2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 AKB握手会 まるでAVだと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:07:59.24 .net
画像
http://pbs.twimg.com/media/DRLaCi1UEAAZgpk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:09:12.06 .net
話題???
>>1の中で?

こわw

3 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:11:02.63 .net
どういうAVだよ

4 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:11:31.89 .net
>>1はいったいどんな特殊なAVを見てるのか…

5 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:12:17.60 .net
何のAVなの?
よくわからんのだが

6 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:14:09.37 .net
ランバージャック握手会だなwwwww

7 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:15:24.32 .net
AV?動物園?

8 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:19:37.50 .net
握手会を後ろから見るとシュールだな

9 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:19:49.09 .net
ドラフトじゃないの

10 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:20:56.35 .net
学校の水道にしか見えん

11 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:21:07.34 .net
AVばかり見てるからそんな腐った脳みそになるんだぞ
ちゃんと生身の女と付き合え

12 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:21:13.09 .net
右側いいケツしてんな

13 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:22:54.35 .net
推し以外のどうでもいいブスやスキャンダルメンとも握手するのは絶対に嫌だ

14 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:23:05.95 .net
けつバット会にしたらメンバー死ぬかな

15 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:26:03.24 .net
ヲタクが閉じ込められてるw

16 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:26:11.28 .net
出会って3秒で握手!(過疎レーン)

17 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:26:25.05 .net
タイキックし放題やん

18 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:26:47.43 .net
普段見てるAVのジャンルが気になる

19 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:30:26.65 .net
何のAVだよ

20 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:33:49.47 .net
お得といえばお得なレーン

21 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:37:05.58 .net
どっちの握手会かもうわからんなw

22 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:39:39.19 .net
他のアイドルグループでこういう大人数の経験したことあるけど
ヲタ側ももはや作業感覚になってくる

23 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:44:36.31 .net
STUでこんな感じのあったけど疲れるよねw

24 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:46:02.01 .net
椅子くらい用意してくれと思う

25 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:46:09.76 .net
お得さんだけど
解らないメンバーに
なんて話せばいいかわからん
定型文じゃつまらんし

26 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:53:36.16 .net
どういうシステムなんだよこれ

27 :47の素敵な:2017/12/18(月) 00:54:06.84 .net
これが今時のAVか(刮目)www

28 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:04:40.72 .net
不人気の寄せ集めやな

29 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:07:05.25 .net
>>25
向こうもいちいち返し考える暇がないから定型文のほうがありがたいんじゃ?

30 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:15:39.81 .net
何話していいかわからん
どうもって感じで淡々と握手すればアイドルにモテモテな気分を味わえるか?

31 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:17:05.60 .net
どんなAVなのか

32 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:17:28.18 .net
大勢の女性が並ぶとAVなのか

33 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:27:00.19 .net
ミニスカ女性が大勢並んでたらAVっぽいだろ

34 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:30:20.10 .net
おっぱい募金ぽい

35 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:34:17.55 .net
>>1
人数が多すぎるけどこれが本来あるべき握手会のスタイル

36 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:39:56.33 .net
興味ない子に塩撒きたくないから行けない

37 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:42:42.55 .net
こんなAVがあるなら見てみたい

38 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:51:50.16 .net
ラムタラは死亡の塔みたく上の階に行くほど特殊になってるが最上階でもこういうのはないだろう
>>1はどんだけド変態なんだよ

39 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:52:28.44 .net
ある意味でスゲー変態で興奮する。

全裸全握とか見てみたい。

40 :47の素敵な:2017/12/18(月) 01:52:46.60 .net
みんな足短けえなぁ

41 :47の素敵な:2017/12/18(月) 02:03:07.01 .net
オーバーニーソックス履いた太もも美味しそう〜匂い嗅がせて〜老害メンバーの絶対領域
クンカクンカ・・・

42 :47の素敵な:2017/12/18(月) 02:07:43.15 .net
これって無言で握手しちゃダメなの?
可愛い子の前だと緊張して声出ないからこんなの無理

43 :47の素敵な:2017/12/18(月) 02:15:29.93 .net
あ→う→あ→う→あー🔃
で行けばいいよ

44 :47の素敵な:2017/12/18(月) 03:44:19.85 .net
チベット、catv、やわ銀、dionは同一人物だな。
過疎ってるのにどこもこのローテーション
もうちょい頭使えよバーカw

45 :47の素敵な:2017/12/18(月) 03:45:55.11 .net
どういうプレイなんだこれw

46 :47の素敵な:2017/12/18(月) 03:45:58.29 .net
>>44
地震なしの分際でよく恥ずかしげもなくそれ書けたね

47 :47の素敵な:2017/12/18(月) 04:05:38.41 .net
ハイタッチなら良いけど握手でこれはお互い苦行だわ

48 :47の素敵な:2017/12/18(月) 06:22:21.29 .net
>>1がホモ企画に参加したんだろ

握りっこ会で触ってもらったとか

49 :47の素敵な:2017/12/18(月) 06:38:51.91 .net
>>1
後ろ姿でもわかるぴよす

50 :47の素敵な:2017/12/18(月) 06:42:52.87 .net
スリッパのヤツは性根が腐ってんな

51 :47の素敵な:2017/12/18(月) 06:54:49.22 .net
こんな握手して、楽しいんかな?
推しが混ざってたとしても、余韻もなんも残らんやろ
感激してる間もなく、次の握手が始まっちゃうだろ、これじゃ

それとも、メンバー顔を見て、イメージと比べて楽しむのかね?

52 :47の素敵な:2017/12/18(月) 07:36:52.16 .net
後ろから見るとクソエロいな

53 :47の素敵な:2017/12/18(月) 07:45:59.73 .net
>>51
明らかに推しの自分に対する反応だけが違っててちょっと幸せな気分になれた

54 :47の素敵な:2017/12/18(月) 07:49:59.05 .net
【悲報】SKE48の干されメンバー?のリア充お食事会写真がひっそりと流出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513508320/

55 :47の素敵な:2017/12/18(月) 08:21:57.93 .net
ヲタから見ればハーレムやろ、もう一生分の女性との接触を果たしたな。

56 :47の素敵な:2017/12/18(月) 08:26:53.83 .net
えりいとちびあんみ握手できたんか

57 :47の素敵な:2017/12/18(月) 08:31:23.11 .net
>>1
潮吹いてるな

58 :47の素敵な:2017/12/18(月) 09:02:55.17 .net
>>1
ヲタが握手する人見てないw

59 :47の素敵な:2017/12/18(月) 09:11:36.80 .net
臭そう

60 :47の素敵な:2017/12/18(月) 09:17:41.39 .net
後ろからケツさわりまくりたい

61 :47の素敵な:2017/12/18(月) 10:08:42.64 .net
童貞なのにAVすら見たことない>>1

62 :47の素敵な:2017/12/18(月) 10:18:39.06 .net
マジックミラー号を有効活用出来ないかなー

63 :47の素敵な:2017/12/18(月) 10:39:42.04 .net
オナクラに通ずるものがあるな。

総レス数 63
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★