣いてたかもしれんけど
前田はもはや泣いてどうなるレベルの叩かれ方じゃなかっただろ

110 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:00:20.75 .net
地下のゴミクズどもが前田敦子に過去の遺物扱いされて発狂するスレですね。

111 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:01:08.81 .net
すごかったよな
ここの勢い

112 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:01:23.73 .net
>>109
それなw
心が弱かったら死んじゃうレベル

113 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:01:25.06 .net
アンチとかじゃなくなんでブスがセンターなのってみんな思ってたでしょ

114 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:01:40.16 .net
省エネダンスって絶対イチャモンだわなー
あんなにかっこよく踊ってたのに

115 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:02:18.18 .net
>>113
全員ブスだもの誰やっても同じw

116 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:02:29.94 .net
それな

117 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:02:55.84 .net
当時芸スポ民で地下は見てなかったが
芸スポはアンチ
地下は擁護だったんじゃないか
秋豚がネットのおかげでファンが増えたって言ってたし

118 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:02:56.17 .net
どっちかっていうと書き込みは今のほうがキチガイだと思う

119 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:02:56.79 .net
岩田華怜@karen0513_
毎度のことだけど、AKB辞めても48G系のアンチスレ絶えないけどみんな気にしないでね( ˘ω˘ )wwwww
たまに火のないところに無理くり放火してくる感凄いけど、話題にしてもらえるだけありがたい( ˘ω˘ )
好かれてるなぁ私😉←

ただエゴサの邪魔だからスレタイに名前入れないでほしい🤬(違う)

120 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:03:01.59 .net
うむ

121 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:03:24.72 .net
ビトンフラグメントの高いバッグつかっててひいたわ、こいつ!

122 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:03:33.69 .net
売りスレは狼に戻っていった

123 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:03:56.19 .net
歌もダンスもそこそこ上手くて
顔も可愛くて、スタイル抜群。

実は超ハイスペックな前田敦子

124 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:04:16.68 .net
>>121
なんでヒクの?
金持ってるんだから普通でしょ?

125 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:04:36.57 .net
>>121
もうそういうのいいからw

126 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:04:43.28 .net
人として成長することを放棄した者の掃き溜めだもの

127 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:05:04.15 .net
おまえら最低だな

128 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:05:04.64 .net
>>115
りか姫、小嶋、大場、高橋、川本あたりは可愛いでしょ

129 :瑞鶴 :2017/12/06(水) 00:05:25.48 .net
>>117
地下にもアンチもしくは愉快犯が多かったよ
握手会でいつも同じことしか言わないとか、ダウンタウン浜田にそっくりとかめちゃしつこく書かれてた

130 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:06:00.99 .net
昔のアンチはファンより詳しい奴が多かったからな
今は情弱で平気で嘘書く奴ばかりだわ

131 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:06:14.46 .net
横山はフライングゲットのセンターやっただけで大炎上してたな

132 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:06:26.79 .net
あっちゃんの全国民からの嫌われ方は半端なかった
今でも嫌われてるから、月9は前田が出てるから見ないって意見も多くてほんと悲しくなった
もうそろそろ許してあげてよ

133 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:07:08.89 .net
でも地下で浜田浜田言いまくった結果整形したんじゃないの?

134 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/12/06(水) 00:07:19.85 .net
前田敦子が叩かれたのは殆ど秋元康のせいだよ
AKB商法なる汚い金儲けのやり方とか
レッスンなんてしなくていい口パクお遊戯ダンスで構わないというやり方とかね
前田本人が原因なのはブサイクで見た目を叩かれたことくらいだ

でもってそんな仕打ちを受けたのに理解できてないのか
子供を産んで秋元康に託したいおか言ってるんだからマジヤバい

135 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:07:40.20 .net
今の平手より態度が悪かったからしゃーない

136 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:08:18.71 .net
dion連投ワロタ

137 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:08:20.54 .net
前田が嫌われていたというかAKB自体が嫌われていて、その顔である前田が憎しみの対象になってたって感じだけどな

138 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:08:46.68 .net
意外に世間の方が厳しいよな

前田とか大島とか板野とか
48Gのヲタにはもうアンチ余りいないけど

139 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:09:27.81 .net
>>135
お前さっきから叩きまくりだな
なんなん?

140 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:09:42.49 .net
今でも神7+柏木はヤフコメ&芸スポではフルボッコ

141 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:09:48.92 .net
横山はBINGOで桜木のセンターやっただけで大炎上

142 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:09:53.76 .net
演技が下手な女優でいつも上位だし
歌を歌えば下手下手って叩かれてほんと可哀想な子

143 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:10:22.44 .net
2ちゃんねるなんて今は無いから安心だな

144 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:10:54.78 .net
きたりえのスレものすごい荒れたから伸びてんのよ

145 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:11:07.98 .net
昔はネタスレで楽しめたなー

146 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:11:08.28 .net
ここにも居た
骨董品アンチw w w w www

147 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:11:14.62 .net
お前らは自分が芸能人だったらエゴサする?

148 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:11:33.27 .net
アンチ書き込みの連打でスレが使い物にならなくなることも日常茶飯事だったな
そういや最近そういうの見ないわ

149 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:11:41.62 .net
全盛期の頃は各メンバーに必ず強烈なアンチが1人はいたな

150 :瑞鶴 :2017/12/06(水) 00:12:12.55 .net
よかったな前田
その泣いてた子の怨念のせいか、2ちゃんは順調に衰退してるよ。。

151 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:12:31.20 .net
>>144
761でどこが荒らされてるのw

152 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:12:55.30 .net
今はTwitterで珠理奈ヲタと横山ヲタがよくメンバーを叩いてる

153 :瑞鶴 :2017/12/06(水) 00:13:30.17 .net
>>147
エゴサどころか直接スレに乗り込んでアンチをボッコボコに論破したるわ

154 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:13:33.29 .net
前田スレ1921

155 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:14:10.13 .net
>>138
地下板で伸びるのはOGのアンチスレ

156 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:14:18.26 .net
>>151
今はそうだけど当時ね。あそこのスレ抜かそうぜーとか

157 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:15:08.56 .net
あの豚野郎!
なにが嫌われる勇気を持てだよ
そんな言葉だけで誤魔化すな豚
どれだけ我々あつ党が
耐え難きを耐え忍びがたきを忍んできたか
そりゃ想像を絶する辛酸を舐めてきたよ
でももう許した
そんな遠い昔の記憶なんてね
せっかくもう忘れてきたんですから

あっちゃんかっこいい

158 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:15:17.25 .net
【女優】「女優として第一線」前田敦子「一生独身かもしれない」 恋愛&将来への不安語る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512460410/

159 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:15:22.15 .net
どうしてアンチがうまれるか理解してないのかな
さや姉にアンチがいない理由を考えろよ、前田は
知名度が高いからアンチもいる、じゃないんだよ

160 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:16:37.00 .net
>>45
何かと思ったら次回予告のことかよww

161 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:16:51.02 .net
>>159
さや姉にアンチがいないって、どこのパラレルワールド?

162 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:16:54.46 .net
>>159
いるじゃん
いないって思ってんのかw

163 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:16:59.08 .net
>>159
さや姉スレは何年もあのアンチに荒らされてんですけどねぇw

164 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:17:06.68 .net
>>159
普通にいるだろ

165 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:17:14.07 .net
ちょwスレの勢いやびぁ

166 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:17:23.15 .net
この人も落ちぶれたな

167 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:17:23.37 .net
>>159
タレントとしてまるでダメじゃんw

168 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:17:54.57 .net
この寂れた地下で唯一荒らされてる応援スレが山本のとこだろw

169 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:18:02.34 .net
>>130
>昔のアンチはファンより詳しい奴が多かったからな
>今は情弱で平気で嘘書く奴ばかりだわ

これだな
クソつまらん

170 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:18:33.06 .net
秋元と宮脇いるじゃん
欅のライブ観てるとこ

171 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:18:36.49 .net
キチガイdionがいるせいで書き込みづらい

172 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:18:42.90 .net
さや姉のアンチは一匹のキチガイべんきーヲタだけだろ

173 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:19:00.39 .net
>>110
>地下のゴミクズどもが前田敦子に過去の遺物扱いされて発狂するスレですね。

せやで!

174 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:19:12.79 .net
アンチって多分そんなに数いないのに複数IDとか駆使していっぱいいるように見せかけてくるよな
酷いと一人で「〜だよね」「そうそう」とかやってるからな

175 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:19:35.35 .net
>>159
さや姉は有名じゃなかったからアンチがいなかっただけで
最近アンチは一気に増えたよ
それでも無名すぎるからそれほどアンチは増えないね

176 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:19:55.16 .net
顔が真ん中に寄ってるとか、意味分からん叩かれ方してたよなw

だからなんやねんって感じw

177 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:20:48.63 .net
昔はAKBが有名だったから叩くのがトレンドだった
矢面は前田、板野、篠田
あと何かにつけて高橋
今は当時の10分の1程度のハエの賑わい

178 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:21:19.95 .net
>>170
柄本もいたなw

179 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:21:32.04 .net
(∵)←これ考えたの篠田やろ?

180 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:21:35.75 .net
効いてた効いてたw

181 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:21:59.88 .net
山本彩の個人スレなんかキチガイ一人が荒らしているだけで
その他の上位メンは多数の山本ヲタが地下でバッシングし続けているんだが?

182 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:22:15.62 .net
ほんまやで
オタは甘やかせるなとかな

甘やかすってなんですか?
お母さんですか?
wwwwwwwww

183 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:22:20.83 .net
地下の書き込みに反応すると
自分の書き込みに影響力があると勘違いするキチガイが
調子に乗るから無視するがよろし

184 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:22:22.37 .net
前田は空気吸っただけでアンチスレ立ってたw

185 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:22:55.03 .net
あっちゃんはエゴサーチしたらずっと叩かれてる
さや姉がエゴサーチをしたらずっと褒められてる
人間力の差だろうな

186 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:22:55.52 .net
>>177そいつら全員ちょうしのってたからなあ
今でも一般人からは好かれてないでしょ

187 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:22:59.81 .net
昔の前田は今でいうと欅坂の平手みたいな存在

188 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:23:58.14 .net
一方その頃指原はねらー全開のブログを書いていた

189 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:26:36.85 .net
>>187
最近の平手も態度が悪くて有名だよな
同じだと思う

190 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:27:16.82 .net
前田は態度が悪すぎた

191 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:27:17.04 .net
メンバーはメンバーでヲタのことコケにしまくってたくせに

192 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:27:55.61 .net
今は46の方が酷い書き込み多いいだろ
48なんて人が減って緩くなったな

193 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:28:12.25 .net
>>159
釣り針デカすぎ

194 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:28:12.65 .net
>>179
その顔文字は前田本人もブログで普通に使ってたものだぞ

195 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:28:43.36 .net
叩かれてるやつらって結局態度悪い子だもんな
本当に裏表なく頑張ってる子をヲタクは叩かないよ

196 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:29:35.33 .net
>>159
山本のアンチが少なく見えるのは
山本ヲタが他メンバーを叩きまくってるからだよ

197 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:30:13.27 .net
あっちゃんほど2chで叩かれ個人AA貼られたアイドルはいないんじゃないかな
何パターンもあったしなw

198 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:30:38.18 .net
>>191
馬鹿にしまくってたらヲタが消えたからな
まあ笑える

199 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:30:38.71 .net
大島と前田の仁義なし叩き合い面白かったwww

200 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:31:42.06 .net
前田は地下でも叩かれてたけど
地下以外での叩かれ方が尋常じゃなかったからなw

201 ::2017/12/06(水) 00:31:52.51 .net
>>179
篠田が描く前田の似顔絵は悪意しかないw

202 :47の荘f敵な:2017/12/06(水) 00:32:00.86 .net
伝説の卒業から半ケツでオチを付けるあたり、
マジで時代の寵児だったと思う
演技とか知らんけど。

203 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:32:33.67 .net
>>200
yahooでも嫌われてるからな
むしろ誰が前田を好きなのか知りたい

204 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:33:31.95 .net
有名になるって何なのかなって思う時はあるな

ヒカキンとか寄ってくる女は皆金目当てな気がするんだろ
金が好きなのか俺が好きなのか分からなくなるとか地獄かよ

205 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:34:06.38 .net
前田はスタッフに対しても失礼な態度を取ったし
1人だけ我儘な行動をしていた
まあ他のヲタから嫌われるだろうなと思って見ていたよ

206 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:35:29.24 .net
あっちゃんヲタが大島を破った指原も応援してる
指原があっさんって呼んでるからあっさんって言ってる人はみんな指原ヲタ

207 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:37:09.20 .net
前田はイケメンに告ってケツ出したから叩かれただけじゃね?

208 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:38:35.02 .net
全メンバーにアンチいるってかんがえると
アンチを生まないなんて不可能だよな
ほんと些細なことでツッコミ入るから
もう仕方ないと思うわ
多分些細なことでキレられないように全方位にペコペコしても
それはそれで叩かれるし

209 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:38:49.64 .net
これからの予定れす^^

24:30〜25:00 名古屋 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special
25:05〜25:35 フジテレビ 「志村の夜」 林田真尋 (フェアリーズ)
26:25〜26:55 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ

210 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:39:23.76 .net
>>202
面白い人だよなw


省エネダンスはどこから知ったw

211 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:40:24.19 .net
前田敦子が全世界から嫌われたピークはイケパラの時だろ
よりによって堀北の後がまって
太田が悪いよ太田がー

212 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:40:25.27 .net
AKB全体が嫌われてるからセンター前田が標的になってたんだろう

213 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:40:53.42 .net
>>207
ケツ子ヲタが佐藤健を必死に叩いたが、
世間は佐藤健に同情的だったなw
地下板でも佐藤いい奴論多かった

前田は我儘すぎたよ

214 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:41:36.07 .net
このdion 大島ヲタだなw

215 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:42:17.59 .net
メンバーの心無い行動

216 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:42:18.97 .net
前田はふて腐れてるイメージしかないわ

217 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:42:53.61 .net
>>211
堀北真希と比較するとルックスの差が凄かった

218 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:43:14.31 .net
>>214
大島ヲタはまだ残ってるかな?
地下板には前田ヲタが数人居座って出ていかない

219 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:43:18.55 .net
AKB全盛期じゃなくて2ちゃん全盛期の頃か

220 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:43:25.16 .net
当時はAKB好きじゃない連中まで主要メンを叩きまくってたからな
今メンバーのアンチしてるのは大抵他メンのヲタ

221 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:43:52.23 .net
わがままとか
甘やかすってなんですか?

お母さんですか?
wwwwwwwww

222 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:44:26.37 .net
一期生は近寄りがたそうだったチームAに入ってもぼっちになる

223 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:44:30.14 .net
297 47の素敵な(dion軍) 2017/12/05(火) 07:40:00.48 ID:T2XPsYtW0
    ∩
     (´-∀-)/ おはゆうちゃんぜー♪
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ

224 ::2017/12/06(水) 00:44:34.26 .net
チームBの握手会でフルボッコされた前田が懐かしいw

225 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:44:37.57 .net
AKBが嫌われたのは前田のせいだろうな
欅坂も平手の態度が前田みたいに悪くなると同じように嫌われちゃう
平手の態度は一刻も早く改めるべき
秋元康に選ばれた人は天狗になってしまう宿命なのかな

226 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:44:42.91 .net
総監督がメンバーに話してる時に1人だけ携帯いじってたりしてた
誰も大人が注意しない状態
これがグループのセンターだもんな

227 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:44:44.53 .net
テレビで前田だけいつも円陣に参加しないと宮崎にばらされてた
前田にも相当問題ありそう

228 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:45:02.74 .net
電通秋元のAKBごり押しの被害者よね
前田敦子は

229 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:46:01.65 .net
>>225
前田と島崎に関しては完全に本人の問題よ

230 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:46:02.89 .net
>>218
お前が大島ヲタなのは文面でわかるよ

231 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:46:14.39 .net
スレタイは8年前の話
もう5ちゃんねるは…

232 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:46:45.38 .net
dionは大島ヲタガラケーババァの予感w

233 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:47:55.65 .net
>>231
AKB初期だから8年前どころか10年以上前だろ

234 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:48:57.09 .net
>>94
初期はアイドル板だろ

235 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:49:03.83 .net
よりにもよって人気ドラマのリメイク、それも前田の完全上位互換だったホマキの後釜で何故やったって話ですよ

236 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:50:50.45 .net
これで叩くなって言う方が無理がある
https://i.imgur.com/57p7gmn.jpg

237 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:51:23.40 .net
大島ヲタとかまだ地下にいるのかw

238 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:51:30.71 .net
>>152
なにその嘘

239 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:51:47.48 .net
FUCK
wwwwwww

240 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:52:06.07 .net
結局は前田 → 島崎 → 平手がスターの系譜なんだな
お前らが叩けば叩くほどメディアや業界はこれを認めてる流れだわ

241 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:52:20.38 .net
>>237
直ぐ上にいるじゃん

242 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:52:52.32 .net
>>240
島崎はその中では場違い

243 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:52:54.12 .net
見なければ良かったのに


無職ひきこもりのゴミしか

居ない掲示板なんて

244 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:54:36.20 .net
グーグルトレンド見る限りあっさんはお尻丸出し事件の時が叩かれたピーク

245 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:54:44.93 .net
>>240
横山がいない

246 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:55:33.82 .net
卒業して前田が残って大島が消えた
大島優子意外にしょぼかった。

247 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:55:53.79 .net
このFUCK野郎!
いちいち前田敦子のスレを覗くな
向こういけ!
しっしっ

248 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:57:43.72 .net
大島って前田のアンチテーゼとして過大に評価されてたとこあるからな
卒業して悲劇のヒロインキャラ使えなくなってメッキが剥がれた感じ

249 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:58:31.90 .net
それな

250 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:58:34.75 .net
ここみて分かるように
大島アンチはほぼ前田ヲタ
前田は全体的に叩かれてた

251 :47の素敵な:2017/12/06(水) 00:59:57.34 .net
見なければ良かったのに


無職ひきこもりのゴミしか

居ない掲示板なんて

252 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:00:29.49 .net
>>128
お前視力大丈夫か?いやマジで

253 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:00:46.09 .net
堀北って電車男の時から可愛かったからな

254 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:00:47.07 .net
【女優】“あっちゃん”前田敦子「エゴサーチは絶対しない。AKBの頃、2ちゃんねる見て泣いちゃってる子とかいたから」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512489079/

255 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:01:01.08 .net
だからって情熱大陸みたいな態度が許されるのか

256 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:02:04.40 .net
前田は好感度低いからな
2ちゃんで叩かれたとかそんなみみっちい話じゃない
2ちゃんなんて影響力ゼロ

257 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:02:33.10 .net
前田敦子は今度時代劇に出るのか
あいかわらず監督や演出家に好かれる人だよな

258 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:02:42.86 .net
前田は堀北ドラマリメイクが酷すぎて全方位から嫌われたな

259 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:03:15.02 .net
心無い書き込みって

本当に人の心が無い
イカれたキチガイの所業だから
気にする必要はないんだけどな

260 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:04:46.12 .net
>>255
あれ面白かったけど
優子や麻友や横山に比べたらね

261 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:09:26.81 .net
芸能界全体に言えるがゴリ押しされてる時ほど謙虚にニコニコしてなきゃならん

そういう教訓だな

262 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:12:08.13 .net
>>255
松坂も同じことされてたよな
あんなことやるカメラマン悪いんじゃね?

263 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:12:22.74 .net
芸スポに立ったぞ

264 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:13:57.45 .net
こっちだって下品な水着グラビア見て泣いてるわ

265 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:14:42.03 .net
敦ちゃん好きだけど、演技は上手くない
でも、監督に好かれてる印象
さすがに今はごり押しでもないだろうけど
そこが不思議なんだよな

266 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:14:47.83 .net
見るな

267 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:20:42.27 .net
前田は選挙の時だけブログ更新しまくる
要領がいいのか知らないがそういうタイプのメンバーだった

268 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:21:50.96 .net
秋本はこうと決めた子には特権を与えるけどその分の風当たりは自分で耐えてねっていうやり方は今も変わらんな
欅の子とかまさにそれ

269 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:22:11.80 .net
プライベートでは頑張らないとか言ってたけど仕事も手抜きやないかとつっこみたくなった

270 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:23:16.73 .net
あの欠点だらけの所が好きだけどなw

271 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:23:23.95 .net
>>268
前田を推したのは秋元じゃないからね残念だけど

272 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:27:33.27 .net
今にして思えば前田の叩かれ方は異常だったわな
現役でアレに耐えられるメンいるんだろうか

273 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:29:42.22 .net
>>267
いやいやw
多忙になる前は選挙とか関係なく毎日10回くらいブログ更新してたじゃん

274 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:31:06.32 .net
卒業宣言からの熱狂もすごかった。
あんなメンバーは現れないだろうな

275 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:32:43.53 .net
>>274
ひとつの時代だったのは間違いないよな

276 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:35:52.27 .net
>>273
AKB売れた後は前田は選挙の時だけだよ
多忙でも選挙の時は沢山更新するんだなって当時思ってた

277 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:38:18.72 .net
>>271
卒業した今でも秋元康とベッタリな前田敦子

278 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:38:38.04 .net
この番組ってAKB関わってる秋元康案件なんだな
次週は乃木坂だってよ

279 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:38:39.90 .net
敦子さん可哀想;;

280 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:38:44.64 .net
>>267
それ誰か別のメンバーと勘違いしてないか?
前田はブログ女王と呼ばれるほど熱心にやってたんだが

281 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:40:27.40 .net
やわらか銀行で連投異常者福井

282 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:40:28.26 .net
前田敦子はAKSや秋元康からの斡旋ばかりだな

モデルプレス@modelpress
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 来年1月9日「セブンルール」出演決定♪ドキュメンタリー番組への単独出演はグループ初!発表動画“壁からあしゅ”も可愛すぎる
#セブンルール @7rules_ktv

283 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:40:58.79 .net
前田さんのブログに載るのは光栄なことだったな

284 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:41:17.14 .net
前田辞めた後もAKBはCMたくさんあったしドームライブ連発してたし実害はほぼなかったな
それだけAKBが凄かった

285 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:41:33.24 .net
>>280
多分ピークになってからヲタになったんだろう

286 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:41:44.70 .net
秋元が前田にべったりなんじゃないか
秋元にその気がなければ無理だろ

287 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:42:01.10 .net
>>277
それ大島さんでしょ
AKBと一緒にCM出したり

288 :瑞鶴 :2017/12/06(水) 01:43:16.36 .net
>>280
少なくとも2008年から09年にかけては熱心にやってたな
どんなに忙しくても 朝の朝飯UP、昼の仕事の休憩中の報告、そして帰宅して玄関から上がるショット、
と親と協力して最低一日3回は更新してた。
帰宅したようすをうpするのは、ファンにとっては「お泊りとかしてませんよ」という証明にもなるし、
その日どんなかっこうで仕事行ったかもわかるしでとてもいいアイデアだったと思う

289 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:43:47.32 .net
>>287
やわらか銀行=禿=空=福井県

290 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:43:59.50 .net
自分から進んで芸能界に入ったルックスも歌も演技もダメな普通の女の子たちが叩かれることの見返りに今に地位を手に入れたまして握手商法でのし上がったakbが叩かれるのは普通のこと

291 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:45:25.39 .net
>>289
やっぱ大島ヲタだwwwww

292 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:46:14.76 .net
それまでテレ朝ドラマに一度も出演したことがなかったのに
秋元がテレ朝と親密になりテレ朝でドラマやバラエティをやり出した途端
テレ朝ドラマに初出演した前田敦子

293 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:47:31.72 .net
書き込むツールを変えようがキチガイだからバレバレ福井県

294 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:49:28.21 .net
卒業しても秋元と定期的にあってるのは前田だけだよ
島崎も全然会ってない

295 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:49:34.12 .net
【女優】“あっちゃん”前田敦子「エゴサーチは絶対しない。AKBの頃、2ちゃんねる見て泣いちゃってる子とかいたから」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512489079/

296 :ナポリタン村井 :2017/12/06(水) 01:49:40.21 .net
襷坂板が一番勢いあるとか俺は悲しいよ

297 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:49:58.38 .net
>>288
ブログ見返してみたら2009年頃は毎日10回近く更新してるわ
2010年になって多少ペースは落ちたもののそれでも1日5〜6回
本格的に回数減ったのは激務で死にそうになってた2011年から

298 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:50:39.25 .net
地下で叩かれたメンバートップ3は前田敦子、指原莉乃、横山由依だろうな

299 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:51:21.54 .net
VS嵐に一度も出演したことがなかったのに
秋元がジュリーと映画をやったら即VS嵐に出演した前田敦子

300 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:51:38.05 .net
秋元はそういうメンバーを見て笑ってるから大丈夫だろ

301 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:52:26.89 .net
前田敦子にやたら詳しい奴が地下にこんなに居ることにビックリ 前田ヲタって普段地下でなにやってんの? まさか島崎とか川栄のこと叩いてたりしてる?

302 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:53:25.83 .net
>>297
もしかして全部保存してんの?

303 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:53:41.03 .net
全盛期なんてみな激務だからね
選挙の時だけ更新多いって事はやろうと思えば他の月も更新できた
前田のあっさんは要領良いのかは知らないがそういうタイプのメンバーだったと言う印象

304 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:55:20.72 .net
第1回目のAKB紅白で枯葉の歌唱が酷くて戦犯にされ叩かれてたのを思い出す

305 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:55:38.72 .net
前田敦子が急にジャニーズ仕事増えたんだよな

306 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:55:47.63 .net
プー臭い

307 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:56:39.98 .net
>>301
前田ヲタの巣は噂板で
普段はそこで現メン卒メン坂メン他の芸能人を叩いている

308 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:57:12.59 .net
秋元がごり押ししたメンバーは間違いなくバッシングの餌食になってる

309 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:57:31.42 .net
>>298
累計なら指原と珠理奈はとっくに前田より叩かれてる

卒業後にスキャンダルで叩かれたのは現役じゃないから知らん

310 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:59:01.99 .net
>>303
2011年1月〜5月の平均更新回数が1.6回/日
総選挙のあった6月の平均更新回数が1.7回/日

311 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:59:23.98 .net
>>297
ブログってどうやって見るの? アメブロ検索したけどなかった メンバーの昔のブログってどこのサイトでやってたの?

312 :47の素敵な:2017/12/06(水) 01:59:30.46 .net
前田、指原、松井、島崎、宮脇

ここらは叩かれて当然だろ?秋元康と夜のデートして序列上げてもらった馬鹿どもなのだからw

313 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:01:00.09 .net
指原スレは私信から急に来たな

314 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:01:18.30 .net
前田敦子は今度キスマイ藤ヶ谷主演の舞台に出演

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜
企画 - 秋元康
製作 藤島ジュリーK.主演 二宮和也

315 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:01:34.58 .net
>>311
前田は卒業してすぐブログを消去したよ
ネットにはないと思うよ

316 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:02:26.43 .net
2011年前田敦子ブログ
01月 103
02月 *27
03月 *48
04月 *31
05月 *29
06月 *51
07月 *15
08月 *27
09月 *31
10月 *16
11月 *23
12月 *25

317 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:04:08.81 .net
>>315
ネットに無いのにどうやって見れるの?

318 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:06:34.12 .net
>>314
秋元康企画ってマジ?w

319 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:07:16.62 .net
>>316
削除されたブログの見方教えてください

320 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:07:55.08 .net
6月の更新回数で見ても
総選挙当日の6/9までの更新回数が13回でそれ以降が38回
総選挙終わってからの方が更新頻度が上がっている

321 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:08:02.65 .net
あっちゃんブレてなかったww

322 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:08:25.28 .net
そもそもとしてブスだったしな

323 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:08:47.26 .net
>>319
見れない

324 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:09:04.59 .net
まゆゆなんてブログ放置でモバメ拒否だぜ
なぜ前田が叩かれたか意味不明

325 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:09:12.75 .net
>>318
マジだよ

326 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:09:35.69 .net
>>267
前田は昔はAKBの広報みたいなことしてたの知らないのか

327 :瑞鶴 :2017/12/06(水) 02:10:00.95 .net
>>324
たかみなもな
尾木はSNS関係に関しては甘すぎだよな

328 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:11:24.05 .net
>>320
すいませんがブログの見方教えてください メンバー全員のブログは見れますか? リンク貼ってくれたらありがたいですお願いします

329 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:12:19.39 .net
前田ヲタの特技
記憶を改竄し前田を美化する

330 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/06(水) 02:12:45.97 .net
>>94
もともとは狼住人はAKB好きだったのにいつしかハロプロ信者がAKB叩きを本格化させただけ
要は売れたら叩かれた

331 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:13:33.10 .net
けどメンも嫌いなメンのこと5ちゃんで叩いてたで
特にゲロブスとか

332 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:13:56.03 .net
広報部長はダントツで篠田だった

333 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:15:12.97 .net
.>>326
嘘つくな
篠田だよ

334 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:15:23.77 .net
前田のアメブロはファンサイトに全部残ってるんじゃなかったっけ?

335 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:15:53.80 .net
>>326
そうそう麻里子ブログの前は前敦ブログが広報担当って感じだった
前敦のブログ見てればAKBの毎日の活動が分かるし他のメンバーも登場するしね

336 :瑞鶴 :2017/12/06(水) 02:16:11.10 .net
>>330
最初から好きではなかったぞ
秋元がおにゃんこに手を出して嫁にしたこと、おにゃんこでアイドル文化を破壊し冬の時代にしてしまったことに
みんな恨み持ってたことや 初期のAKBメンバーがぶちゃいくが多かったことから
嫌悪もしくは笑いものにしてたのが大勢だったよ
好意的だったのはAKBのファンスレの住人のみ。

337 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:16:31.77 .net
今はSRがあるからなあ

338 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:16:39.04 .net
>>333
篠田の前に前田がしていた
前田が忙しくなって篠田がするようになったんだよ

339 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:17:50.12 .net
ずっと篠田

340 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:18:33.96 .net
>>333
無知だな

341 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:19:25.22 .net
時代が変わったよなあ
人間がタフになったのか他人を気にしなくなったのか

342 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:19:52.24 .net
あっちゃんのブログ見たくて柱の会の5000円の会費払ったわ

343 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:19:58.92 .net
>>333
お前beginner〜桜の木になろうあたりの新規だろ
2010年までの知識が無さすぎる

344 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:23:16.09 .net
>>334
入会金とか年会費が結構高いですね みんなそんなもんかな

345 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:24:46.01 .net
こういう商売してるとエゴサって辞められないんだな

346 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:25:51.69 .net
>>342
柱の会に入れば全員の削除されたブログは見れますか?

347 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:26:04.07 .net
>>343
2011年頃かな
2011年頃のミーハー層にとっては前田って選挙の月だけ更新多いなwって印象は多いと思うな

348 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:28:16.32 .net
>>347
それお前だけだろ

349 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:28:53.48 .net
>>1
こんな事言ってたか?
2chに書かれてることは見ないとしか言ってなかったような

350 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:28:54.43 .net
>>346
当時だよ! 2008年ぐらい

351 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:29:48.14 .net
情熱大陸の時の前田の態度は本当に酷かった

352 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:34:45.84 .net
地下なんて今の方が全然酷いぞ
昔はアンチスレなんてごく一部でそれ以上にネタスレ盛り上がってたしな

353 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:38:37.36 .net
>>350
今は見れないんですね どうもありがとうございました

354 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:38:39.25 .net
自分で世話しないのに生き物次から次に買ってちょっとおかしい人だなとは思った
世話は全部母親とか

355 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:39:04.00 .net
昔はアンチが広く浅く存在という感じだったが
今は狭く深くって感じ

356 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:41:00.64 .net
あとグループに対しての差し入れの寿司をネタだけ食べてシャリ残すとか

357 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:41:42.47 .net
今は言葉の通じない真性のキチガイが目立つんだよ
昔もキチガイはいたが人間の数が多かったからキチガイ成分が薄まってた
今は限界集落やね

358 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:44:56.62 .net
AKBの時は前田を慕うメンバーはほとんどいなかった
前田はチームが違えばメンバーの名前もロクに知らない

359 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:45:40.44 .net
震災当時の握手会であっちゃんに向かって津波で流されればいいのに的な事言ったアンチがいたとレポでみたことあったな

360 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:46:01.15 .net
>>358
今もいないだろ(´・ω・`)

361 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:48:58.55 .net
>>359
俺が当時地下で見たのは、「顔のパーツの寄り方が押し寄せる津波を連想させて不快」 
みたいな事言われて前田が号泣したという噂。

本当に不謹慎で可哀想で申し訳ないけどその書き込み見て笑ってしまった自分が憎い。
だって、顔のパーツって…どんだけこじつけなんだよ

362 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:49:24.19 .net
嘘の自分は要らないって
がっつり整形したやつが言っても薄っぺらいな

363 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:51:12.00 .net
>>317
アーカイブ保存

364 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:54:31.65 .net
要はメンバーを叩いて泣かせる行為をする奴らだけが生き残ってると言うことだよ
しねばいいのに

365 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:56:00.00 .net
今の仕事が一番いいって言うのは、もう知名度的に一般社会では働けないってことなんだろうなと思った

366 :47の素敵な:2017/12/06(水) 02:56:42.46 .net
>>363
保存したものを見せてくれませんか?
ちな女です うpは出来ません

367 :瑞鶴 :2017/12/06(水) 02:57:04.37 .net
だれも見てくれと頼んでねーし。
勝手に見て勝手に泣くなよ って話。
ツイッターみたいにリプ送って強制的に読ませるのとはちがうんやで?

368 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:01:12.53 .net
ホントだw
基地外がひとり生き残ってるw

369 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:07:26.25 .net
読まなくても自分の知らないところで知らない人間が年がら年中実名叩きをしてると知ったら普通恐怖だし精神的につらいよ
嘘だと思ったらここの板のどこでもいいから自分の実名入りの罵詈雑言のレスして眺めてみればいい 活字の暴力性に気付くから

370 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:10:33.86 .net
前田敦子ヲタにはとんでもないキチガイがいます

福井県福井市に住んでる人でこんな奴を見かけたことありませんか?
・キモイ独身男性
・私物のスマホはsoftbank、タブレットも持っている
・前田敦子を崇拝し
・大島優子を叩きまくる
・秋元は前田を潰そうとしていると被害妄想
・秋元は大島をごり押しが口癖
・野球が大好きで
・サッカーが大嫌い
・高校野球は好きだが
・福井商業高校にはやたら厳しい
・ドラマや映画は色んな作品を見てる
・頻繁に2ちゃんねるを見ている

これが2ちゃん浪人流出して地下アイドル板や芸スポやドラマ板で暴れている有名な福井県のキチガイ前田敦子ヲタです

371 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:11:50.88 .net
前田ヲタもこのスレで色んなタレントを叩いている

【あっちゃん】前田敦子の噂417
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512292757/

372 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:19:18.54 .net
>>370

http://hissi.org/read.php/actress/20161128/c1pIeGNaSjAw.html
http://hissi.org/read.php/actress/20170225/REFsTGozMDYw.html

373 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:21:35.61 .net
>>369
芸能人と一般人を比べられても…

374 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:33:32.72 .net
宮崎

375 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:36:51.40 .net
>>372
前田アンチが指原ヲタだと指摘されると
急に過去のアンチの書き込みをコピペしてその必死を貼ったよなお前

376 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:40:18.54 .net
もう大体どこの誰が嫌がらせしてるか特定されてるからあれだけどな

377 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:49:30.74 .net
>>314
秋元康の舞台に前田出るのか
秋元康と飯食って仕事貰ったみたいだな

378 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/06(水) 03:50:07.26 .net
>>336
最初のAKBはぽんこつだったからね
一部にやすす嫌いもそりゃいるけど
全体的にはAKBが売れかけの時はAKBにみな興味を持って好意的な流れがあったけど売れるにつれ叩かれる

379 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:55:15.17 .net
前田敦子は今でも全方位から叩かれる人
秋元康臭が強いから
かわいそうだがまあずっと秋元康の影だし

380 :47の素敵な:2017/12/06(水) 03:56:17.14 .net
無反省だからあの仏頂面のワガママキャラを貫けたんだなプ

381 :47の素敵な:2017/12/06(水) 04:00:11.67 .net
今はキモヲタを気にしても
芸能界では生きていけないとは思ってるだろうけど
当時は握手も嫌だからさっさと卒業したんだよ

382 :47の素敵な:2017/12/06(水) 04:02:39.29 .net
超絶ゴリ押し
態度が悪い
やる気がない
省エネ
円陣中に携帯をいじるetc

383 :47の素敵な:2017/12/06(水) 04:04:44.29 .net
48Gに真に好感度高い人はいないと思うけどね
叩かれる対象か無関心かそもそも知らないかの三択

384 :47の素敵な:2017/12/06(水) 04:11:24.48 .net
>>358
前田にしてみたらバックダンサーの名前なんて覚える気がおきなかったんだろ

今のセンターがこんな態度なら死ぬほど叩かれるな

385 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/06(水) 04:16:41.82 .net
前田は女から嫌われやすいのかな

386 :47の素敵な:2017/12/06(水) 04:18:33.01 .net
今のメンバーたちも知らんよ自分のすぐそば以外
仲良しごっこじゃないから

387 :47の素敵な:2017/12/06(水) 04:22:09.37 .net
俺が思うにあっちゃんは正にAKB勃興の中心でそれは2011年なんだな この時のあっちゃんのオーラは異常だった
それで2012年から2013年の頭までのぱるるの輝きが異常だった
AKBのスターはこの二人だよ
その後さっしーがアイドルの別の楽しみ方を見せてくれたな
それが2013年から2014年さ
さすがのAKBもそこまでさ
それでも大したもんだよ
楽しかったな

388 :47の素敵な:2017/12/06(水) 04:22:41.85 .net
まあ渡辺が前田程叩かれない時点で態度でなく嫉妬だと言うのはバレてる

389 :47の素敵な:2017/12/06(水) 04:26:36.42 .net
叩かれないのは叩いてるのがその連中だからだよw

390 :47の素敵な:2017/12/06(水) 04:34:28.22 .net
昔のメンバーで態度が悪かったのは前田敦子と宮崎美穂

391 :47の素敵な:2017/12/06(水) 04:44:07.25 .net
欅坂のライブ見てる場面で秋元の左に座ってたのやっぱり宮脇だったな

392 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/06(水) 05:28:52.92 .net
>>387
りか姫の時代は凄いことになるよ

393 :47の素敵な:2017/12/06(水) 05:32:46.33 .net
中井指原須藤の叩かれなんてあっさんの時とは比べ物にならん

一般人やヤフコメに有名な芸能人とかマツコまでTV で批判してたもんな

394 :47の素敵な:2017/12/06(水) 05:36:45.78 .net
今はキモヲタの嫉妬だけだけど
全盛期は外での逆風が凄かった
それをまともに受けたのが前田敦子だから

395 :47の素敵な:2017/12/06(水) 05:50:32.88 .net
どのメンバーも泣くタイプではないような…
特に、スキャンダル後もズルズル居座ってるメンバーなんて、書き込みなんか屁みたいなもんでしょ?

396 :47の素敵な:2017/12/06(水) 05:52:29.07 .net
外で叩かれたのはセンターに顔面センターがいたこととイケパラが原因だろ

397 :47の素敵な:2017/12/06(水) 05:53:37.36 .net
一晩中大島ヲタが前田叩きやってたのねw

398 :47の素敵な:2017/12/06(水) 05:55:17.97 .net
AKB史上で前田ほど叩かれ激務に耐えたメンバーはいない

399 :47の素敵な:2017/12/06(水) 05:56:24.29 .net
今は内ゲバが主流

400 :47の素敵な:2017/12/06(水) 05:59:51.29 .net
2ちゃんは陰口だけどSHOWROOMのコメやTwitterのリプで直接メンバーに悪口言うとか
酷い時代ですわ

401 :47の素敵な:2017/12/06(水) 06:02:44.23 .net
「みんなは自分のことどう思っているのか、ものすごく気になるんです。
気にした上で確認しないと気が済まない。
だからテレビに出た後は録画をチェックして、そこからネットの書き込みを見に行きます。
ファンレターや握手会では、皆さん良いことしか言ってくれないじゃないですか。
でも本当はどう思っているのかがすごく気になって。
ネットを見に行くと、なるほど、こうした方が良かったんだとか、
本当はこう思っていたのかとか…気付かされることがあるんですよ。」


―誹謗中傷のような書き込みもありますよね


「いっぱいありますね。
だから他のメンバーは見ないようにしているという子がいっぱいいます。
ただ私は気にならないというか、まったく気にしないタイプなんで。
ふーんという言葉で流せちゃう。
ファンの人にどう見られているかは気になりますけど、
そうじゃない単なる悪口は、まぁ、どうでもいいかなと。」

402 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/06(水) 06:04:48.08 .net
前田は全盛期AKBセンターとして叩かれてただけだから別に大したことじゃないけどね
本人がどう受け止めたかは知らないけどどうでもいいアンチや叩きだらけに過ぎない
今みたいにアンチの鬼女パワーでタレント潰すようなパワーもなかった

どっちかというと今の方が危険だよ

403 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/06(水) 06:06:18.96 .net
最近はちゃんと地下を活用出来てないとうまくいかない時代じゃないかな
かとみななんかいかにもネット観れてなくて苦労してそう

404 :47の素敵な:2017/12/06(水) 06:08:32.86 .net
AKB史上1番ゴリ押しされたから1番叩かれたって至極当たり前の出来事
態度悪くて3割増しで余計に叩かれたけどその部分は自業自得

405 :47の素敵な:2017/12/06(水) 06:09:37.66 .net
さてと前田あっちゃんと広瀬すずちゃんの
水着姿でシコシコするよ

406 :47の素敵な:2017/12/06(水) 06:10:07.57 .net
一番恩恵を受けたメンバー

407 :47の素敵な:2017/12/06(水) 06:11:56.76 .net
精神がまだ未熟な子供が2ちゃんなんかでエゴサしたら病むわな

408 :47の素敵な:2017/12/06(水) 06:12:22.35 .net
お前らはどうしても自分の叩きを正義としたいらしいな

409 :47の素敵な:2017/12/06(水) 06:29:09.50 .net
まとめはあったっけ?その頃

410 :47の素敵な:2017/12/06(水) 06:33:49.71 .net
でもスキャンダルで叩かれるのはガチだから 
ヲタの批判だから人気が急落する
それで若手が何人潰れたかw

411 :47の素敵な:2017/12/06(水) 06:44:16.90 .net
今は、ツイッターやろ。

412 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:03:55.15 .net
>>354
あのな
生き物つれてくるのは母親なの
ペットのコンテストに出場するために地方に遠征するようなガチ勢の母親
前田敦子は母親にまたつれてきたの?といってるわけ

よく知りもせずこういう馬鹿がいったことが真実になる
態度が悪いとか揉めたらしいとか

413 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:05:26.80 .net
勘違いしてる馬鹿に言えば
これデビュー当時2005年付近の話な

414 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:12:42.80 .net
てかさくら映っちゃってるやんwww
http://pbs.twimg.com/media/DQSmSQhVoAASOkO.jpg

415 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:22:31.03 .net
たまに叩いてる奴らの言い訳があるのはまだ地下に居るのか当時のきちがい

416 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:27:39.17 .net
オタも運営の心無いやり口に泣いてるよ

417 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:31:46.16 .net
>>414
柄本と前田がライブに行ったら秋元と宮脇がいたって図だからね

418 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:34:02.96 .net
多分だけど一番人気売り出さなかったらそれはそれで叩いたよな
ゴリ押しってよそのヲタがいうのはわかるけど

419 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:34:29.77 .net
秋元康が前田と宮脇を誘った
前田は仲の良い柄本も連れてきた
みんなそう思ってる

420 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:43:08.48 .net
握手商法とゴリ推しで芸能界に憧れるなんのとりえも無い普通の女の子たちがここまで有名になって普通の人の一生分の金を数か月で稼ぎ出す これじゃ嫉妬で叩かれてもしょうがない そしてその恩恵を1番受けたのが前田敦子

421 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:45:44.65 .net
>>419
みんな=大島ヲタ

422 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:48:36.92 .net
>>418
前田より大島麻衣や篠田の方が人気だった 少なくとも前田がゴリ推しに見合った圧倒的1番人気だったことはない

423 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:52:20.54 .net
>>319
>>344
メニュー→SNSでアメブロもググタスも全て見られるファンサイトがある
http://acchannel.fanweb.jp

424 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:52:25.44 .net
ガラオバおはよう

425 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:52:38.48 .net
>>175
>>220
そうそう全盛期と言われてる時すら
たった数人しか知られてなかったのに

今いるメンバーなんかヲタしか知らないからヲタしか叩きようがないしな

426 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:53:49.68 .net
>>421
大島ヲタ以外に前田が嫌われてないと思ってるのか?

427 :47の素敵な:2017/12/06(水) 07:55:19.63 .net
粘着アンチは特定されるよ

428 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:04:42.37 .net
>>314
藤ヶ谷ガチヲタの中井りか発狂

429 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:05:18.13 .net
欅ライブは秋元康が前田のために今度舞台製作するからその打ち合わせもあるやろ

430 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:26:31.55 .net
握手会で悪口言われるならまだしも
わざわざ悪口書かれている掲示板を見に行くとかただのバカじゃん
見なきゃいいだけだろ

431 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:27:13.63 .net
>>248
アンチテーゼなんてそんな立派なものじゃない
日本人特有の判官びいき
客観的に見たら 頼朝は一流の政治家 義経は三流
なんだけどな

432 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:28:28.25 .net
>>414
秋元康と今野義雄に挟まれて欅のライブ見る宮脇w

433 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:29:54.81 .net
>>426
前田ヲタ以外に大島が嫌われてないと思ってんの?

434 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:31:39.00 .net
>>68
絶滅黒髪少女の件でツイッターで叩かれて珠理奈さん泣いたって須藤が言ってたじゃん

435 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:32:00.72 .net
峯岸はメソメソ泣いて被害者ヅラしてそうだな

436 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:32:01.80 .net
>>431
AKBブームを前田だけの手柄にするのは無理だぜ
卒業後もそんなに影響無かっただろ

437 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:35:08.10 .net
〇〇に対する△△とかセットみたいになってるのはよくある
卒後はそれがなくなるからお互い弱まるのも
あと不遇ポイントなんてのも
現役ならではの武器

438 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:36:55.14 .net
今よりずっとましだったと思うけどな

今なんて叩きスレしか無いしまとめサイトがツイッターで拡散されて既成事実化していくし

439 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:38:35.61 .net
>>397
>>421
福井県のキチガイ前田敦子ヲタ(やわらか銀行)(禿)やっぱりいたww

440 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:40:10.91 .net
32 最低人類0号 sage 2017/01/17(火) 07:48:10.96 ID:rtn/Wy4f0
福井県のキチガイ前田敦子ヲタの特徴

・前田を叩いてる奴に向かって誰にでも「大島オタ」と認定
(どうみても大島オタじゃない奴にも言うのでバカ丸出し)

・前田の悪い記事がでると「秋元があっちゃんを潰すために仕組んだ」と被害妄想
(大島の良い記事には「秋元が仕込んだ提灯記事」と嫉妬に狂う)

・大島に仕事が決まると「秋元のごり押し」だと発狂する
(いまだに前田の曲の作詞が秋元康ということはスルー)

・「大島ヲタが前田叩きしてるのバレた」と何年も同じ事を言い続けている
(この前田ヲタ自身2ちゃん浪人流出して大島叩きしてたことはとっくにバレてることはスルー)


自分が嫌がることを他人には平気でやる
人として最も醜い奴
それが福井県のキチガイ前田敦子ヲタ!

441 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:40:22.80 .net
>>436
AKBは前田と神7の物語なんだよ
あの7人だけを徹底的に露出させて売ってた
実際には数百人のメンバーで担ぎ上げていたわけだけどそんなの外部は知らないし

だから外から見たらその7人以外誰も知らない
ただAKBの露出で得た知名度だからAKBが下がると当人達も落ちていくんだけど

442 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:42:18.46 .net
何でここに大島ヲタがいるんでしょうね?w

443 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:43:02.98 .net
>>441
それ正解
AKBと元祖神7は今でもセット
リンクして全部下がるという地獄

444 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:43:29.27 .net
まとめを一般人の一部も見に来てた時代と
ヲタクの一部しか見てない時代だと
やっぱ違う気がするけどな
総選挙選抜から少しでも名前売れるということあったのも柴田が最後の気がするし
今は全てが村の中で完結する時代

445 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:44:52.97 .net
>>433
大島は前田より叩かれてないけど嫌われてんじゃん 露出が少ないから目立たないだけで

446 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:46:33.08 .net
今はAKBのイベントやメンバーに無関心すぎてな

447 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:47:27.13 .net
ヘビロテは前田センター外されてるし恋チュンは前田いないし265日も前田はいない
前田いない方が伸び伸びやれてヒット曲出てるな

448 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:48:20.95 .net
>>422
まいまいいたとき握手でも現場のヲタの数でも二人があっちゃんに勝ったことなくね?

449 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:50:18.34 .net
>>442そんな簡単なことも理解できないかw
福井県のキチガイ前田敦子ヲタの監視だよw

【4回線で自演】福井県の前田敦子ヲタ【秋元がーゴリ押しがー]3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/

450 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:51:47.45 .net
諸悪の根源は秋元康だよね AKBの番組を支店どころか坂道やイコラブに乗っ取られるのって

451 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:53:04.80 .net
>>450
スレ伸びないからって宣伝しに来なくて良いよ

452 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:53:10.90 .net
AKBのメンバーが不甲斐ないだけ。

453 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:58:21.78 .net
諸悪の根源は秋元康だよね AKBの番組を支店どころか坂道やイコラブに乗っ取られるのって

マジで何も思わないw

推しが秋元との関係だろうな、須藤の結婚発言の時も擁護が多いw文春なのに??
好きだろ文春w
だけど擁護、何故なのか?八百長と認定してしまうようなもんだからだよ総選挙がねw
だからスレが伸びない

454 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:58:43.63 .net
>>34
ヒェ…

455 :47の素敵な:2017/12/06(水) 08:59:08.97 .net
>>450
秋元康は優しいぜ
卒業しようがケツ出そうが前田のために舞台作ってくれるんだし

456 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:02:24.57 .net
秋元ゴリ押しでお馴染みの大島優子のヲタ
(アメリカ合衆国)(チベット自治区)

457 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:03:18.01 .net
ある意味ピュアなんやな。指原みたいに狼住民だと5ちゃんってそんなもんだとわかってるからダメージないんだろうな

458 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:07:48.57 .net
F○CK YOU子にまだ
ヲタがいることに驚きだわ
日本中の嫌われものなのに

459 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:10:20.93 .net
秋元康 前田敦子の洗脳完了

前田敦子 子供を産んで秋元さんに託す
https://pbs.twimg.com/media/DQSgE7gUIAA0W6A.jpg

460 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:10:40.30 .net
>>440の特徴そのまま出ちゃった福井県のキチガイ前田敦子ヲタがこちらw

(禿)
>>456
>>421
(やわらか銀行)
>>397
>>230

461 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:12:24.77 .net
>>455
そうだね
fuc kyouしようが大島の舞台作るんだもの
AKBと一緒にCM出すとか
AKB主題歌のドラマにねじ込むとか

462 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:13:00.03 .net
>>441
それには同意するが
今も同じことしてるが何故売れない
つまり担いでも神輿自体がチカラ無いとダメってことだろ

463 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:14:15.42 .net
>>1
この番組が秋元康案件
前田敦子の次の週は乃木坂
秋元と前田はいつもべったり

モデルプレス@modelpress
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 来年1月9日「セブンルール」出演決定♪ドキュメンタリー番組への単独出演はグループ初!発表動画“壁からあしゅ”も可愛すぎる
#セブンルール @7rules_ktv

464 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:17:36.21 .net
>>463
なになに?AKBのCMに一緒出た大島優子がなんだって?

465 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:17:53.84 .net
>>461
大島は秋元康のドラマに出てないよ

>>462
メンバーを売り込んだのは事務所だよ

466 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:19:32.60 .net
>>465
文字も読めないの?w

467 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:22:12.84 .net
>>463
ドラマの番宣ですよ?

468 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:25:38.95 .net
>>462
そりゃ同じことしても売れない
だって売り込んだメンバーが結局はいまひとつだったという結果があるから
OGも箱も落ち目のレッテル貼られて今の状況なんじゃん

469 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:27:05.21 .net
>>462
神7をイメージ付けたからそれ以外のメンバーを2代目ナンチャラだの後継者だの押し込んでも
外には何か違うと思われるだけ
こんなのAKBだけの話じゃないよ
どこも同じ

嵐の5人をクビにしてJrから適当なメンバー5人を補充して
嵐です!なんて言っても違うでしょって話
個々のメンバーにはヲタがつくかもしれないけどさ

470 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:28:29.11 .net
>>464
あれー福井のキチガイ前田ヲタ久しぶりに(地震なし)に変えてきた
でも言うことはいつも同じw
>>287(禿)
>>461(地震なし)
>>464(地震なし)

471 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:28:39.72 .net
こういう内戦やってるうちは落ちて行くだけだろな

472 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:29:19.20 .net
>>461
見事に全部捏造

473 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:31:08.95 .net
>>472
朝ドラとマクドナルド

474 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:32:26.82 .net
神7のうち
外界と戦ってきた人順に向かい風も強いだけでしょ
ほとんど外界に出なかったまゆゆなんかは
向かい風もなく神7という同じ括りらしいという情報だけで止まってる

475 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:32:36.67 .net
>>473
両方とも秋元康の名前がない

476 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:34:45.67 .net
>>475
両方秋元案件じゃんバカ?

477 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:38:09.66 .net
>>467
番宣?ってまさか月9最低になりそうな前田の出てるあのドラマかwwww
月9歴史のブービー賞狙いかww

478 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:38:20.91 .net
>>476
前田の濡れ場の多い深夜ドラマも秋元案件ならそうかもな

479 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:39:17.72 .net
秋元康の娘たち

長女 前田敦子
次女 指原莉乃
三女 島崎遥香
四女 平手友理奈

480 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:40:50.39 .net
無名なメンバーは、ネット下剋上しかないからなぁw

481 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:41:14.27 .net
>>478
そうなんじゃない?
あのドラマは前田が主演だけどね。
朝ドラは大島主演だっけ?

482 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:41:26.15 .net
>>479
Jが抜けてるぞ

483 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:41:52.46 .net
福井県のキチガイ前田敦子ヲタが(地震なし)に変えたところで特徴は同じだから何の意味も無いw

福井県のキチガイ前田敦子ヲタの特徴はこちら>>440

484 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:42:20.79 .net
毒島や死幣
ヤメゴクや真田
この辺を秋元仕事と捉えるかどうかは
人によって違うのかもな
君たちはどっち?

485 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:43:12.99 .net
こうだな
秋元康の娘たち

長女 大島優子
次女 前田敦子
三女 指原莉乃
四女 平手友理奈

486 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:48:01.10 .net
>>484
秋元康案件はこの中にはない
マジすかやもしドラが秋元康案件

秋元康企画と名前が入っている
そこからマージン貰って秋元康事務所は成り立っている

487 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:50:38.85 .net
>>485
無理に前田入れて前田ヲタじゃないアピールは意味ないよ福井県のキチガイ前田敦子ヲタ
1年以上前からお前の行動はもうお見通しなんだよマヌケw

201 最低人類0号 2016/01/04(月) 09:10:33.17 ID:KMTvpIeD0
前田ヲタの「自爆テロ」について解説をします
大島さんを巻き込んで一くくりにゴリ押しということにすることで
・前田敦子だけが秋元ゴリ押しイメージになることを逃れようとする福井の苦肉の策
・前田もひっくるめて叩くことで自分が前田ヲタということを隠す効果も目論んでいる

しかし、この名前の配置をご覧ください
大島を一番先頭にし印象を強く、前田を一番下にして印象を薄くさせようとするセコイやり方
こんなのを見かけたら、福井のキチガイ前田敦子ヲタが苦し紛れにもがいてるなと思って馬鹿にしてやってくださいw
2015/12/22(火)
http://hissi.org/read.php/akb/20151221/VzJEV25PakZ4.html
48 :47の素敵な(空) (アークセー Sx9a-HhLM)[]:2015/12/21(月) 21:21:30.14 ID:W2DWnOjFx
大島指原前田のゴリ押し太田プロトリオw

488 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:50:56.24 .net
>>482
秋元康の娘たち

長女 前田敦子
次女 松井珠理奈
三女 島崎遥香
四女 平手友理奈

489 :47の素敵な:2017/12/06(水) 09:54:11.62 .net
大島も秋元べったりなのは隠しようのない事実

490 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:11:56.03 .net
福井県の前田敦子ヲタは(地震なし)になったところで投稿内容はいつも同じなんですよw

秋元康べったりの前田敦子の印象をなんとか消したいからネットで大島に擦り付けるのに必死に活動してるわけですw
これも流出ですでに発覚済みですから

【4回線で自演】福井県の前田敦子ヲタ【秋元がーゴリ押しがー]3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/

491 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:14:11.05 .net
2ちゃんねる全盛期だな
今や廃れたもんだわ

492 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:16:32.76 .net
>>484
ヤメゴク 真田は両方とも 堤 幸彦
堤幸彦や福田雄一を 村内と 捉えるか 村外と
捉えるかだが 少なくとも 秋元康の関与(影響力)
全く無しは 無理があるんじゃないか

493 :瑞鶴 :2017/12/06(水) 10:24:16.23 .net
今のメンバーが苦しめられてるのは2ちゃんじゃなくてツイッターだろうね
ツイッターは好意的なリプにまざってわるぐちや批判のリプが突き付けられるから
2ちゃんみたいに「読まなきゃいいじゃん」が成立しないから2ちゃん以上に手ごわいと思うよ

494 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:29:33.49 .net
おまえらいいかげんにしろよ

495 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:32:05.30 .net
http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg

秋元康の娘たち

496 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:32:06.35 .net
最低だなひろゆき
生粋の5ちゃんねらーである我々には関係無い話だが

497 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:33:52.69 .net
堤幸彦が大島優子の才能に惚れ福田雄一が指原の才能に惚れたってだけだと思う

498 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:35:27.66 .net
>>493
いやいや
もう叩くほど興味も持たれてないよ
誰がいるかも知られてないのが現状やで

499 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:42:33.63 .net
2chなんて人の汚い部分を棄てる場所だよな
おっさんやババアが若い女の子の悪口を並べたてて快感を覚えるとかw

500 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:43:54.47 .net
別に前田が居る時代でもたいして認知さてなかったろ
今は坂だの指原だのラストだの分散されてるだけで
秋元系の総量は一緒
「昔は凄かった」とか勘違いしてるバカ爺は恥ずかしいわw

501 :瑞鶴 :2017/12/06(水) 10:47:32.41 .net
そうかな
2012年〜13年の全盛期当時オレが勤めてた職場はおっさんおばちゃんばかりだったけど
パチンコAKBのヒットのせいもあってふつうにAKBの話してたよ
「推しメン」って言葉もふつうに使われてたし。
今はそんなの考えられない。

502 :47の素敵な:2017/12/06(水) 10:54:53.01 .net
>>500
それ言うならハロプロも全く一緒 全盛期の
モー娘。と今のモー娘。の知名度の差は半端
ないけど それも感違いか?

503 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/06(水) 11:04:02.12 ID:wGGSBi25A
前田敦子似の風俗嬢の締まり抜群
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1133597.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1058280513.html

504 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:13:31.82 .net
>>438
それが地下だけでなく他の板でもあり
かつ一般人もTwitterでまとめの嘘を平然と語り
ワイドショーでも嘘や抽象ネタ垂れ流し
前田大島かわいい投票やってブス連呼
テレビで平然とあいつブスなのに秋元に気に入られてるだけではみたいにいわれることあるの今の若手

505 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:16:42.57 .net
かわいい

https://pbs.twimg.com/media/C_N6sHcU0AAwteG.jpg
http://arundelcorp.com/wp-content/uploads/2017/05/BASSHIGO.jpg

506 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:26:37.11 .net
>>505
指原もいじったな

507 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:29:55.74 .net
もはや5ちゃんねるになったことも知らないほど興味持たれてない空気掲示板www

508 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:31:23.04 .net
>>504
みんな同じだよ

509 :瑞鶴 :2017/12/06(水) 11:33:37.91 .net
>>508
おまえよく買い得できたな>>504

510 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:34:34.22 .net
今は5ch自体が過疎で地下は超過疎になって興味持たれてないのは感じるな

511 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:36:43.90 .net
>>484
何でかんでも秋元案件にしてきたんだからコレだけは違うってのは無理ある

512 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:38:27.77 .net
>>510
しかもID無しスレで自演しまくってレス数を水増ししてるからな

513 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:43:18.76 .net
関連

【島崎遥香】年末ジャンボのCM見たけど ぱるるってこんなに不細工だったけ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512515439/l50

514 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:45:05.81 .net
タレントパワーランキング通り
指原が興味持たれて次いで山本
乃木坂が急成長中と数字そのまま
5chが過疎かどうかなんて実世界で興味持たれてるかどうかに全く関係ない

515 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:45:49.69 .net
全く同じではなかろう
地下が過疎なだけでなく
まとめに載ろうが雑誌出ようが
地上波バラエティー出ようが歌番組出ようが
総選挙ランカーなろうが
名前覚えて貰えなくて現役メン苦労してるのに
どうやったら関心持って貰えるの?という状況

516 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:49:08.09 .net
芸能界って大きなくくりだとアイドルはすでに冬の時代だからね
アイドル属性だと実はどうにもならない

517 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:49:15.99 .net
バラエティー 平均視聴率 年間ランキングTOP30
http://i.imgur.com/v6MGLT4.jpg
圏外 今夜くらべてみました あるある晩餐会

2017ヒット番付
http://i.imgur.com/vIPKf6z.jpg
圏外 AKB HKT イコラブ

指原ごり推し大失敗
知名度はあるけど興味を持たれない指原w

518 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:49:23.20 .net
>>515
簡単
AKS所属のままでは売れないってだけ

519 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:53:57.38 .net
>>517
TOP10ブラタモリ以外全部日テレかよ…スゲェ

520 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:55:10.14 .net
いやAKS組でも出てるメンは出てるのにって段階だからさ
歌番組に出ても意味ないという言うだろ今は
AKS組でない須田とかも
思ってるほど名前覚えて貰えてないと思うぞ
こう言うとやわらか銀行殴り込みに来るだろうけど

521 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:55:43.89 .net
荻野由佳と中井りかでやっと芸能界のスタートラインに立てた
こう言う幸運こそ芸能界では一番大事

522 :47の素敵な:2017/12/06(水) 11:59:53.16 .net
>>434
2chじゃなくて
Twitterに直接リプ猛攻撃されて泣いたんだよ

523 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:03:24.74 .net
見る方もいかんわな


無職ひきこもりのゴミしか

いないのに

524 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:03:35.44 .net
>>520
吉本NNBは基本山本しか推してない
事務所が同じなのでだから山本しか現時点で売れなかった

秋葉原AKBも基本前田しか推してない
でも前田以外も売れたのは事務所がバラバラだったから
自分の事務所の力でレギュラー用意してもらったりドラマ出たりCM出たり

525 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:04:43.14 .net
>>59
こんな事も知らない糞新規ばっかか?

http://blog-for-soldiers.com/wp-content/uploads/2015/11/2015y11m22d_212754731.jpg

こんなのをゴリゴリ推されたんじゃ、たまったもんじゃねぇよ

爆走中のAKB48が急激に失速したのはまずはこれが原因

小野恵令奈で大失敗したからって、ブグブク太っても、みゃおみたいにやめない

朝のテレビで「期待の新星です!」と言われて「ズシーンズシーン」って出てきたのは呆れたわ

526 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:07:57.37 .net
糞新規に1つ教えておくが、地下アイドル板なんて、糞新規が増えてから出来た板だぞ。
俺達の時代はAKBに関する書き込みは女性アイドル板だったから。

527 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:10:13.64 .net
地下だろうが女性アイドル板だろうが
そこはあんまり関係ないだろw

528 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:12:22.02 .net
>>525
こんな丸かった時期あったのか
共和国の温泉?では細くてかわいかったな〜

529 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:17:58.11 .net
>>525
なつかしいなぁ
ほんと横山叩きはすさまじすぎかったわ

530 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:19:08.71 .net
当時叩かれ方がエグかったのは前田、板野、横山だったイメージ
ただし前田は卒業と同時にアンチが急減、板野はある時を境に「板野△」的な愛されキャラに変わった

逆に大島、たかみな、小嶋さん、麻友、柏木辺りは人気と知名度の割りに地下のアンチは少なかった

531 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:25:00.00 .net
■ 秋元先生の凄いところ

@ 前田や平手を病気にしても平気なところ

A 芸能界から尊敬されなくても平気なところ

B モテなくて頭の弱いオタクを騙して金儲けするところ

C 情勢が悪くなるとすぐ逃げるところ

532 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:26:08.50 .net
それは誰が叩いてたか分かるってものではないですかい

533 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:27:38.34 .net
昔は本当に国民的だったから一般人や世間がAKBのアンチだった
今のように小規模な内輪モメとは規模が違うよww

534 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:28:22.95 .net
昨日番組中にツイッター見てて驚いたけど
元前田ヲタで今は坂道や支店ヲタやってる奴がうじゃうじゃいるのな
そりゃ本店が衰退するわけだわ

535 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:29:10.69 .net
改訂

■ 秋元先生の凄いところ

@ 前田や平手を病気にしても平気なところ

A モテなくて頭の弱いオタクを操って金儲けするところ

B 芸能界から嫌われてても平気なところ

C 情勢が悪くなるとすぐ逃げるところ

536 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:29:25.86 .net
私のことは嫌いでも、って2ちゃん見た感想じゃないかよwww

537 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:32:29.48 .net
今でも前田敦子密着取材で番組が1本出来ちゃんだなw

538 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:39:03.80 .net
>>536
握手会でアンチに暴言吐かれてたのさえ知らないって事はないよな

539 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:44:43.37 .net
もともと素人でも密着取材で番組1本作るのがセブンルール

540 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:48:30.22 .net
11/15水 NTV
11.1% ベストヒット歌謡祭2017
*8.9% 今夜くらべてみました  ←
12.7% 奥様は、取り扱い注意

11/29水 NTV
11.1% 1周回って知らない話2時間SP
*6.8% 今夜くらべてみました  ←
13.6% 奥様は、取り扱い注意

指原ごり推し大失敗
諸悪の根源 太田プロ

541 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:51:01.14 .net
>>533
昔から内輪揉めだらけだったじゃないですかwww

542 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:51:26.44 .net
念のために言っておきまスが

臭くないでス☆

543 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:52:02.94 .net
前田いたころは握手での暴言も多かったし
がんがんに売れてますで露出した時代だから
反発も強すぎて悲惨だったよ

544 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:52:40.90 .net
>>534
元神7ヲタ→いま欅ヲタが多そう

545 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:53:59.16 .net
>>187
前田は全盛期世間からもヲタからも叩かれてたけど、平手はそんな感じじゃないだろ

546 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:56:26.16 .net
そりゃまだ平手はグループ活動だけじゃん
外の逆風ってドラマのヒロイン役へのねじ込みでピークだったのよ前田

547 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:57:55.77 .net
ワロタピーポー最低だな

548 :47の素敵な:2017/12/06(水) 12:58:01.67 .net
世間って誰だよw 居ない人間作り出して誤魔化すなw
当時から狂ったように叩いてたのは嫉妬に駆られたヲタどもだけ
今も昔もその基地外の発狂は変わらない

549 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:00:33.82 .net
だから前田は同じ井戸の中の他ヲタの嫉妬と
ドラマやると相手役の男のファンからの嫉妬で
何重もの攻撃を受けたんだよ

550 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:02:43.34 .net
ドラマでもQ10の時は大したことなかったしむしろライト層に好評だったろ
結局は過労とストレスで顔死んでた時にイケパラなんてやっちゃったのが良くなかった
しかもAKBが一番注目されてる時期だったもんだからこれが致命傷になってしまった

551 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:07:41.37 .net
ほとんどのメンバーが
卒業後ちょっと注目集めるようなことあれば浴びるであろう罵声を
現役のうちに体験したって感じだな
今年宮澤あたりが体験したのでは?

552 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:08:15.25 .net
今もあっちゃんのスタイルはすばらしかったね
さすが日本の女優の一角をなすだけのことはあるね

553 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:14:24.56 .net
>>550
イケパラとマルモ、堀北版との視聴率比較
堀北とのルックス比較
イケパラでのルックスが浜田にそっくりと話題に
イケパラでリトルボーイTシャツ
フジデモ最盛期

554 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:15:02.39 .net
まじで誰?

555 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:15:09.50 .net
Q10ってなんかサブカルぶったドラマでいま見返すとなんかいけすかないよね!

556 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:20:03.77 .net
今は可愛いし演技も好きだけどやっぱり好きになれない。
イケパラ期の見逃した君たちへのライブで終始省エネ仏頂面だったことが忘れられない。
忙しくて村内ライブなんて流しだったんだろうけど。
番組で前田も昔は若かった、自分が悪いからそのイメージついてるのは仕方ないって言ってたけど、平手も早く目を覚ましたほうがいい。1回の態度で何十年叩かれる。

557 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:22:33.00 .net
叩かれずに前線出られると思ってるのが甘い
叩かれてないなら前線に出られてない証拠

558 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:23:08.92 .net
どの世界でも一番は嫉妬される
で褒め記事は読まれないけど
悪意のある記事は大勢が見て面白がるし鵜呑みにする阿保も実際多かった
ネット記事はつけあがり嘘に嘘を上塗りしていく
の悪循環が2011年はAKBの周りにあったね

559 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:32:45.92 .net
前田が一番なのは村内だけで外ではCMもタレントパワーも全然大したことないかったよ

剛力彩芽と同じ
過剰供給分だけ叩かれる

560 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:40:25.70 .net
世間からのイメージはやっぱり AKBで一位でセンターてのは強力なパワーはもってたよね
今とは別の勢いがあったし

561 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:40:42.30 .net
前田ってブスやからなしょうがない

562 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:42:44.16 .net
そりゃAKBに限ったことではないわな
例えば月9の西内まりやもかわいそうな状態だし
最前線にうってでて勝負するのは大変だわさ

563 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:45:28.16 .net
昔のAKBメンバーの叩かれ方は異常だったからな

564 :47の素敵な:2017/12/06(水) 13:52:18.46 .net
なんで社会の底辺に犯罪者みたく叩かれるの

565 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:04:53.06 .net
最近じゃあ前田の視聴率スレたっても島崎川栄より叩かれないから伸びない
叩かれなくなってよかったな

566 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:08:38.94 .net
>>545
世間は平手なんて知らないんだから 叩きようが
無いだろ

567 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:10:51.46 .net
>>550
Q10はロボット役だったから表情の乏しい前田に上手く嵌まったんだろうな

568 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:14:06.44 .net
>>134
そんな小せえこと気にしてないってことでしょ
お前らが受ければ気に病むようなことをお構いなしってこと
やっぱ天性のスターなんだろうな

569 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:27:39.01 .net
頭がカラッポなだけ

570 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:35:44.23 .net
ハロヲタ大勝利

571 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:38:12.92 .net
大昔の話だな
AKBも廃れたが
2ちゃんはもっと廃れて5ちゃんになっても誰も話題にしない

572 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:56:14.24 .net
良く今でも熱心に叩くなーこのdionと地震なしは
同じ奴か?
そのエネルギー推しに向けろやw

日本にいないかw

573 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:57:13.06 .net
てかスレまだあったんかいw

574 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:01:34.83 .net
Monazilla/1.00 (2chMate 0.8.9.6)

575 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:20:02.94 .net
お前ら最低だな

576 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:27:54.11 .net
前田島崎はまぁ叩かれるだろうなって態度だったしどうなんだろう

577 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:59:15.96 .net
11/15水 NTV
11.1% ベストヒット歌謡祭2017
*8.9% 今夜くらべてみました  ←
12.7% 奥様は、取り扱い注意

11/29水 NTV
11.1% 1周回って知らない話2時間SP
*6.8% 今夜くらべてみました  ←
13.6% 奥様は、取り扱い注意

指原ごり推し大失敗
諸悪の根源 太田プロ

578 :47の素敵な:2017/12/06(水) 16:01:57.81 .net
>>550
情熱大陸もな

579 :47の素敵な:2017/12/06(水) 16:24:40.95 .net
ネットの書き込みなんて普通に生活していれば見る事無いのに
当たり屋みたいな事言ってるな

580 :47の素敵な:2017/12/06(水) 16:28:48.89 .net
あれだけ叩かれた中でスタイル維持し続けたのは偉いな
SNSで愚痴愚痴言わなかったのも

581 :47の素敵な:2017/12/06(水) 16:55:15.29 .net
>>1
アフィサイトの自演のせいの間違いだろ

582 :47の素敵な:2017/12/06(水) 18:40:14.30 ID:Hy5nA1T7F
前田敦子さんの夫になる人は「秋元の言いなりにされてつらい思いしたろう」
と言うかもしれないけど「過去の事は忘れてこれからは別人になって生きな」
とも言うかもね

583 :47の素敵な:2017/12/06(水) 18:44:56.63 ID:Hy5nA1T7F
付け加えておくと前田敦子さんの夫になる人は
「芸能界は引退するように」とは必ず言うでしょうね
まあ秋元も死んじゃいそうだしそうなれば前田さんも
仕事なくなるから自分から芸能界引退するでしょうけど

584 :47の素敵な:2017/12/06(水) 18:54:22.84 .net
>>371
推しのスレが噂話板などという糞板でオタは恥ずかしくないんだろうか
前田敦子のスレは?と聞かれたら噂話板って言われるわけだろ

自分なら絶対嫌だw

585 :47の素敵な:2017/12/06(水) 18:57:00.55 .net
いや前田敦子のスレはと聞かれたら普通応援スレの方を答えるだろ

586 :47の素敵な:2017/12/06(水) 19:33:49.52 .net
常駐しているヲタの数も書き込み数も噂板の方が多い

587 :47の素敵な:2017/12/06(水) 19:38:44.77 .net
>>543
今は違うとでも言うのか

588 :47の素敵な:2017/12/06(水) 19:39:36.72 .net
ファック

589 :47の素敵な:2017/12/06(水) 19:45:33.26 .net
前田を注意できる人が誰もいなかった裸の王様状態

590 :47の素敵な:2017/12/06(水) 19:59:24.07 .net
そういえば矢口真理も言ってたな見なきゃいいと分ってても気になって見てしまうって
そしてへこんだって

591 :47の素敵な:2017/12/06(水) 20:02:36.33 .net
秋元ごり押し第1号だから嫌われんのは当然
利権独占し続けて自ら叩かれるポジション覚悟してた
いくらでもセンター降りるチャンスあったのにね
そのおかげで今のごり押しがある

592 :47の素敵な:2017/12/06(水) 20:07:45.90 .net
「私の事が嫌いでも、CD買ってください!」
だっけ?

593 :47の素敵な:2017/12/06(水) 20:15:19.05 .net
いまは有名人全員に当てはまるからな

594 :47の素敵な:2017/12/06(水) 20:20:34.61 .net
前田敦子ヲタも心無い書き込みをしているからな
今も昔も

595 :47の素敵な:2017/12/06(水) 20:34:52.04 ID:Hy5nA1T7F
秋元が死んで一般社会に戻らざるをえなくなれば
前田敦子さんも人間丸くなるでしょ
一般社会に戻っていろんな経験できるといいね

596 :47の素敵な:2017/12/06(水) 20:38:00.34 ID:Hy5nA1T7F
セブンルールも秋元康から言わされてる事ばかりだったね
秋元も前田敦子さんの為に病気悪化させて死んであげてね

597 :47の素敵な:2017/12/06(水) 20:41:06.47 .net
>>1
所詮悪口書かれただけの前田やほかのAKBメンバーより殺害予告出されて命の危険感じてたキンタローの方が100倍可哀想

598 :47の素敵な:2017/12/06(水) 21:06:15.06 .net
旧神7はまゆゆ以外めちゃくちゃ叩かれたからな
その後出て来た人気メンバーも相当叩かれたが

まゆゆは他のメンバーの影に隠れて守られ秋元康からも大事にされてきたからか最近まで大して叩かれなかったな
おかげでまゆゆヲタは普通他にのメンバー叩きするがまゆゆが叩かれると耐性がついてないからかまゆゆヲタはすぐ発狂してしまう

599 :47の素敵な:2017/12/06(水) 21:08:43.02 .net
今でもそうでもないよ
2ちゃん自体が終了してるからな

600 :47の素敵な:2017/12/06(水) 21:09:19.34 .net
核兵器🔴投下

601 :47の素敵な:2017/12/06(水) 21:11:05.28 .net
キンタロー。 元AKB48・前田敦子のモノマネで数千件以上の殺害予告が殺到
http://npn.co.jp/article/detail/88530256/

602 :47の素敵な:2017/12/06(水) 21:14:16.40 .net
>>598
渡辺とそのヲタが大好きなんだなぁ気持ち悪いわほんとw
卒業しても延々と亡霊追いかけてそうやねw

603 :47の素敵な:2017/12/06(水) 23:44:32.51 .net
前田敦子

604 :47の素敵な:2017/12/06(水) 23:51:02.19 .net
>>312
まーた珠理奈アンチが嘘ついてる

605 :47の素敵な:2017/12/06(水) 23:56:36.65 .net
2chよりもヤフコメの方が悪意に満ちてたろ。
ヤフコメには火消しのヲタの書き込みもないうえに悪意に同調する「そう思う」のクリックばっかりだったし

606 :47の素敵な:2017/12/06(水) 23:58:48.03 .net
>>34
これはヤバいわw
酷いじゃなくてまさにヤバい

自分が芸能界にいて出した答えがそれか

607 :47の素敵な:2017/12/07(木) 00:17:04.84 .net
>>604
>>312は毎日渡辺麻友ヲタが嫌いなメンバー叩きまくる渡辺麻友ヲタだから言っても無駄
>>605
ヤフコメはヲタ以外で2ちゃんはヲタ同士という違い

608 :47の素敵な:2017/12/07(木) 00:30:45.10 .net
誰も叩きようがない完璧なアイドルってどんな人間なんだろうな
いや、人間じゃなくAIで完璧な理想通りのアイドルを作ればいいのか

609 :瑞鶴 :2017/12/07(木) 01:39:48.87 .net
>>608
秋元とのデートがバレる前の咲良とか叩く人皆無だったな

610 :47の素敵な:2017/12/07(木) 02:09:20.54 .net
タビフク。#72しまなみ海道 柏木由紀&渡辺麻友
2017年12月6日(水) 25時58分〜26時28分

AKB48卒業コンサートの翌週、同期として11年間ともに過ごした二人の初めての二人旅の後編。しまなみ海道を自転車で渡り、瀬戸内の絶景に感動
プライベートでも仲の良い二人が究極のおしゃれ女子タビに。AKB48卒業コンサートの翌週、同期として11年間ともに過ごした二人の初めての二人旅の後編。
しまなみ海道を自転車で渡り、瀬戸内の絶景に感動

611 :47の素敵な:2017/12/07(木) 02:38:14.27 .net
こんなとこ見るのは暇人だけだと思うが

612 :47の素敵な:2017/12/07(木) 02:46:28.46 .net
みんなあっちゃんが気になり過ぎるから
苛めたくなるのよ
今も昔も
今はそんなメンバーも皆無だけど

613 :47の素敵な:2017/12/07(木) 03:36:45.03 .net
えええ

614 :47の素敵な:2017/12/07(木) 03:40:50.62 .net
>>606

なにがどうヤバいのか具体的にどうぞ

615 :47の素敵な:2017/12/07(木) 05:13:41.04 .net
前田敦子

616 :47の素敵な:2017/12/07(木) 07:30:09.53 .net
前田敦子

617 :47の素敵な:2017/12/07(木) 10:27:22.03 .net
トヨタの番組企画で自動車免許取りに行ってたときのマエアツのスッピンの汚さといったらw

618 :47の素敵な:2017/12/07(木) 10:32:36.50 .net
まずヲタに心無いことしてるだろお前らが

619 :47の素敵な:2017/12/07(木) 10:34:17.66 .net
>>602
ほらすぐそうやって発狂する(笑)
実際その通りだからの反応だろクズ麻友ヲタ

620 :47の素敵な:2017/12/07(木) 10:38:35.93 .net
被害者ぶるのは一人前だなあ
俺はお前らの心無い行動
イケメンセックスで何度も咽び泣きしたけどな

621 :47の素敵な:2017/12/07(木) 11:21:12.65 .net
>>620
己のルックスを棚に上げて若くて綺麗な女の子ばかり追いかけてるのが異常なんだよ
福山の結婚でアンチ化したアラフィフババアとか見苦しいじゃん

622 :47の素敵な:2017/12/07(木) 13:01:23.36 .net
メンバー誰も注意出来なかったのはしょうがないかな卒業しても秋元との関係続いてるの前田だけだし

623 :47の素敵な:2017/12/07(木) 13:57:26.50 ID:sS074ioHM
前田敦子さんが秋元との関係を続けたがってるんじゃないよ
前田さんがいやがってるのに秋元が関係を続けたがってるんだよ

624 :47の素敵な:2017/12/07(木) 14:11:13.64 ID:sS074ioHM
バカ秋元康を横にした前田敦子さんが全然笑ってなかったです
秋元が生きているうちは怖いから秋元死後裁判を運営相手に
起こしたら勝てそうね

625 :47の素敵な:2017/12/07(木) 15:28:55.89 .net
前田敦子

626 :47の素敵な:2017/12/07(木) 15:34:07.70 .net
不健康に見える

627 :47の素敵な:2017/12/07(木) 17:45:28.25 .net
前田敦子

628 :47の素敵な:2017/12/07(木) 18:19:29.75 .net
そりゃアゴも削るわ

629 :47の素敵な:2017/12/07(木) 18:23:27.68 .net
板野はそれで整形依存症になった

630 :47の素敵な:2017/12/07(木) 19:25:20.47 ID:lH287q0cg
秋元康の健康状態を検証したサイト多かったけど
最近では立てられてないね本当にやばいからこそ
触れちゃいけないって言われてるのかもね

631 :47の素敵な:2017/12/07(木) 20:23:24.66 .net
前田敦子

632 :47の素敵な:2017/12/07(木) 23:11:57.32 .net
前田敦子

633 :47の素敵な:2017/12/07(木) 23:31:30.36 .net
(地震なし)の保守荒しウザい

634 ::2017/12/08(金) 00:40:29.10 .net
確かにな

635 :47の素敵な:2017/12/08(金) 01:43:42.67 .net
せやな

636 :47の素敵な:2017/12/08(金) 02:14:11.05 .net
懐かしいな
かなり大昔の話だわな

637 :47の素敵な:2017/12/08(金) 04:51:22.37 .net
前田敦子

638 :47の素敵な:2017/12/08(金) 06:53:08.77 .net
おまえら最低だな

639 :47の素敵な:2017/12/08(金) 08:56:30.89 .net
なつかしいな

640 :47の素敵な:2017/12/08(金) 10:57:37.26 .net
前田敦子

641 :47の素敵な:2017/12/08(金) 11:53:31.03 .net
前田敦子

642 :47の素敵な:2017/12/08(金) 12:59:25.78 ID:fKzzQormi
「己のルックスを棚に上げて若くて綺麗な女の子ばかり追いかけてる」
って秋元のことだよね?まあ、前田さんは普通だけどね
前田さんがあの顔でも秋元をうまくコントロールできる頭脳があったら
秋元は前田さんに寄り付きもしなかったろうね
前田さんはA型でも現状打破タイプじゃなくて現状維持タイプだから
秋元から離れられないんだよ

643 :47の素敵な:2017/12/08(金) 13:19:02.12 .net
前田敦子

644 :47の素敵な:2017/12/08(金) 15:51:54.65 .net
前田敦子

645 :47の素敵な:2017/12/08(金) 17:09:08.77 .net
前田敦子のモノマネをしたら前田敦子ヲタから攻撃されて一時期芸能界を引退した人もいたな

646 :47の素敵な:2017/12/08(金) 17:26:53.17 ID:+CxVz9Dnk
前田敦子さんがテレショップに出たら、みたいな設定でモノマネした人だっけ?
秋元康が死ねば秋元組一掃をやるだろうからテレショップすら出てこれないよ
今でさえ前田さんは芸能界引退したがってるのに

647 :47の素敵な:2017/12/08(金) 17:44:58.13 .net


648 :47の素敵な:2017/12/08(金) 17:59:15.53 .net
【あっちゃん】前田敦子の噂418
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512722406/

総レス数 648
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★