2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩尾「須藤は場を乱した」須藤「じゃあ総選挙を普通に放送してどこが取り上げるんですか?w」

1 :47の素敵な:2017/12/17(日) 22:07:11.40 .net

岩尾「恋愛禁止のルールを破ったらそりゃあ注目される。その後にまだ順番待ってる人もいた。あそこまで場を乱したら他のメンバーが被害被る」

須藤「AKBは予定調和を崩すのがコンセプトなんですよ、普通に総選挙流してどこが取り上げるんですか?w」

千原ジュニア「岩尾、それ後に師匠が控えてるからウケるな言ってるようなもんやで。須藤さん以降誰が何位とか全然わからない。それくらいインパクトがあった。」

鈴木奈々「総選挙飽きてたけど須藤さんのおかげですっごい楽しめました」


↓共感したらポイントが入るシステム、世間は圧倒的に須藤支持
https://i.imgur.com/iCtfMYu.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

955 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:04:16.84 .net
おまらほんとワロタピーポーだなww

956 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:05:27.07 .net
>>951
秋豚もスタッフも吉本も承認済みの結婚宣言なのに何がタブーなの?w
だから吉本も使いまくってるわけやん

一線を分かってない芸人はテレビ出れない?
プロデューサーも事務所も承認済みの行動が一線を越えてるってそれなんだよwww

957 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:05:56.08 .net
>>953
鏡と話してるんだけど何か?文句あんのwww

958 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:06:50.19 .net
ケーブルが複数いて
ちょっと困る

959 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:10:06.72 .net
>>933
若くて美しくて愚かな女を見て悦に入るおじさんの理想をあえて演じてるようなとこあるじゃないこの子
おじさんたちもそれがわかってるとこが何とも言えないわ

960 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:19:13.08 .net
相変わらずクズで極悪人な須藤
優しい人になることを諦めたんですか?

961 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:21:50.09 .net
おーすげー伸びてる
須藤の思惑通りやね

962 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:22:01.66 .net
>>959
そういうのも多いけど独身ならな
結婚した女の価値は半値以下になる
どんだけ独身の時にモテた女でも結婚したらちやほやされなくなるとよく愚痴ってる

963 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:24:00.80 .net
>>959
演じてる
っていうことが徹底できるようなタイプじゃないのがね…
それなのに、本人は演じてるようなつもりになってるのも余計に問題を深刻にするんだと思う
単に関心をひいてないと不安になるタイプなだけな気もするけど

発言内容が二転三転どころか
虚言癖レベルで嘘が混ざるし発言が一致しない
頭も良くなければメンタルも不安定だから
言動に整合性がないんだよね

全部嘘でも、嘘に整合性があるように嘘をつけるような頭脳と手腕があれば面白かったと思うし頼もしさすら感じたかもしれないが

964 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:24:06.71 .net
>>956
もう1回おれのレス見ろよ運営側の立場で言ってねーよ 参加側としてのだから あとwつけたり中学生みたいな言葉使いしてレスしてくるな気持ち悪いから

965 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:24:29.88 .net
お前らが美人で抜くことをほどほどにすれば、須藤の被害者も最小限に食い止められたのに...
これからは須田あかりを愛せよ!

966 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:28:58.81 .net
秋元としても吉本はメンバーを使ってもらう立場だからな...

967 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:29:43.74 .net
今日大阪府の奴東京バーチャル出張しねーよなwwwwww

968 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:30:40.38 .net
秋元がっていうけど
こんなアホな提案受けた時点で秋元もアホだったってだけで
須藤が正しいとは覆らないよ

969 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:31:44.37 .net
してたわ東京出張ごくろうさまですカキコタイミングガチドンすぎだろ

970 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:34:25.64 .net
やれやれ
ケーブル一人いよいよ変だから
茸で書き込みしよ

971 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:35:21.65 .net
>>966
レス忘れてたじゃんごくろうさまです大坂に帰る時はキセルしないようになwwwwww

972 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:35:41.06 .net
大阪だよ

973 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:40:19.77 .net
>>1
>須藤「AKBは予定調和を崩すのがコンセプトなんですよ、普通に総選挙流してどこが取り上げるんですか?w」

これ自分で言っちゃダメだよ
今までの発言がブレるから

974 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/12/18(月) 04:40:48.62 .net
で何の番組地上波じゃ見当たらないんだがw

975 :瑞鶴 :NG NG ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>973
取り上げてもらっても 収益につながらなきゃ意味ないよなあ
視聴者に「オタクとアイドルがなんかモメてんなw」くらいに嘲笑されて終わり
あの指原でさえ最近そういうの悟っておとなしくなったのにまだ須藤はそんなこと言ってんのか

976 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:44:23.48 .net
リッキーに聞けよ

977 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:47:53.92 .net
名無しさん
358966518
フォロー
0
フォロワー
0
BEポイント
2000

978 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/18(月) 04:57:26.26 .net
予定調和を崩すのがAKBだと把握してなきゃ総選挙で宣言するわけないでしょ
AKBイズムを全うしたんだよ
もちろん最初から計画的なのはいけないけど結果総選挙前に文春が仕掛けてきたわけで総選挙に宣言させたのは要は文春

979 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:02:53.10 .net
そうか、総選挙を盛り上げるためにやったジャンヌダルクだったんだねw

980 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:07:59.28 .net
うんこんこん (固定) 【うんこんこん】
うんこんこん(年齢不詳)は狼で現在活動中の固定
通称は『うんこ』(コテ名の前3文字と糞固定をかけている)
トリップは◆SLzxlG.QR2

人物
『(^ー^ *bリうんこんこん』、『(^ー^ *bリさゆみんみん』、『(^ー^ *bリこはるんるん』
『(^ー^ *bリやぐちんちん』、『(^ー^ *bリまりこんこん』、『(^ー^ *bリやじまんまん』』、
『(^ー^ *bリあいぼんぼん』などのコテハン名を名乗るため、紺野あさ美、道重さゆみ、久住小春、
矢口真里らのヲタと思われることが多いが、実際は亀井絵里のヲタである。
亀井を差し置いて活躍するメンバーを叩く。特に新垣や道重が活躍すると発狂する。
「6期は田中が突出しているな」と事実を言われて取り乱した。
コテハン名に使っているメンバー(および、そのヲタ)を非常に嫌悪しており、
『うんこんこん』などの名称を使うのは、自分の非常識な書き込みにより
他の狼住人に「紺野ヲタは頭がおかしい」と印象付けるためである。
名無しで書き込みする際にも、「〜ですよ?」「〜なの」などの特徴的な語尾を付けるため、
よく自演を見破られることがある。
無知で空気を読まない性格からか、
他メンのファンスレやアンチスレに現れ意味不明な文字列レスやアンチレスを度々している。
その異常な行動から、他メンヲタのみならず身内である亀井ヲタからの評判も非常に悪い。
2007年6月9日、野中ディレクターから、
1推しである亀井の聞いてはいけない話を引き出してしまい(自爆テロ)、
亀井ヲタからますます嫌われるようになってしまった。
「(^ー^ *b道重ヲタはわたしが育てた」は名言(迷言)であるらしい。
気に入らないことがあると「〜ヲタのスレを荒らしてくる」などの言葉を残し逃走する傾向がある。
雑談系のスレではまともな意見を書きこんだりするため、
スレに溶け込んでいる姿を見かけることもごく稀にある。
童貞であることを指摘するとムキになる
ハメ井事件の際は取り乱しまくり情けない姿をさらした。
趣味はジブリ映画鑑賞である。
無職。底辺騒動スレにて、夜を徹して必死に論争した後、朝になって「仕事に行くのでそろそろ抜ける」と宣言。
しかし、それからも未練たらしくスレに居座り続け、「本当は寝たいんだろ?w」
「無職のくせに見栄張るな」と突っ込まれてしまった。
同じく亀井ヲタの馬鹿固定『みく(^-^)/☆ ◆pHZ/v/MspY』と同一人物らしい。

981 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:08:40.62 .net
珠理奈や咲良あたりが言うなら頷けるが20位程度のやつが言うことじゃないわな

982 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:11:44.22 .net
>>978
秋元「その通りです。ただ、予定調和を壊そうとして、あまりに奇をてらったことをしても定着しません。たとえば、ハンバーガーに「あんこ」を挟むなど、奇抜なことをやっても、一時は話題になってマスコミが取材にきても、それが事業の基盤をつくるとは思えません。」

983 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/18(月) 05:12:38.18 .net
>>980
それ7割くらい間違ってるけどね
ちゃんとみればすぐわかると思うけど

984 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/12/18(月) 05:18:00.10 .net
だから何の番組か教えてよ

985 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/18(月) 05:20:32.95 .net
>>982
ストーは哲学アイドルっていう基盤の上でやってるから一本筋が通ってるから大丈夫

986 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:26:38.65 .net
こういう開き直り方はどうなんだろ?
まだ彼氏のことが好きすぎて早く結婚したかったからとかの方がいいよ
これじゃまるで総選挙盛り上げるための演出みたいじゃん

987 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:32:57.20 .net
>>975
あんたか「かわいそうな人・・・」で荒らしてた基地外は、、、

988 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/12/18(月) 05:33:01.50 .net
>>1
ソースがわからないもので
よく伸ばせるな感心するよ
どうせ見てないんだろ

989 :瑞鶴 :NG NG ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>987
どうなったん?泣いてるん?

990 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/18(月) 05:36:44.58 .net
だからストーは総選挙で結婚宣言することで要は彼氏もAKBメンバーとしての仕事も共に尽くすことに成功したんだよ

991 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:37:11.97 .net
>>985
>須藤「AKBは予定調和を崩すのがコンセプトなんですよ、普通に総選挙流してどこが取り上げるんですか?w」

これを言うなら卒業せずにアイドルを全うするのがスジ

卒業して一度も哲学アイドルとして活動してないのは
吉本が須藤を評価してないのか はたまた実力がないのか
どっちやろね

992 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/12/18(月) 05:37:31.54 .net
>>985
だからなんて番組か答えてよ
新聞見てもどこにも見当たらないんだが…
お前らその番組みてたの?

993 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:38:23.07 .net
別に村外向けで放送されなくても結構です

994 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/12/18(月) 05:38:50.94 .net
>>990
だからまず何の番組なのか教えてくれないかな?
ソースがわからないと議論も糞も無いんだがw

995 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/12/18(月) 05:41:06.54 .net
>>990
言うだけ言うなら誰でもできる
だから何の番組で何処が製作してどんな意図の番組なのか
教えてくれないと評価しようがないんだが
どこみてもソースが見当たらないんだけど

996 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:44:10.44 .net
キモヲタ程度が対抗できる相手ではないな

お前ら諦めろ

997 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/12/18(月) 05:44:20.30 .net
何だ誰も答えられないのは
空想の番組かアメーバテレビかCSかよw

998 :瑞鶴 :NG NG ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>996
なにその謎の勝利宣言
須藤とか 一年後には消えてるだろ

999 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/12/18(月) 05:48:23.95 .net
>>991
「俺の持論」という番組で既に哲学アイドルとして爪痕を残してる
卒業せずに人妻アイドルとして続けるのはやすすも勧めたがNMBが炎上し続けるからかそれはしなかったね

>>992
自分は既にどの番組だよこんなのあったのか❓と聞きっぱなしでそれ以上の情報は知らない

1000 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/12/18(月) 05:49:46.70 .net
>>999
じゃあ誰も番組見てないんじゃねーかw
お前らソースなしでよく議論できるなw

1001 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:51:59.03 .net
また馬鹿固定が厨論陣張ってたのか

1002 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:53:03.67 .net
>>998
会見終了後に解雇

卒業したら消える

バラエティー一周で消える

今年で消える

一年後には消える

Next Stageへ

1003 :47の素敵な:2017/12/18(月) 05:53:35.82 .net
みんな、りりぽんに夢中

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★