2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】FNS歌謡祭の平野綾(30)のダンスがキレキレで大絶賛!乃木坂・松村沙友理(25)とNMB山本彩(24)を公開処刑する

1 :47の素敵な:2017/12/14(木) 19:30:53.74 .net
平野綾 山本彩 松村沙友理 ハレ晴レユカイ コラボ FNS歌謡祭
https://www.youtube.com/watch?v=vW2V4pWOmCU
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

82 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:11:55.99 .net
お泊まりんこ含め全員やらかしだから
平野が絶賛されるわけかw

83 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:12:45.72 .net
平野綾がどん位人気があるのか知らんけど
声優は単独で武道館やSSA埋められるじゃん
山本や松村じゃ無理でしょ

84 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:17:20.90 .net
>>4
ほんとこれ
島崎ヲタがキレキレとか言ってるのと同レベルの見る目のなさ

85 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:21:17.37 .net
これをキレキレというなら西野未姫の方がキレキレだろ

86 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:21:26.14 .net
ミューズの鏡の話題が出ないのはさすがに乃木坂とNMBで関係ないからか
福田監督のミューズの鏡に当時出てたんだよ平野。

87 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:29:24.85 .net
歌唱力じゃ圧倒的に負けてるのにダンスでも負けるてw

88 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:30:30.94 .net
現在82万回再生

89 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:31:39.46 .net
この動画
おばさんの頑張り感
さや姉のスマート感
さゆりんごの脱力感で
うまくできてて面白い

90 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:32:41.47 .net
平野もプッツンしちゃったんだよね
アイドル声優してればよかったのにね

91 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:34:01.91 .net
>>1
削除依頼出してくるわ

92 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:36:21.02 .net
>>90
アイドル声優なんかより今の方がよっぽど稼いでる

93 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:38:59.45 .net
サケカスじじいくせー

【朗報】SKEの握手会場で、臭いオタク用にデオドラント商品を提供するwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/51952229.html


【悲報】SKEヲタ=臭いが「ワイドナ
ショー」で全国区に・・・
http://chikakb.ldblog.jp/archives/51961665.html

94 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:55:02.58 .net
平野のダンスがキレキレと言うより一つ一つの動きが正確で綺麗なんだよ
ダンスの基礎が無い山本は全然ついて行けてない
歌唱力も腹から声が出てる平野

95 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:56:29.39 .net
顔だけでなく体形にも年齢を感じさせる。張り切りすぎて軽快感が抜けた声や、手足の動きも同様。山本彩はダンスはお手の物で自然でよかったが如何せん曲があってなく、ご愛嬌。乃木坂の女(25歳だというので子とは言えない)は論評に値せず。

96 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:00:58.58 .net
>>94
山本にダンスの基礎がないなんて、ちょっとネットを調べて書いたら。

97 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:43:33.80 .net
>>94
ダンスの基礎が無い山本で草
誰だよ

98 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:45:33.42 .net
>>83
萌えアニメでアゲアゲの曲をかわいいアイドル声優が歌うとオタクが飛びつくけどそんなに長くは続かないぞ
アニメ終わって時間経つと続編でも出ない限り気持ち覚める
声優も他の仕事あるからいつまでもグループアイドル声優続けられんし

99 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:47:24.35 .net
いやあの曲で平野綾に歌い方に文句つけるのはおかしい

100 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:48:13.10 .net
とりあえず松村がブザマだったな

101 :47の素敵な:2017/12/15(金) 01:24:54.34 .net
録画したの見返してるけどさや姉のダンスいつもとなんか違うな
いつもはもっとメリハリがあるのに
あとまっつんも口パクじゃないっぽいな

102 :47の素敵な:2017/12/15(金) 01:40:45.74 .net
さや姉のダンスが1番キレキレだったと思うよ

平野も激しかったがバタバタしてて綺麗な動きではなかった

103 :47の素敵な:2017/12/15(金) 01:51:19.38 .net
>>102
ホンコレ
さや姉の美しい所作がわからんとは

104 :47の素敵な:2017/12/15(金) 02:26:39.84 .net
とりあえず声豚という害悪でしかない存在が絶滅してくれる事を願うよ

105 :47の素敵な:2017/12/15(金) 02:52:28.20 .net
>>1の動画じゃないけど、たった1日で110万再生は凄い
コメントはアニ豚と坂ヲタのケンカ状態で見苦しさ全開だが

106 :47の素敵な:2017/12/15(金) 03:17:38.32 .net
実はさや姉は歌もダンスも上手くないのは薄々気付いてた

107 :47の素敵な:2017/12/15(金) 03:21:03.56 .net
>>2
山本ショボすぎwww

108 :47の素敵な:2017/12/15(金) 03:29:14.65 .net
キレキレで気持ち悪いって思ったわ
ハシャいでるヤバいおばさんって感じ
さゆりんごとさや姉くらいの方がかわいかった

109 :47の素敵な:2017/12/15(金) 03:30:03.89 .net
松村はキャラクターに寄せてるのが素晴らしい。下手だけどそれも寄せてるように見える
さや姉も制服、メガネ、カーディガン、無表情で寄せてほしかった気もする

110 :47の素敵な:2017/12/15(金) 03:31:36.68 .net
>>1
ライフライナー乙

111 :47の素敵な:2017/12/15(金) 03:33:43.00 .net
なんか激しくキレキレに踊れば上手いみたいな風に言われるけどそうなのか?
ダンサーってもっと自然に踊るよな?
平野は怖いぞこれ
大体キレキレって言い方がムカつくんだよ

112 :47の素敵な:2017/12/15(金) 05:14:18.99 .net
ハルヒ オーバーアクションガイジ
みくる ポンコツ
長門  有能

だから三人ともよくキャラに合ってたな

113 :47の素敵な:2017/12/15(金) 05:58:19.87 .net
これか
https://www.instagram.com/p/Bcr8_EzlYNA/

114 :47の素敵な:2017/12/15(金) 06:05:05.65 .net
平野綾の昔のハレ晴レユカイを踊っているのが収録されているDVD持っているが 今回のはオーバー過ぎるね
今年の夏もアニサマで披露しているし

俗に言う「本人」だから ハルヒって見たら やり過ぎ感は有って良いような
さや姉の声のレベルが 高いのか 目立つ

115 :47の素敵な:2017/12/15(金) 06:13:12.45 .net
コメント欄は殆どアニオタか乃木オタでさや姉空気

116 :47の素敵な:2017/12/15(金) 07:19:32.09 .net
アニメEDのハルヒの動きはアニメーターが踊りやすさを考えずに適当に動かしてるのでやる気満々でキレはある。できるだけそれに近づけようというのはアニメ声優としての性。

117 :47の素敵な:2017/12/15(金) 07:38:05.34 .net
>>1
キレキレってほどでも無かったし山本のが首くねくね上手かった気がするが
でもふりんごは処刑されてた

118 :47の素敵な:2017/12/15(金) 07:44:18.20 .net
>>111
それな
激しく踊る=キレキレって勘違いしてる連中多過ぎ
ああいうバカが荻野をキレキレとか言うんだろうなw
48グループでキレキレを名乗っていいのは田野と卒業したみるきーくらい
よこゆいもちょっとキレという意味では物足りない

119 :47の素敵な:2017/12/15(金) 07:59:12.14 .net
山本ヲタがww
何が何でも山本の方が一番うまいことにしたくてww
涙目で必死で笑うwww

120 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:24:39.48 .net
>>119
今回のFNS歌謡祭はギターも上手い事にしたい山本ヲタには残念だっただろう
マッチの時なんてギターの最初のソロアップ3人で
最後のさや姉だけ手を大きく振っただけで弾いてない
2回目のアップも大振りしただけw

121 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:29:38.77 .net
平野はババアのエアロビクスみたい

122 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:31:01.22 .net
山本は手足が短いから平野に比べるとみすぼらしいんだよ
ポジション移動も短足が災いしてダイナミックさが全くない

あとみくるじゃないんだから音外すなよ

123 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:41:45.74 .net
>>120
めっちゃさや姉の事見ててワロタw

124 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:04:28.70 .net
>>96
ダンスの基礎というのは
バレエやジャズダンスのことだぞ(日本舞踊も入る)
ストリート系ダンスしかやって来なかった山本彩が
土方ダンスと言われる所以
試しにミュージカル出てみろよ全く通用しないから

125 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:08:01.93 .net
かりあげくん(^人^)@hitoiki0714

一人この山本工作員がアホ丸出しのツイートを返信でスパム&削除しててクソ笑ったwww

さすがザイニチ朝鮮人工作アイドルwwww


@SayakaNeon
FNS歌謡祭????????
????いろんなさや姉が観れて嬉しかった(ノ*?∀?)ノおぉ♪
コラボは1週目2週目と緊張しつつも楽しめているのがすごく伝わってきたょ?
アーティスト山本彩の存在感半端なかった?… twitter.com/i/web/status/9…

126 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:08:40.38 .net
★自分で作曲したと宣伝していた『疑問符』の本当の作曲者は『佐藤準』でしたwwwww
http://i.imgur.com/urAS5cn.jpg ←NEW!!
コイツはこんな嘘とステマばかりwww

【中身空っぽな朝鮮系・ステマ工サク女山本www】

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮り顔の修正具合が酷いんだってなww

現在はブサイクを隠そうと【厚化粧】になって余計に気持ち悪くなってるらしいなwwww

【耳に7つのピアス穴を持つ女】 

【売れないためアルバムにコンサートチケットを添付してMVにキスシーンというグロ画像まで入れて
超必死すぎて笑ったwww 】

短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉↓w

http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg

https://i.imgur.com/BQrTpx1.jpg←頬骨お化けブスwwww
http://i.imgur.com/djcHtR4.jpg←★NEW!

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwww
しかも阪神タイガースなんてどこにもないwwwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

127 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:09:14.04 .net
【山本2017年新規の仕事ゼロwあるのは単発ばかりww】

しかし山本タクヤと運営の剱持のチョンコンビによる数年に及ぶステマ努力ってなーーんの意味もないなwwww
ステマがみすかされてるんじゃないの?wwww

【媚び売り山本はヲタにも媚びまくってるのに】

【仕事がないwソロコンガラガラで当日券1000円状態wwww】

【またまた全国ツアーという名のガラガラどさまわり営業wwww】

【しかもアルバムにどさまわりコンサートチケット付けるとか必死すぎてワロタwwwwww】

【惨めなブサイク山本彩】wwwww



・村イベントで押し売りされているが企業から避けられまくって【新規の仕事が全くない】wwww

・朝鮮人山本未だに出演CM 無しww新規仕事なしw

・あるのは秋元案件でもある商品イメージを気にしない大手の不定期ローカル売名枠と
タバコ会社から月1の売名枠を買って流してる音源とyoutubeだけwww

・加工修正が面倒なためグラビアも激減www

・レギュラーは須田の後釜ローカルラジオのみwww

・メディア露出は単発で主に吉本芸人の単発バーター出演のみwww

・ソロコンはチケットが余りまくって1000円(東京の週末でww)の捨て値でも大量売れ残りで【大赤字】w(abema主催だから隠せなかった)www


「なんちゃらパワガー!」(笑)「なんちゃらランクガー!」「1次抽選ガー」とか中身が全くない
安上がりなステマ文句並べる前に
さっさと卒業しろよ?
本当は卒業したら売れないことが隠せなくなるゴミカスって自覚してるんだろ??w
中身空っぽのゴミカスがwww


★ソロコンチケット最終価格

山本彩 1000円(当日券) www (ちなみに同じ場所で翌日の三浦は18500円ww)
↑↑↑
(当然余りまくりで大赤字wwアベマ主催だっため隠せなかったらしいw)←自称 アーティスト(しかもアイドルグループに所属しながらw)www

★2017年秋頃に行ったソロコンもいつも通りチケットばら撒いてたのに
ガラガラでクソ寒い暗幕祭りでクソ笑ったwww

128 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:13:22.48 .net
>>19
確かに、
長門コスの生駒ちゃん
みくるコスのまゆゆ
の方が見た目や声の相性的にしっくりするかも

129 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:19:34.61 .net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエーー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティーとかドラマに出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

このブス山本ってのは露出を少しでも増やしたくて今年も被災地で売名してるんだって
一番努力とは無縁なただのごり推しメンバーなのに厚顔無恥ね。

山本って化粧厚くてケバいね
ごり推しされてるのにいつまでも売れなくて吉本芸人の単発バーター出演しかないわけだわw

この無能ゴリ押しブスは偉そうなこと言いながらいつまでグループリソースに依存して若手の邪魔をするつもりなの??さっさと卒業したらいいのにね。

NHKのAKB担当者を接待したり歌手目指してると言いながら何故か「ドラマに出して」と煩いらしいね
民放にも拒否されて仕事もないからお情けで出して貰ったがセリフもない超脇役でふて腐れてたブス勘違い女山本www

130 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:45:46.31 .net
頬骨凄いし事務員のババアみたいな顔してるけど、山本が一番優雅に踊ってたな

131 :47の素敵な:2017/12/15(金) 10:07:35.86 .net
まったくジャンルの違うもので基礎語られても知らんがな
兎角、ちょっとかじった奴はこういうこと言いたがる

総レス数 131
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★