2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長濱ねるねるねるね、見事な“美くびれ”ビキニカット新たに公開!2ヶ月ダイエットの成果

1 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:33:42.56 .net
欅坂46・長濱ねる(ながはまねる/19)1st写真集『ここから』(講談社/12月19日発売)の新たな先行カットが10日、公開された。

長濱ねるの“2ヶ月ダイエット”

今回公開されたのは、青いギンガムチェックのビキニを着てビーチで微笑むカット。

長濱は写真集の撮影に向けて運動やマッサージをしたり、欅坂46メンバーの渡邉理佐に教わったという“脂肪燃焼スープ”を作って飲んだりして、約2ヶ月ほど集中して体作りに励んだといい、そのおかげか水着の撮影では見事な“美くびれ”を披露している。

撮影場所は、長濱の故郷・長崎の五島列島、中通島にある“ハマンナ”というビーチ。
「木のトンネルのような道を抜けたら、突然すごく綺麗なビーチが現れて感動しました!」と振り返るように、地元でも知る人ぞ知る隠れスポットだ。

長濱は「水着はやっぱり恥ずかしい部分もあるけれど、五島列島の素晴らしさを知ってもらえたら嬉しいです」と話している。

長濱ねる写真集コメント

「初めての写真集を故郷である長崎、五島列島で撮影していただきました。生まれて初めての水着撮影は緊張と不安でドキドキしたのですが、馴染み深い五島の海に背中を押され、少しだけ恥ずかしさを忘れて楽しむことができました。長崎の情緒溢れる町並みや五島列島の美しい景色もたくさん詰まっています。心許せる場所で感情も開放的になり、今の私の全てをお見せする一冊になりました。

この写真集は、自分の全て以上のものを撮っていただいた、人生の宝物です。ぜひ多くの方に見ていただけたら嬉しいです」

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール

1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。
3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流した。島育ちらしい大らかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。
代表曲に『また会ってください』『100 年待てば』など。

http://mdpr.jp/news/detail/1733066

長濱ねる 見事なクビレのビキニカット公開
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
白ビキニで美バスト解禁!
http://pbs.twimg.com/media/DOOiZC4VAAAj5wh.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeICV4AE7lgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DP9jaR1UEAAahmY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQpk_l2VwAA9FnY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg

2 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:38:33.52 ID:HmwxQwz2d.net
ねっておいしいねるねるねーるね

3 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:39:37.74 ID:g0JS70Tp0.net
すぐリバウンドしたけど
http://www.nitei.net/s_bbs/20171122/4/1511348317/41511348317T0620002.jpg

4 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:41:34.13 ID:n7u7Qnswp.net
ながはまねるってすげえ短足だったか大根脚だったかの子だっけ?

5 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:42:46.96 ID:8UrnopGT0.net
ねる最高

6 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:43:27.53 ID:Y6x4jhHx0.net
今ねるで抜いたところだわ

7 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:45:17.60 ID:IFO7XIUj0.net
https://i.imgur.com/ou7558p.jpg
https://i.imgur.com/9Q8pHlN.jpg

でかい

8 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:46:55.60 ID:qNBeqmJNa.net
>>3 のムチムチ感が好きw

9 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:47:59.29 ID:86xkv7hX0.net
>>3
これ大和田の全盛期よりひでえなwwww

10 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:50:42.73 ID:TamweP+BM.net
欅坂ちゃんはアーティストだから水着グラビアなんかやらない!

息巻いてたバカ共はどこいった?けっきょく乃木坂と一緒、写真集だから!で脱がされる

11 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:51:53.05 ID:mAsLaZxG0.net
>>3
ふくよかだな

12 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:52:35.96 ID:01QwH9hma.net
>>10
それ乃木ヲタのキチガイだろ?w

欅で水着に否定的なヲタいないぞ

13 :47の素敵な:2017/12/10(日) 11:53:27.54 ID:h+yK++cU0.net
名前といい佇まいといいアイドルじゃないデビューしてても売れただろうに

14 :167ers:2017/12/10(日) 11:59:07.75 ID:F42VvJVs0.net
いいね

15 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:00:18.01 ID:OwZqm+zda.net
なんか可愛さが減ってると思ったらダイエットか
ふざけすぎ

16 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:04:41.38 ID:b/5wUDuA0.net
欅は脱いでも全く色気感じないけどこの子はいい

17 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:05:43.50 ID:IFO7XIUj0.net
https://i.imgur.com/xSQqr04.jpg

左が欅で一番人気の長濱ねる
右は欅で最不人気の土生瑞穂
(中央はマネージャー)

18 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:10:45.40 ID:NSxQlFNda.net
写真集売れてギャラ増えていいもの食べ過ぎてリバウンドだな

19 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:13:52.52 ID:2ntZp4h50.net
非処女が確定しているってのがなんとも残念。

20 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:15:29.21 ID:YGCfJdpz0.net
ねるそんマジねるそん

21 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:19:12.03 ID:WpXrl8go0.net
>>7
これはww
ゆいぽんが顔小さいんだろうけど
これよりすごいw
https://i.imgur.com/UPqxi0R.jpg

22 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:20:00.67 ID:CHoKq1n00.net
>>3
こういうの見ていつも思うんだけど年頃の女で、ましてやアイドルなのに体重管理すらできないのはなんで?はるっぴとかもそうだけど
おっさんの俺ですらきちんとできてるのに

23 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:24:08.19 ID:f5V6t9Nur.net
>>3
これ写真集より前じゃ

24 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:28:27.49 ID:h+yK++cU0.net
>>22
女のこと知らんのか?
女はホルモンバランスの変化で10代後半と中年期に太りやすいんやぞ

25 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:28:39.22 ID:Jt5rKWMQ0.net
俺と生解禁wjn余裕

26 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:29:04.32 .net
>>3
石橋「君、写真と違わない?」

27 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:41:52.00 ID:CHoKq1n00.net
>>24
じゃあなんで他のアイドルは痩せてるの?
なんでおっさんの俺は痩せてるの?

28 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:43:06.31 ID:qvLuD4Xqd.net
無修正版も出せ

29 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:46:19.40 ID:p1OA+doj0.net
(*/∇\*)

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4534/neru_oppai.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4583/neru03.jpg

30 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:46:52.73 ID:XDXmh4LKa.net
>>12
欅の写真集が決まってから手のひら返したんだろ
それまではずっとアーティスト気取りだったよ

31 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:55:56.84 ID:01gIVKXLd.net
>>3
この頃の水着も見たかったな
>>1も良いけど

32 :47の素敵な:2017/12/10(日) 12:58:12.70 ID:a06B10LP0.net
>>1
ステマモデルプレスwww

33 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:02:46.51 ID:yJvdfQnq0.net
修正じゃなくてダイエットなのか?

34 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:02:52.90 .net
こいつはたぬきのくせに貧乳という珍種だから痩せるしかないんだよな

35 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:04:08.01 .net
>>3
さややじゃん

36 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:04:39.39 ID:sjjrT+Lv0.net
これは一晩中いけそうですねぇ
さすがたぬき

37 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:07:23.70 ID:GtpnFHKq0.net
むせかえる童貞のにおい

38 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:07:37.59 ID:SWlpWCMxa.net
こんだけ発売前からアップしてくれたら買わなくても満足出来そう

39 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:09:29.78 ID:8ThQDVMzx.net
まだ売ってないのかよ宣伝必死すぎワロタピーポーwwww

40 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:13:09.46 ID:TqrsE+Ym0.net
>>27
デブは基本的に自覚も知識もないからね
まぁこの子は少なくとも正しいダイエットの知識は身についたんだろうから良かった良かった

41 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:14:53.73 ID:01gIVKXLd.net
>>38
確かに
特にエロに関しては
既出を超えるとは考え難い

42 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:15:43.30 ID:KmYtKqXE0.net
こりゃ写真集売れるわ
10万部は堅いなー

43 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:21:42.17 ID:h+yK++cU0.net
>>27
固体差も分からんのかめんどくせー

44 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:23:04.70 ID:q2qKBUVs0.net
( ´;゜;ё;゜;)平手よりはスキ

45 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:24:48.43 ID:CHoKq1n00.net
>>43
お前デブだろw
デブの決まり文句「太りやすい体質なんだよね」w

46 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:26:31.93 ID:tkMQpyfGa.net
>>3
隣のマイケルの亡霊みたいなのと、アイドルとは思えない凄い並びだなww
しかもこれが主力だろwww

47 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:27:34.63 ID:8RkDZqp80.net
あらいいですね

48 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:34:54.26 ID:I74xazqFK.net
長濱くびれる

49 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:36:07.82 ID:yJvdfQnq0.net
最初の頃はものすごく好きだったけど今は普通

50 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:41:58.56 ID:eKoEJGpQ0.net
紐パンいいね

51 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:42:37.00 ID:xKODDRgeM.net
>>3
これはアニバーサリーライブのときの画像

この後に写真集の話があって減量した。

リバウンド後のやつは原田と写ってるTIFの危なっかしい計画パフォの画像じゃね。

52 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:44:17.84 ID:8fuADqfm0.net
欅に興味ないけど、ねるの写真集買おうと思ってる

53 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:45:31.39 ID:4+6gzyId0.net
ベリかは抜けないけど、ねるは抜ける!!

54 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:45:35.43 ID:wxWhM9Q30.net
ねるちゃんの顔で大原優乃ちゃんの体だったら天下取れた
ヲタからはデブだと叩かれるだろうけど

55 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:48:46.24 ID:eeOAoNmUa.net
ながはまおきる

56 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:57:32.59 .net
>>54
それなら俺もオタになったわ

57 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:57:47.15 ID:CfZ3pJzA0.net
>>17
このメガネの子がタイプ

58 :47の素敵な:2017/12/10(日) 13:58:55.46 ID:CfZ3pJzA0.net
>>54
それなら顔が大和田南那の方がいい

59 :47の素敵な:2017/12/10(日) 14:01:33.10 ID:6jlO2iik0.net
ねりすぎ

60 :47の素敵な:2017/12/10(日) 14:07:03.83 ID:twpWw6uB0.net
>>1で「美くびれ」って・・・

61 :47の素敵な:2017/12/10(日) 14:12:36.27 ID:e3azNYVAa.net
>>22
まあ体質もあるからね
ちょっと気を抜いただけですぐ太ってしまう体質の子は
よっぽどストイックじゃない限りアイドル向いてないと思うよ

62 :47の素敵な:2017/12/10(日) 14:14:24.26 ID:ac80wfKb0.net
>>22
食べるのが好きなんだろ
個体差ある

63 :47の素敵な:2017/12/10(日) 14:17:18.20 ID:X1YDeQ9w0.net
実際の体型見れば分かるけど修正やり過ぎ

64 :47の素敵な:2017/12/10(日) 14:20:41.24 ID:enxgaaXh0.net
悪くないな
齋藤飛鳥とかの水着よりはよっぽど需要ある

65 :47の素敵な:2017/12/10(日) 14:37:18.55 ID:p1OA+doj0.net
>>38
この1枚で十分満足(//∇//)♪

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4668/neru1712.jpg

66 :47の素敵な:2017/12/10(日) 14:41:58.94 ID:E7W6igj10.net
映像のキャプチャと写真が随分違うような…
相変わらずモデルプレスぶん回しの記事だし

67 :47の素敵な:2017/12/10(日) 14:44:50.83 ID:wxWhM9Q30.net
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/98/84c/w700c-ez_ab8f59492a6de185f4a3f3a56caca47e271d02651661fcd3.jpg
畳の上での太ももがなんかエロい

68 :47の素敵な:2017/12/10(日) 16:12:55.59 ID:eeOAoNmUa.net
>>66
お前の顔も修正してもらえよ

69 :47の素敵な:2017/12/10(日) 16:14:56.56 ID:JCoKCI380.net
は?
この子島育ちなの?

70 :47の素敵な:2017/12/10(日) 16:19:10.67 ID:mHDSAA5i0.net
菅井いじりでこの子の性格が悪いことは分かった

71 :47の素敵な:2017/12/10(日) 16:24:15.49 ID:qGj37zwtd.net
うおー!ねるたんむちゃくちゃスゲー(*´ー`*)
さすが欅の最強ビジュアル四天王だね

72 :47の素敵な:2017/12/10(日) 16:31:48.83 ID:dfGCHNcG0.net
れーちゃんのほうが普通に可愛い
http://i.imgur.com/YaRbYUi.jpg

73 :47の素敵な:2017/12/10(日) 16:34:38.57 ID:YYF5pMnG0.net
>>67
うおおおおおお

74 :47の素敵な:2017/12/10(日) 17:14:16.29 ID:F8Tf4tm1d.net
>>71
インスタでAKBGメンや芸能人ばかり200人近くフォローしてもフォロワーはたった2人ww
友達や知り合いさえろくにいないのがバレバレで
アホ呼ばわりする地下住人相手にイキがる嘘つく調子に乗るのがイキガイとか
マジかよ?そんな人間のクズは生きてる価値もねえし
まゆゆやくれにゃんファティマなどあちこちでさんざん迷惑をかけてきた人に
さっさとしんで詫びてこいバルカス

75 :47の素敵な:2017/12/10(日) 18:57:15.78 ID:B8eGIVK/0.net
妊娠したそうな顔してるな

76 :47の素敵な:2017/12/10(日) 19:01:51.49 ID:ehf1yqWl0.net
この子大根足だよな

77 :47の素敵な:2017/12/10(日) 20:58:58.10 ID:9Uu8525D0.net
宮崎美子みたい(40年前の)

78 :47の素敵な:2017/12/10(日) 22:28:35.17 ID:7/wUJ/sf0.net
>>3
横山そっくりだな。デブ比較なら横山の方が美形

79 :47の素敵な:2017/12/10(日) 22:40:56.96 ID:5NgYZi/50.net
修正とか生ぬるいレベルじゃねえな
もう首のすげ替えじゃねえか

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★