2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。の福田明日香たんさんがめっちゃかわいすぎるということを知って好きになっちゃってつらい…><

1 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:15:04.60 .net

モー娘。時代は知らなくてこの前のFNS歌謡祭でモー娘。の頃の映像を見て知ったんだけどあの頃はあんまりかわいい感じではなかったけど今はめっちゃかわいすぎる><

基本的には年下のほうが好きなんだけれどもこういう年上お姉さんもいいなあ(*´д`*)

あぁ… かわいい><
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:18:32.42 .net
チラシの裏にでも書いてろゴミジジイ

3 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:18:59.72 .net
人生の酸いも甘いも経験したがための魅力

4 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:19:41.19 .net
ドブスだよ

5 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:20:09.94 .net
>>2
自虐乙

チラシの裏にでも書いてろゴミジジイ

6 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:22:56.91 .net
モー娘。ってブスだらけだけどこの子だけは可愛い

7 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:47:02.23 .net
34のBBAやん

8 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:56:03.83 .net
福田明日香ちゃんとセックスできた人がうらやましすぎてもうね、、、
安部やら飯田やらはまったくうらやましくもないが

9 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:03:19.86 .net
>>7
確か大堀、野呂の1つ下だから33じゃないか?

10 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:17:35.96 .net
「オリコンの一位が全ての一位じゃない」

福田明日香さん、12歳の名言

11 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:45:03.69 .net
福田明日香ちゃんみたいな子とセックスしたい

12 :47の素敵な:2017/12/15(金) 12:26:20.79 .net
かなや

13 :47の素敵な:2017/12/15(金) 12:29:46.22 .net
一般人のルックス
クビにする判断が早かったのが勝因

キャンディーズも乃木坂46もセンター変えてから売れた

14 :47の素敵な:2017/12/15(金) 12:31:17.14 .net
クビじゃなくイジメで辞めたんだろ

15 :47の素敵な:2017/12/15(金) 12:57:50.07 .net
今は一般人だし普段の生活にも困ってるらしいから
ワンチャンあるぞ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★