2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】島崎遥香・渡辺麻友・向井地美音・加藤玲奈が16期に冷たすぎる件【塩四天王】

1 :47の素敵な:2017/12/12(火) 17:03:54.48 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/940392094371160064/pu/vid/640x360/JLQNtdNmctoZ9b_E.mp4
11周年公演でお披露目の16期が袖にいるのに、すれ違いざま目も合わせない冷徹な表情
(反対に笑顔でエールを送る柏木由紀、高橋朱里、横山由依、岡田奈々)

こういう時に裏の顔出ちゃうよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

709 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:36:35.12 .net
>>706
そもそもヲタクのなりすましをなんでヘアメイクだと思えるんだw

710 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:36:39.80 .net
>>690
後輩想いだな ちゃんと出番を設けてる

それに比べて指原わがままやりほーだいAKB紅白の雑魚メンの醜い扱いよ

711 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:36:52.60 .net
>>703
別にこれが正しい厳しさなんて言ってない
こんなのは良いも悪いも無くどうでもいいこと

712 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:36:53.17 .net
別にアンチしたいわけじゃないんだよ
普通に客観的に見ていれば、とてもではないけどこの人にだけはAKBの未来は任せたくない、任せてはいけないという結論に至ってしまう

713 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:37:07.21 .net
まっこじは金玉しか見てないしな

714 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:37:21.14 .net
あきらめろよ48グループの未来だよ向井地美音は

715 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:37:25.86 .net
>>702
ガセはよくないねえ!叩くならこの動画の件でね

716 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:38:00.37 .net
みーおんはAKBの未来やで!

717 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:38:12.74 .net
>>711
じゃあなぜ>>695を書き込んだの?
その意図を教えて

718 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:38:53.08 .net
一瞬の動画で性格てw
じゃあほかの後輩に優しいエピソードのスレが立ったらサクッと手のひら返すわけだ
終わってんな情弱

719 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:39:21.51 .net
むかいちみおんちゃーん!!!

720 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:40:20.57 .net
>>669
お前キチガイ馬鹿かよwwww
まず自分の汚れた心をどうにかしろよ

721 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:40:46.78 .net
EX大衆 2014年7月号
島崎遥香&小嶋真子が語る「AKB48として生きるということ」

――島崎さんはキャプテン高橋みなみさんのために、
お弁当を取っておいてあげたそうですね。そうやって
AKBイズム≠後輩に伝えていくようなことは考えていますか?

島崎:前とは雰囲気が変わっているように感じることがあります。
私たちが研究生の時は、先輩方にはすごくオーラがあったから、
話しかけられないし、楽屋も入れないような雰囲気がありました。

威厳があるとでもいうのかな。でも、いまはそういうのがないし、
私がたかみなさんのごはんを
取り分けておくような感覚がいまの子にはない。

私たちの頃は、先輩がごはんを取るまでは、自分たちは取らなかったし、
バスの席も先輩が優先でした。
先輩と後輩に差がないことが、いいのかよくないのかは分からないけど、
いまと昔は全然違うから、どうしたらいいのか分からない時があります。

722 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:41:00.73 .net
やっぱり人としての器や余裕って大切
向井地ってもう何も再浮上する可能性ゼロだよな
こいつは見た目が劣化しまくりで人間性もない
そりゃ落ちぶれるわw

723 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:41:08.74 .net
こんなんで性格語っちゃうやつの引きこもりで心が汚れきってるでw

724 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:41:09.04 .net
>>717
この映像を見て単純に声を掛けてるメンが優しい=善人、スルーしてるメン=悪人みたいなアホな判断がされているから

725 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:42:08.38 .net
昨日の公演のくるみと麻友選手のエピ貼ってもいいけどめんどくセーや

726 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:42:08.88 .net
>>694
その甲斐あって
向井地はチームA栄転でぱるるの後継センター就任w

727 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:42:20.79 .net
>>702
証拠はよ

728 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:42:22.78 .net
>>704
多いのかな
ID表示のスレはあんまり荒れないのよな
少人数が荒らしてるだけじゃないのか

729 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:43:23.79 .net
>>704
AKBの新エースだから当然だろ

730 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:43:39.29 .net
向井地はただスルーしてるわけではなくて意識的に威圧しようとしてるように見えるな
入ってきたばかりの新人に対してそんなに威張らなくてもと思ってしまう
人としての器がめちゃちっちゃいんだろうな

731 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:44:10.72 .net
ワイドなショーでもwwwwww

サケカスおっさんくせーなww


【悲報】SKEヲタ=臭いが「ワイドナショー」で全国区に・・・
http://chikakb.ldblog.jp/archives/51961665.html

732 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:45:25.02 .net
>>723
向井地アンチは幼稚で低脳なガキそのものだからw

733 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:46:39.05 .net
1万票減らすのにも訳があるって事ね

734 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:46:42.98 .net
威張ってるのは駄目だけど先輩として威厳は必要だってば特に選抜レベル
若い子はまともに学校生活すらやらんで入ってくるんだぞ

735 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:47:10.78 .net
>>724
確かにな
個人的には自分が16期だとして、あの状況でどっちをしてもらいたいかで判断しちゃうな
それが好感度上げの作戦だとしても、テレビで見てたあの人たちがすれ違うだけでも緊張する場面、さらに初舞台の重圧が重なるときには「頑張れ」って言われたらちょっとはホッとするかな

ただ、「何この先輩、調子乗るんじゃねえぞ。言われなくてもビシッと決めますから」と思ってる人がエースになれるんだろうなとも思う

736 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:47:26.46 .net
これだけ見れば印象悪いけど、その後に急いで着替えとか次の事に頭が一杯の場合もあるからな。

でも印象は良くないな。
お前らも人の振り見て我が振り直せよ。

737 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:48:07.27 .net
>>730
それはただ向井地が嫌いだからそう見えるんじゃない?

738 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:48:13.12 .net
チームAセンターの系譜
前田→渡辺→島崎→向井地


向井地?!?!

739 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:48:15.72 .net
キチガイ3匹で連投の向井地アンチスレw

740 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:48:51.39 .net
0284 47の素敵な(やわらか銀行) 2017/12/12 18:14:18
動画見た限りでは、まゆゆ辺りと入れ替わりで舞台出場の指示が出たようだ
向井地辺りで丁度「マイク持って〜」という声が掛かっている
現場のこの状況じゃ声かけるのは不可能で無視するしかないし、仮にかけたら16期メンにむしろ迷惑
単にタイミングの問題では

この人の感想に異論がある人いないよな

741 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:50:01.69 .net
このスレまとめると

アンチ
「ほらほらみんな見てよ。向井地アンチ多いんだよ信じてよ!!」

他ヲタ
「ID無しスレで馬鹿なん?お前が連投してんだろカス」

742 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:50:10.21 .net
みーおんのアンチのはしゃぎぶり
これは盗っ人スレが3スレ目までいった小栗有以に匹敵できるかな?w

743 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:50:59.80 .net
向井地はいつかのインタビューで
欅坂の菅井に対して凄い怖い表情で睨みつけてたのもあったよね
元々そういう性格なんだろうね
チンチクリンのくせにみっともない

744 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:51:04.66 .net
5ちゃんでアンチしてるようなクズに嫌われたところで何とも無い。
お前らが叩いても何も変わらないよ?

745 ::2017/12/12(火) 21:51:23.67 .net
>>1
味噌ヲタ死ね

746 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:51:38.76 .net
>>744
ならこんなスレに来るなよ

747 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:51:55.96 .net
>>743
インタビューじゃなく秋元のラジオの時な

748 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:53:47.96 .net
>>746
なんで?発狂してるクズをバカにする愉快なスレだろ、これ?

749 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:54:03.58 .net
アホアンチが頑張って捏造スレ立てて粘着してくれたおかげで
みーおんチームAセンターに昇格出来たわw

750 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:55:29.82 .net
まゆゆとぱるるは仲良かったんだね

これがよわかっただけでも意味があるスレとなったわ

751 :47の素敵な:2017/12/12(火) 21:56:52.57 .net
>>743
向井地は真顔が怖く見える人間なんじゃない?そういう人いるよね?

752 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:01:14.40 .net
みーおん顔怖すぎ

753 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:02:03.79 .net
アンチの思考回路が理解できんよな
AKBは相当落ち目でAKBヲタの士気も落ちてるのにアンチの情念は何処から沸きだしてくるのか
ニートだから暇をもて余してるのか

754 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:02:20.08 .net
>>1
こじまこあたりから曲流れ始めてるじゃん
喋ってる場合じゃないだろ
タイミングの問題では

755 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:03:04.94 .net
これアップロードした16期ヲタのツイッターどれ?

756 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:04:45.94 .net
渡辺麻友が16期生に冷たい→

まゆゆが自分で企画したさいたまスーパーアリーナ卒コンのセットリスト
8曲目で 16期生とくらげっこやってるんだよな


とにかく叩きたいいいががりでも叩きたい 情弱でスレ立てた 1 に壮絶なブーメランw

757 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:05:49.70 .net
みんなやめてあげて

スレ主のヒットポイントはもうゼロよw

758 ::2017/12/12(火) 22:06:12.32 .net
>>756
渡辺麻友の場合はお前のそんなクソレスよりこの動画貼れば一発でしょ

まゆゆ卒業コン裏で涙 16期研究生「渡辺麻友さんは私の人生の半分です」鈴木くるみ 黒須遥香 村山彩希
https://www.youtube.com/watch?v=SH-laoyM43Y

759 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:07:02.83 .net
くっさwwwwwwww
サケカスじじいくっさーwwwwwwww


【朗報】SKEの握手会場で、臭いオタク用にデオドラント商品を提供するwwwwwwwww


http://blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/51952229.html

760 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:07:16.97 .net
>>758
まゆゆの人望凄いわ

卒業したらAKB伝説のエースだな

761 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:07:49.14 .net
>>753
どうせ柏木ヲタでしょ
柏木が16期に優しい!とかいう流れにしたいだけ
いつものこと

762 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:08:23.88 .net
>>375
悔しいなwww

763 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:08:52.52 .net
>>378
悔しいなwww

764 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:09:44.92 .net
だが柏木や朱里を目標としてる後輩なんて2人しかいないのであったw



第3回AKB48グループドラフト会議候補生
目標メンバー

10人 渡辺麻友
9人 山本彩
8人 指原莉乃
6人 荻野由佳
5人 松井珠理奈・白間美瑠
4人 宮脇咲良

2人
岡田奈々・柏木由紀・向井地美音・横山由依
太田夢莉・渋谷凪咲・吉田朱里・本間日陽

1人
小栗有以・倉野尾成美・小嶋真子・込山榛香
福岡聖菜・峯岸みなみ・村山彩希
小畑優奈・松村香織・山田樹奈
市川美織・植村梓・城恵理子・三田麻央・村瀬紗英
今村麻莉愛・田島芽瑠・田中美久・松岡はな・矢吹奈子
小熊倫実・中井りか

765 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:10:14.21 .net
やっぱりまゆヲタってちょっとおかしいのかもな

766 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:10:20.49 .net
ゴミをゴミとして見る

ごくごく当たり前の事ですよ

767 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:11:04.86 .net
>>764
おぎゆか凄い人気だな

768 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:11:23.24 .net
ここまで向井血だけ>>1を論破する素材なし

769 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:12:35.34 .net
加藤空気で笑う

770 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:12:40.43 .net
>>1のやわ銀はいつもツイッターから素材取ってくるだけの柏木由紀のヲタクやで
ああ知らない奴いないか

771 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:14:28.38 .net
>>768
>>489

残念だったねw

772 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:15:33.75 .net
柏木の裏の顔は手越の肉便器だからな
何やってもコレに尽きる

773 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:16:11.73 .net
柏木随分人気だなw
まだアンチがいたんだ

774 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:16:59.71 .net
柏木も可哀想だなw
1年前に舞台袖で頑張れと言っただけで、巡り巡って叩かれるなんて

775 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:17:18.86 .net
まだヲタがいたんだの間違いでしょ
お前だよw

776 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:17:35.05 .net
まゆぱるに比べて柏木の小物っぷりが目立つね

777 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:17:53.42 .net
スレ主がゆきりんヲタだから仕方ないな

778 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:18:09.84 .net
柏木さんもう4年間女優仕事ゼロwww

779 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:18:35.34 .net
だが柏木や朱里を目標としてる後輩なんて2人しかいないのであったw



第3回AKB48グループドラフト会議候補生
目標メンバー

10人 渡辺麻友
9人 山本彩
8人 指原莉乃
6人 荻野由佳
5人 松井珠理奈・白間美瑠
4人 宮脇咲良

2人
岡田奈々・柏木由紀・向井地美音・横山由依
太田夢莉・渋谷凪咲・吉田朱里・本間日陽

1人
小栗有以・倉野尾成美・小嶋真子・込山榛香
福岡聖菜・峯岸みなみ・村山彩希
小畑優奈・松村香織・山田樹奈
市川美織・植村梓・城恵理子・三田麻央・村瀬紗英
今村麻莉愛・田島芽瑠・田中美久・松岡はな・矢吹奈子
小熊倫実・中井りか

780 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:19:01.74 .net
まあアンチがキショいのは間違いないな
どのメンバーのアンチでも

781 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:20:38.49 .net
このスレって
柏木ヲタVS向井地ヲタなのか

782 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:20:50.04 .net
>>764
さすがにジャニーズ真田手越などなど食ってきた柏木さんを
目標にはできんでしょ

783 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:20:54.44 .net
たかみながいた時までは向井地のイメージ良かったのにな
ここ1年でたいぶ印象が変わったな

784 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:22:42.22 .net
現実的に7位から17位はひど過ぎみーおんだよ

785 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:24:00.62 .net
まあ向井地ヲタがこれだけムキになってるのはヲタの妄想の中の向井地の虚像が崩れ落ちて内心相当ショックだったんだろうな
山田涼介主演映画を公式アカウントで宣伝されたり、向井地ヲタの受難は続くw
ありのままの現実を受け入れれば楽になれるのに
そういう人も多数いたからこその一万票減だろう

786 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:24:48.17 .net
>>781
向井地ヲタがなんとか推しから矛先を逸らそうと必死の全方位叩き

787 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:26:26.11 .net
まあ推しからのアンチは攻撃力増すからな

788 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:28:25.18 .net
>>786
必死なのは向井地アンチの方だと思うw

789 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:28:32.43 .net
>>785
こいつが有名な向井アンチの庭
600レス以上も誹謗中傷したくせに一番ムキになってるのはお前だよw
人のこととやかく言う前に働けやデブニート

790 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:30:05.47 .net
「がんばってね」

791 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:31:33.56 .net
裏での渡辺の性悪さがよく分かるな
そりゃ柏木以外のメンバーが近寄ってこないわけだわ

792 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:31:58.63 .net
アンチが粘着質で幼稚だからヲタは仕方なく相手してるだけだろw
執拗なアンチ(韓国)相手にしたくないヲタ(日本)こんな感じだなw

793 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:32:13.97 .net
田名部生来
「最初は違う子を目標にしてても、 AKBに入ったら全員柏木ちゃん目指す。みんな柏木ちゃん目標にする」
PLANETSジャーナル より

794 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:32:24.83 .net
千葉県はなんでそんな必死なの

795 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:34:26.42 .net
渡辺オワタ

796 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:34:55.20 .net
人見知りで目を合わせにくい、なんてことも考えられんかな?

797 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:35:02.07 .net
>>793
そんなこと言ってもまた柏木が意味もなく叩かれるだけだよ

798 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:35:44.82 .net
これから出番だってメンバーに話しかけて邪魔するとか柏木さんプロ意識無さすぎだろ

799 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:36:24.69 .net
あーあ
向井地の人気がまた落ちたな

800 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:36:54.58 .net
重要なのは通常版

個握なんて売れてなくてOK
しょせん劇場版はキモヲタしか買わないからw

個握買い占めてドヤッてる界隈は糞

全握売れてこそ真のアイドル

801 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:38:41.64 .net
>>785
東野圭吾の作品が好きなだけだから山田は関係ないよー

802 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:39:17.44 .net
ぱるるを恫喝するまゆゆ

803 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:39:28.53 .net
みーおんハガレン見たかな

804 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:42:17.72 .net
>>803
さすがに懲りてこっそり見に行ったんだろうなw

805 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:42:18.88 .net
>>661
これが天狗くさいたま向井地ヲタか
ごみ過ぎ
なぁちゃんの爪の垢煎じて飲めや基地外

806 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:42:51.56 .net
オカマヲタが延々と向井地叩きしてるよー

807 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:45:25.86 .net
0072 47の素敵な(dion軍) 2017/11/03 03:30:40
>>71
庭が複数回線使ってることや他にも複数悪質なやつがいることも書いて(スレURLとコメント抜き出して)メール送った

すぐ動いてくれるかわからないけど
動いてくれるまでこれからこういう悪質なスレ立つ度に事務所に通報することにする
警察の方にも通報したいけど書き方がよくわからないから勉強して通報できるようになる
アンチの悪質なレスやスレまとめられ拡散され本当に迷惑だから

この向井地ヲタも庭の危険性を把握してる

808 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:45:41.32 .net
またまゆゆアンチとぱるるアンチが喧嘩してる言いに来たのに違った

809 :47の素敵な:2017/12/12(火) 22:46:26.90 .net
>>801
同じ東野圭吾原作で自ら後継者を自認する大島優子出演の『疾風ロンド』は完全スルーしたんだよな

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200