2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB13期は若手のイメージあったけどもう7年目なんだな

1 :47の素敵な :2017/12/08(金) 01:16:30.30 .net
北澤早紀@Sakii_Kitazawa


12月8日

13期生 6周年🎉
16人から5人になりました😢
それぞれが信じた場所で頑張ってる同期を尊敬してるし、いつまでも応援してます💕

AKB48 12周年🎉
AKB48の歴史の半分を在籍メンバーとして過ごしているなんてびっくりです!!

7年目の13期と、13年目のAKB48を
これからもよろしくお願いします✨
http://pbs.twimg.com/media/DQdILHJUIAAsoq4.jpg

2 :47の素敵な:2017/12/08(金) 01:18:33.55 ID:MENA9B4/d.net
ゆいりーもさっきーも16歳で通用するからな

3 :47の素敵な:2017/12/08(金) 01:20:58.37 ID:1s1ift+QH.net
フレッシュ感あるよねみんな

4 :47の素敵な:2017/12/08(金) 01:21:58.73 ID:rLbatPv+0.net
もう中堅どころかベテランの年数

5 :47の素敵な:2017/12/08(金) 01:25:39.48 ID:jwSxSy4Xa.net
あんまり目立ってないからな13期は

6 :47の素敵な:2017/12/08(金) 01:25:49.62 ID:L1eJ53Vga.net
公演回数見てもベテランの域だし
年下組がみんな独り立ちして
年齢的にも大2相当以上しかいないしな

7 :47の素敵な:2017/12/08(金) 01:31:34.89 ID:kRJXzQBy0.net
何故私達はビンゴに呼ばれなくなったか?

いずりな「9期は推したんですよ当然10期になると思うけど13期推したんですよ〜」

8 :47の素敵な:2017/12/08(金) 01:34:17.87 ID:ISLMSURq0.net
でもやっぱり古参メンの7年目を思い返してみるとそれとはかなり違う

9 : :2017/12/08(金) 01:34:34.43 .net
不遇の13期

10 :47の素敵な:2017/12/08(金) 01:56:18.50 ID:OaW7jgyE0.net
13期不作

11 :47の素敵な:2017/12/08(金) 02:02:12.80 ID:FWX8PzuXa.net
凸凹エースの光宗と大島が脱落する呪われた期

12 :47の素敵な:2017/12/08(金) 02:05:28.82 ID:b8aH0KNWK.net
さいーど横田 ってこの期?

13 :47の素敵な:2017/12/08(金) 02:10:04.46 ID:BEdGEkjwa.net
前にうめたんが乃木坂と併願だったって言ってたけど
そう考えると向こうもそれなりの域だな

14 :47の素敵な:2017/12/08(金) 02:15:39.56 ID:peOlVWf20.net
>>12
サイードはとむとぽんちゃんの12期

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★