2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】NGT48★484【本スレ】

1 :47の素敵な:2017/12/08(金) 01:06:32.20 ID:iQdzFD6la.net
新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ

☆NGT48 2ndシングル「世界はどこまで青空なのか?」 2017/12/06発売! http://goo.gl/L1MYe6
♪NGT48 2ndシングル「世界はどこまで青空なのか?」 MV公開中! http://youtu.be/qGBvujY6bjg
♪NGT48 「みどりと森の運動公園」 MV公開中 (ShortVer.) http://youtu.be/URF0xtDjE18
♪NGT48これまでのMV集 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1499695745/2

◇NGT48オフィシャルサイト
  http://ngt48.jp/
◇NGT48オフィシャルモバイルサイト
  http://ngt48.com/
◇NGT48 ソニーミュージック オフィシャルサイト
  http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/
◇NGT48オフィシャルTwitter
  http://twitter.com/official_ngt48
◇NGT48オフィシャルInstagram
  http://www.instagram.com/official_ngt48/
◇NGT48オフィシャルブログ
  http://lineblog.me/ngt48
◇YouTube NGT48オフィシャルチャンネル
  http://www.youtube.com/c/NGT48
◇DMM.com NGT48 LIVE!! ON DEMAND (劇場公演の映像配信)
  http://www.dmm.com/lod/ngt48/
◇AKB48グループ×SHOW ROOM (メンバーによる個人LIVE映像配信)
  http://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
◇AKB48グループショップ (グッズ通販)
  http://shopping.akb48-group.com/top/5
◇AKB48グループチケットセンター (劇場公演・コンサート・イベントなどへの参加申し込み)
  http://ticket.akb48-group.com/
◇握手会友の会 (握手会に関する案内・情報の公式サイト) 
  http://48g.jp/news_handshake_ngt48
◇forTUNE music (NGT48個別握手会への参加申し込み) 
  http://fortunemusic.jp/
◇ラブラ万代/ラブラ2 (NGT48劇場:ラブラ2・4F)
  http://www.lovela-bandai.com/ngt48/

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、誹謗中傷は厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際はメール欄に「ageteoff」と記入して下さい。(必須)
○新スレを立てる際、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」記入でIPアドレス表示。(任意)

※テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

NGT48板
http://mao.5ch.net/ngt/

過去スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1499695745/98

前スレ
【新潟】NGT48★483【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512558703/

852 :47の素敵な:2017/12/10(日) 05:24:59.29 ID:ILxeol6I0.net
CDTV、フルじゃなかったのね
オマケにハンドマイク
ヘッドマイクのフル見せてくれ(´・ω・`)

853 :47の素敵な:2017/12/10(日) 05:40:13.44 ID:Xm2wQHu4a.net
待っていて欲しい♪

854 :47の素敵な:2017/12/10(日) 06:08:07.63 ID:DLmoXKL70.net
見上げてて欲しい♪

855 :47の素敵な:2017/12/10(日) 06:13:46.42 ID:4ewYXBll0.net
>>846
同意です
ベストアーティストの時も、髪を振り乱して踊る姿に引きつけられました

856 :47の素敵な:2017/12/10(日) 07:27:59.05 ID:IoUbc9vM0.net
おは本スレ。
実況で出演時間帯を知る朝w

857 :47の素敵な:2017/12/10(日) 07:45:04.90 ID:IoUbc9vM0.net
日経エンタメ NGTーSP何冊買われる予定ですか?

858 :47の素敵な:2017/12/10(日) 08:09:10.35 ID:IoUbc9vM0.net
フェアにのっかり。

ミッドナイト・バス‏ @stradafilms · 20時間前

本日(12/9〜10)、越川レイクタウンにて新潟フェアが行われています。
12:15からは、イオンレイクタウンモリの木の広場にて、
七瀬公さんと竹下昌男監督によるトークイベントがあります。
ぜひ、お立ち寄りください。
https://twitter.com/stradafilms/status/939326320240074752

859 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:26:46.85 ID:hLi5jBVur.net
テレ東見れる奴は9時半からの忘れるなよ〜

860 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:27:22.06 ID:49mvegik0.net
>>858
越川じゃなくて越谷や〜

861 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:32:32.37 ID:uKYuA9st0.net
忘れてた〜テレ東始まった
ちゃんとNGTの名前あるな

862 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:39:33.27 ID:Yvz1UOJ2M.net
NGTキタ━(゚∀゚)━!

863 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:40:00.44 ID:uKYuA9st0.net
NGTくるー
2周年お披露目の時の映像とかもくるんだな

864 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:40:24.07 ID:DLmoXKL70.net
CM明けに来るぞい

865 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:41:07.53 ID:49mvegik0.net
CM明け来るで!
みんなが待っていた王道アイドルは新潟のNGT48だった!

866 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:43:18.39 ID:uKYuA9st0.net
出陣きたああああああ

867 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:43:27.71 ID:hLi5jBVur.net
代表曲Maxとき

868 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:43:33.11 ID:DLmoXKL70.net
コーナーはじまた

869 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:44:54.60 ID:msdHmFAs0.net
王道アイドルという紹介のされ方初めて聞いたw

870 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:44:59.34 ID:hLi5jBVur.net
行政がからんでるwwwwww

871 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:45:34.04 ID:49mvegik0.net
行政が絡んでるアイドルグループ!

872 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:45:47.29 ID:uKYuA9st0.net
ちょっと出るだけじゃなくて、コーナー長いな

873 : :2017/12/10(日) 09:45:56.69 .net
ヤリマン北原

874 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:47:19.86 ID:hLi5jBVur.net
かなり長いな

875 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:47:51.95 ID:uKYuA9st0.net
きゃぷ卒業の話もくるのか

876 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:47:59.86 ID:hLi5jBVur.net
ティッシャー北原

877 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:50:44.78 ID:DLmoXKL70.net
曲がまんべんなく掛かるな。

878 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:51:27.61 ID:uKYuA9st0.net
30分番組なのに、10分近くNGTやってくれるとは・・
めっちゃ内容よかった。

879 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:51:49.15 ID:DLmoXKL70.net
10分弱ノンストップ。なかなか濃かった。

880 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:52:21.62 ID:Yvz1UOJ2M.net
関東圏でのNGTの紹介だと今までで一番よかった(´・ω・`)

881 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:53:12.71 ID:w6m1xWx5r.net
予想外の盛り沢山だった

882 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:54:21.34 ID:oWGnEeIsa.net
AKB紅白でNegiccoとの共演があるらしい

883 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:55:59.23 ID:ILxeol6I0.net
王道ってのは違うと思うけどな
こんな、飾らない、素の部分の魅力で勝負してるアイドルは、王道とは真逆だと思う。
AKBの王道といえば、そっちは頷けるけどな

884 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:00:50.01 ID:3Biklaj40.net
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0958260068.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0958580948.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0959100983.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0959160891.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0959250014.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0959480107.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0959510652.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0959540169.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0959570604.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1000000287.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1000420378.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1000480201.jpg

885 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:02:37.10 ID:3Biklaj40.net
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1000560943.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1001100589.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1001120808.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1001230132.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1001380729.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1001420404.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1001570898.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1002090445.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1002280481.jpg

886 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:03:10.47 ID:IoUbc9vM0.net
>>882
こないだはドリーム48とだし共演いいね。
ねぇバーディア歌って欲しい。ネギ姉のMaxもいいけど。

887 : :2017/12/10(日) 10:04:36.99 .net
手越と柏木との夢の共演ありますか 

888 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:06:59.17 ID:IoUbc9vM0.net
ぽんぽん共演。

Megu@Negicco‏24分前
昨日、今日と緊張する1日だーー!!あまりつぶやきがなくすみません..どきどき!

Megu_Negicco · 22分前
とにかく今お伝え出来るのは、Meguは緊張している。ということです😳🙏

https://twitter.com/Megu_Negicco

889 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:11:50.48 ID:ILxeol6I0.net
今時は暑苦しいと鼻で笑われそうな、純朴な熱意ってのが、NGTにはある。
昔の青春ドラマみたいな。

でも、鼻で笑いながらも、そういうのが好きな奴って多いんだよな。
ただ作り物じゃ受け入れられない。
プロジェクトXがウケたのは、実話だったから。
NGTにも、それに近いものがあるのかもね。

それを王道と表現した気もする。

890 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:14:31.92 ID:Iw7yDmaMa.net
王道の意味を履き違えてるな

891 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:20:51.52 ID:iNwrK5P+a.net
それに荻野さんや本間さん中井さんが15期とか
先輩メンバー一気に追い抜いたのも最近流行てる
努力は夢中に勝てないて言葉がぴったり

加藤さんや研究生からは努力してます感がいっぱいなのが今一歩なのかなあ?

892 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:22:48.40 ID:ILxeol6I0.net
王道と言うなら、坂道の方がよっぽど王道だと思うけどね。
イメージを大切にして、それを壊す部分は見せない。
本来、アイドルとはそういうもの。

ショールームひとつとっても、決められた時間に決められた場所で襟を正してやるわけで、トークショーと変わらない。
王道アイドルはかくあるべきだと思うわ。

893 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:27:50.10 ID:IoUbc9vM0.net
J-CD
https://pbs.twimg.com/media/DQpcr3dVoAA26K1.jpg

894 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:28:47.48 ID:ILxeol6I0.net
とはいえ、いっぱい取り上げられたのは良かった。
番組に不満は無いです。
はい

895 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:30:43.02 ID:37yBZPAu0.net
NGTは王道と言うよりストロングスタイルだな

896 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:32:37.22 ID:ILxeol6I0.net
あ、それそれ
確かにねww

897 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:35:54.89 ID:oTDYiasx0.net
>>569
ただの握手

898 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:36:37.94 ID:DqcQZkr80.net
>>889>>892
ここは60のジジイが来る所じゃないですよ

899 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:37:18.85 ID:oTDYiasx0.net
>>892
は?お前バカすぎるわ。
乃木坂は不倫路チュー
欅坂はナチス反社会
どこが王道だ?ふざけるなよ

900 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:43:36.97 ID:f99zhA4lM.net
>>898
5ちゃんはジジイの来るとこだろ

901 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:49:44.49 ID:gJqfr0i+a.net
次スレはIPありで立てよう

902 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:52:37.80 ID:RpwvkQa20.net
王道とは非民主的な・・・
AKBグループは、総選挙もやる民主的アイドルですよ

903 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:54:50.68 ID:zj97lQrld.net
もしみんなが全国放送でNGTに○○系アイドルを付けてって頼まれたらなんてつけるの?

904 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:55:38.07 ID:JXaMw1U60.net
新潟なんだから王道ですよ

馬場=北原
鶴田=柏木
三沢=荻野
川田=中井
永源=山田

905 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:57:07.89 ID:37yBZPAu0.net
和田京平=えつろー

906 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:57:09.41 ID:7QlewQft0.net
荒れるし過疎るからできれば本スレだけはIPありでお願いします。
任意じゃなくて必須でもいいくらい。

907 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:58:19.22 ID:0hFexdv0d.net
何でもかんでもプロレスで表現しようとしてる奴は頭悪いと思う
しかも外してるし

908 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:01:16.65 ID:F6Jcaxand.net
>>904
天竜さんは?

909 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:04:27.95 ID:3JyvHQqIa.net
>>907
それと野球なw
本当爺ばっかなんだと思うわ

910 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:07:07.63 ID:hLi5jBVur.net
おいおい!ヤングだからサッカーの話もするぞ

911 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:08:45.77 ID:0hFexdv0d.net
>>910
サッカーはヤングという発想もそうだが
ヤングといえ単語使うところがすでに老害

912 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:09:10.10 ID:dZEvRg/4r.net
>>909
48の主流はじじいだからね
30代以下は坂の方が楽しいんじゃね

913 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:13:52.48 ID:msdHmFAs0.net
>>906
同じく必須でいいと思ってる
IPなしだと荒しが涌いてくるのは確認できたんじゃないかなあ

914 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:15:25.15 ID:dZEvRg/4r.net
>>913
IPあるとそんな違う?

915 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:16:04.71 ID:4lqhUc4d0.net
そんなに変わらんよ

916 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:16:59.56 ID:sN6LzTbi0.net
>>904
永源は荻野じゃねw
最前列、傘かカッパいるだろw

917 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:19:54.24 ID:G9wCpE4C0.net
IPありでも荒らしは湧いてくるよ

必須にしようと言っても結局立てる人次第だからね
IPありにしたい人が率先してスレ立て宣言して立てるしかないよ

918 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:22:48.55 ID:0hFexdv0d.net
テレビ見て気になったんだけど
固定センター不在が強みって
かとみなに対する強烈な皮肉じゃないのか?
かとみなのメンタルが心配だ

919 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:23:01.64 ID:lbBXNFQQ0.net
>>906
同感だ次スレはIPありでお願いしたい

920 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:23:15.77 ID:gJqfr0i+a.net
950レスぐらいになったら次スレ立てるわ

921 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:30:51.40 ID:rNiN0Ecu0.net
>>918
何でかとみなへの皮肉なのさw

固定センター不在なら24人全員に
センターのチャンスがあるんだから
かとみなにだって朗報だろう

秋Pお気に入りしかなれません、とか
事務所メンバーしかなれません、なら
かとみなにとって悲報だけど

922 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:31:00.22 ID:f99zhA4lM.net
>>911
ヤングはネタだろ

923 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:31:28.27 ID:AWFCqk1S0.net
2ndよっぽど売れてないんだろうな!誰が待ってたの?どこが王道アイドルなの?ど田舎新潟の地方アイドルでしょwww

924 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:33:40.37 ID:f99zhA4lM.net
>>923
どうして必死なの?

925 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:33:42.70 ID:o7r266Bta.net
そろそろボルダリングで例えようぜ

926 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:37:52.33 ID:XnOBhxSXd.net
>>921
かとみなはお披露目センターになったときから自分はNGTのエースでありたい、自分こそがセンターにふさわしいと思うと雑誌のインタビューなどで繰り返し発言してきた

北原による固定センター不在発言は、かとみなは固定センターとして失格だという意味合いにも取れる

NGTのため新潟のために頑張ってきたかとみなに対するこの仕打ち、明らかに皮肉だと思うけどね

927 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:38:07.88 ID:Iw7yDmaMa.net
中井は大仁田

928 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:38:58.93 ID:f99zhA4lM.net
>>926
いまセンターならそうかもな

929 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:41:57.36 ID:dZEvRg/4r.net
今日初動売上わかるの?

930 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:42:18.55 ID:Iw7yDmaMa.net
相変わらずアンチの捏造は酷いな

931 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:45:25.19 ID:XnOBhxSXd.net
と、王道捏造アンチの北陸が申しております

932 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:46:42.19 ID:svEdREWs0.net
アンクレットレンタルしてきたら、リクアワ投票券入っててわろた

933 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:48:15.49 ID:vtbnAhyN0.net
荻野 中井 本間 高倉 ○○←5番目は日替わり
       ↑
現状の推されとセンター候補達

934 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:49:10.24 ID:DinVUX1ca.net
アヤカニのおっぱいを足場にしてボルダリングしたい

935 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:49:40.84 ID:+5tiMiuw0.net
>>934
おせんべいを?

936 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:49:47.71 ID:rNiN0Ecu0.net
>>926
いやむしろ「固定センターが強みだから次はおぎゆかセンターじゃないよ」だろう

それがかとみなとも思わんが、その発言でセンターの可能性消えるのおぎゆかだけじゃん

何でもかんでもかとみなサゲに受け取るその脳ミソちょっと洗濯したら?

937 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:50:07.32 ID:Iw7yDmaMa.net
なんで王道が他県民の子センターに使ったり数々のオーディション落ちまくってようやくアイドルになれた成り上がりをセンターにするよ
王道とは程遠い邪道でしょうそれが良い悪いは別にしてな

938 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:54:14.90 ID:XnOBhxSXd.net
>>936
誰も3rdシングルのセンターが誰になるかなんて話をしてるんじゃないんだよ

北原発言は、過去のかとみな発言考え方を真っ向から否定したというだけの話だ

これのどこがかとみな下げになるんだか、かとみなヲタの被害妄想が激しいのは本当のようだな

939 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:55:23.68 ID:Iw7yDmaMa.net
俺はセンターはコロコロ変えるべきじゃない派だな
そういう絶対的エースがいないチームに強いチームはいないからな
おかっぱかかとみなを我慢して使い続けるべきだったな

940 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:55:58.59 ID:dZEvRg/4r.net
今、高倉推されてないだろ

加藤もそうだけど一階梯子外されると過去の人になるのが48なんだよね

本間の次は小熊か清司あたりかね
D3はその次か

941 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:56:18.36 ID:f99zhA4lM.net
すべての話題はかとみなに繋がるのか

942 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:57:33.45 ID:o7r266Bta.net
>>934
足つぼマットを想像したw

943 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:58:46.71 ID:XnOBhxSXd.net
>>939
本当にそうだよね
NGTはセンターを変えることでグループとしてのカラーを打ち出すことが出来なかった
新潟のためにというお題目も嘘だということがバレはじめた
セカンドシングルが伸び悩んでいるのは地元の人たちからそっぽ向かれたことが影響しているんだろうね

944 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:59:50.23 ID:f99zhA4lM.net
>>939
強いから固定してるんで、固定してるから強いのと違う

945 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:00:29.41 ID:Iw7yDmaMa.net
ひなたんもそのうち梯子はずされるよ来年の総選挙でメッキ剥がれるだろう
そもそも選抜入りしたわりにはおぎゆかより恩恵もらってないし爪痕ものこせてない

946 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:00:39.16 ID:dZEvRg/4r.net
>>943
地元の人そっぽ向いてるの?
新潟民薄情だな

947 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:00:47.35 ID:vtbnAhyN0.net
センター候補争いはもう決着してる
総選挙の順位で高倉はまだ候補内

今ごろセンター固定とかいっても時すでに遅し

948 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:00:54.11 ID:kVX9BzQr0.net
NGTのセンターは 今までのセンターと基準が違うと思う だし かとみなは苦しむじゃ?

センターのイメージに縛られず色んな歌詞が出せる強み って意味で
今 欅が「前向き・明るく頑張ろう」みたいな曲出されても今までのイメージが邪魔するし
NGTは層の厚さ(まだ厚み増し中)でおぎゆからしい上を向く歌
ひなたみたいにかわいらしいガイル と色々出せる
かとみなみたいな経験してる子の歌だってまた出せるけど
同じような境遇の生駒はもうセンターはできないだろうし

949 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:02:57.29 ID:4lqhUc4d0.net
まあ2nd前作割れで色々と考えて来るだろ

950 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:05:00.71 ID:feh06GZ8a.net
北陸のムカつく所はかとみな持ち上げるために県外とかなんだとどうしようもない事で他メンを排除しようとする所
何一つ結果残せてない、ヲタは押し上げる気持ちもなく口だけは一丁前
そもそも今の状況でかとみなにはに回ってこねえわw
いつまで執着してんだゴミ野郎

951 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:05:13.58 ID:Eve6lu/x0.net
そんなにセンター固定がいいならもう荻野センター固定でいいじゃん
加藤をなぜ固定しなかったのかって怒っている奴って新潟出身じゃないとダメみたいな気持ちがにじみ出ているよ

952 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:06:11.13 ID:Iw7yDmaMa.net
本当にセンターをイメージして曲を描いてるかと言えば疑問符がつくけどね
Maxは成人した女性が都会でできた彼を故郷に連れていく詞で萌香と設定合わないし
中井の青春時計なんて全く中井とはイメージ真逆でしょ。どっちかつうと中井は王道のぶりぶりソングのイメージじゃん

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★