2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日19時から今年活躍したメンバーによるLINE&YouTubeライブと、今年活躍してないメンバーによる君誰がSRで配信されるぞー!

1 :47の素敵な:2017/12/13(水) 18:56:55.11 .net
本日19時からLINE LIVE & YouTube Live
2017年活躍したメンバーがサイコロトークで今年を振り返る特別番組!
視聴はコチラから
https://live.line.me/channels/21/upcoming/6450956
https://www.youtube.com/watch?v=iJjYamfqYw8
#AKB48 #岡部麟 #込山榛香 #福岡聖菜 #村山彩希


大して活躍していないメンバーとMCが登場する君、誰?はこちら
https://www.showroom-live.com/kimi_dare
#大森美優 #北澤早紀 #馬嘉伶 #山邊歩夢 MC #トップリード
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/12/13(水) 18:57:55.72 .net
残酷

3 :47の素敵な:2017/12/13(水) 18:58:33.92 .net
一軍はFNS

4 ::2017/12/13(水) 18:58:51.48 .net
なんでや!
まちゃりん大活躍やろ!

5 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:02:33.62 .net
裏サロンの君誰スレに俺が書いたものをそのまま使いやがる>>1はどうしようも無いな

6 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:05:13.30 .net
大して活躍してないとか
人を中日とかロッテみたいにカテゴライズするのはヤメロ

7 :瑞鶴 :2017/12/13(水) 19:07:30.38 .net
キャプテン集合か

朱里をなぜはぶった

8 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:08:00.89 .net
君誰が過疎るやんけ
時間ずらせや

9 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:08:34.90 .net
つべでも放送してるのか

10 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:09:21.23 .net
lineライブって何?ヨウツベで見てんだけど!因みに、LINEはやって無い。

11 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:09:23.42 .net
チーム8の岡部がMCで仕切ってて違和感

12 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:09:32.95 .net
みゆぽんのキス顔みれたぞーーー

13 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:12:40.06 .net
清水麻璃亜やも初日やろ木曜日見に行くからな

14 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:15:18.84 .net
これYouTubeもあんのか
YouTubeで見よ

15 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:15:42.48 .net
君誰アクリルキスで頑張ってた・・・これでいいんだよ

16 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:16:03.00 .net
YOUTUBEでもやってるのか

17 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:16:05.97 .net
込山うぜええええ

18 :瑞鶴 :2017/12/13(水) 19:17:04.07 .net
めっちゃさがしにくいなラインライブ
インターフェイス最悪

19 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:22:58.94 .net
YouTubeは1100人くらいしか見てねーな
LINELIVEメインか

20 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:28:37.94 .net
認知興味なけりゃつべ画質高くて良いねw

21 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:29:24.61 .net
こいつらFNS出ないの?

22 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:29:31.83 .net
これ新チームキャプテン集めたのか
気づかなかった
それじゃあなぜせいちゃん?ってなるよな

23 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:30:34.75 .net
一軍 FNS
二軍 LINE
三軍 君誰

24 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:31:05.44 .net
まーた糞ゲーで集金するのかよ

25 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:31:21.39 .net
すごろくRPGってwww
いただきストリートみたいなやつか?ww

26 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:32:01.34 .net
AKB48ダイスキャラバン

27 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:34:26.66 .net
普通に岡部麟がMCとして有能だった
岡部と佐藤栞は本店にくれ

28 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:34:38.62 .net
俺的には音ゲーよりハマれそうだわ

29 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:34:48.13 .net
バトフェスがさして盛り上がらなかったのに
もう新しいゲームアプリかよ

30 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:36:53.53 .net
>>7
最近梯子外された感じするんだよな
去年の涼花と同じ感じ

31 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:38:49.99 .net
たかじゅりは他の仕事あんだろ

32 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:39:45.55 .net
朱里ってFNSじゃねえのか
知らんけど

33 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:40:40.11 .net
べりん
化粧濃い

34 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:42:12.89 .net
込山汚いな

35 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:44:34.64 .net
サイコロトークでゆいゆいの暴露話を期待して見てるのに

36 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:45:55.33 .net
つべはせいちゃん以外キャプテンか

37 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:49:38.58 .net
全く華がないな
本当にこいつらアイドルかよ

38 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:51:18.16 .net
どれにも推しが出てないけど君誰が面白いかな

39 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:51:43.33 .net
ぽんちゃん\(^o^)/

40 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:52:55.02 .net
LINE LIVEで斬新なことしてるぞw

41 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:56:21.59 .net
ゆいりーの足しか見所がないのに隠すとかマジで俺の怒りが止まらん

42 :47の素敵な:2017/12/13(水) 19:57:41.67 .net
一方1軍はFNSに出てるのであった

43 :47の素敵な:2017/12/13(水) 20:00:48.41 .net
あの車の芳香剤市販のやつじゃねーかww

44 :47の素敵な:2017/12/13(水) 20:02:38.65 .net
オワタ
ある意味真面目ちゃん4人だと変化がなくてキツいな

45 :47の素敵な:2017/12/13(水) 20:04:33.10 .net
>>43
市販の芳香剤にサイン書いてプレゼントとはな
何て予算が無いんだ

46 :瑞鶴 :2017/12/13(水) 20:54:53.42 .net
岡部の美しさが半端なかったな
一人だけライトでもあててんのかってくらい輝いてた

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★