2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉野尾なる様「海ガメってレタス食うって知ってました?草食動物やったんかいって。鼻水たらしながら喜んで食べてました」

1 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:41:53.09 ID:TReIy6WAK.net
なる、山田、ゆいゆい、りんちゃんで奄美大島で海ガメにエサやりしたらしい

2 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:56:40.27 ID:v7jJ+y8Ed.net
普通はクラゲ食ってるけどな。
猛毒のクラゲにも耐性あるし。

3 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:03:30.11 ID:A9rs13okM.net
そしてビニールを誤食して死ぬんや😑

4 :47の素敵な:2017/12/15(金) 10:23:14.37 ID:uuzaArJHM.net
草食傾向の強いアオウミガメだろうな
本州近海に多いアカウミガメは肉食傾向だから
レタスは余り喰わないだろうけど

5 :47の素敵な:2017/12/15(金) 10:27:59.87 ID:AktEqOgHa.net
小笠原でウミガメの刺身をくったことがあるが、馬刺しみたいな味だった
りんりんもウミガメの刺身で一杯飲んじゃう飲んじゃうしたのかな?

6 :47の素敵な:2017/12/15(金) 10:39:57.34 ID:qi5lRe0l0.net
熊本ってウミガメ食の習慣あるんだ

7 :47の素敵な:2017/12/15(金) 10:45:10.48 ID:KnqL/w1W0.net
なるちゃんが鼻水垂らしたのかウミガメが垂らしたのかわからん

8 :47の素敵な:2017/12/15(金) 10:46:03.70 ID:qi5lRe0l0.net
鼻水はなるにきまってんだろw

9 :47の素敵な:2017/12/15(金) 10:49:07.69 ID:BHlMgYoBa.net
なる「お前らも鼻水垂らしながらブヒブヒさえずってSR見てるんでしょう?タワーの一つも投げなさいよ使えない豚どもね」

10 :47の素敵な:2017/12/15(金) 10:51:01.61 ID:ZBNmcmBvd.net
昔飼ってた。

11 :47の素敵な:2017/12/15(金) 11:09:52.20 ID:7GWFMC+Jr.net
奄美大島で何してるの?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★