2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田奈々「つむぎちゃん!心身を大事に!!!」

1 :47の素敵な:2017/12/14(木) 00:53:16.01 .net


岡田奈々 2017/12/14 00:13:49
早く元気にならなくていいから
焦ることなく
こちら側のことを気にすることなく
心身を大事に
帰ってくる居場所は
ここにあるから
いつ何時も歓迎致します
ここにいてもいなくても
ずっと好き 寂しいけど 好きだ
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171214/00/ba/0c/j/o19201440p.jpg
オムライス配信した日に
お揃いのくれました &:
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171214/00/30/EJ/j/o19201699p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171214/00/c1/B7/j/o19201441p.jpg

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513092491/188
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

30 :47の素敵な:2017/12/14(木) 03:39:00.51 .net
岡田は本当にクズだわw  
自分の話題性が無くなって来たと思ったら妹のふんどしで相撲をとる  
過去に男を喰っちゃった癖にレズキャラ設定  
事ある毎に「◯◯さんが大好きですー」とか言ってばかりで太鼓持ち丸出しw  
じゃんけん大会でも応援していたユニットが負けるや否や(悉く負けていたw)、掌返して勝ったユニットへの賛辞コメントを平気でする性悪ぶり 
ほんっとに裏では何考えてるか分からないですわコイツはw

31 :47の素敵な:2017/12/14(木) 03:40:48.52 .net
太鼓持ち朱里と比べてよ

32 :47の素敵な:2017/12/14(木) 03:45:06.24 .net
まゆゆに苛められたのかな

33 :47の素敵な:2017/12/14(木) 03:56:38.37 .net
>>30
そんな駄文書いている暇あったら仕事探しに出掛けたら?w

34 :47の素敵な:2017/12/14(木) 04:36:46.28 .net
>>33
自己紹介乙
お前のな(´艸` )

35 :47の素敵な:2017/12/14(木) 05:44:04.45 .net
完全に心がしんでる

36 :47の素敵な:2017/12/14(木) 05:53:03.82 .net
なんか「早坂、メンタルやられてます」ってバラしちゃった感があるな。
ある意味、普通の女の子だったから、東北メンのひとりって位置づけなら負担はかからなかったんだろうけど、変なキャラ付けされてbingoで推されちゃったから、自分が盛り上げなきゃ、面白くしなきゃってプレッシャーがかかっちゃったんだな。
真面目な人間は、荷が重すぎる職務でメンタルやっちゃうからなぁ。

37 :47の素敵な:2017/12/14(木) 07:45:42.44 .net
( ´;゜;ё;゜;)オナニーすればスッキリしますよ

38 :47の素敵な:2017/12/14(木) 09:46:00.11 .net
心身は一如だからなあ

39 :47の素敵な:2017/12/14(木) 09:47:44.41 .net
なぁちゃんと交わった双頭ディルドのことが忘れられないんだろな

40 :47の素敵な:2017/12/14(木) 09:57:46.16 .net
人格者なぁちゃん!!

41 :47の素敵な:2017/12/14(木) 11:16:02.23 .net
心身を大事に

42 :47の素敵な:2017/12/14(木) 12:29:29.94 .net
>>13
これは明らかにぶっ壊れてるな

43 :47の素敵な:2017/12/14(木) 12:54:37.10 .net
坂道から
火曜のビンゴ枠取り返したんで
いい気になってるんだろうな

44 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:09:30.97 .net
>>13
平手みたい

45 :47の素敵な:2017/12/14(木) 13:13:13.42 .net
岡田ほんとうに気持ち悪いな
運営から評価されない理由も分かるよ

46 :47の素敵な:2017/12/14(木) 14:13:48.74 .net
岡田はいい人なんだけど、かなり頭が悪いからな。
西野のときもそうだったろ。
発言が子供なんだよな。

モバメではさらにいかんこと書いとる。

47 :47の素敵な:2017/12/14(木) 14:38:26.39 .net
【柏木・向井地】AKBINGOに毎回のように化け物が映ってるんだが【金玉】

一瞬不細工に映っただけとかじゃなくて
こういう顔になってるんだよな。
事務所所属するともうだめだな。

http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513091914-0092-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513091914-0125-002.jpg



http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513084315-0819-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513084315-0766-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513084315-0743-011.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513091914-0125-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513084315-0743-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513084315-0307-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513084315-0121-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513084315-0065-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1513084315-0065-007.jpg

48 :47の素敵な:2017/12/14(木) 14:46:12.55 .net
>>1
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171214/00/30/EJ/j/o19201699p.jpg
これ無理やり引き寄せてるじゃん
ずっと好き 寂しいけど 好きだ とか尋常じゃないし
原因はつまりこういうことじゃないのか?

49 :47の素敵な:2017/12/14(木) 14:54:30.05 .net
何度も何度も男隠しのレズキャラに釣られるおまえらには心底ガッカリだ

50 :47の素敵な:2017/12/14(木) 16:02:11.07 .net
早坂つむぎ「奈々ちゃん!チンチンを大事に!!!」

51 :47の素敵な:2017/12/14(木) 16:31:38.97 .net
変態船長どんなプレイを強要したんだw
道具を使って何度も何度もイカせたのか

52 :47の素敵な:2017/12/14(木) 17:25:07.37 .net
>>1
あんたが(おかちゃんが)特別扱いしてかわいがるからほかのチーム8面に嫉妬されてつぶされたんやで?

53 :47の素敵な:2017/12/14(木) 17:30:37.11 .net
失禁するほどなぁちゃんに一日中イカされてしまったのか

54 :47の素敵な:2017/12/14(木) 17:32:06.10 .net
>>34
???

55 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:18:09.24 .net
岡田の周りの人間ってどんどん駄目になっていくな
生き残ってるのは岡田の選挙の養分の選挙逃亡犯村山だけ
まあ村山も来年選挙出るから養分に出来なくなるけど
岡田が元凶なんじゃねえの

56 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:20:38.43 .net
次期総監督からもエース争いからも脱落し
STU仕事からも干されてるオワコン岡田奈々は引っ込んどけよ
話題になってるメンバーに寄生しすぎ

57 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:21:49.11 .net
>>1
こいつ西野が辞める時もクビって客の前でバラしてたよな
岡田ってマジでアスペなんじゃないの

58 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:32:19.32 .net
場の空気とか話の流れとかが読めないのは公演MC見ててもわかるやろ

59 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:34:03.10 .net
1stの握手4部しかせずSTUの仕事にもほとんど参加してないくせに
STUキャプテンとしてでかい顔してるドクズの岡田奈々さん

60 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:35:37.33 .net
連投おつかれさん

61 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:41:01.35 .net
>>2
わろた

62 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/12/14(木) 19:43:04.35 .net
>>57
岡田は空気が読めないのは間違いない
組閣の時もみんな悲しい顔してるのに
一人だけヘラヘラして村山に抱き付いてたし

63 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:48:49.62 .net
コスモ石油か?w

64 :47の素敵な:2017/12/14(木) 20:07:19.76 .net
>>2
>>61
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:18:14.33 .net
>>55
なんで村山は来年選挙出るって断言できるの?

66 :47の素敵な:2017/12/14(木) 22:55:47.53 .net
2017年12月19日(火)の公演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。



2017年12月19日(火) 18:30

井上ヨシマサ「神曲縛り」公演

岡田奈々 生誕祭

【出演メンバー】

田北香世子・横山由依・田野優花・藤田奈那・後藤萌咲・竹内美宥・岡田奈々・北澤早紀・小嶋真子・佐藤妃星・横山結衣(青森県)・本田仁美(栃木県)・小田えりな(神奈川県)・古畑奈和・黒須遥香・庄司なぎさ

67 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:06:27.66 .net
心身を大事に

68 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:18:31.77 .net
この子は確かにさげまんの感じあるな
一番近くにいたまこみきは言わずもがな、めぐやつっちゃんも・・・
めぐのところではかなり早い段階で岡田に近づいたことを危惧してた節もあったが現実になってしまった

69 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:28:50.58 .net
とどのつまりが、卒業すれば皆さんが幸せになれるんだなwww

70 :47の素敵な:2017/12/15(金) 02:31:35.81 .net
心身を大事に

71 :47の素敵な:2017/12/15(金) 04:33:06.76 .net
心身を大事に

72 :47の素敵な:2017/12/15(金) 06:12:07.09 .net
何言ってんだこいつ。早く元気になったほうがいいに決まってんだろ

73 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:25:38.01 .net
北の木造船と近くの白骨化死体見たんか?

74 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:46:46.34 .net
>>65
妄想だから何でも有りなんだろw

75 :47の素敵な:2017/12/15(金) 11:17:19.04 .net
心身を大事に

76 ::2017/12/15(金) 12:07:08.75 .net
SNSの使い方をAKSで教育してやりゃあいいのに
なぁちゃんは馬鹿だから不特定多数に見られるSNSに載せちゃいけない内容なんて自分で判断出来ないんだから

77 :47の素敵な:2017/12/15(金) 14:39:36.74 .net
心身を大事に

78 :47の素敵な:2017/12/15(金) 16:34:25.65 .net
心身を大事に

79 :47の素敵な:2017/12/15(金) 17:52:27.38 .net
岡田と仲が良い太田夢莉が心配だな

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★