2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 元日 0:00〜05:00 メンバーと一緒にSRで新年を祝える模様!!

1 ::2017/12/20(水) 11:34:17.49 .net
<年末年始特別ルール>

◯2017年12月23日(土)〜2018年1月8日(月)を冬休み期間とします。
小学生、中学生、高校生のメンバーも、平日の8:00〜17:00に配信が可能です。

◯2018/1/1(日)は、0:00〜5:00(大晦日から元日にかけての時間帯)の時間帯も配信が可能です。
ただし18歳以上(高校生不可)のメンバーに限ります。

https://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr





VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:35:17.73 .net
紅白不参加メンバー

3 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:35:22.84 .net
もはやツイキャス中毒の一般人レベルじゃねえか

4 : :2017/12/20(水) 11:35:45.95 .net
紅白に出れない雑魚メンと一緒に年越し

5 :瑞鶴 :2017/12/20(水) 11:36:56.10 .net
だれがやるんだろ
大西が本領発揮か

6 ::2017/12/20(水) 11:37:03.27 .net
キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:37:47.60 .net
これもう半分強要だから大変

8 ::2017/12/20(水) 11:38:08.01 .net
>>5
大西、紅白出るよ

まあSRは移動中にやりそうだがw

9 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:38:23.39 .net
貴重な家族団欒の機会を圧力で奪うオタク達

10 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:38:27.48 .net
ただし18歳以上(高校生不可)のメンバーに限ります。
ただし18歳以上(高校生不可)のメンバーに限ります。
ただし18歳以上(高校生不可)のメンバーに限ります。


解散!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


11 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:38:54.36 .net
去年も数人しか配信しなかった

12 ::2017/12/20(水) 11:39:17.53 .net
その時間帯メンバーは彼氏と一緒に初詣に行ってるよw

13 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:39:23.34 .net
中高生と年越しさせろよ!!!!!!!

14 ::2017/12/20(水) 11:40:21.40 .net
>>10
ロリコン

キモヲタじじい

ざまあwww

15 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:41:16.22 .net
深夜2時や3時に一人で携帯に向かって喋ってるのか

16 :瑞鶴 :2017/12/20(水) 11:42:00.79 .net
むしろSRやねとらじは深夜がゴールデンタイムだろ

17 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:42:45.60 .net
子供はクリスマスくらい家族や友だちと楽しく過ごして欲しいものだよ
SHOWROOMってホント良くないな

18 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:43:19.66 .net
さとちゃんが出来ないなら意味無ェ

19 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:44:05.37 .net
18歳以下も午前4時からおめでとう配信を認めてあげればいい

20 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:45:05.68 .net
メンバーと一緒に遊べるオンラインゲームでも作ればいいのに

21 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:45:54.56 .net
やらないメンバーは何か言われるし今のメンは大変だな

22 :47の素敵な!ken100:2017/12/20(水) 11:49:36.68 .net
深夜時間帯配信は大晦日から元日だけでなく金曜日の深夜と土曜日の深夜くらいは解禁して欲しいわ

23 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:51:24.51 .net
去年初詣に行く途中でおだえりのSR見たなあ

24 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:51:38.71 .net
誕生日0時から10分ぐらい配信できるようにしろよ
あと数秒で誕生日ですで配信終わるって

25 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:51:53.45 .net
忙しい日に辞めてくれw

26 ::2017/12/20(水) 11:52:57.04 .net
これは
たの清水

27 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:53:18.61 .net
>>21
ショールームやらないと発狂するやつってなんなんだろうな
モバメは金払ってるからわかる

28 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:54:02.68 .net
実家の両親「この子は何のためにAKBに入ったのか」

29 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:55:17.50 .net
俺達は元旦もパソコンの前にいないといけないのか

30 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:56:12.78 .net
県名表示が地下荒らししかねえ



本カス残党死ねよwww

31 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:56:14.01 .net
ゆくハピくるハピだゆ(⊃´-`⊂)

32 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:56:44.97 .net
パーティーを生中継とかなら楽しそうだが

33 : :2017/12/20(水) 11:58:14.87 .net
彼氏持ちメン「えーめんどくせー」

34 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:02:25.36 .net
今年はさっほーの年越し動画で初抜きしたなあ

35 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:03:19.97 .net
ノーギャラなのに大晦日まで仕事させんなよ
マジでクズだな

36 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:04:58.55 .net
もう一年たったか
去年はカウントダウンして、ちょこっと配信して終わりって感じたったっけ
今年はSTUとかいっぱい配信しそうだ

37 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:05:07.49 .net
AKS社員の無能を若い女の子の無報酬労働でカバーするのはやめろよな

38 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:06:25.21 .net
松井珠理奈の写真だけでメンバー硬直!ノブコブ吉村「表紙だけでピリッとするのやめてくれない?」【SKE48】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513733367/

39 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:07:15.41 .net
SKE48はカウントダウン公演中

40 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:08:18.76 .net
暇ならカラオケ大会でもやってくれりゃいいのに

41 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:11:35.45 .net
>>35
課金で稼ぎたいクソ運営

42 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:13:02.24 .net
今年もハイテンションの潟姉さん見ながら年越しするか

43 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:14:58.55 .net
芸能人だろうが一般人だろうが仕事とプライベートは区別したいと思うのは当たり前だから
ゆっくりしたい元日の深夜に配信を自ら進んでやるのならともかく
強制されてたりしたら全くやる気起こらないだろうな

44 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:15:17.41 .net
>>41
SHOWROOMはノーリスクハイリターンでAKS社員は汗かかなくて済むからな
年末年始もやらせようって魂胆
ほんとクズだわ

45 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:17:40.03 .net
SKEメンはカウントダウン終わってから配信かな
松村斉藤内山のハウス配信ありそう

46 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:19:44.91 .net
こんなもんやったら負けやんけw

47 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:19:51.11 .net
クリスマスイブに配信するメンは何人くらいいるのかな?

48 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:21:25.04 .net
メンバーがノーギャラで労働するSHOWROOMで課金するヲタとかガイジだろ

49 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:22:06.87 .net
別にクズでも何でもない。やるやらないは自由だし、やりたいメンバーも見たい奴らもいるだろうし批判する意味が分からん

50 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:22:33.93 .net
STU勢の独壇場じゃん
森佐野福田とか24時間配信すればいい

51 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:22:58.43 .net
STUとかは紅白出るやつ2人だけだし配信多そう

52 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:23:30.90 .net
タワー乱立の予感

53 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:23:47.76 .net
クリスマスイブこそ深夜配信しろよ

54 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:24:12.22 .net
年越しぐらい家族や友人や彼氏と過ごさせてやれよ
1/1から夜中に一人でボソボソ携帯に向かって配信ってメンヘラかよ

55 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:28:40.54 .net
31日も0:00まで配信可能と書いておかないとカウントダウン出来ないじゃないか

56 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:28:46.77 .net
SRは今までの顔と名前ぐらいしか知らなかったメンバーのトークが見られる有りがたいコンテンツだけど
メンバー側からしたら珠にヲタを相手にして話すぐらいなら負担も少なそうだが
頻繁に配信することがノルマになったり荒らしや説教厨にコメントされると精神的にしんどいだろうな

57 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:30:28.03 .net
ブラックやなぁ

58 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:31:14.17 .net
>>49
やれるのにやらないってどうなんだろうねってことになるだろアホ

59 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:32:03.71 .net
showroomってアカウントだけじゃなくて個人情報登録強制にした方がいいよな
バカの荒らし卑猥コメントもなくなるしイミフな伏せ字もなくなる

60 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:32:15.25 .net
ゆく年くる年配信

61 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:35:43.81 .net
明け方配信してたJが誰かのメール読んで泣いてたな

62 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:36:31.91 .net
紅白あるから、ホテルからの配信か?
まあイブこそこれやるべきだなw

63 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:38:54.06 .net
何が悲しくて大晦日に

64 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:42:21.12 .net
48はツール増やしたら廃止しないから
やらないの?言ってくるアホヲタと合わせて大変だな
ツール辞めるに辞められなくなってるメンバー多そう

65 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:42:57.54 .net
一流芸能人なら仕事が終わればハワイかオーストラリア

66 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:43:46.42 .net
アイドルって大変だなとつくづく思う

67 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:44:38.83 .net
>>19
普段の午前5時からで良いんじゃない?

68 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:46:24.20 .net
>>66
過当競争、無報酬過剰サービスの48が大変なだけねw

69 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:48:01.69 .net
タワーの代わりにお年玉アイテムとかゲスいの出てきて
SR運営の懐だけが潤うんだろうなぁ

70 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:48:24.82 .net
実家住まいの年長STU強いな

71 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:50:19.18 .net
何より40代ってのが恥ずかしい
アイドルのコンサートで喧嘩とか中年独身は惨め目だな

【速報】SKEコンサートで喧嘩が起こってパトカーが来た模様
http://blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/52426627.html

ニュースになったらしい 

72 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:51:39.87 .net
あけましておめでとうタワーをヲタが投げるんだろ?
くだらねぇ
早くこのバカな課金システムにみんな気がつくべき

73 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:52:42.70 .net
彼氏作んなゴミ

74 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:53:42.30 .net
元旦夜も配信してもらったお年玉もタワーにさせるんだ!

75 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:58:20.47 .net
おめでとうタワーに期待してんだろ
ほんと48はゲスいわ

76 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:05:58.87 .net
>>72
お年玉代わりだな。
おそらく乗せられて課金しまくりだろうな…

77 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:17:09.88 .net
メンバー「ちっ、余計なことしやがって」

78 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:17:51.98 .net
18歳未満の配信を認められないのは正月であろうと労働基準法によるんだろうな

79 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:20:28.56 .net
メンバーも男と遊びにいけなくて可哀想

80 ::2017/12/20(水) 13:20:32.15 .net
俺らは元日からAKB福袋買いに行くんじゃーー

81 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:24:05.56 .net
※ただし紅白に出れない不人気メンに限る

82 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:24:36.81 .net
男と遊びたい奴は消えろよ

83 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:25:36.34 .net
SRスレで時々見かける
時間があったらSRすれば良いと思ってる連中は少なからずいるが
自分の暇潰しのためにSRしろと思ってるだけだろうに

84 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:27:37.16 .net
お正月は家族とゆっくりしたいので配信は出来ません、ゴメンね(>_<)

実際は男とお泊まりでイチャイチャ

85 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:28:45.65 .net
>>27
発狂してるやつなんかいねえだろ

86 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:28:50.87 .net
やらなきゃ叩かれるんだろ…かわいそうに

87 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:31:30.45 .net
彼氏と年越ししてたら配信できなくて叩かれるのか
彼氏の存在を隠して短時間配信する強者が現れたりして

88 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:35:19.95 .net
ガサガサガサ
彼氏と一緒に配信中

89 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:37:25.87 .net
あけまして・・はぁはぁ
おめ・・うっ・・で・・はぁはぁ

まほほんの悪夢再び

90 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:38:01.94 .net
やってもやらなくても疑われるのか

91 ::2017/12/20(水) 13:38:13.03 .net
彼氏にまんこ触られながら配信する強者もいそう

92 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:51:32.49 .net
紅白の楽屋カウントダウン中継あるか

93 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:52:49.56 .net
徹夜して劇場に来いってことかな

94 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:57:12.32 .net
せーのっ……おめでとーーーー!!!

95 :47の素敵な:2017/12/20(水) 14:03:57.05 .net
元日に限りスペシャルギフト、5万円のスカイツリー10万円のシャンパンタワーをご用意しました
シャンパンタワーを投げていただきますと3秒間花火が打ち上がります

96 :47の素敵な:2017/12/20(水) 14:37:04.86 .net
>>10
オワタ…

97 :47の素敵な:2017/12/20(水) 14:50:49.58 .net
ドラフトは?

98 :47の素敵な:2017/12/20(水) 14:52:32.31 .net
YNNみたいに集まってやるなら大賛成だが
個人個人にやらせるとか終わってる

99 :47の素敵な:2017/12/20(水) 14:52:39.63 .net
石田優美「レニークラヴィッツはもっと評価されていいやで」

100 :47の素敵な:2017/12/20(水) 15:01:38.69 .net
去年の年越し配信
https://i.imgur.com/qCRU6uq.jpg

101 :47の素敵な:2017/12/20(水) 15:52:45.74 .net
高校生不可w

102 ::2017/12/20(水) 16:28:30.46 .net
なんでやねん

元日ぐらいええやんw

103 :47の素敵な:2017/12/20(水) 16:47:01.53 .net
>>53
それやるならイブだけじゃなく12月20日〜1月8日くらいまで毎日やらないと意味ないなw

104 :47の素敵な:2017/12/20(水) 16:56:36.97 .net
>>100
もういない人がちらほら…

105 :47の素敵な:2017/12/20(水) 17:41:52.13 .net
エロ配信キター

106 ::2017/12/20(水) 18:33:23.70 .net
あけおめー

107 :47の素敵な:2017/12/20(水) 18:48:05.81 .net
みんなゆっくり休もうぜ
デパートもスーパーもコンビニもさ
昔の正月に戻るべし

108 :47の素敵な:2017/12/20(水) 18:50:49.16 .net
SRは無報酬だし労働じゃないだろ

109 :47の素敵な:2017/12/20(水) 20:13:42.15 .net
>>72
気づかないからバカなんだよ
バカは死ななきゃ治らない

110 :47の素敵な:2017/12/20(水) 20:20:04.81 .net
>>88
2016年の大西配信はそういうの多かったな
12月3日の朝配信とか12月25日の朝配信とか

111 :47の素敵な:2017/12/20(水) 20:21:36.59 .net
地下化が加速してる

112 :47の素敵な:2017/12/20(水) 20:24:03.62 .net
削除すんなw

113 :47の素敵な:2017/12/20(水) 20:24:35.63 .net
>>107そうだ、そうだ。31日に買いだめしておけば良いではないか。

114 :47の素敵な:2017/12/20(水) 20:29:13.31 .net
しょーもない

115 :47の素敵な:2017/12/20(水) 21:06:27.50 .net
>>72
タワー投げること自体は、推しの認知を買ってるようなもの
それに1万円の価値が有るかは、本人次第だからいいんじゃない?

ANNとかでメンバー気付いてないのに投げてる奴は意味不明

116 :47の素敵な:2017/12/20(水) 21:21:15.09 .net
元旦くらいはパンツやらおっぱいポロリお願いしたい

117 :47の素敵な:2017/12/20(水) 23:16:10.69 .net
元日

118 :47の素敵な:2017/12/21(木) 00:30:41.54 .net
まりあの初詣配信がみたい

119 :47の素敵な:2017/12/21(木) 00:39:10.20 .net
俺の萌香たんは年末年始ゆっくりできそうだな

120 :47の素敵な:2017/12/21(木) 00:51:24.22 .net
>>100
写真集決まった受賞者おるやん!SHOWROOMはやはりチャンスやったんや!
なお岡本濱松

121 :47の素敵な:2017/12/21(木) 02:59:47.38 .net
元日

122 :47の素敵な:2017/12/21(木) 03:40:20.29 .net
>>1
忙しいだろバカ

123 :47の素敵な:2017/12/21(木) 03:40:49.84 .net
>>118
ヤクルト雑煮

124 :47の素敵な:2017/12/21(木) 04:51:53.63 .net
去年は富吉が年明け早々泣いてた記憶が 一方NGT西潟はヲタにキレてた

総レス数 124
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★