2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】山本彩さん「Hungry Spider 」を完璧に歌いこなすwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/12/13(水) 23:11:16.64 ID:AKZq8iXI0.net
流石やで

108 :47の素敵な:2017/12/14(木) 07:52:16.65 ID:Q8YKn63L0.net
>>106
マッキーは心は女の子だから可

109 :47の素敵な:2017/12/14(木) 08:30:08.09 ID:G/1ArxJSp.net
この曲のPVのマッキーの笑顔がまたキモいんだわw
ガチの変質者の空気がちゃんと出せてる
だからこそオチのアレが引き立つんだけど
昨日もそういう演出してほしかったけど、流石に地上波ではNGかw

110 :47の素敵な:2017/12/14(木) 10:06:53.47 ID:hgGG0qPJ0.net
PVの「助けてと繰り返す」のところのマッキー好きだなあ
気色悪くて(誉め言葉)

111 :47の素敵な:2017/12/14(木) 11:14:11.86 ID:qd4ix9t+0.net
>>102
まだiTunesにも居るw

112 ::2017/12/14(木) 11:18:16.33 .net
Hungry Spider

113 :47の素敵な:2017/12/14(木) 11:18:52.84 ID:X0nRSRAs6.net
好きだよね、さや姉ヲタって「さや姉のおかげで上がった」とか

114 :47の素敵な:2017/12/14(木) 11:24:31.47 ID:qd4ix9t+0.net
誰も「さや姉のおかげ」とは書いてないのにw
>>113がさや姉のおかげで話題になってると思ってるって事か

まぁさや姉は良かったからね〜そう思うのも無理はない

115 :47の素敵な:2017/12/14(木) 11:44:35.97 ID:IbXhlwPw0.net
さや姉嫌いな人っていないでしょ

116 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:31:14.05 ID:yuWPoYWFE.net
>>113
そういうのが好きだからライブの投票のやつノミネートしなかったら空気のように扱う
実際はもう2万4000くらい票伸びてるのに

117 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:33:51.34 ID:qd4ix9t+0.net
柏木ヲタさんの(芋)も悔しそうで何よりです

118 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:35:50.94 ID:yuWPoYWFE.net
>>117
悔しいよ、なんで柏木なんかがノミネートされてさや姉がノミネートされないのか
みんなセトリとか興味ないのかよ、さや姉ヲタ

119 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:37:22.12 ID:qd4ix9t+0.net
有安に負けてる柏木さん頑張ってね
ラグーナの集客ガラガラみたいですけどw

120 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:39:33.51 ID:3aIN1akTd.net
あららこの兵庫はいつもゆきりんアンチしてるキチガイだったか
山本ヲタってやたらゆきりんにコンプレックス持ってるよね
ゆきりんは山本と違って毎回ソロコン満席なんで

121 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:39:38.44 ID:yuWPoYWFE.net
>>119
それに負けてる山本彩
企業が絡まないと結果出せない

122 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:39:51.92 ID:qd4ix9t+0.net
ノミネートされてる柏木さんはさや姉が名古屋でやった3000以上の集客が期待できるから楽しみだね♪

123 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:40:38.79 ID:yuWPoYWFE.net
>>120
知るかよ
兵庫が俺のこと柏木ヲタだって思い込んでるんだから邪魔すんなクソが

124 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:41:51.32 ID:qd4ix9t+0.net
>>121
なんか可哀想
サイトのノミネートしか誇れないって

125 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:42:32.25 ID:yuWPoYWFE.net
>>124
むしろなんでノミネートされなかったと思う?

126 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:42:57.03 ID:qd4ix9t+0.net
>>123
もうバレてるからw
柏木ヲタ一覧もあっただろ

127 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:43:45.33 ID:yuWPoYWFE.net
>>126
芋って俺だけしかいないの?

128 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:43:50.53 ID:3aIN1akTd.net
山本ヲタっていつもゆきりん叩いてるな

129 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:44:18.84 ID:qd4ix9t+0.net
>>125
そのサイトを利用する人が少なかったんだろうに
ラグーナどれ位集まるか楽しみだわ

130 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:45:18.07 ID:qd4ix9t+0.net
さや姉スレ伸ばしてくれてありがとうね♪
スレ落ち回避w

131 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:46:47.99 ID:3aIN1akTd.net
俺今まで1度たりとも山本叩いたことなかったけどこのキチガイ兵庫のせいで山本アンチになるわ

132 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:47:14.78 ID:yuWPoYWFE.net
>>129
https://www.musicman-net.com/special/69607
2017年9月現在、LiveFansは月間ユーザー100万人、1000万PV

最初は「そんなに集まらないかな」と思っていた投票も、蓋を開けてみると約3万人のユーザーが参加してくれました。

らしいぞ

133 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:47:31.47 ID:qd4ix9t+0.net
>>120
そりゃさや姉は柏木より規模が大きいツアーしてるから
ツアー動員はさや姉の方が多い事実はどう思うの?

134 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:48:58.55 ID:TbGtsvxud.net
毎回思うけどさや姉スレになんで柏木ヲタが居るんだよ

135 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:50:13.69 ID:3aIN1akTd.net
>>133
第1回ならゆきりんの方が多かっただろうに
それにゆきりんは山本と違って今まで何度もソロコンしてる
1度に1万人集めたのもゆきりんだけ
しかもその横アリの円盤は2万枚売り上げた
山本の円盤は12000

136 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:51:30.67 ID:3aIN1akTd.net
>>134
いつも山本ヲタがゆきりん叩いてるから

137 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:53:23.53 ID:WaeGDa/+p.net
>>134
>>135はまゆヲタのアスペニート
アスペの印象操作にハマってると思った方がいい

138 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:53:46.32 ID:qd4ix9t+0.net
>>135
よくグループが全盛期の時と今を比較出来るねw
最新の柏木円盤も特典山盛りに付けて8000しか売れなかったのに

落ちぶれっぷりを自分で言ってて悲しくないか?

139 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:55:42.06 ID:qd4ix9t+0.net
アスぺ
(芋)
(SB-iPhone)

どこのヲタなんだろうねw

140 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:57:14.45 ID:TbGtsvxud.net
素直に昨日のさや姉は良かったのに誰が文句つけてるの?

141 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:57:34.94 ID:3aIN1akTd.net
>>138
最終的に全盛期同士で比べるのが普通ですけど
悔しかったら山本もゆきりんの横アリみたいに1度に1万人集めて円盤も2万枚売ってみれば
それを越えてすらないのにヤンヤ言われても嫉妬にしか聞こえないんだわ
それと俺が山本に食ってかかるのはおまえがゆきりんアンチしてるからやり返してるだけ
おまえが黙ってたら俺は山本叩かないよ

142 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:59:28.71 ID:WaeGDa/+p.net
>>139
俺は柏木ヲタ
ROMってたがアスペがまだ柏木ヲタと思われてていたたまれなくなって書き込んだ
ハングリースパイダーは聞いたよ、よかった

芋は分からないがアスペは少なくとも柏木ナリアンチだから無視をお願いします
あと細かい訂正だけど去年の円盤は累計9100枚
まあそれでも少ないけど

143 :47の素敵な:2017/12/14(木) 14:02:11.24 ID:3aIN1akTd.net
ゆきりんヲタはまともな人ばかりだから山本ヲタがゆきりん叩かなきゃ平和なのにな
山本ヲタがそれを壊してるだけ

144 :47の素敵な:2017/12/14(木) 14:03:39.09 ID:qd4ix9t+0.net
>>142
レスありがとう
まともな人もいて安心した

さや姉スレに必ず文句つけるアスぺとか(芋)に散々迷惑してるんだよね
しかもさや姉アンチスレでも暴れてるし、たかみなや他の歌手メンのアンチも兼ねてるみたいでいい加減勘弁して欲しいわ

145 :47の素敵な:2017/12/14(木) 14:04:23.12 ID:3aIN1akTd.net
>>144
いや
今日初めて山本アンチしたんだがw
おまえのせいでw

146 :47の素敵な:2017/12/14(木) 14:10:50.99 ID:dR3O+LXH0.net
>>108
DOSのKABAちゃんか

147 :47の素敵な:2017/12/14(木) 14:11:32.05 ID:WaeGDa/+p.net
>>144
こちらこそご理解ありがとうございます

148 :47の素敵な:2017/12/14(木) 14:56:08.68 ID:1yVmlybwr.net
>>1
後の二人が下手すぎただけ

149 :47の素敵な:2017/12/14(木) 15:58:10.68 ID:TbGtsvxud.net
歌手でやってる方が下手すぎなのは頂けないな

150 :47の素敵な:2017/12/14(木) 16:02:43.58 ID:NnvSnwLt0.net
戸賀崎に歌わせろよ

151 :47の素敵な:2017/12/14(木) 16:31:16.39 ID:bdaG9dZAd.net
いつも思うけどmiwaが下手すぎる
あんなんで売れてるのはやっぱりルックスのお陰なんだろうかね

152 :47の素敵な:2017/12/14(木) 16:32:18.76 ID:ufzIs9jTd.net
だな
みわは小さいしあの顔だし、実物はかなり可愛いからな

153 :47の素敵な:2017/12/14(木) 16:51:17.79 ID:MpOTFCay0.net
なんかカンチガイしてるバカが居るけどヲタは盲目的で良いんだよ
このスレタイ見てわざわざ来てアンチするとか頭オカシイだろ
どう見ても絶賛スレなんだし

寧ろこういうスレに来て不快なタイプは来ないのが礼儀なんだよ
自分の推し以外の絶賛スレなんて楽しくもなんとも無いし
そういう線引きが出来なくなったから地下がどんどん荒れてる

154 :47の素敵な:2017/12/14(木) 17:07:42.40 ID:dR3O+LXH0.net
>>153
後ろに草だから普通にアンチスレだと思うよ

155 :47の素敵な:2017/12/14(木) 18:17:13.64 ID:IbXhlwPw0.net
俺は基本的に良い人を応援していきたいからさや姉はしればしるほど良い人ということをしって2年前から応援してる

156 :47の素敵な:2017/12/14(木) 18:33:53.26 ID:RKkhl8qA0.net
>>96
自己レスでスマンが間違いかも
デジタルリマスター盤が出たのはワーナー時代のアルバムだけだったかもしれない
Cicadaはソニー時代のだから出てないかも。ゴメン

157 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:50:35.97 ID:WaeGDa/+p.net
>>144
追記

芋指ヲタっぽい
【HKT48/支配人/=LOVE・P】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4744・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1513085193/
947 名前:47の素敵な(芋)(エーイモ SEba-2RK6 [119.72.198.122]) :2017/12/14(木) 19:41:21.14 ID:hkN3xEv4E
>>944
Trfっすね

総レス数 157
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★