2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48・組閣発表・公式動画 キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 ::2017/12/09(土) 19:37:40.89 .net
時事通信より
https://youtu.be/lhad8RHypYg



VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2017/12/09(土) 19:44:20.11 .net
https://i.imgur.com/m0fYMdq.jpg
https://i.imgur.com/omQvfPN.jpg

3 :47の素敵な:2017/12/09(土) 19:54:41.26 .net
昨日リアルタイムで見たので大丈夫っす

4 :47の素敵な:2017/12/09(土) 20:05:28.69 .net
>>2
これは、睨まれて怖くて泣いてるこみはるですか?

5 :47の素敵な:2017/12/09(土) 20:10:42.46 .net
細井支配人の喋りや段取りの下手さが素人以下で酷過ぎるな
やっぱこういう場での喋りは戸賀崎の方が堂々としてていいわ

6 :47の素敵な:2017/12/09(土) 20:28:20.32 .net
>>5
前回のしのぶの時に比べたらマシ

7 :47の素敵な:2017/12/09(土) 20:29:31.88 .net
こういうのって理由とかは説明するの?
ただ発表するだけ?

8 :47の素敵な:2017/12/09(土) 20:34:31.04 .net
>>2
1枚目夢に出てきそうで怖い

9 :47の素敵な:2017/12/09(土) 20:35:41.95 .net
一々横山泣くなよ
本当腹立たしい総監督だな

10 :47の素敵な:2017/12/09(土) 21:00:07.43 .net
>>6
いやしのぶはユーザー応対が悪かっただけで
この手の発表の時は細井の方がダメダメだわ

11 :47の素敵な:2017/12/09(土) 21:13:08.67 .net
( ´;゜;ё;゜;)細井がミニやすすみたいでワロタw

12 ::2017/12/09(土) 21:46:04.83 .net
細井は服装だけでも派手にしたらどうだ?

なんか地味で存在感がないw

13 :47の素敵な:2017/12/09(土) 21:50:13.31 .net
やっぱ滑舌って大事だよな

14 :47の素敵な:2017/12/09(土) 21:52:38.62 .net
横山が話してる時に私語してる矢吹なんなの
くっそつまんない話でも黙って聞いてろよ

15 :47の素敵な:2017/12/09(土) 21:56:04.59 K.net
はずれるのカズ、みうらカズ

16 :47の素敵な:2017/12/09(土) 22:40:53.85 .net
チーム8の中には最寄りの支店に兼任した方が嬉しい子だっていただろうにね
大阪の永野とか

17 ::2017/12/09(土) 22:45:23.37 .net
https://i.imgur.com/IYuTKqZ.jpg
支配人…

18 :47の素敵な:2017/12/09(土) 23:05:08.56 .net
>>16
兼任でもいい
いつでも楽しみに待ってる
高校卒業したら村瀬の後釜でトップ目も背負ってほしい

倉野尾のHKT兼任(因縁)とか新潟の子のNGT兼任もあったら面白そう
明日の紅白でそんな発表あったら狂喜するw

19 ::2017/12/09(土) 23:40:11.57 .net
まあないですね(棒

20 :47の素敵な:2017/12/09(土) 23:43:09.15 .net
>>10
しのぶ鬼のように噛んでなかった?

21 :47の素敵な:2017/12/09(土) 23:47:24.83 .net
>>10
前の組閣の時のしのぶもだいぶ酷かったろう

22 ::2017/12/10(日) 00:10:38.75 .net
カミカミやったなw

23 :47の素敵な:2017/12/10(日) 02:59:17.67 .net
組閣発表

24 :47の素敵な:2017/12/10(日) 03:11:38.31 .net
オンデマ見たけど、横山あっいかわらずダメだね。
メンバーに不安しか与えない対応だった。
今更たかみなの威をかるスピーチも最悪だわ。

あと、トヨタ撤退に備えてエイトの解体準備も始まったな。

25 :47の素敵な:2017/12/10(日) 03:29:07.01 .net
>>20
しのぶは噛むというより呂律が回らない
脳梗塞でぶっ倒れるんじゃないかってレベルの喋りだったぞ

26 :47の素敵な:2017/12/10(日) 03:32:12.33 .net
 
細井 「新チームA キャプテン、岡部麟」
会場 「え"ぇえええええええええええええええっっっ!!!! え?!え?」

細井 「新チームK キャプテン、込山榛香」
会場 「おぉ〜(パチパチパチパチ!) ガンバレー、ガンバレー!」

細井 「新チームB キャプテン、高橋朱里」
会場 「あぁ。。。」

細井 「新チーム4 キャプテン、村山彩希」
会場 「わぁあああああああああ!!!(パチ!パチ!パチ!パチ!)」
 

27 ::2017/12/10(日) 04:47:54.36 .net
兼任解除……

28 ::2017/12/10(日) 07:01:13.46 .net
https://i.imgur.com/p3lhXjU.jpg


29 :47の素敵な:2017/12/10(日) 07:12:26.32 .net
>>2
田野の夢はチームKのキャプテンだったもんな

これまでキャプテンやってた人間は皆先輩だったから「次は自分が!」ってモチベーションを保つことができたろうけど、
遂に後輩が、しかもダンスが際立って上手いわけではない15期メンバーがってことになるといよいよ卒業を決断したかもしれないな

30 :47の素敵な:2017/12/10(日) 07:23:06.05 .net
支配人がしゃべる必要なくね?
せっかくギャラ払ってしゃべりのプロを呼んでるんだから使えばいいのに

あの、かみまくりが雰囲気台無し

31 ::2017/12/10(日) 09:08:36.40 .net
tgsk

復活や!

32 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:31:24.87 .net
お前らどんだけゆいりー好きなんだ

33 :47の素敵な:2017/12/10(日) 09:42:27.94 .net
マイク舐めながらしゃべるのやめなさい

34 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:20:46.82 .net
なるほどね

35 :47の素敵な:2017/12/10(日) 10:24:59.56 .net
>>26
誰にも需要がない朱里w

36 ::2017/12/10(日) 11:03:29.21 .net
やめたれやw

37 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:43:28.17 .net
横山成長しねえな
私にしゃべらせろってイライラしてるメンバー多そう

38 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:45:19.47 .net
横山のまとまらない話はなんとかならんのか

39 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:56:44.14 .net
気持ちこもってて良いスピーチだったよ

40 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:00:43.19 .net
ステージでの大事な発表事は戸賀崎にやらせろ 

41 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:10:27.25 .net
>>27
もう、本店のシングルで握手に借り出されることがなくなる
朗報

42 :47の素敵な:2017/12/10(日) 14:49:16.11 .net
組閣発表

43 ::2017/12/10(日) 15:39:56.41 .net
サプライズ

44 :47の素敵な:2017/12/10(日) 15:45:35.67 .net
短いな、酷い編集だ。これじゃあの雰囲気は伝わらん
フルタイムのやつ当日に誰かがアップしてて見たがいま見たら消されてる

45 :47の素敵な:2017/12/10(日) 15:47:23.54 .net
横山も泣くなら他のメンバーからもらい泣きを誘ってくれ
一人だけ急に泣き出しても温度差が生じるだけ

46 ::2017/12/10(日) 16:38:39.50 .net
ホンマやなあ……

47 :47の素敵な:2017/12/10(日) 18:18:27.11 .net
組閣発表

48 :47の素敵な:2017/12/10(日) 21:11:42.87 .net
組閣発表

49 ::2017/12/10(日) 22:48:18.93 .net
あー

50 :47の素敵な:2017/12/11(月) 01:03:56.73 .net
どの組が格上なの?
チームA チームK チームB チーム4 チーム8の順?

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★