2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】宮脇咲良さん、発言コロコロ

1 ::2017/12/14(木) 19:05:59.37 .net
総選挙「1位いけそう→今はあまり自信ない」 HKT宮脇が一転、「盛った」発言を釈明

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000010-jct-ent


 AKB48グループ選抜総選挙で2018年は「ちょっと1位いけそう」と強気な見通しを示していたHKT48の宮脇咲良さん(19)が2017年12月14日に開かれたイベントで、「今はあまり自信がない」と一転、弱気な発言を口にした。
 「1位いけそう」発言が出たテレビ番組では、18年は不出馬の指原莉乃さん(25)のファンの票を取り込めれば「勝てる」と話していたが、「私のファンの皆さんと一緒に頑張るしかない」と軌道修正。「バラエティーなので頑張った」とも述べ、自らの「盛った」とみられる発言を釈明した。

2 : :2017/12/14(木) 19:06:59.36 .net
やすすパパに総選挙1位をおねだりしよう

3 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:08:10.60 ID:nyacGBQBp.net
さくちゃんの心理戦だな

4 : 47の素敵な:2017/12/14(木) 19:08:43.60 .net
( ;∀;) イイハナシダナー

5 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:10:11.33 ID:+CAGnJH+p.net
テレビ用の発言とオタ用の発言は使い分けないと

6 : :2017/12/14(木) 19:11:28.47 .net
やすすとのデートを頑張ってるから報われたいよな
http://pbs.twimg.com/media/DQSmSQhVoAASOkO.jpg

7 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:12:43.90 ID:u+rXLdKzM.net
自分のヲタと指原ヲタに 話、盛ったけどごめん、頼むと言えばいいのに

宮脇もまだまだだな〜w

8 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:12:49.72 ID:Sv0+JAjM0.net
宮脇咲良「日韓PRODUCE48オーディション参加はポジティブな方向です」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/859006/

9 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:13:25.48 ID:NFWD7Bl1r.net
>>6
秋元「さくらは冷ややかでクール」

10 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:13:33.22 ID:fZFS01UKp.net
さくちゃんはまとめ見てるからな

11 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:14:24.65 ID:MdCToRqU0.net
盛った意見で、まずさっしー票を取り込む。
すぐさま修正して、宮脇ヲタもフォローする。

両方のヲタの心をひきつけつつ、
女の子の支えたい感も演出する姑息な作戦

12 : 47の素敵な:2017/12/14(木) 19:15:31.63 .net
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |す
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ  また騙されよったwwwwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ  

13 :瑞鶴 :2017/12/14(木) 19:16:31.99 ID:p4cavrEta.net
あーちょーしこいたっぽいもんな
すぐ反省して軌道修正するのはさすがだ

14 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:16:56.23 ID:d1vpHgvUa.net
番組でツメ跡残すため、みんな話を盛るからな

15 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:17:36.11 ID:u+rXLdKzM.net
そう言えば モノレールの記者会見、指原いなかったんだな

囲み取材で指原がいないと これからは宮脇が答えることになる、と

16 : :2017/12/14(木) 19:17:45.57 .net
ゴリナの脅しが来た?

17 : 47の素敵な:2017/12/14(木) 19:17:55.61 .net
   /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ

18 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:19:49.64 ID:E/m///0C0.net
>>1
顔もコロコロ変わる


と言わせたいだけだろ!w

19 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:20:46.68 ID:2nNF6ZftK.net
福岡の仕事は拒否
STU兼任
イコラブプロデュース
TDCはHKTコンサートじゃなくソロコンサート
ネ申はHKTじゃなくイコラブ
この指と〜まれ!元旦スペシャルもHKTじゃなくイコラブ
AKB紅白はHKTでコラボせず自分だけモーニング娘。とコラボ
東京モノレール HKTイベント不参加

指原「HKTのために頑張ります」 ←これwww

20 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:22:04.71 ID:oj8RCxK9M.net
盛ったという表現は違うような

21 ::2017/12/14(木) 19:29:07.23 .net
盛ったと言うが指ヲタの票が欲しいのは嘘じゃないだろ

22 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:32:20.38 ID:11DZtxWc.net
このことは放送前にモバメで釈明してたよ
取ってない人はわかんないと思うけど

23 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:38:44.95 ID:qyN2cGcrM.net
テレビで話盛って記者会見で聞いてもらうさっしーのやり方をなぞって来たね

24 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/14(木) 19:40:40.72 ID:GjSBBOa00.net
あほか
テレビ用の発言に決まってるだろ
こんな低レベルのスレはマジレスして潰してやる

25 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/14(木) 19:45:45.59 ID:GjSBBOa00.net
っていうか記事にそのままさくしたんの気持ちが書いてあるじゃん
さくしたんもめちゃめちゃ素直だなw

26 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/14(木) 19:47:31.24 ID:GjSBBOa00.net
ゆびヲタの票なんかいくわけないしこんなこと言ったら絶対行かないって言われてた通りというかそれくらいわかって言ってるから
それでもバラエティ頑張ったんだよ
もちろんゆびヲタの票は欲しいけど別にもともと誰かの票が誰かに行くことはまずない

27 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:52:27.32 ID:JVXmq3570.net
>>26
お前の予想は1つも当たらないなw

28 :47の素敵な:2017/12/14(木) 22:28:17.01 ID:HnRauoWF0.net
咲良は大事なときに大きなミスをする by若田部遥( HKT48のほかみな)

29 :47の素敵な:2017/12/14(木) 22:34:23.47 ID:bTGfFdFJ0.net
スクランブルエッグ編集長@s_egg
2017/12/08(金) 20:40
公演中:宮脇咲良「…来年は出ます」
組閣発表後:宮脇咲良「『来年は絶対出ます』ってさっき言ったばっかりなんですけど、ごめんなさい。今までありがとうございました」

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★