2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤すみれ「SKE48とチームEの子供たちのことよろしくね」

1 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:22:20.88 .net
http://tvcap.info/2017/12/16/vkjg171217-0018260701.jpg
http://tvcap.info/2017/12/16/vkjg171217-0018300952.jpg
http://tvcap.info/2017/12/16/vkjg171217-0018320965.jpg
http://tvcap.info/2017/12/16/vkjg171217-0018390326.jpg

2 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:23:33.34 ID:jo5BwhY20.net
すーじゃがFOREVER

3 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:23:41.30 ID:UeSPe2Hn0.net
ほとんど20オーバーのババアだろ?

4 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:26:30.16 ID:JcBV8a7Ka.net
けっこういいアイドル人生だったように思う。

5 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:27:04.47 ID:uJ9iBpt20.net
あのブログ誰か頼む

6 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:29:38.54 ID:dQBJ9G5er.net
らぶたんもすーめろも
ポジションだけ見たら下がって終わってしまったけど
本人とグループにとってはかなり良いものを残したような気がする

7 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:32:14.88 ID:ARoVPz8bd.net
SKEにきて本当に良かったと思う

8 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:36:22.12 ID:Z6AlJful0.net
チームE
浅井裕華 2003年11月10日
相川暖花 2003年10月22日
末永桜花 2002年2月26日
後藤楽々 2000年7月23日
菅原茉椰 2000年1月10日
寺沙菜 1999年11月15日
福士奈央 1999年4月23日
市野成美 1999年4月14日
井田玲音名 1998年12月3日
熊崎晴香 1997年8月10日
佐藤佳穂 1997年5月16日
鎌田菜月 1996年8月29日
谷真理佳 1996年1月5日
畑結希 1995年7月18日
斉藤真木子 1994年6月28日
佐藤すみれ 1993年11月20日
須田亜香里 1991年10月31日

9 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:39:48.59 ID:EwQZUPSjd.net
須田チームE
磯原杏華 卒業
市野成美
岩永亞美 卒業
梅本まどか 卒業
大脇有紗 卒業
加藤るみ 卒業
木本花音 卒業
小石公美子 卒業
小林亜実 卒業
斉藤真木子
酒井萌衣 卒業
佐藤すみれ 卒業
柴田阿弥 卒業
須田亜香里
谷真理佳
松井玲奈 卒業

10 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:45:06.06 ID:uJ9iBpt20.net
佐藤すみれさんのこと SKE48チームE「重力シンパシー」
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/286676.html
今年の11月、卒業発表直後のこと。
すーちゃんと(握手会会場だったか?)どこかで会った時に
「私の卒業までに何か曲やらせてくれませんか?」

メンバー全員は送ってあげられないけど、タイミングがあったらメンバーの
最後を飾ってあげたいとは常日頃から思っていたので、
「曲は何がいいの? 君の背中?初恋よこんにちは?」と聞いた。
ー略ー
すーちゃんの答えは(私にとっては)意外なもので
「今のチームE全員でやれる曲がいいです!!」
「その心は?」
「本当にチームEが大好きで、素晴らしいチームだと胸を張って言えるんですが、なかなかメディアに出るチャンスも少ないし。この機会にぜひ!!」と
目を輝かせながら語る。

これでOKしなかったら男が廃るってもんで、すぐSKEスケジューラーやマネージャーとスケジュールの調整の検討に。

11 :47の素敵な:2017/12/17(日) 00:49:49.34 ID:+zZhhGp00.net
BNKのヌイちゃん可愛い
ヌイちゃおっかな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★