2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】矢吹奈子凍結

1 ::2017/12/06(水) 13:59:32.97 .net
踏んだり蹴ったりの一年だな
https://pbs.twimg.com/media/DQVZ4Y-U8AAL9vV.jpg

2 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:00:41.10 ID:dVKz6274p.net
芸能人が凍結されてるの初めて見たw

3 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:01:56.26 ID:aY2Z1D52d.net
なにしたんだよw

4 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:02:31.46 ID:8fv8cSczM.net
北京原人かな?

5 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:02:37.89 ID:4MVItfhS0.net
ちょwwwww

6 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:02:41.41 ID:3N16IYpDr.net
さすがに可哀想すぎる

7 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:02:44.16 ID:ECPVL52U.net
■シの花でもうぷしたか!?

8 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:03:37.84 ID:nCRj0xDl0.net
不具合だったらHKTには優秀なスタッフがいるから大丈夫だろ

9 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:03:39.82 ID:MjKbxZi/a.net
美久に対抗してビーチクでも晒したんか?w

10 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:03:47.36 ID:92rTtFat0.net
奈子ちゃんが可愛すぎてTwitterの運営が凍結したんやろ
仕方ないわ

11 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:03:52.00 ID:QRM/BeRKa.net
昔宮澤佐江もされてたな

12 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:04:41.78 ID:7hGnbOHtd.net
先輩の村重がなっちゃんに聞いてみry

13 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:04:54.88 ID:YidoZgDv0.net
今シーズン最大の寒波が奈子ツイの元にも?

14 : 47の素敵な:2017/12/06(水) 14:05:15.72 .net
犯罪の匂いがするよ

15 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:05:23.07 ID:8z1HPGE4K.net
乗っ取りの可能性での凍結もあり得る

16 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:06:17.68 ID:LilTwH3JE.net
衝撃的

17 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:06:41.25 ID:SLch2maD0.net
指原の悪口でも言ったのか?

18 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:06:48.67 ID:CxWpQ6AYa.net
指原による不正アクセスか

19 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:08:02.38 ID:3Z8BvGrm0.net
凍結されるケースは

https://help.twitter.com/ja/managing-your-account/suspended-twitter-accounts

20 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:08:38.86 ID:1gQf8CU/0.net
みくのビキニが流れてたからなぁ

21 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:08:40.06 ID:+UijgHH0a.net
なんかされたんか?

22 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:09:00.18 ID:dhhqrmI30.net
またHKTメンがやらかしたか
なんだかしらんけど

23 : :2017/12/06(水) 14:09:03.96 .net
マジだったwwなにしたん?

24 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:09:25.04 ID:gTkBuiMf0.net
>>1
これは奈子ちゃんへの業務妨害だろ! 運営は早く被害届をだせよ!

25 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:09:32.60 ID:Olm+dJd10.net
へんなアプリ連携しちゃってスパムツイート垂れ流したとか?

26 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:10:27.72 ID:CuyazLGi0.net
暴言書いてたのかw

27 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:10:34.01 ID:Ct4WkQmEr.net
セキュリティが危険な状態のアカウントも凍結されるって書いてるな
それかな

28 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:10:37.34 ID:LDbbXAqv0.net
>>1
なんでだよ…
みくりんは初水着だというのに

29 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:12:45.91 ID:DZOhsaiP0.net
twitterに危険人物と判断されたんだからしょうがないよね

30 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:12:48.70 ID:nktn+u/Na.net
>>1
えぇ…

31 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:12:55.91 ID:wOGcmtQa0.net
フォロワーが大量に凍結されて巻き込まれたんだろ
凍結祭りらしいから

32 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:15:10.28 ID:UMzTC4avd.net
どないしてん

33 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:21:44.99 ID:vPPiLcoia.net
創価の今村を凍結させろ
矢吹が何をした

34 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:24:19.89 ID:Blb35eXx0.net
なんかワロタ


まってまって


なんか、送信っぽい英語で書いてあるボタン押したら自動車選ぶの出てきたんだけど、、、、


機械じゃないかの判定用画面かな、それは。

そうゆうことですか!
でも、なんか木に隠れてたりしてたから結構難しそう(変なの出てきた!と思ってちゃんと見てない)

ありがとうございます!

35 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:27:15.83 ID:eqgXtjWeM.net
ナコルル!の
アンヌムツベ!効果

36 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:29:52.76 ID:KO3TjbVad.net
アカウント乗っ取られた可能性ありか

37 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:30:47.74 ID:+U6BTkwJ0.net
炭素冷凍

38 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:32:20.42 ID:gTkBuiMf0.net
なこちゃんのフォロワー 68562  公式マークが取得できてないから?
http://tw48.net/rank?g=HKT

39 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:33:13.58 ID:1Edp6Ejp0.net
で芸能人はしばらくすると何かの力が働いて凍結解除か

40 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:33:40.39 ID:92rTtFat0.net
>>34
かわE

41 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:34:29.45 ID:qZPQr09W0.net
人類の遺産として今のかわいい状態で冷凍保存しておくわけか。

42 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:34:48.94 ID:X1B5B+u+d.net
>>33
しね糞珍カス

43 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:36:21.82 ID:7FwqkbPx0.net
>>31
奈子本人は特に変な投稿をしてなかったし、そのパターンだろうな
1部の奈子ヲタが他Gや他メンのアカにスパム飛ばしまくってたから、フォローの関連性で首謀者アカに自動判定されたと
他Gや他メンを荒らしてるアカ全てがフォローしてる唯一のアカだからね・・・

44 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:36:39.04 ID:p4cii8O60.net
ワラタ

45 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:37:06.61 ID:MsauDSNPr.net
また流出するのか

46 ::2017/12/06(水) 14:37:50.60 .net
矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 13:28:00
Twitter…😰
なに?凍結されてます!ってでてくるよ😰

あやぽん⭐ 2017/12/06 13:02:18
奈子ちゃん!Twitterが凍結されてるよぉ😨どうしたの?運営さんに早く報告を…😰

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 13:29:52
マネージャーさんに言ってみたけど…
友達から聞いたんだけど、凍結なったらなかなか直らない。って😞😞

りょうま 2017/12/06 13:29:00
凍結してるねえ😭何も悪いことしてないからなこちゃん自身には問題無いはずだけど...。とりあえずスタッフさんに相談してみたら?

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 13:31:47
ですね😞
ありがとうございます。

とくちゃん 2017/12/06 13:28:56
心当たりはないの?

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 13:34:29
ないよー!最近だったら勉強のツイートしかしてないから、、、😞

しけた 2017/12/06 13:33:02
調べてるけど、たぶんなにかの巻き添えというか、悪いことしてなくてもなる場合があったり、一斉にたくさんフォローされたりといった奈子ちゃんの不可抗力で起こることもあるんだって!!たぶん、すこし進めれば復活するからスタッフさんに相談だね!!

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 13:35:56
ありがとうございます!

ぴーちゃん 2017/12/06 13:33:39
解除申請を書いてメールで送信してするといいらしいよ!1〜7日ほどで解除されるらしい!
凍結する原因としては、短期間の間に大量フォローをする行為が原因の1つとして挙げられているよ!
大丈夫かな?すぐ治るといいね!💦

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 13:36:27
どこにですか???ヘルプって出てくるところ押せばいいのかな??

もえ なこpyon推し 2017/12/06 13:40:47
Twitterのアプリじゃなくて、インターネットで検索して奈子ちゃんのアカウント開くとボタンあるはず!!

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 13:42:05
あ、ログインするのか!Twitterへようこそになってる!

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 13:51:26
異議申し立てかな??

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 13:54:53
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171206/13/fe/Ok/j/o19201347p.jpg
上のは、Twitter for iPhoneでいいのかなー??
問題の詳細、書くの難しい。。

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 14:10:12
まってまって

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 14:10:32
なんか、送信っぽい英語で書いてあるボタン押したら自動車選ぶの出てきたんだけど、、、、

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 14:12:58
みなさん、たくさん教えてくださりありがとうございます。。。
ちょっとひとりで操作するの怖いから、あとでマネージャーさんと頑張ります。。。

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 14:13:33
一旦勉強します笑
テストやばい。。。😞

みずっち 2017/12/06 14:11:15
機械じゃないかの判定用画面かな、それは。

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/12/06 14:18:19
そうゆうことですか!
でも、なんか木に隠れてたりしてたから結構難しそう(変なの出てきた!と思ってちゃんと見てない)

47 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:38:42.23 ID:GmOOwJI20.net
>>2
宮澤佐江知らんの?

48 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:39:17.25 ID:PdTKzQN1p.net
HKTって公式マークに先行して大量にツイッター始めたのに結局そのまま公式マークついてないアカウント多すぎじゃない?
なんでそんなに申請に時間かかってんの?

49 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:40:50.87 ID:wIEYBLhha.net
>>31
>フォロワーが大量に凍結されて
なるほどキセル関係者か

50 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:41:51.56 ID:uzeqEGGpp.net
寒波来てるからな

51 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:42:53.11 ID:Ov53KNf90.net
裏垢でなんかやらかしたんだろ?

表も裏も認証電話番号は同じだろ?
裏垢のほうで電話番号がアクティブだった
で裏垢が凍結されて電話番号で紐づいた表垢も凍結

52 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:43:41.28 ID:8JkZYpHKd.net
ツイッター公式「我々は奈子を凍らす軍隊だー」

53 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:44:12.12 ID:3GXBk+EFa.net
僕は氷結が好きです

54 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:44:45.33 ID:oBaNWQ1E0.net
何したんだよなこたむ…

55 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:46:29.75 ID:8WZYaMuba.net
凍結なんか問い合わせればすぐ解除されるよ

56 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:49:14.41 ID:uzeqEGGpp.net
ニューヨークタイムズの垢も凍結されるくらいいい加減な管理してるから気にしなくていいよ
トランプ大統領も凍結されてたけど担当者が退社する腹いせに凍結するくらいだからw

57 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:49:39.14 ID:sVDz0hVG0.net
ぐぐたすに戻ればいいんだよ

58 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:52:56.51 ID:BTqdbAkI0.net
>>8
wwww

59 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:53:17.17 ID:xanPWYlK0.net
ケツも凍るよな風が矢のように吹いていた、12月だった・・・(ポエム)

60 :47の素敵な:2017/12/06(水) 14:58:20.51 ID:RlmQ+vLod.net
しかし凍結って表現もおかしなもんだよな 本人凍った訳でもないのに

61 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:04:15.10 ID:WqRAwT8XK.net
影響で株価が下がってると聞いたが

62 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:05:56.83 ID:Fx7QYNhOp.net
これは呪いですわ

63 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:06:03.43 ID:AKYcRFb+0.net
殺人的なスケジュールとか併殺打とかでも
殺すって単語が入ってたら引っかかるようになったらしいからそれだったりしないか

64 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:08:03.47 ID:mGcBZ+JE0.net
お湯かけてみたら

65 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:10:02.84 ID:plppR7iqp.net
不具合だろ

66 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:11:56.71 ID:hT4lE7Av0.net
永久凍結

67 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:15:24.86 ID:eLdS0L3t0.net
北の工作員らしいね。

68 :トナカイ :2017/12/06(水) 15:15:27.28 .net
>>46
自動車www

69 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:16:45.31 ID:oBaNWQ1E0.net
エロ関連探してるとよく遭遇する認証のやつか

70 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:16:48.49 ID:RgQaUlo4r.net
>>63
アニオタやネトウヨの通報手法で凍結させられたのか

71 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:17:10.09 ID:7GFeOd6vd.net
立て立て立つんだジョー!

72 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:17:40.86 ID:n4qQLNx1a.net
凍結ってマンモスかよww

73 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:32:04.10 ID:pLBuYORBd.net
死とか殺とかそういう文字が入ったツイートがあって、なおかつ複数垢で通報しまくればどんな垢でも問答無用で凍結に追い込むことができるから
やべーアンチに目をつけられたか愉快犯に狙われたかしたな

74 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:47:17.39 ID:610w5ZIF0.net
どうせなんかやったんだろ
裏垢の博多だし

75 :47の素敵な:2017/12/06(水) 15:52:42.38 ID:PU3Ug9eyM.net
Twitterの不具合

76 :47の素敵な:2017/12/06(水) 16:32:12.56 ID:Les1rLH10.net
いまだに公式にならないけど 運営は申請してるのか?

77 :47の素敵な:2017/12/06(水) 16:33:28.86 ID:T34Qhqfqa.net
裏アカで大暴れして全アカ凍結パターンかよwww

78 :47の素敵な:2017/12/06(水) 16:58:15.30 ID:13ApQAx00.net
殺すとか死ねとか書いてたら芸能人でも凍結されるらしいで

79 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:03:59.21 ID:oi2gbt9U0.net
>>46
ヲタはやさしいな

80 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:06:43.25 ID:sTc6v5sid.net
わしは凍結より氷結が好き
でも氷結とストロングゼロならストロングゼロだけど

81 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:07:42.90 ID:oi2gbt9U0.net
>>105
NGT回でなぜに指原横山?

82 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:10:11.64 ID:oi2gbt9U0.net
誤爆

83 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:10:49.54 ID:Womdgp4c0.net
>>78
過去のツイートでも駄目らしいな

84 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:13:24.60 ID:7IrgxrcS0.net
めっきり寒くなったもんね

85 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:14:27.76 ID:EJ988/qg0.net
裸になったのかもな

86 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:14:43.86 ID:mtJtxP5md.net
「殺陣」とか「死語」みたいな単語でも検閲に引っかかるらしいからな

87 ::2017/12/06(水) 17:28:18.05 .net
奈子「ラッキー!ぐぐたすも凍結しないかや」

88 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:31:23.38 ID:d60MwInba.net
凍結祭りの巻き添えだな

89 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:32:10.87 ID:fsY8silI0.net
>>31
買ってたフォロワー凍結祭りになったのか

90 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:34:02.66 ID:A2vG1Bw7d.net
>>89
指原のお下がりで変な外人の垢が大量にあったからねw

91 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:40:54.91 ID:LYntx2mEa.net
Twitterのアルゴリズムがあって自動的に凍結されたりするんだよな
不正なログインやらなんかあったんじゃないの

92 :47の素敵な:2017/12/06(水) 17:55:05.57 ID:UO4pCa4/0.net
>>76
裏垢持ってたんじゃないの?

93 :47の素敵な:2017/12/06(水) 18:03:12.35 ID:FDvDJEJG0.net
妹(欅ヲタ)の机を盗撮したからだろw

94 :47の素敵な:2017/12/06(水) 18:09:05.28 ID:HMC1cbJxa.net
>>92
裏アカ持ってるとなんで凍結されんの?

95 ::2017/12/06(水) 18:12:07.42 .net
SRやってるけど凍結なんか何も気にしてない様子だな

96 :47の素敵な:2017/12/06(水) 18:13:53.46 ID:4m1xKKN/0.net
>>94
公式マークがないと言ってる質問に答えてるだけで
凍結のことには何も言ってないんですけどw

97 :47の素敵な:2017/12/06(水) 18:15:44.94 ID:FHbe0ow+0.net
いまSHOWROOMでこの話してる

98 :47の素敵な:2017/12/06(水) 19:47:06.04 ID:dQxhGye00.net
奈子の卵子を凍結保存かと思ったわっ

99 :47の素敵な:2017/12/06(水) 19:47:49.70 ID:hFr4aWrGr.net
現在Twitter社の方で公式マーク運用の見直しをしていて、リクエスト受付も中止しています

したがって、受付再開しないと公式マーク付かないかもしれませんね

100 :47の素敵な:2017/12/06(水) 20:15:39.42 ID:Fq87qh4e0.net
冷凍奈子

総レス数 116
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★